Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Cезон 3 сериала "Русское цунами"


Cезон 3 сериала "Русское цунами"

Сообщений 631 страница 660 из 671

631

Грешная мысль появилась о лидерстве Загитовой после короткой  - потому что Модем пишет серию про чемпионат Европы, ее давний почитатель. :flirt:

0

632

Отличная серия, Модем! Добавить бы газетные дискуссии и цены ей не будет! Страсти кипят - Медведева vs Загитова. Кто сильнее? Кто выиграет Европу. Вы уже контур этих споров обрисовали в самом начале. Хотелось бы и отражения новых статей после короткой. Или это будет в начале второй части?

0

633

Мисюсь, этот материал по кричащим газетным заголовкам будет в первой части. Через час добавлю. Вторая начнется с Первого канала, который с утра пораньше задается вопросом: "Не обыграет ли Каролиан Костнер наших чемпионок?" Совсем с дуба рухнули.

0

634

Говорят сегодня на тренировке Женя злая была, в кам еры даже и не смотрела, зато Алина улыбалась, сама непосредственность.

0

635

модем написал(а):

Мисюсь, этот материал по кричащим газетным заголовкам будет в первой части. Через час добавлю. Вторая начнется с Первого канала, который с утра пораньше задается вопросом: "Не обыграет ли Каролиан Костнер наших чемпионок?" Совсем с дуба рухнули.

Мне показалось, что он и иронически это произносили. Главная дуэль между Медведевой и Загитовой. Показывают тренировку.
https://www.youtube.com/watch?v=5Lab2_J9k0E

0

636

Cерия 41. Часть 2. Произвольная. Генеральная репетиция Олимпийских Игр.
https://img.championat.com/photo/9/9307/full/374909-dvorec-sporta-megasport.jpg

Без преувеличения женская одиночка ЧЕ приковала к себе внимание всего мира фигурного катания. Это была генеральная репетиция Олимпийских Игр. В стриме творился Вавилон – турки перебивали вьетнамцев и заглянувших  на огонек из Бангладеш, корейцы/японцы дубасили Канаду/США, единая Европа, гремя щитами, шла свиньей на грузин, азербайджанцев, молдаван и других представителей бывших союзных республик СССР. Небратьям, после проката Ани Шниченковой, оставалось только помалкивать.

    Перед  сильнейшей разминкой ТАТ давала интервью на Первом канале, который , наконец то включил женскую одиночку в свою программу. Правда, только сильнейшую разминку, но уже не так как Матч ТВ, который  переключился на футбол как раз на короткой Алины З. к негодованию зрителей.
  Собственно ТАТ вместе с Гришиным была комментатором этих  соревнований. Ей задали вопрос о феномене этого нового поколения в фигурном катании среди женщин. Ее ответ гласил : «Много умеют, тренеры нашли к ним ключик. В юном возрасте прыгают все тройные, а некоторые замахнулись на четверные. Алина делает сложнейший каскад, и с этой технической оценкой ничего не поделать. Рада, что Жеян вышла». Тут же посыпались вопрос ы про Жени, ее форму, перспективы. ТАТ объясняла, что трудно приходить в себя, когда в твое отсутствие СМИ пишут как тебя уже обогнали. По ее словам, «Алина накаталась за Женей». Но тут интервью вынужденно прервали – объявили сильнейшую разминку.


При приглушенном свете на лед вышли шесть сильнейших участниц. Диктор перечислял их имена в порядке выхода на лед и трибуны приветствовали шведку, Марию С., словачку Николь Райчеву, итальянку Каролину Корстнер, юную Алину З. и всеобщую любимицу Евгению М.
  Фигуристки начали разминку от простых элементов к сложным. А диктор уже подробнее рассказывал о каждой. А Алина и Женя все усложняли прыжки и каскады пока и до них дошла очередь. Алину представили после исполнения ее коронного каскада  как чемпионку мира среди юниоров, победительницу этапов и финала Гран при, действующую чемпионку России, которой еще нет шестнадцати лет. Трибуны взорвались приветствиями. Зрители скандировали «Алина, Алина, Алина». А комментатор уже говорил о двукратной чемпионке Европы и мира Евгении М. и зал взревел : «Женя, вперед!»
  Разминка закончилась и первой ан лед пригласили совершенно растерявшуюся шведку, которая находилась как в прострации и практически завалила программу, с шестого переместившись на 17 место.


