Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Cезон 3 сериала "Русское цунами"


Cезон 3 сериала "Русское цунами"

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

Серия 16. Встреча Жени и Алины.
https://pp.userapi.com/c840233/v840233677/2fa93/ue1AjHiVRQo.jpg
https://pp.userapi.com/c837322/v837322387/5097a/xuWBkV2CWSY.jpghttps://pp.userapi.com/c840731/v840731387/f851/ZS73fiZ6ofk.jpg
https://pp.userapi.com/c841130/v841130667/2662c/68FIJ-yt7XM.jpg
Japan Open,  или Открытый чемпионат Японии был коммерческим турниром со своими особенностями. На нем представлены команды Европы, Америки и Азии, но только в одиночном мужском и женском катании и с исполнением только произвольной программы. Японцы сами рассылают приглашения на участие в турнире. Хитрюги пригласили двух самых сильных фигуристок России Евгению М. и Алину З., чтобы выяснить готовность главных соперниц японских фигуристок.
  От этого турнира никто не ждал чего то особенного, но там разразилась самая настоящая сенсация! Действующая чемпионка мира и главная претендентка на золото Олимпиады Евгения М. сменила произвольную программу! И с ней выиграла турнир! Это событие вызвало бурю в соцсетях.
Дарья: «А я расстроилась. Старая произвольная программа больше нравилась. Ее бы отточить, и это был бы шедевр. Да еще и с невероятной глубиной и смыслом. И под изумительную музыку».
Светлана: «Ну не скажите «шедевр», худшая из трех сезонов. Лучше Каренину отточить».
Арам: «Дарья, согласен с Вами на все 100 %. Удивляет меня другое в данный момент. Этери с командой раньше никогда не отступали, то есть шли до победного. И тут вдруг раз – и платье есть, и на контрольных прокатах программа была, и на Непеле..И вдруг резко заменили. Что то тут не все так просто».
Мария: «Арам, ну все понятно. Жене и ее команде намекнули со стороны судейской бригады, что лучше менять, так как до дыр заезженную философию Илюши больше нет сил смотреть. Вот и поменяли, благо есть на что. Радоваться надо, а не искать проблемные места. Эта прога – бомба и именно ее скорее всего Женя будет отрабатывать уже с Ламбьелем.»
Лийна: « Ну не шла та программа, благо поняли сейчас, а не перед Олимпиадой».
Галина: «Каренина – шедевр! Молодцы, что поменяли. Олимпиаду смотрят миллионы и тут не до философии».
Ягун Ягунин: «Смена самой программы отторжения у меня не вызывает. Женя доказала, что Каренина – ее тема. Но вот то, что расстановка элементов ровно такая же, что и два года подряд до этого, настораживает».
Айна: « Когда написали, что Стефан будет помогать, тогда подумала, что не с проста! Люблю Женю в любом образе!»
Обсуждаемый хореограф Илюша дал интервью : «Я не разговаривал с Евгенией и ее тренером по поводу произвольной программы».
  Подруга Евгении по команде пятнадцатилетняя Алина З, стала третьей, несмотря на самые высокие баллы за технику. Базовая стоимость ее «Дон Кихота» превосходила и Каренину, и программу японки. Ее третье место вызвало вопросы, которые задавались на конференции Артура Вебера: «Здравствуйте, Артур Михайлович! Сейчас в Японии проходит турнир JO 2017, там выступили Евгения и Алина. И вот такой расклад, чистую Алину, выигравшую у всех по технике оценки, в том числе и у Жени ( более чем  2 балла) задвинули не только под нее, но еще и под японку, еще мало кому известную своими регалиями. Это долго будет, честно ли? Это что получается – на ОИ Алину как бы она не выступала прокатят компами, так что ли…» Ответ Артура Вебера был : «Здравствуйте , Инна! У меня нет возможности посмотреть прокаты Евгении, Алины и японки с такими же деталями, с какими их смотрят техбригада и судьи, поэтому, извините, прокомментировать не могу».

