Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Cезон 3 сериала "Русское цунами"


Cезон 3 сериала "Русское цунами"

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Серия 5. Две Насти на родине Моцарта.
2 этап ЮГП в Звльцбурге.
https://pp.userapi.com/c840531/v840531878/1c55/Fy-uGCqgUQY.jpg
  Второй этап проводился на родине Моцарта в Зальцбурге. Как шутили болельщики "Ну, Заяц-бург, погоди!" К великому сожалении ни одна из Анастасий не выбрала музыку великого композитора для короткой или произвольной программ. Над такими деталями тренерам и хореографам еще думать и думать.
  Состав участниц резко отличался от первого этапа в Австралии отсутствием фигуристок из экзотических стран Индии, Мексики, Филиппин. В Зальцбурге присутствовали представительницы Греции. Зато приехали сильные кореянка и японка.
  В сезоне 2017-18 в короткой программе поставили обязательным сольным тройным прыжком лутц. Поэтому каскады пришлось делать с флипом. Две Анастасии из России выступали предпоследними номерами.
   Погнали! Следующая остановка в Австрии. Только победа!

https://cs541602.userapi.com/c840531/v840531534/1493/Z2De9hxwAxQ.jpg

  Когда на лед вышла Анастасия Г. болельщики в чате и комментариях на спортс.ру не сказу узнали прежнюю миниатюрную лиричную фигуристку в здоровенной девице с обильным макияжем на лице в ярко синем платье с блестками и выступающую под Луи Амстронга. Изменение имджа не лучшим образом сказалось и на техничности спортсменки. Первый каскад тройной флип-тронйой тулуп закончился падением на втором прыжке. Неудача постигла Настю и при попытке исполнить сольный лутц с риппон во товрой половине программы.. Прыжок оказался недокручен и тоже закончился падением. Более менее удачным оказался двойной аксель. А пока болельщики гадали, что это приключилось с их любимицей, судьи поставили Настю пока на пятое место. Разрыв с японкой был в десять с половиной баллов. Настю можно было убирать с уже полученного второго этапа. С такими оценками она и с блестяще выполненной произвольной могла бы закрепиться не выше четвертого места. Борьба за выход в финал была проиграна бездарно с первого выхода.
  Зато болельщиков приятно удивила Настя номер два. Ее программа была выполнена идеально. С прекрасными заходами, дорожками и вращениями четвертого уровня. Японка и кореянка получили второй или третий уровни. Прекрасно исполненный каскад, потом сольный лутц риппон, высокий, чистый. ну а в заключение двойной аксель тано. И Настя вторая, про провал которой на контрольных прокатах сплетничал интернет, стала лидером соревнований!
  Таблица после короткой выглядела следующим образом
1. Анастасия Т. - 66, 68
2. Ын Су  Лим ( Корея) - 64, 79
3. Мако Ямашита ( Япония) - 64, 49
6. Анастасия Г. - 53.99


    Анастасия Г. открывала последнюю пятую разминку. Фигуристка появилась на льду в нежно- бирюзовом платье с блестящей полоской. Питерская девушка вернулась к своему традиционному облику лирической героини. Но когда началась программа, для поклонников стало очевидно появление Пубертата Пубертатыча. поправилась, потяжелела, и прыжковая техника посыпалась. О супер каскаде тройной лутц- тройной тулуп- двойной тулуп во второй половине программы пришлось забыть. Остался более простой вариант в первой половине - тройной лутц - тройной тулуп. Простенький тройной флип- двойной тулуп. Великолепное скольжение, не катание - восторг, но два падения как две жирные кляксы. Конечно, и с таким катание Анастасия возглавила таблицу и удерживала ее с появлением шведки и американки. Но вот появилась кореянка, в которой корейски болельщики тщились увидеть новую Юну Ким, а российские прозвали Инсулин и Настя покатилась вниз по турнирной таблице. Японка тоже ее обошла.
   Анастасия Т. закрывала этап. блестящий прокат великолепной программы. прекрасная хореография и музыка ( осовремененный австрийский композитор Гайдн) и публика это моментально уловила и оценила, ответив бурными аплодисментами, высоченные прыжки - шесть во второй половине, Сложнейшие каскады. Тройной лутц (риппон)- тройной тулуп. Тройной лутц( риппон) - ойлер- тройной сальхов. Тройной флип- двойной тулуп. Скорость катания. Блестяще. Высочайший уровень.
  Настя выиграла произвольную программы с высоченной техничесокй базой за 70 баллов.
https://pp.userapi.com/c639724/v639724093/50e10/ea1fAEy2PJo.jpg

1. Анастасия т. - 130
2.Ын Су Лим -  121, 55
3. Моа Ямашита - 116, 65
4. Анастасия Г. - 106, 76
  В произвольной программе Анастасия опередила "новую Юну Ким" на восемь с половиной баллов. Японку на 13 баллов. Ее превосходство над соперницами было неоспоримым.
  Увы другая Анастасия смогла стать только четвертой. Но это позволило ей поднять ся в турнирной таблице с шемтого на почетное четвертое место, которое, увы, не позволяло ей бороться за выход в финал. Было очевидно ее снятие с пятого этапа по результатам Зальцбурга.