  На трибунах показали беседующих Юлию Л., девочку в красном пальто, и Лену Радину. А на лед выходила Маша С.  В начале ее произвольной на музыку Дебюсси «Лунный свет» на табло горела оценка лидера 62.65. Конечно, всех занимал вопрос, сможет ли Маша потеснить с третьей позиции «божественную Каро» и завоевать бронзу, сделав весь пьедестал ЧЕ российским, как это случилось у спортивных пар.
   Начала свою программу фигуристка с не очень удачного каскада. Лутц был поставлен на пересмотр на предмет недокрута. ТАТ восхитилась : «Ох, какая молодец. Вытащила». На табло зажглась оценка 10.70. При базовой стоимости 10.30 судьи дали минимальные надбавки. Далее последовал очень хороший флип.  Отличный ойлерный каскад, но вот на сольном лутце Машу постигло падение: «Ах , какое досадное падение, какое тяжелое», комментировал ТАТ. Потом выяснилось, что на лутце обнаружили недокрут, который и привел к падению. Но Маша собралась. «Она очень волевая девочка», как ее характеризовала ТАТ. Был сделан последний каскад тройной риттбергер - двойной тулуп и двойной аксель. Все тано. Зал бурно приветствовал спортсменку. На табло горели цифры 67.50 за техническую оценку.
  ТАТ обсуждала рост Маши – 174 сантиметра: «Никто не говорит, как ты прыгаешь при таком росте? Все говорят как ты легко прыгаешь». Наконец судьи пришли к соглашению и огласили итоговую оценку. За технику 65.30. Общая оценка за произвольную 132.11 и за две программы 200.81. Конечно, Маша становится лидером, но хватит ли этого, чтобы обыграть Каролину?

По зеленому комбинезону Каролины как только не прошлись : «Глиста в скафандре», «богомол», «сельдерей», «салатное недоразумение». Но ТАТ представила ее вначале,  как «выдающуюся спортсменку», которую «поднял из пепла Алексей Николаевич». Однако первое падение на лутце, которое не стало последней технической ошибкой заставило ТАТ изменить сове мнение и констатировать : «Я думаю, у Маши есть шанс». Гришин ей вторил : «По технике Костнер проигрывает в одну калитку» . ТАТ заметила, что и «по второй оценке тоже. Посмотрите , как стопы гуляют. Очень много на пересмотр, очень много технических помарок. Десять баллов можно отыграть». Но увы. Не получилось Маше взойти ан пьедестал. Оценки Костнер  задрали к возмущению комментаторов. 51.86 за технику. 75.09 за компоненты. 125.95. В произвольной итальянка стала второй, но по сумме двух программ 204.85  обошла Машу.
  Интернет взорвался: «Прокат Костнер иначе как позором не назовешь. Еще большим позором стали оценки за компоненты. Черепаха Тортилла, еще не заросшая тиной, но уже с явно подернувшимися патиной чешуйками золотой рыбки, Каролина Костнер судорожно хватала ртом воздух на входе в бонусную зону. С возрастом метаболизм понижается катастрофически».


   Трибуны тысячами голосов  скандировали «Алина! Алина! Алина!» Одинокий вопль « Алина, лутцуй и риттбергерь!» показал многогранность великого и могучего и его способность адекватно отображать быстро меняющуюся реальность. Про феноменальный по сложности уникальный каскад «Китри из Ижевска» все знали.
  На льду «красная балерина» расставила все точки над i, продемонстрировав просто феерическое катание! Это был вихрь, ураган, полет в космос – все что хотите, и юная фигуристка ни на секундочку не вышла из образа обольстительной, лукавой Китри! Ни одной, даже самой маленькой ошибочке при фантастической сложности контента!

Как написал один блогер: «После проката Алины З. то, что творилось среди мирового тренерского бомонда и комментаторов из более 30 стран, среди которых добрая половина чемпионов и призеров фигурного катания высочайшего уровня, передать словами невозможно. Сумасшедший дом в отсутствие профессора Морковкина. Одни пытались сигануть через бортик на лед, другие в полуобморочном состоянии глотали глицерин, третьи в слезах, воздев руки к трибунам, являли немую сцену второго пришествия».
https://pp.userapi.com/c831508/v831508325/50f23/JSY46Db0MYc.jpg

