Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Cезон 3 сериала "Русское цунами"


Cезон 3 сериала "Русское цунами"

Сообщений 421 страница 450 из 572

421

Как раз смотрю их сейчас. Тольок что откаталась Нугуманова. Очередная разминка. Пока лидирует Вика Васильева. Панкова Ксения вторая. Сейчас посмотрю где Нугуманова очутилась. Но сегодня серии не ждите. Там еще полно участниц. Заканчивают они затемно. Потом взрослые. потому приступаю только завтра.

0

422

Серия 28. Часть 2 . Юниорки.
https://kvartirka.com/blog/wp-content/uploads/2017/02/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80-%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C.jpg
  Соревнования юниорок в Казани как и везде на этапах Кубка России по фигурному катанию оказались многолюднее взрослых соревнований. Съехалось 20 девочек со всей России, городов и весей, областей и республик. Правда, одна юниорка снялась и в финале осталось 28, но и при такой цифре это был явный перевес над взрослыми. Здесь соревновались в основном девочки от 12 до 15 лет, то есть 2002 - 2005 годов рождения. Если учесть, что и во взрослых соревнованиях тон задавали юниорки тех же лет рождения, то можно наглядно увидеть результат повсеместного увлечения телепередачами "Звездный лед".
   Как всегда соревновались две школы - московская и петербургская. И здесь началось соревнования между ученицей Вьюнова Ксенией П. и бывшей воспитанницей Профессора Елизаветой= младшей или маленькой. В их спор и вмешалась москвичка Виктория В. Разделение на взрослые и юниорки было тем обиднее,что во взрослые попали те юниорки, что отобрались в финал юниорского гран при, а вот те,ч то не прошли, соревновались в "юниорах". То есть главным был качественный прокат.
  Короткая программа показала явное превосходство Елизаветы Н. над соперницами. Похорошевшая и повзрослевшая Лиза появилась в красивом платье цикламенового цвета , украшенного стразами. Первая часть программы была лирическая под медленную музыку. Следя за временем фигуристка старательно выкатывала сложные дорожки и делала замысловатые вращения, но вот как звоночек прозвенел как сигнал об окончании второй части и можно прыгать, чтобы надбавки получать! И Лиза понеслась вперед! Из мечтательной барышни она превратилась в отчаянную кокетку. Первый лутц, а потом два тройных риттбергера - ее фирменный каскад, более никем не исполняемый. Ну и заключительный двойной аксель. Вращения со сменой поз и великолепной растяжкой. И заключительная кокетливая поза. Удовлетворенная Лиза прижала ручки к груди и покинула лед с улыбкой. Девочка прекрасно понимала, что соперницам ее не догнать.
Виктория В. была в более скромном платье василькового цвета с ажурными рукавами и не злоупотребляла люриксом и стразами. В ее программе тоже музыкой четко проводилась разделение на две части. Но шаги, дорожки и вращения фигуристка исполняла под ритмическую музыку,а  вторая часть начиналась даже под более лирическую музыку. Первый каскад тройной лутц- тройной тулуп, оба прыжка тано, потом тронйо флип, исполненны йриппон и обычный заключительный аксель. Вика проиграла Лизе в технике полтора десятых балла, а вот в компонентах разница получилась более значительной. Речь шла уже не о десятых. Вика проиграла по компонентам 2 балла. Но и невооруженным глазом было видно выгодное отличие в хореографическом плане программы Лизы. Все же сказалиьс многолетние выступления в шоу Профессора. Лиза выучилась подавать себя публике. Удалось побороть недокруты - и Лиза снвоа на коне вне досягаемости соперниц.
  Ученица Евгения Вьюнова значительно отстала от лиедров в короктой, но в то же время создала хорошую подушку безопасности в баллах от четвертого места. Сам Вьюнов внимательно наблюдал как его ученица катается под знаменитую французскую песню "Malade" - все прыжки тоже были не протсо перенесены во вторую чатсь, но последний прыжок -риппон Ксеняи делала буквально на последних секундах! А заключительно вращение прямо перед очень довольным тренером. Но более слабый контент отбросил ее от лидеров на 3 балла по технике, а вот по компонентам она показала такую же оценку как и Виктория, но обе они на два балла отстали от артистки -Елизаветы.
Короткая
1. Елизавета Н. -68.45 (38.49+29.96)
2.Виктория В. 65.89 (38.33+27.56)
3. Ксения П. 62.11 (34.99+27.12)