https://pp.userapi.com/c639724/v639724093/50e04/b0hlJ7WOBP4.jpg

  Анастасия Т.  стала первой и по сумме. Самое удивительное, что по сумме она уступила квадистке Александре Т. всего полтора балла! Это объясняется более высокими компонентами. Девочки Этери, или как ее шутливо называли болельщики "Банда четырех" уверенно двигалась по этапам гран при от победы к победе, не реагируя на шипение "хейтеров", завистников и злопыхателей. Победителей не судят!

https://pp.userapi.com/c840533/v840533093/3066/UA3m0Ga_Nnk.jpg

https://pp.userapi.com/c840533/v840533760/2351/dpZZ8XtflVI.jpg
https://pp.userapi.com/c840533/v840533448/2979/L-RLhLf9Gtg.jpg



     Интернет взорвался и кипел восторженными откликами. На странице спорт.ру количество комментариев перевалило за полторы сотни за ночь, прошедшую с момента выступления Анасатсии в Зальцбурге. В фигурнокатательных блогах появились специальные статьи «Российская фигуристка покорила Австрию», «Что может быть хуже Брисбена? Только Зальцбург, а  там посмотрим». В группе в контакте выражали восхищение подписчики.
Татьяна Кукушкина.
Со времен юниорки Евгении меня давно так никто не цеплял. И это самое потрясающее 1,5 балла разницы с Александрой. В финале будет очень жарко.
Сергей Горшт
Промчалась вихрем лихим Настатьс!
Всплеск рук..крик «да»- победы счастье
Нина Чхенкели
Шикарнооооо…до мурашек просто. Какая скорость, какая мощь..Восхитительно!
Ю.Л.
Меня Настя покорила. Столько харизматики, драйва, такое умение создать образ. Молодец, боролась и победила.
Мария Коврижных
Катание Насти трогает до глубины души. Красиво, нежно, изящно. Замечательная программа.
Наталья Панкова.
Уровень юниорского катания просто взлетел вертикально с выступлением наших девочек. Катание и сама программа не юниорские, это катание взрослого спортсмена. Очень хорошо видна работа всей команды в этой программе –супер!!!

https://pp.userapi.com/c840533/v840533760/2335/mE2z9ZLrtgk.jpg

Отредактировано Ольга (2017-09-03 13:53:57)

+8

32

Ольга, у Вас серия номер пять. Я писала четвертую серию. Вы уж простите меня.

0

33

Исправила.

0

34

Ольга, брависсимо! Лучшая серия, можно смело сказать образцовая , эталонная. Все вошло - и фото, и видео, и протоколы, и таблица мест с баллами, и церемония награждения. Фото победительницы на пьедестале. Великолепно! Совет всем остальным тоже придерживаться такой же схемы. Через год не будет недоуменных вопросов, а вы не помните, сколько баллов? Браво! Браво! Браво!

0

35

Анита, это еще не конец редактирования. Собираюсь включить отзывы болельщиков. Надо же показать реакцию интернета. Там в спорте .ру полторы тысячи высказываний! Надо показать растущий интерес к юниорскому катанию.

0

36

Это будет совсем отлично! :cool:

0

37

Лучшее - враг хорошего. Хотела вставить диалоги болельщиков из контакта и исчезла половина текста! На дворе мочало - начинай сначала!

0

38

Уф! С трудом, но восстановила текст. Больше ничего добавлять не буду, Возможные опечатки простите. Боюсь что то менять. Не дай бог опять текст потеряю.

0

39

У меня 3 этап, то есть 6 серия. Начинают 6 сентября. Сдвиг от графика. В графике международных соревнований начало указано 4 сентября. В реале получается 6, то есть через два дня. Возьму серию Ольги за эталон. Постараюсь дать максимальную информацию по короткой и произвольной, чтобы через год не гадать, кто что получил. Если найду, то использую протоколы.

0

40

Отличный этап и великолепная серия! Браво, Ольга! Вспоминаю весну. Меня Дриада забросала вопросами про пресловутую "банду четырех" Этери Тутберидзе : "Зачем включили Тараканову?" И пришлось доказывать с фактами в руках, что Настя достойна быть включенной в эту банду. И вот ее первая победа! Умница! С учетом вышесказанного особенно рада за нее. Делаю заявку на следующий этап, на который заявят  Тараканову. Ну если ее не поставят на пятый вместо Губановой. Тогда я снимаю свою заявку в пользу финала юниорского гран при. Мы вместе с Черным лебедем открыли эту "банду", но с разными составами, а жизнь потом их объединила! Гулякова тоже не просто попала на этапы гран при, но и со вторым местом претендует на второй этап.

0

41

Приношу свои извинения за неверие в Анастасию Тараканову. Блестящая победа. Черный лебедь в серии про бниорский чемпионат России писала просто о "банде четырех" в составе Щербаковой, Трусовой, Паненковой и Гуляковой! Там не быо определения "банда четырех" Тутберидзе. Но жизнь внесла сови коррективы. И я этому рада! Четырк талантливейшие фигуристки у талантливейшего тренера! Удачи!

