Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Олимпиада 2018

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Я угораю - ну почему политика нынче в жанре фарса исключительно существует
Теперь бедные американцы просекли что русские скорее всего на олимпиаду не поедут, северокорейцы точно не поедут - и сами застремались туда ехать
Как говорится, сами заварили кашу, а теперь орут
Горшочек не вари!!!!

0

32

Кто сказал, что русские не поедут? Еще как поедут. Пусть амеркианцы понервничают - едут или нет. И каковы планы Ким Чен Ына.

Отредактировано черный лебедь (2017-12-08 14:29:37)

0

33

Вот нигде ни слова об отказе трансляции Игр. Неужели ещё и здесь потратят деньги на чужое шоу?

0

34

Если поедут и не получат медалей (а там наверняка будут их мытарить каждые три часа пробы брать и днём и ночью) - то будут злорадствовать
А если получат медали - их потом отберут задним числом

0

35

С России заранее слупили 15 миллионов долларов за  возможные риски по рекламе из-за отказа трансляции. ВГТРК уже отказался.

0

36

Вроде сказали что эти 15 млн будут по решению суда только платить, не раньше.
Но скорее всего, там заготовлена целая программа унижений для наших , не надо обольщаться
Само решение , принятое МОК, незаконно с юридической точки зрения  . Нельзя в одном документе говорить, что доказательств нет, но мы вас накажем
Это явное испытание предела прочности
Но нельзя пружину сжимать до бесконечности
Пора уже сопротивляться
Да вот уже пошли подробности
http://newsgra.com/russian/sport/693775 … m-statuse/

Российские власти не станут препятствовать выступлению отечественных спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом. Как заявил президент РФ Владимир Путин, ни о какой блокаде Игр-2018 речь не идет. Тем не менее Международный олимпийский комитет (МОК) принял настолько жесткие правила отбора для россиян, что выполнить их смогут далеко не все.
Решения МОКа в отношении россиян основаны на принципе коллективной ответственности, чего нет ни в одной правовой системе мира, отметил президент РФ во время посещения ОАО «ГАЗ» 6 декабря.
- Я тоже переживаю за ребят, многие не только мне знакомы, я считаю их своими друзьями, очень переживаю за них. Каждый из них должен принять какое-то решение, - сказал Владимир Путин.
Чтобы отправиться в Южную Корею в составе команды «Олимпийские атлеты из России», спортсменам придется пройти «двойной отсев». Так, в ходе первой проверки будет необходимо выполнить критерии специально созданной комиссии во главе с руководителем Независимой организации допинг-тестирования (ITA) француженкой Валери Фурнейрон. Затем список спортсменов, допущенных ее группой, попадет к МОКу, который и определит окончательный состав делегации.
Пока всё выглядит так, что выступить в Пхенчхане даже под нейтральным флагом смогут не все. По информации «Известий», в ходе первой проверки могут отсеяться 24 действующих спортсмена, многие из которых точно претендовали бы на медали.
В специальную комиссию помимо Валери Фурнейрон вошли представители WADA, DFSU (Doping Free Sport Unit) и глава медицинского департамента МОКа Ричард Баджетт. Именно ключевые пункты отбора этой комиссии и вызывают вопросы. Самый принципиальный из них звучит так: «Спортсмен не должен быть дисквалифицирован за допинг ранее или вообще признаваться виновным в нарушении антидопинговых правил». Российским спортсменам, которые уже отбывали дисквалификацию за допинг, придется оспаривать этот пункт в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.
В первую очередь речь идет о лидерах сборной России в конькобежном спорте - трехкратном чемпионе мира Денисе Юскове и двукратном чемпионе мира, рекордсмене мира на 500-метровой дистанции Павле Кулижникове. В юном возрасте Денис Юсков отбыл трехлетнюю дисквалификацию, когда в его пробе были выявлены признаки употребления марихуаны. В анализах Павла Кулижникова обнаружили следы метилгексанамина, в результате чего спортсмен был отстранен от соревнований на два года.
- Мы пока не думали об оспаривании этого пункта в правилах новой независимой комиссии МОКа, - заявил «Известиям» президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов. - Пока даже не принято решение, поедут ли спортсмены в Пхенчхан под нейтральным флагом или нет. Надо немного подождать. В любом случае мы будет защищать своих спортсменов во всех возможных инстанциях.
В биатлоне этот пункт бьет по лидеру женской сборной - четырехкратной чемпионке Европы Ирине Старых и призеру чемпионата мира Александру Логинову. В 2013 году оба спортсмена получили длительные дисквалификации после обнаружения в их пробах запрещенного препарата - эритропоэтина (Ирина Старых отбыла трехлетнюю дисквалификацию, Александр Логинов - двухлетнюю).
Также нововведение может коснуться призера чемпионата мира в лыжных гонках Наталью Матвееву (двухлетняя дисквалификация), призера этапов Кубка мира в прыжках с трамплина Дмитрия Васильева (двухлетняя дисквалификация) и знаменитого бомбардира, трехкратного чемпиона мира по хоккею Дениса Зарипова (полугодовая дисквалификация). Хотя игрок и доказал в CAS, что не принимал допинг целенаправленно, а стал жертвой ошибки.
- Мы готовим иск в CAS по ситуации с Натальей Матвеевой, - рассказала «Известиям» президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе. - Спортсмен не может быть наказан за одно и то же нарушение дважды. Надеюсь, CAS вновь примет решение в нашу пользу.
Летом 2016 года МОК уже запрещал всем российским спортсменам, когда-то имевшим проблемы с допингом, выступать на Играх в Рио. Однако затем СAS признал это решение незаконным. В итоге на Олимпиаду-2016 поехали Юлия Ефимова (плавание), Ольга Забелинская (велоспорт), Виктор Лебедев (вольная борьба) и еще ряд российских спортсменов.
Кроме того, пропустят Игры в Пхенчхане и все спортсмены, которые ранее были дисквалифицированы по результатам работы комиссии Дениса Освальда. Это лыжники Александр Легков, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Евгений Белов, Евгения Шаповалова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко и Юлия Иванова; скелетонисты Александр Третьяков, Елена Никитина, Ольга Потылицына и Мария Орлова; бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин, а также конькобежцы Ольга Фаткулина и Александр Румянцев.