  В произвольной победила Виктория В. с прошлогодней шутливой и изящной программой со сложнейшими каскадами и воздушными поцелуями судьям и зрителям. С этой брызжущей весельем программой в сине-розовом платье в блестках Виктория выносила всех и вся в одну калитку, оправдывая сове имя "победа". Не случилось неожиданностей и сейчас - Вика опередила Лизу почти на два бала по технике, но опять проиграла ей в компонентах. Решающими стали , 0, 44 балла! Вот такой накал борьбы был на юниорских соревнованиях 4 этапа Кубка России. Это оправдывало и трансляцию  интернете и ролики на ютубе.
  Но если Вика изображала еще маленькую девочку, какой она и была пока, то Лиза, отбросив этот закрепившийся за ней эпитет "маленькая", представала очаровательной девушкой в самом цветении женственности. на ответила сопернице восточными мелодиями "Шехерезады", правда поданными в современной обработке. В фиолетово-синем костюме с богатой золотой вышивкой, она исполняла пряные вращения и даже нечто, что напоминало танец живота. У нее в программе стояло три каскада, но меньше сольных прыжков, чем у Виктории. Ну и прыжков с тано или риппон почти не было.
Ксения П. уступила лидерам в произвольной 14 баллов! ей еще расти и расти до уровня Лизы и Вики. На произвольной тренер Евгений Вьюнов отсутствовал. Вместо него у бортика стоял ассистент в красной шапке. Программа на музыку группы "Muse" сразу высвечивала рентгеном недостатки юниорки. Невольно напрашивалось сравнение свеликолепнйо произвольной на эту же музыку, которую Рафаэль Арутюнян поставил для Эшли Вагнер. Бросалась в глаза суетливость исполнения там , где должно было быть распевное легато. Но по сравнению с предыдущими соревнованиями Ксения продемонстрировал значительный прогресс. Но в произвольной она стала только пятой, пропустив вперед не только Марию Талалайкину, но и хозяйку соревнований из Татарстана.
Произвольная.
1. Виктория В. 129.63 (68.91+60.72)
2. Елизавета Н. 129.19 (67.11+62.08)
5. Ксения П. 115.25 ( 61.17+54.08)



   Соревнования выиграла Елизавета - младшая. Спор между Питером и Москвой завершился в пользу Питера у юниоров. Виктории В. не хватило двух баллов, чтобы обыграть соперницу. Собственно, если в дальнейшем Вика рассчитывала выигрывать у Лизы, то следовало переходить от детских программ к более взрослым, что дало бы рост компонентов. Нужно было подтянуть хореографию, особенно в  короткой, которая была не о чем. Это то м предопределило выигрыш Лизе, обе программы которой были хореографически безупречны.
  Ну а Ксения впервые поднялась на пьедестал. На предыдущих соревнованиях ее высшим достижением было попасть в десятку. И тренер Евгений Вьюнов тоже себя хорошо зарекомендовал этой победой. Во взрослых соревнованиях его подопечная осталась без медали и выхода на чемпионат России.
Итог
1. Елизавета Н. 197.64
2.Виктория В. 195.52
3. Ксения П. 177.36

Отредактировано мисюсь (2017-11-12 17:39:01)

0

423

О, Нугуманова обошла Вику со своим фирменным каскадом из двух тройных риттбергеров! Пока не нашла видео Вики...Может, еще Цибинова вмешается в спор...Кстати, Плющенкл присутствует на прокате. Наблюдал за Панковой, которая последний аксель сделал фактически на последней минуте. Я удивилась, неужели е еще прыгать собирается?
Ксения Цибинова не удивила. Не только не вошла, но даже не приблизилась к тройке.