   Еще не были озвучены оценки Алины, а трибуны уже скандировали «Женя! Женя! Женя!» Гришин телезрителям на всякий случай представил двукратную чемпионку мира и Европы, которая в произвольной набирала за 160 баллов. Это к тому, что Евгении вполне по силам перекрыть 157 баллов «ижевской Дульсинеи».
  ТАТ добавила от себя про вчерашнюю вечернюю тренировку, на которую вышли только Женя с Алиной и штамповали прыжки, соревнуясь друг с другом. Это и ставит их на две головы выше соперниц, а потому они и разбираются друг с другом за первенство и на Европе, и на Олимпийских играх, и на чемпионате мира.
  Шум на трибунах с приветственными криками как то так естественно смешался с «шумным балом», на который приехала Женя – Анна Каренина. Программа началась. Женя демонстрировала новое бардовое бальное платье с цветами, которое очень ей шло.
  Но вот первый флип и неудобный выезд  опять не позволяет прицепить к нему второй тулуп. Далее идет отличный лутц с выходом в кораблик. А потом уже во второй части к сольному флипу Женя цепляет тройной тулуп, вызвав восторженный вопль ТАТ: «Сделал! Вот он, каскад! Рыбка! Борется Женя!»
  И далее программа пошла как положено. Тройной каскад из трех двойных прыжков : акселя и двух тулупов, каскад из тройного сальхова и тройного тулупа, и заключительный двойной аксель, после которого и ТАТ, и зрители, и тренеры и сама фигуристка облегченно выдохнули, потому что прыжковая часть программы закончилась благополучно без падений и степаутов.


Итак, зрители, Женя и комментаторы замерли в  ожидании окончательной оценки. В технической оценке Женя проиграла Алине, но могла еще наверстать компонентами. ТАТ сказала, что Женя мечтает о победе, но, скорее всего, она будет второй. Увы, она не ошиблась. За компоненты и технику Женя получила 77 балов и этого преимущества в компонентах на 2 балла над 75 Алины явно не хватило, чтобы перекрыть преимущество в технике. 157 Алины против 154 Жени.
  Дебютантка Алина стала чемпионкой Европы, Евгения завоевала серебро


https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/1f/a7/05/b0/rue609970dbc0.jpg

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/07/64/c9/39/rue1d18b69c3a.png

Отредактировано модем (2018-01-28 19:55:50)

0

637

Форумчане, нужен Ваш совет про вторую часть серии 41. Не хочется мне включать видео "салатного недоразумения", которое  зрители предложили убрать с пьедестала . Как ваше мнение? Включать видео произвольной Костнер или нет? Материалов масса. Включаюи разминку и интервью Тарасовой.

0

638

модем написал(а):

Форумчане, нужен Ваш совет про вторую часть серии 41. Не хочется мне включать видео "салатного недоразумения", которое  зрители предложили убрать с пьедестала . Как ваше мнение? Включать видео произвольной Костнер или нет? Материалов масса. Включаюи разминку и интервью Тарасовой.

Модем, этот "сельдерей" обязательно нужно добавить в салат. Пусть видят разницу в уровне катания между Машей и Каролиной. Желательно добавить ведео с комментариями ТАТ. Татьяна Анатольевна хвалила-хвалила Каролину раньше, но в этом случае не выдержала и она.
Кроме того, в одном из комментариев к приведенной Вами статьи "Хватить врать, Почему проиграла Медведева" пишет : "Медведева проиграла потому что тащили из абсолютной ж.... Костнер и задрали ей компоненты. Загитовой тоже пришлось поднимать. И Жене не хватило ее заслуженных компонентов, чтобы обыграть вчерашнюю юниорку". Вот такой расклад.

0

639

черный лебедь написал(а):

Грешная мысль появилась о лидерстве Загитовой после короткой  - потому что Модем пишет серию про чемпионат Европы, ее давний почитатель.

Предлагаю Модему на пару писать серию про Олимпийские игры в Пхенчхане! Короткую или произвольную?

0

640

Серия 41. Часть 3. Показательные выступления.




Отредактировано модем (2018-01-21 22:30:41)

0

641

Модем, хотелось бы  в серии таблиц. Без них что то не то. Мы уже привыкли. Можно ли добавить?

0

642

Постараюсь. Пока не спешу с текстом. Жду когда все выскажутся окончательно.

0

643

А мы с Дианой уже приступаем к своим сериям.