Отредактировано Семен Семеныч (2017-12-09 09:16:02)

0

37

Глава комиссии МОК Шмид назвал ответственным за провал системы Виталия Мутко.
https://sport.rambler.ru/winter/3859935 … /?readmore

0

38

Российские лыжники проголосовали за участие в Олимпиаде.
https://vz.ru/news/2017/12/8/898770.html

0

39

Удивляет гробовое молчание олимпийцев - депутатов в Думе. Остальные кричат, а они не участвуют в обсуждении. Зачем они в этом органе? Где их голоса? Где мнение Родниной, Сихарулидзе и К.?

0

40

В январе WADA возьмется за анализы российских футболистов
http://www.dw.com/ru/в-январе-wada-возь … a-41721384 

Если ФИФА получит новые свидетельства применения допинга российскими футболистами, это может негативно сказаться на процессе подготовки к предстоящему чемпионату мира, отмечала ранее The Mail on Sunday. В то же время издание исключало, что у Москвы отнимут право на ЧМ, который должен пройти с 14 июня по 15 июля 2018 года.


Это будет еще более изощренное издевательство - отстранить команду хозяйки турнира. Так сказать, обслуживайте чужой праздник, раз вы так умеете прогибаться.

Отредактировано Семен Семеныч (2017-12-09 20:32:14)

0

41

Семен Семеныч написал(а):

В январе WADA возьмется за анализы российских футболистов
http://www.dw.com/ru/в-январе-wada-возь … a-41721384 

Это будет еще более изощренное издевательство - отстранить команду хозяйки турнира. Так сказать, обслуживайте чужой праздник, раз вы так умеете прогибаться.

Отредактировано Семен Семеныч (Сегодня 20:32:14)

Вполне ожидаемо. Результаты, к сожалению,  предсказуемы при сегодняшнем фоне.
Надо бороться за своих спортсменов не на словах, а на деле. СМИ тоже надо подключать. Работать с западными СМИ, не все же там трусы.
А фигуристки наши сегодня были очень хороши. Как бы и до них не добрались. Сочинить можно все что угодно, а мир на фоне русофобии и "сам уже обманываться рад".