Отредактировано мисюсь (2017-11-10 19:02:42)

0

424

черный лебедь написал(а):

Алеша, когда будете продолжать, включите, пожалуйста, комментарии болельщиков по мере прокатов. Такое возмущение было, что "небесного тихохода" Каро вывели вперед Полины. Это надо обязательно отражать в тексте.

Черный лебедь, пытался пробиться к этому диалогу, но там уже к двум тысячам подбирается. Они обсуждлают уже после проката. Извините, но оставлю как есть.

0

425

Талалайкина, что в Ницце участвовала, неплохо выступила. Но  еще шесть человек! А еще взрослая короткая. Сегодня я никакая.

0

426

Успокойтесь, Мисюсь. Никто Вас не торопит. Пишите спокойно, не торопясь. У Вас два дня - пока произвольная не кончится. Раньше можно и не начинать!

0

427

алая роза написал(а):

Успокойтесь, Мисюсь. Никто Вас не торопит. Пишите спокойно, не торопясь. У Вас два дня - пока произвольная не кончится. Раньше можно и не начинать!

Спасибо! Закончились соревнования юниорок. Тройка - Нугуманова, Васильева и Панкова - без изменений.

0

428

Лидерство захватила Паненкова!

0

429

Cейчас Косторная, а за ней Саханович.

0

430

74 Алена получила..Плющенко готовит Серафиму..Косторная лидирует, Паненоква вторая, Серафима - третья 62.

Отредактировано мисюсь (2017-11-10 21:15:05)

0

431

Остались Самодурова, Тарусина и Федичкина. Интереснейший турнир!

0

432

Не выложили видео короткой Паненковой.

Отредактировано мисюсь (2017-11-10 21:31:49)

0

433

Следующая- Софья Самодурова. Паненковой  записи действительно нет.

0

434

Соня - вторая с 71 балами.

0

435

Через одну Аня Тарусина, а за ней Федичкина. Но перед этим разминка. Аня первая в последней разминке. Интересно обойдут они Серафиму или нет?
Разминка началась.
Тарусина обошла, как написали в чате "откаталась могильщица Симиных надежда на чемпионат России.
Кошмар, Алиса с 59 балами на 7 месте и мимо чемпионата России. Что то Рук совсем сових распустил. Дима на 7 месте в Японии. Алиса тут.
Все. Нашла видео Паненковой. Всех вставила. И взрослых и юниорок. На сегодня я -пас. Тексты позже.
Только хотела почить на лаврах, а Соловьева - третья!

Отредактировано мисюсь (2017-11-10 22:46:47)

0

436

Cмотрела произвольную с  валерьянкой. Медведева первая, но с худшим прокатом. Лучше всех откаталась Цурская, но небесного тихохода пропихнули на второе место. Грожу кулаком профессору. Один вред от него. Своих воспитать не может, так итальянку вперед толкает! Как не стыдно! Его Лизон режут в наглую на всех стартов, а он в благодарность божественной пенсионерке тайны катания раскрывает.
Полина умница! Всем очевидно, кто выиграл этот этап. В произвольной она вторая, но с лучшей оценкой за технику. Выпью кофе и попытаюсь описать этот судейский беспредел. Интересно, самой Каролине не стыдно? Сколько раз из-аз нее Погорилую опускали на ступеньку пониже.

0

437

Понимаю и разделяю ваши чувства, Алая роза. Полина была лучшая. Посмотрим ее второй этап. Судьи перед ней виноваты. Но Полина становится третьим номером российской сборной! Она обходит заочно Машу Сотскову.

0

438

Алеша, выше у вам просили комментарии болельщиков относительно "побед" Каролины. Вот с них и начну серию Только еще кофе выпью. Народ в выражениях не стесняется.

