Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Cезон 3 сериала "Русское цунами"


Cезон 3 сериала "Русское цунами"

Сообщений 361 страница 390 из 512

361

Вставил видео с комментариями на английском. Комментатор с восторгом говорит об Алине как будущей чемпионке. Все видео заменил с английскими комментариями.

Отредактировано модем (2017-11-05 17:53:55)

0

362

Почему ничего не слышно про 4 этап Кубка России? Ни участниц, ничего,а  уже завтра начинают.

0

363

венди написал(а):

Почему ничего не слышно про 4 этап Кубка России? Ни участниц, ничего,а  уже завтра начинают.

Все оглушены китайским этапом. Сколько чернил пролили,ч то не тянет Алина на лидера, ан нет. С четвертого прыгнула на первое.

0

364

Модем, очень хорошее чередование текста и фото с видео. Легко читается. Длинный текст разбивается этими вставками. Вот так и надо делать текст!
  Но почему же молчит ТАТ? Или есть где то е высказывания?

0

365

Добавил показательный номер Алины "Жрица огня", интервью Глейхенгауза и истерику блогеров.

0

366

модем написал(а):

Так лучше?

Значительно лучше! Может, специальную серию про показательные сделать?

0

367

Анита, там нет материала еще для одной серии. Это не московский этап Гран при.

0

368

У меня 28 серии про 4 этап Кубка России. А 29 серия разделена между Алешей Попвочием ( короткая) и Алой розой (произвольная). У меня вопрос к Алеше. Вы сразу будете писать свою часть после соревнований 10 ноября или подождете?

0

369

Еще не знаю. Как пойдет. А почему Вы спрашиваете?

0

370

По графику моя серия стоит раньше вашей, а соревнования заканчиваются 11 ноября позже, чем короткая программа. если Вы начнете писать сразу же 11 или даже 10 ноября, то я не успеваю со своей серией.

0

371

Да что за проблема , Мисюсь? Сто раз проходили. Вы заранее ставите свою серию в этой ветке хоть сейчас с номером и названием, а основной материал помещаете хоть 12 хоть позже. И я могу сразу 10 ноября приступать к своей часть 29 серии. Все нормально.

0

372

Модем, может покажите как Алочка отреагировала на "Жрицу огня" - свечу посреди арены как символ очищения от всех магических темных воздействий? Или она ничего не поняла?

0

373

да, как на отреагировала? Тем более что на спортс.ру перепечатали статью японской газеты о краже у Хигучи победы судьями.

0

374

Подумаю как показать. Может в начале следующей серии про французский этап. 3 этап ыбл таким взрывным, что интервью и размышления блогеров не прекращаются.

0

375

модем написал(а):

Подумаю как показать. Может в начале следующей серии про французский этап. 3 этап ыбл таким взрывным, что интервью и размышления блогеров не прекращаются.

Нет, интервью и статьи можно оставить до следующего этапа, но реакицю этих мада надо сейчас после видео со "Жрицей огня".

0

376

анита написал(а):

Нет, интервью и статьи можно оставить до следующего этапа, но реакицю этих мада надо сейчас после видео со "Жрицей огня".

Анита, дополнил. И как Вам? Скажите мнение.

0

377

Мисюсь, прошу Вас заранее зарезервировать свою серию, так как завтра начну писать по горячим следам!

Отредактировано алеша попович (2017-11-09 10:43:40)

0

378

модем написал(а):

Анита, дополнил. И как Вам? Скажите мнение.

Здорово, Модем, просто здорово! Вы уловили тот накал страстей, который сейчас за кулисами фигурного катания. Как говорится, свистать всех наверх!

0

379

Модем, очень интересная серия получилась! Продолжайте в том же духе и про турнир во Франции! для Загитовой Франция - счастливая страна. Там она выиграла первый свой юниорский этап и выиграла финал гран при в Марселе!

0

380

Еще раз перечитала вторую часть серии Модема. Очень интересно!

0

381

Алеша, а подождать до завтра Вы не можете? Завтра обязательно начну делать!

0

382

Сделайте утром, пожалуйста. Соревнования у женщин начинаются уже в 10 часов утра!