1. Евгения м. - 152.08 (77.03+75.05)
2. Миа МИхара - 147.83 (77.25+70.58)
3. Алина З. -145.28 (79.21+66.07)



https://pp.userapi.com/c840231/v840231700/37e84/Mdp55fUXqms.jpg

https://pp.userapi.com/c840127/v840127072/3d1dc/NGAYNclribg.jpg

Отредактировано дриада (2017-10-10 13:10:34)

0

152

Cамая высокая техническая оценка у Загитовой, но компоненты зажали. Ничего, Алина будет прогрессировать. Михара больше таких завышенных оценок не получит. Техника даже выше Жениной!

0

153

Модем, мы с Вами "поделили" Алину. Желаю, чтобы на Ваших этапах она выступила с более высокими оценками. Уверена - так и будет! Жду Ваших серий!

0

154

Лауренсия, очень хорошяа серия. А где же таблицы короткой программы? Для будущей статистики. Сравнить через год.

0

155

А надо? Даю произвольную и итог по двум. Очень утежеляет текст. Но впрочем, поищу.

0

156

Добавила индивидуальные таблицы Алены и Даши в короткой. Не стала простыни обо всех постить.

0

157

А вот мне окромя таблиц и представить пока нечего. Обыскала и конткт и инстаграм. Видео отсутствуют! Зато нашла еще одно соревнование в октябре - Кубок Ниццы! Прошу любить и жаловать! Во взрослых - Федичкина, в юниорвх -Губанова! Ольга, вы как? Не возьмете про свою любимую Анастасию?

0

158

Конечно возьму! Но только 26 серией после всех!

0

159

Cерия 17. Ох, Лизон, ай да Маша!