Отредактировано алая роза (2017-11-13 12:32:02)

0

439

Алая роза, спасибо за комментарии болельщиков про Каро и фактическую победу Полины! Верно выбрали фитаты, которые очень оживят текст. Глас народа - глас божий.

0

440

Черный лебедь, чтобы выдать текст, мне надо посмотреть в записи выступления Жени и Полины. Так нервничала, что не могла смотреть в прямом эфире. Кто думал,что все так обернется? Но девчонки молодцы!

0

441

4 этап у юниорок выиграла по сумме двух программ Елизавета Нугуманова. Нопроизвольную выиграла Васильева! от них на 20 баллов отстала Ксения Панкова.
У женщин лидирует Касторная, Дарья вторая. остались Соловьева, которая сейчас катается и Самодурова.
Ну вот все и завершилось. Победила Косторная, вторая Самодурова, Паненкова - третья. ругаемый вами Профессор стоял у бортика. Соня ему дороже Каролины, что приятно. А вот его Соловьева стала шестой. Это по справедливости. А то вздумала Дарью обыгрывать.
Сегодня и Профессор его ученик номер один вывели своих подопечных соревноваться. Серафима проиграла Касторной 20 баллов, а Самодуровой - 18. Но выиграла у Соловьевой.
Все. Отсмотрела. Без сил. Текст выдам завтра.

Отредактировано мисюсь (2017-11-11 18:44:21)

0

442

Мисюсь, ВЫ такая труженица! Видео главный участниц уже в ваших серия! Спсаибо, благодаря Вам есть возможность посмотреть!

0

443

нереида написал(а):

Мисюсь, ВЫ такая труженица! Видео главный участниц уже в ваших серия! Спсаибо, благодаря Вам есть возможность посмотреть!

Мисюь действительно труженица, кторая не признается,ч то ей тяжеловато. Столько пришлось отсмотреть материала, потом отбирать фото и видео. Следующий 5 этап Кубка России предлагаю разделить между двумя участниками. Уже заявлена Аленушка. Кто сделает юниоров?

0

444

А меня кто -нибудь похвалит за ДВЕ части одной серии?

Отредактировано алая роза (2017-11-13 12:32:40)

0

445

Форумчане, помогайте Аненушке! Очень тяжело писать фактически про два разных соревнования. взрослые и юниорские. Приходится по семь человек анализировать с видео, протоколами. Юниорок уже только троих взяла. Сил нет. Поэтому присоединяйтесь. Надо разводить эти соревнования на пятом этапе и в финале Кубка. Тогда будет и содержательно и интересно. С трудом заканчиваю короткую программу у взрослых. И не уверена,что смогу ее завершить сегодня.

Отредактировано мисюсь (2017-11-13 16:39:43)

0

446

Мисюсь, что же Вы раньше то молчали? Если трудно, то попросили бы о помощи! Разделили бы этот КУбок. Кстати, уже раньше об этом поднимался вопрос.

0

447

ромашка написал(а):

Мисюсь, что же Вы раньше то молчали? Если трудно, то попросили бы о помощи! Разделили бы этот КУбок. Кстати, уже раньше об этом поднимался вопрос.

Ромашка, сама и не представляла, что будет так сложно. Аленушке совет - про взрослых надо две части давать. Как уже было раньше. Я что то не сообразила. Все впихнула в одну, а воспринимать со всеми таблицами очень сложно. Но уже ничего переделывать не буду. Сил нет. Завтра доделаю произвольную.

0

448

Готова помочь своей почти тезке Аленушке и взять часть про юниоров на 5 этапе Кубка России по фигурному катанию.

0

449

Прошу не забывать, что следующая серия 30 про КУбок Варшавы моя! А потом уже все остальные про Гренобль, Таллин и 5 этап Кубка России!

0

450

Спасибо Алене за помощь, которую я с удовольствием принимаю, но наша 32 серия ПЕРЕД Таллином,  а не после. Не путайте, Венди, пожалуйста. Еще раз взгляните на наш список.

0


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Cезон 3 сериала "Русское цунами"