0

383

Алеша, мы пишем об японском этапе вместе. Вы начинаете, поэтому просьба включить интервью Сатоко Мияхары и "прогнозы и ожидания блогеров. Ну и комменты. Их уже больше 700!

0

384

Включу обязательно! Как только мне дорогу освободят. Готов начать уже сейчас! Но Мисюсь пока тормозит!

0

385

Да уж! И день еще далеко не закончился, а уже 710 комментов под статьей! Что завтра то будет? Народ жалуется, что 700 комментов не осилить. Вот с этого бы и начать Алеше. Начали кулаками махать до битвы.

0

386

Вам хорошо - соревнования и не начались, а уже прогнозы и комменты, а у меня даже списка участниц нет пока!

0

387

Как это нет участников? Из группы Тутберидзе на 4 этапе выступают Дарья Паненкова и Алена  Косторная. Внимательнее следите за новостями.

0

388

Да уже и первые фото с тернировок появились. Не только прогнозы и комменты.

0

389

Серия 28. 4 этап Кубка России. Казань. 10-11 ноября.
https://www.photogorky.ru/photos/8c119ee1a84e11721fb13a2ea275654d.jpg
  Девятнадцать фигуристок съехались в Казань, чтобы побороться на пьедестал 4 этапа Кубка России по фигурному катанию. Соревнования Кубка перевалили экватор. И на 4 этапе можно было скомандовать : "Все за борт". Именно по итогам этого этапа становилось ясно, кто проходит на чемпионат России 2018 года, а кто пролетает мимо. Последний 5 этап в Москве уже фактически ничего не решал. Это был этап подведения итогов. Кто выходит в  финал Кубка России.
https://pp.userapi.com/c840221/v840221286/49c71/byHmKWCkdSE.jpg
  4 этап Кубка России в Казани шутники окрестили мини- финалом юниорского гран при. И действительно, во взрослых соревнованиях блистали те, что участвовал в этапах юниорского гран при и трое девушек, которые прошли в  финал. Эти трое - Даша П., Алена К., и Соня С.- претендовали на золото юниорского финала. Алиса Ф. выиграла второе место на этапе и не получила второго этапа. Внезапно из небытия как птица Феникс из пепла возникла Анечка Тар., которая в прошлом году вынуждена была из-за травмы сняться с первого этапа во Франции. она постепенно набирала форму, что очень радовало поклонников девушки - гусара. Все перечисленные выше девушки должны будут переходить во взрослое катание с будущего года. Поэтому их поставили на взрослом этапе.
  К этой компании юниорок присоединилась бывшая вице-чемпионка юниорского чемпионата мира 2015 года Сима С. она после перехода к новому тренеру стала выступать часто и успешно. Болельщики гадали как "вечная юниорка" семнадцати лет  будет выглядеть на фоне нового поколения фигуристок 2002-03 годов рождения. Но для Симы этот турнир решал вопрос о ее участии в будущем чемпионате России.
  Профессор приехал в Казань с двумя воспитанницами, бросив "зайчика" Каролину на съедение волкам в японской Осаке. Но о "зайчике" не стоило волноваться, так как очень быстро он сам превратился волка и показал зубы. Кстати, Профессору и его ученицам это не прибавляло популярности. Кроме Сони С. на турнире выступала и великовозрастная Алина С.
  Итак, первое состязание учеников Профессора и Вьюнова началось. В интервью Профессор признался, что будет рад победам учеников его ученика над собственными воспитанниками.
  Девочек раскидали по 6 группам. В одной группе было всего 4 участницы. Фигуристки расположились по жребию, а не по рейтингу. Поэтому одной из первых выступала Дарья П. Болельщики месяц гадали, сможет ли Дарья восстановится после травмы к финале Гран при. Ее выступление на 4 этапе Кубка говорило, чтов се в порядке и девушка готова к борьбе в Японии.