http://gooper.ru/uploads/posts/2016-03/1457947402_dsc03788.jpg


Финляндия Трофи была важнейшей бэшкой олимпийского сезона. На этот турнир в финском городе Эспоо были заявлены три россиянки. Неизменная Алена Л., Елизавета Т. и Мария С.
Важность этих состязаний состояла не только в получении беста на международном страте для отбора на этапы гран при следующего года, чем пользовалась великовозрастная Алена Л., но и ожесточенной борьбой за третий номер российской сборной. Федерация очень внимательно отслеживала зарубежные старты своих фигуристок, чтобы определиться с выбором третьего номера сборной на Олимпийские игры. Если с двумя первыми номерами все было ясно – это двукратная чемпионка мира Евгения М. и чемпионка мира среди юниоров Алина З., победившая на Ломбардии Трофи, то за третий номер сражались Елена Радина, экс-чемпионка мира 2015 года Елизавета Т., так и не ставшая чемпионкой мира среди юниоров Полина Ц, и вице-чемпионка мира среди юниоров Мария С.
  Для Елизаветы Т. и Марии С. турнир очень много значил. Первой ан лед вышла экс-чемпионка мира. Роскошный, яркий наряд цыганки – черное платье щедро расшитое цветными стразами, изображающими монисто, бравурная музыка цыганочки и….Лиза понеслась. Были тут и поигрывания плечиками и лихой цыганский перепляс, но главное – пошли прыжки! С легкостью два тройных тулупа как семечки, двойной аксель и фирменный лутц, лучший в мире.  В конце программы под цыганский перепляс зрители в такт аплодировали спортсменке. При таком прокате Лиза стла лидером с оценкой 67.82.
  На льде появилась Маша в прошлогоднем розовом костюме с розочками, сшитым мамой. В прошлом году в этом костюме она катала произвольную на музыку Альфреда Шнитке. В этом году в розовом наряде Маша появилась в короткой программе на музыку из первого акта «Лебединого озера» Чайковского. Машина приверженность классике радовала. Она отлично представила программу, но получила 67.69, на несколько сотых уступив Лизе. В кике Елена Германовна с огромным нетерпением ожидала оценок. Сидя в светлом пальто в клетку и голубых джинсах, она пыталась закинуть ногу за ногу: «Сесть бы как нибудь уже». Эта нервозность показывала – Екатерина Германовна не верит в перспективы Елены Радиной, которая проявила строптивость и неудачно выступила на Мемориале Непелы. Теперь амбициозный тренер все надежды связывала с Машей. Но…пока Маша шла второй.
  Болельщики Лизы и сам Профессор были окрылены ее короткой. И забыли мудрую пословицу «Не говори гоп, не перепрыгнув». Профессор дал развернутое интервью после короткой: «Елизавета Т. оригинально и своеобразно откатала короткую программу: «Лиза – молодец, как и все призеры. А то, что баллы ниже 70, так это судьи строже были в этот день. Лиза то вообще отлично, по-  моему каталась, оригинально и своеобразно».
  Болельщики писали : «Комментатор Гришин разминается. Транслирует финку через ю-туб со своими комментариями. Ну дает». Комментатор Гришин вовремя почувствовал интерес зрителей, страдающих от отсутствия прямой трансляции по ТВ, и быстренько таковую обеспечил, подняв и свой рейтинг.
  Но вот настал час истины, а именно произвольная программа. Лиза замыкала сильнейшую шестерку, а перед ней на лед выходила Маша. Фигуристка после сочинского фиаско сделал выводы. В костюме фиалкового цвета, под лирическую музыку, ставшую ее фишкой при отсутствии быстроты катания, Маша исполнила все. Судьи даже простили ей пару недокрутов. Она стала лидером. А у Лизы сдали нервы. Первый смазанный прыжок, падение…и все. Программа развалилась. Профессор мог объяснять поражение хоть пожарной сигнализацией, но Лиза стала только третьей. Но по сравнению с Ломбардией, где она стала только шестой, это было уже значительно лучше.
!1 Мария С. – 205.30
2.Каролина Костнер – 193.76
3. Елизавета Т. -189.13
Спортсменки тоже после соревнований раздавали интервью. Елизавета Т. : « Я в первый раз за два года каталась последней, немного отвыкла от этого ощущения. Сегодня было такое, что я «перегорела». Первая часть программы получилась немного скомканной, но когда я поняла, что все нормально, то вторую часть откатала хорошо. Рада, что несмотря на волнение, вторая часть программы неплохо выполнена, и первые два лутца, хотя и не получились на отлично, но были сделаны без бабочек. Для меня это шаг  вперед, я каталась в Финляндии лучше, чем на Lombardia Trophy. Так постепенно, постепенно, может быть, к чему-  то все это и приведет».
  Мария С. говорила совсем иначе, без всяких «может быть к чему то приведет». Ее интервью свидетельствовало об уме, воле и характере: « Сначала я волновалась немного. После Сочи я потеряла уверенность в себе, поскольку прокаты сложились для меня не очень удачно. Когда вернулись в Москву, мы много работали, изменили короткую программу. Почти полностью. Музыку тоже. По сути, здесь я накатывала новую программу, потому что с тренером мы пришли к выводу, что нужно все таки каскад ставить в первую половину. Мы начали работать в другом русле. И я в психологическом плане стала себя по-другому настраивать. В начале сезона перед контрольными прокатами я настраивала себя как в прошлом году. Но я не учла тот факт, что за лето я изменилась, выросла, и у меня уже должен быть совсем другой подход к длу. Видимо поэтому я сорвала контрольные прокаты – неудачно там выступила. Надо было исправлять такой подход. И я поработала над собой».
  Екатерина Германовна тоже дала интервью, в котором хвалила свою подопечную: «Маша –молодец! Она справилась с волнением. После контрольных прокатов в Сочи мы очень много работали, исправляли ошибки. Сейчас начало положено! Готовимся дальше». Только Профессор молчал.

  И, наконец, ТАТ вынесла приговор в интервью "Елизавета Т. поедет на Олимпийски игры, если у нее будет триксель."

Отредактировано нереида (2017-10-09 00:00:44)

0

160

Похоже Маша Сотскова выиграла Финку. Туктамышева упала. Опять перегорела под последним номером! Не везет Профессору в этом году. Про его мальчат молчу вообще. Радуются,ч тов  десятке на последних местах.

0

161

О-ла-ла. Лизон то только третья! Бронза у нее. На второе место Каро вытянули.

0

162

Нереида, бронза Туктика по сравнению с  шестым местом на Ломбардии огромный прогресс Глядишь к Олимпийским играм и золото на какой то водокачке возьмет.

0

163

Мишину срочно нужно форсированно заниматься Соней Самодуровой и заканчивать выхаживать Костнер. У Сони долгая спортивная жизнь впереди, если он ее не упустит как Лизу, а "божественная Каро" последний или предпоследний сезон катается.

0

164

Черный лебедь, завтра начинается последний 7 этап ЮГП в Италии. Там Самодурова и блеснет. Вы готовы?