0

644

Серия 42. Первенство России. Армия Этери снова  в бою.
https://pp.userapi.com/c841336/v841336394/5d87d/l7dkLQCSsqs.jpg
https://pp.userapi.com/c840025/v840025005/3ac28/5YCaELzbi30.jpg
https://pp.userapi.com/c840322/v840322352/22be7/oJhhrwC4RVg.jpg
https://pp.userapi.com/c840530/v840530352/4d95b/FsVRJ0Y-QeY.jpg
https://pp.userapi.com/c834400/v834400352/9acd7/YKi8_YoRP5k.jpg
https://pp.userapi.com/c834100/v834100352/97006/2I9b3fH8Hbk.jpg
https://pp.userapi.com/c840321/v840321352/4e128/_DV7GoTZVTo.jpg
https://pp.userapi.com/c830608/v830608352/5a87e/Qz-XA-iYk3A.jpg




https://pp.userapi.com/c840639/v840639133/4bafc/ytAJx5Zk5CM.jpg
https://pp.userapi.com/c840639/v840639133/4bb14/N1YOYOnlIZI.jpg
https://pp.userapi.com/c840639/v840639133/4bb1c/oSCUtvCyzvg.jpg

https://pp.userapi.com/c840639/v840639133/4bb04/XPPufD13yuk.jpg

https://pp.userapi.com/c840639/v840639133/4bb0c/rKwDlIIK6iI.jpg

https://pp.userapi.com/c834403/v834403354/9719c/fsoLLnSzGiM.jpg

Отредактировано лауренсия (2018-01-25 18:33:54)

0

645

Пятеро красавиц снова на выход! И снова бой! Покой нам только снится.

0

646

Валидольная радость от Этери Тутберидзе.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fra … 48202.html

0

647

Девочки в красном..от прототипа к совершенству.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fra … 53176.html

0

648

Лауренсия, отличные видео тренировок. Стася дико выглядит среди этих малявок. Никто не спросит: "Тет я-лошадь, Вы тут что делаете?"

Отредактировано диана (2018-01-24 17:33:31)

0

649

О, это выражение "тетя -лошадь" просится в серию. Полностью согласна. Стасе тут не место.

0

650

Лауренсия и Диана, советую не спешить с текстами. Дня за три -четыре выйдет информация почему так тянули Стасю. Интернет-сообщество слишком взбудоражено несправедливостью судейства. Блогеры обязательно что то да накопают и выложат. В этой малоприятной истории мне искренно жаль ТАТ. Вставание при стасиной программе переводит ТАТ в категорию "сумасшедших старух" от фигурного катания.

0

651

Друзья, а вы не забыли, что на Олимпиаде должно быть две серии - командный чемпионат и личный? Алая роза и модем разделили личный чемпионат, а кто пишен про командный?

0

652

манон написал(а):

Друзья, а вы не забыли, что на Олимпиаде должно быть две серии - командный чемпионат и личный? Алая роза и модем разделили личный чемпионат, а кто пишен про командный?

Готова взять. Раздельно про короткую и произвольную или вместе? Кто готов помочь?

0

653

Я готова. Возьму короткую.

0

654

Отлично!
Серия 43. Командные соревнования на Олимпиаде. Ольга. Черный лебедь.
Серия 44. Олимпиада. Личные соревнования. Модем. Алая розв.

0

655

Диана просила сообщать о всех сревнованиях Анечки Щербаковой. Вчера Анечка лидировала в короктйо программе на сопевнованиях на приз Е.А. Чайковской. Сегодня произвольная. Может сделаем еще небольшую серию про Анечку, если Диана согласна? Видео и протоколы есть. Может сдвинет на одну серию про Олимпиаду за счет соревнований на приз Чайковской?
https://pp.userapi.com/c840530/v840530701/4ba0d/SmDh7GZ5UFU.jpg

0

656

Кто то уже взял финал Кубка России?

0

657

Cпасибо, Дриада! В списке еще 16 фамилий юных девочек, о которых мы пока не слышали, а может он и станут звездами фигурного!  Ведь три года назад и Алины Загитова нам была мало известна. Думали про Радионову и Цурскую как претендентках на золото Пхенчхана. А вот как вышло.

0

658

черный лебедь написал(а):

Я готова. Возьму короткую.

Мы в соавторах! Отлично! Чем спорить, кто возьмет этап в зависимости от победы ЛОзко или Губановой надо было нам просто разделить материал на короткую и произвольную!

0

659

Дриада, спасибо и конечно, я напишу эту небольшую серию перед Олимпиадой! Перенумеруйте серии!

0

660

Наконец то нашла произвольную программу Анечки Щербаковой! :cool:

0


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Cезон 3 сериала "Русское цунами"