https://pp.userapi.com/c824701/v824701852/1d901/jPZAljekzQo.jpg

  Даша откатала свою программу великолепно. С ее конька в конце одного из вращений посыпался лед как звездочки. прекрасная программа под музыку песни о мечтах. Каскад тройной  флип- тройной тулуп - оба риппон, тройной лутц - риппон и двойной аксель - тано. Даша становилась все более женственной и пластичной. Она мощным катанием летела за своей мечтой. Но..судьи усомнились в ребре на флипе. Эти ребра становились главным препятствием на пути фигуристок Этери. Началось с ребра на флипе Юлии П.. Продолжилось с Полиной Ц. И вот эстафету подхватила Дарья П. Это была нехорошая тенденция, поскольку эти сомнения в ребрах учениц Этери могли поставить под сомнение достижения ее учениц на международных чемпионатах.  Зато отлично отгоили почти на плюс 2 великолепный лутц. Но пока Даша захватила лидерство даже с не самыми высокими для нее оценками.

  Алина К. вышла на лед в алом ослепительном плетье. Ее программа была не менее ослепительная. И судьи не пожалели оценок в отличие от Даши. В каскаде тройной флип - тройной тулуп риппон не нашли неправильного ребра, все было настолько отлично, что судьи отгоили щедрейшим образом почти на два балла. А вот тройной сольный луцт, исполненный как обычно был отгоен меньше дашиного - всего 0, 98. Еще менее щедро судьи отметили двойной аксель - 0,89. Все прыжки как и Даша Алена вынесла во вторую половину программы. Разница в технической оценке была минимальной, а вот по компонентам Алена выиграла значительно. Сказалась интересная музыка и хореография. Болельщики давно заметили, что с Дашей хороегарфы работают по остаточному принципу и не ставят ей ничего интересного. Алина утвердилась на первом месте. Даша передвинулась на второе.
https://pp.userapi.com/c824701/v824701852/1d8dd/kg_7b54kKis.jpg
  На льду возвратившаяся после провалов и депрессии Сима. У бортика ее новый тренер - Евгений Вьюнов. Стало очевидным с первого каскада, что работа  с ним пошла Симе принесла вице-чемпионке юниоров огромную пользу. В каскаде второй тройной тулуп уже не делался на месте. Фигуристка научилась не терять скорость и крутку. Сольные тройной лутц риппон и двойной аксель были перенесены во вторую половину программы, что принесло свои бонусы. Но главное ,что в  глазах Симы отсутствовал прежний смертельный ужас. она каталась с удовольствием. Снова стала танцевать ан льду. появилась легкость и расслабленность. Не все сразу, но постепенно Сима приходила в себя. Она улучшала свое катание от старта к старту. Конечно, она не могла конкурировать с юниорами следующего поколения, но стала третьей после Алены и Даши.


https://pp.userapi.com/c840633/v840633666/22e92/YonVxC3byK4.jpg

  В олимпийском сезоне Профессор ясно осознал после первого старта на взрослом гран  ри Елизаветы Т, что его единственной надеждой становится юная Сонечка. Чем больше он помогал "божественной пенсионерке", тем больше задвигали судьи другую экс-чемпионку мира, его ученицу Лизу. Признаться, он такого даже и не ожидал. Поэтому он отказался сопровождать возродившуюся звезду европейского фигурного катания в Японию, а сам уехал с Соней в Казань. И Соня доказала своим выступление в короткой, что оно того стоило. Великолепный каскад тройной фд\лип- тройной тулуп оба тано в первой половине. Тройной лутц - риппон и двойной аксель во второй. Но аксель пока двойной. Про себя Профессор дал себе слово,ч то с Соней разучит этот триксель как надо и утрет всем японкам, американкам и канадкам, которые пытались его прыгать, нос. А вот с транзишенами, связками, шагами, хореографией у Сони было значительно лучше, чему Елизаветы. Это показало ее двойное золото на юниорских этапах. И здесь, в Казани, снова подтвердилось. Соня вошла в тройку лидеров второй! Даша передвинулась на третье место.