0

165

Я всегда готова, но соревнования начнутся попозже. Который раз выбиваются из заявленного графика. Посмотрим кто кого. Соня Алену или Алена Соню. А может и Кихира обеих если свой фирменный триксель сиганет. Соне достаточно третьего места для выхода в финал.

0

166

Посмотрела график международных соревнований и не нашла там Кубок Ниццы. Это что, не челленджер? Он когда будет?

0

167

Ольга, Федичкина участвует в Кубке Ниццы регулярно с осени 2015 года. Тогда она выступала как юниорка, а Туктамышева во взрослых. Фейковая новсть в заголовках появилась про "победу" Леоновой над Туктамышевой в Ницце. Мы на форуме прыгали с Ниццы в Саранск, где на другом челленджере "возвращалась" Сотникова, а ее побила Погорилая.
  Федичикина правильно перешла из юниоров во взрослые. Надо бест зарабатывать для взрослых гран при в следующем сезоне. Битва среди вчерашних юниорок  2002 года рождения за выход на этапы гран при будет эпическая. претендовать будут Федичкина, Самодурова, Паненкова, Константинова, Гулякова. Алиса перестраховывается уже сейчас. Умница. Об этом стоит написать в Вашей серии. Для этого и напоминаю.

0

168

Девочки, фотографиями полюбовались, видео посмотрели, над таблицами ( не  у всех) поразмышляли, а где же тексты?

0

169

Не будьте нетерпеливой, Незабудка! Пишу по горячим следам.

0

170

нереида написал(а):

Не будьте нетерпеливой, Незабудка! Пишу по горячим следам.

А где же баллы Медведевой и Загитовой?

0

171

незабудка написал(а):

А где же баллы Медведевой и Загитовой?

Вопрос не ко мне, а к Дриаде. Она писала про Японию.

0

172

незабудка написал(а):

А где же баллы Медведевой и Загитовой?

Смотрите внимательнее - между видео и фото.

0

173

нереида написал(а):

Черный лебедь, завтра начинается последний 7 этап ЮГП в Италии. Там Самодурова и блеснет. Вы готовы?

Нереида, 7 этап ЮГП пройдет в Италии ( Эгна/Больцано) с 11 по 14 октября. Выше давала расписание, сверенное с группой Тутберидзе в контакте. Они дают точнее,чем сводки со спортс. ру.

Отредактировано ромашка (2017-10-09 06:19:01)

0

174

дриада написал(а):

Смотрите внимательнее - между видео и фото.

Лучше  было бы поставить в текст. Так читателю трудно увидеть.

0

175

незабудка написал(а):

Лучше  было бы поставить в текст. Так читателю трудно увидеть.

Выполнила Ваше пожелание. Так лучше?

0

176

Ольга написал(а):

Посмотрела график международных соревнований и не нашла там Кубок Ниццы. Это что, не челленджер? Он когда будет?

Кубок Ниццы пройдет с 11 по 15 октября.
Даю ссылку на Википедию Там все объяснено об этом международном старте. В юниорах Алиса уже дважды завоевывала золото Ниццы в 2015, 2016 годах. Дай бог,ч тобы завоевала и во взрослых. А в юниорах от нее эстафета перейдет к Анастасии Губановой, за которую Вы болеете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_кубок_Ниццы
Туктамышева впервые завоевала медаль в новисах. Потом соревнования новисов прекратились. Лиза была в Ницее с 2008 года.

Отредактировано ромашка (2017-10-10 13:25:38)

0

177

дриада написал(а):

Выполнила Ваше пожелание. Так лучше?

Cпасибо! Так значительно лучше!

0

178

Если что, то могу сразу написать серию про Ниццу. Даже сегодня. Зачем ждать? Материал есть.

0

179

Это будет 18 серия? Все остальные сдвинутся на один номер.

0

180

Ольга написал(а):

Если что, то могу сразу написать серию про Ниццу. Даже сегодня. Зачем ждать? Материал есть.

Ольга, как Вы можете прямо сегодня написать про Ниццу, когда Федичкина начнет выступать в короткой только завтра! А произвольная в воскресенье! Результаты будут позже 7 этапа ЮГП. Кроме юниоров, котореы действительно завершили соревнования, есть же еще взрослые!

0


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Cезон 3 сериала "Русское цунами"