0

42

Ольге - плюсик. Все в восторге, а никто не плюсует серию! Это как?
Диана, мы с вами такие "бандитки", оказывается, везде нам "банды четырех" мерещатся. Предлагаю обмен. Если Настю Тараканову поставят на пятый этап, то я согласна на четвертый. В конце концов в прошлом сезоне я писала про японский этапа, на котором "зарезали" Сонечку Самодурову вместе с Алисой Федичкиной. Могу понаблюдать за ней в этом сезоне. давайте подождем результатов Федры - через неделю они определятся точно.

0

43

Федра определится с пятым этапом только после четвертого, а там неделя перерыва. Решать кто что пишет нужно уже сейчас. Не тянуть. Взяли хороший темп с сериями и держать его. Без заминок как было в прошлом сезоне. Сплошные "ау" мы ищем таланты, "ау" когда дождемся серии?

0

44

черный лебедь написал(а):

Ольге - плюсик. Все в восторге, а никто не плюсует серию! Это как?
Диана, мы с вами такие "бандитки", оказывается, везде нам "банды четырех" мерещатся. Предлагаю обмен. Если Настю Тараканову поставят на пятый этап, то я согласна на четвертый. В конце концов в прошлом сезоне я писала про японский этапа, на котором "зарезали" Сонечку Самодурову вместе с Алисой Федичкиной. Могу понаблюдать за ней в этом сезоне. давайте подождем результатов Федры - через неделю они определятся точно.

Зачем Вам второй сезон подряд нужна очередная провальная серия? Сделаем так. Ставят Тараканову на пятый этап, предлагаю Вам финал гран при. Юниорский. Идет? Так две "бандитки" разобрались по-бандитски с сериями.

0

45

Согласна. :cool:

0

46

Бандитские разборки впечатляют, но кто будет писать четвертую серию?

0

47

Беру провальную четвертую серию в наказание за ошибку в Таракановой. А вдруг серия окажется не провальной?

0

48

Ольга, замечательная серия! Все при ней! Картинка Зальцбурга с датами проведения, прекрасные фото Насти Таракановой. Какая обаятельная девочка. Помнится разбюор блоггера перспектив юниорок. Настю включили туда в одиннадцатилетнем возрасте! И не ошиблись! Мухортова сдулась - на 22 месте, а Настя выиграла этап и получила заслуженное право на второй!

0

49

Поздравления и плюсик Ольге. А я делаю заявку на серию про контрольные прокаты. В прошлом сезоне это была моя серия хотелось бы продолжить.

Отредактировано незабудка (2017-09-03 17:06:00)

0

50

Ломбардия за мной! В прошлом году представил дебют Загитовой в юниорах, теперь хочу представить дебют Алины во взрослых соревнованиях! Загитова против Туктамышевой. Что может быть увлекательнее дуэли Дульсинеи и "алой императрицы"?

0

51

модем написал(а):

Ломбардия за мной! В прошлом году представил дебют Загитовой в юниорах, теперь хочу представить дебют Алины во взрослых соревнованиях! Загитова против Туктамышевой. Что может быть увлекательнее дуэли Дульсинеи и "алой императрицы"?

  Интереснее может быть только дуэль Загитова против Медведевой на Japan Open. Вы претендуете на то, чтобы "вести" Загитову и дальше? Хотела повторить открытый чемпионат Японии в этом году, но если у Вас такой интерес к Загитовой, то могу уступить.

0

52

Ну вот теперь я спокойна. Распланировали сентябрь, а дальше будет видно.

0

53

ромашка написал(а):

Ну вот теперь я спокойна. Распланировали сентябрь, а дальше будет видно.

Еще не распределен 6 этап юниоров в Загребе. Но все зависит от Таракановой. Пока не определится, где она получает второй этап, никто не будет брать юниорские этапы.

0

54

Не распределен 1 этап Кубка России в Сызрани 15-19 сентября.
http://fsrussia.ru/files/docs/kalendar1 … 090817.pdf

0

55

дриада написал(а):

Интереснее может быть только дуэль Загитова против Медведевой на Japan Open. Вы претендуете на то, чтобы "вести" Загитову и дальше? Хотела повторить открытый чемпионат Японии в этом году, но если у Вас такой интерес к Загитовой, то могу уступить.

Ради бога, Дриада! Пусть открытый чемпионат Японии остается за Вами. Мне хватит ТРЕХ дуэлей Загитовой и Туктамышевой на Ломбарлии и двух этапах. Более чем достаточно.

0

56

Значит открытый чемпионат Японии за мной"

0

57

Прошу серии соревнований, в которых появится Аня Щербакова! Претендую, так как я в некотором роде открыла эти "тайфуны с нежными именами". Так и быть, Александру оставляю Арине.

0

58

Согласна на Трусову! Еще один этап Саши - мой!

0

59

Трусову поставили на 6 этап вместе с Константиновой. Алена Касторная в запасных.

Отредактировано алая роза (2017-09-05 21:27:16)

0

60

Трусова на 4 или 6 этапе?

Отредактировано арина (2017-09-07 15:56:13)

0


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Cезон 3 сериала "Русское цунами"