Анечка Тар. произвела форменный фурор. она неудачно выступала на предшествуюших стартах и ее никто уже не воспринимал всерьез. Ее списали. Пожалели, конечно, что травма испортила жизнь талантливой девочке, но что же делать? И вдруг..зрители и судьи увидели на льду очаровательную, женственную девушку. Куда делась Шурочка Азарова, образ девочки - гусара? Анечка каталась под томительную, пронзительную мелодию танго. Всего один прыжок был в первой половине. а каскад, причем второй прыжок с тано, был передвинут во вторую половину програмы, что позволяли себе только топовые фигуристки.
  Та кого уже списали, восстала как Феникс из пепла, и заняла четвертую позицию сразу за лидерами. Сима передвинулась на пятое место. Евгений Вьюнов нервно кусал губы.

  Алиса Ф. расцвела. она превратилась в самую красивую девушку в российском фигурном катании. Ее уже называли второй Кирой Корпи. Но вот что касается ее катания,то, увы, здесь расцвета не наблюдалось. Был полный регресс. Болельщики терялись в догадках, что случилось? Почему один из лидеров юниорского катания позапрошлого сезона, обладательница малой золотой медали юниорского чемпионата 2016, так деградировала за полтора года? Объясняли это и занятостью ее тренер Рукавицина с Димой Алиевым, кстати, молодым человеком Алисы. Но факт был налицо и 4 этап Кубка России его еще раз подтвердил. Алиса не в лучшей форме. Под элегическую музыку Моцарта негоже такую грязь разводить. Вышел только первый прыжок в первой половине программы. Второй прыжок в каскаде смазан, второй сольный прыжок тоже. Увы. Алиса пристроилась сначала в хвосте за Симой на шестой позиции, но очень скоро Наталья Огорельцева ее передвинула на седьмую. Как говорится, нет предела совершенству.

  Казалось, уже тройка в короткой определилась окончательно : Алена, Соня и Даша. Но последнйе на лед вышла вторая ученица Профессора Алена С. и спутала все карты и расклады! Эта лирическая девочка стала своего рода трикстером короткой программы 4 этапа Кубка. она стала третьей, отодвинув Дауш на четвертео место, а бедную Симу аж на шестое. Но самой несчастной выглядела Алиса на 8 месте! Даже  на чемпионате России Алиса бывала и повыше в короткой. А здесь же не чемпионат России!

  Итак, окончательный расклад выглядел следующим образом. Лидером являлась Алена, за ней шла Соня, потом Алена С., Даша П., Анна Тар., Серафиса С., Наталья Огорельцева и Алиса Ф. Присутсиве Профессора волшебным образом сказалось на его ученицах. Они стали второй и третьей. А в далекой Японии без него рассыпалась Каролина. Но судьи ее поддержали.
https://pp.userapi.com/c824701/v824701852/1d8b4/KtywF-Z_8Hk.jpg

   Однако произвольная опять спутала все карты и изменила расстановку на пьедестале. Блистательная Алена К. сохранила лидерские позиции и в  произвольной и по сумме обеих программ. Первын из четырех непрыжковых элементов вращений и дорожки, оценены почти все на четвертый уровень ис хорошими надбавками. Даллее шел совершенно блестяще исполненный лутц к базовой стоимости которого 6.60 добавились отличные надбавки 1.40, давшие результат 8 баллов. Далее пошли каскады во второй половине программы, которые фигуристка шелкала как орешки. Тронйо флип с тройным тулупом к базовой стоимолсти прибавил 1.40, и результат 11.96. Каскад из трех прыжков тройной флип с двуми двойными тулупами с базой 8.69 был отплюсован сравнительно скромно на 0.70 баллов. В итоге получилось 9.39. Более дорогйо каскад тройной сальхов с троным тулупом с базой 9.57 отгоили на 0,98 и получается 10.55. Тройной риттбергер со стоимостью 5.61 отгоили на 0.98 и получилось 6.59. Ну и заверашли программу два двойных акселя стоимость 3.63 каждый с надбавкой 0.70.
  Все перечисленное дало высоченную техническую оценку. Но и компоненты были самые высокие. Однми словом, этот мини-финал юниорского гран при Алина выиграла в одну калитку. Тем интереснее будет посмотреть как дела сложатся на в реальном финале.


https://pp.userapi.com/c834104/v834104249/1e086/ttr2ZigVrfY.jpg
   Произвольная Даши начиналась с трех непрыжковых элементов, которые судьи оценили не так щедро как у Алены. Но вот начались со второй половины программы знаменитые каскад мисс Риппон. Тройно лутц с тройным тулупом, исполненный риппон с базовой стоимостью 1..33 отгоили очень хорошо на 1.23 с общим результатом 12.50. А вот следующий каскад ойлерный каскад тройной флип -тройной сальхов не получил надбавое и прошел по нулям с базовой стоимостью 11.22. На тройном риттбергере Даш, увы, упала и получила снижение -2.10 от базы 5.61. на выходе получилось 3.51.
  Тройной лутц к базе 6.60 приплюсовал 0.70, то есть в  два раза меньше, чему Алены. Тройной флип с двойным тулупом к стоимости 7.26 прибавил 0.70. Два заключительных акселя по 3.63 каждый отгоили тоже меньше, чем Алене. Первый на 0.59, а второй вообще на 0.40
   Ну и два заключительных вращения в плюсовой зоне, но опять же не так щедро как Алене. Судьи придерживали надбавки, но даже такое не очень щедрое судейство позволило Даше подняться на пьедестал на третье место. Складывалось впечатление, что присутствие Профессора гипнотизировало судей и, пытаясь сохранить дял Сони С. второе место, они подтапливали Дашу. Интересно, что имея в арсенале более дорогие прыжки, чем Алена, даша проиграла ей техническую оценку. Но медаль получила. У болельщиков отлегло от сердца - Даша снова в сторю и готова к финалу Гран при в Японии.


https://pp.userapi.com/c840631/v840631249/26fe1/Rmin8lSbOIw.jpg


  Серафима значительно улучшила свою произвольную. В программе появилось 3 каскада. В первой половине 3Ф-3т, а во второй - 3 сальхов-тройной тулуп, а также тройной ритбергер и двойной тулуп. Улучшилось ребро на лутце. Из неправильного перешло в плоское. Двойной аксель стал выше, уплотнилось группировка. Однмм словом, Евгений Вьюнов показал себя талантливым тренером на примере Симы. И это радует. Успеха им обоим!

https://pp.userapi.com/c840633/v840633666/22e8a/rmCMJ-fWCuM.jpg
  Анечка Тар. сохранила свое четвертое место и в произвольнйо программе и по сумме двух программ.


  Соня начала произвольную по Астора Пьяцолы с великолепного тройного лутца-риппон, потом шли вращения и дорожка, тройной риттбергер-тано, еще один тройной тано и...вторая половина. Великолепный тройной каскад из тройного лутца-тано, двойного тулупа и двойного риттбергера -тано. Еще один каскад двойной аксель и тройной тулуп -тано. Ну и завершалось это знойное танго двойным акселем тано.
  Соне не удалось обойти Алену, но получилось удержать второе место. Профессор мог гордиться своей ученицей. Соня стала его надеждой.

https://pp.userapi.com/c834300/v834300249/1f0f9/xuuiKkl-Lsc.jpg
  Алиса Ф. смогла собраться и исполнила произвольную программу гораздо лучше короткой со своим уже фирменный тройным каскадом из тройного лутца, тройного тулупа и двойного тулупа. В произвольной она показала шестой результат, что позволило ей обойти Натаью Огорельцеву и с 8 места подняться на 7. Это был невесть какой результат. С Алисой что то надо было делать.

https://pp.userapi.com/c639523/v639523123/5d3c7/pXKPLRqsnCU.jpg

https://pp.userapi.com/c840538/v840538702/21596/ZMl5O2ZpTmE.jpg
https://pp.userapi.com/c834103/v834103249/1fed7/VJ8UH08h9yU.jpg

https://pp.userapi.com/c840722/v840722524/22790/XU5VEm8JdrU.jpg

Отредактировано мисюсь (2017-11-15 10:24:49)

0

390

Спасибо за подсказку, но взрослых участниц пока нет!

0


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Cезон 3 сериала "Русское цунами"