Отредактировано Maria (2017-12-09 21:43:05)

+1

42

ситроен написал(а):

Это будет еще более изощренное издевательство - отстранить команду хозяйки турнира. Так сказать, обслуживайте чужой праздник, раз вы так умеете прогибаться.
Отредактировано Семен Семеныч (Сегодня 20:32:14)

Удивляет? А что они могут сказать? Все что можно и нужно было сказать о министре Мутко они высказали в 2010 году после провального Ванкувера. Помню, как Родинина описывала приемы в Русском доме в Ванкевере с участием Мутко. Он ей тоже отвечал о "повешенных на гвоздь коньках", а вот он то как раз и работает не покладая рук: "Мы тольок с 2008 года, дайте нам время". Дали время. Почти десять лет. Под монастырь подвел всех. Уже речь идет не о провальных результатх Олимпиады, а о допуске на Олимпиаду.

0

43

Адироль написал(а):

...Дали время. Почти десять лет. Под монастырь подвел всех. Уже речь идет не о провальных результатх Олимпиады, а о допуске на Олимпиаду.

Речь о допуске уже не идёт, "допустили", называется  :mad:

0

44

О, новая фенька от МОК (ну не новая конечно, а заезженная) - русские хакеры следят за их работой !!!
А что там за тайны следствия , стесняюсь спросить
Разве не должны они действовать прозрачно и информировать общественность о своих действиях?
http://www.trud.ru/userfiles/gallery/b9 … 697f22.jpg

0

45

Обожаю это видео с песней Мутко в Швейцарии - представление заявки от России на проведение чемпионата 2018 : "from my heart".

Выступление Мутко на заседании исполкома ФИФА, чтобы вы убедились в идентичности слов песни. Речь министра спорта России положили на музыку и эта песня стала хитом интернета.

Ссылка на речь принца Уильяма на том же собрании.

https://www.royal.uk/speech-hrh-prince- … ld-cup-bid
Речи на хорошем английском от принца Уильяма, Дэвида Кэмерона и Дэвида Бекхэма.
https://www.theguardian.com/football/vi … esentation
С того же заседания.
реакция принца Уильяма после заседания

Отредактировано модем (2017-12-12 14:36:49)

0

46

Александр Жуков дает интервью о возможных последствиях бойкота Олимпиады на фоне фото российской команды по фигурному катанию в Сочи.
https://vz.ru/news/2017/12/9/898851.html

0

47

Модем, песня в исполнении Мутко на отборочном собрании, блеск - кен ю имэджин хау мач инвестмент мейд ту футбол? :D

0

48

Заседание Комиссии спортсменов ОКР по решению МОК пройдет 11 декабря.
https://www.sports.ru/others/skiing/1058301150.html

0

49

Помещаю сюда видео награждения Алины Загитовой и Маши Сотсковой со словами Татьяны Анатольевны Тарасовой о необходимости ехать на Олимпиаду, так как флаг и гимн внутри у каждого спортсмена.

0

50

Модем, для Вас видео с использованием тех самых мемов из речи и спича Мутко на фоне его биографии

0

51

0

52

По словам Жукова, речь Медведевой сыграла большую роль в допуске российских команд на Олимпиаду.

0

53

Maria написал(а):

Вполне ожидаемо. Результаты, к сожалению,  предсказуемы при сегодняшнем фоне.
Надо бороться за своих спортсменов не на словах, а на деле. СМИ тоже надо подключать. Работать с западными СМИ, не все же там трусы.
А фигуристки наши сегодня были очень хороши. Как бы и до них не добрались. Сочинить можно все что угодно, а мир на фоне русофобии и "сам уже обманываться рад".

Отредактировано Maria (Вчера 21:43:05)

Допинг- пробы на чемпионате Европы в Москве будут исследоваться за пределами России.

https://www.sports.ru/figure-skating/1058302401.html

0

54

ФИФА намерено проверить допинг-пробы российских футболистов и связаться с Родченковым.
https://vz.ru/news/2017/12/10/898906.html
Вторая часть Мерлезонского балета начинается.

0

55

Ланселот написал(а):

Модем, песня в исполнении Мутко на отборочном собрании, блеск - кен ю имэджин хау мач инвестмент мейд ту футбол?

Ланселот, вы пропустили "will be made into football", а Мутко в русской транскрипции правильно поет "кен ю имеджин хау мач инвестментс вил би мейд инту футбол". Ему русскими буквами правильно транскрипцию написали. Не искажайте. По слогам, но пропел. :crazyfun:

Отредактировано Илья Муромец (2017-12-10 18:03:19)

0

56

Мало того, что поехавшие на Олимпиаду "спортсмены из России" сначала должны пройти еще две комиссии, которые подумают, пускать их или нет, мало того они не смогут проживать в олимпийской деревне, мало того, что практически все их тренеры и технический персонал не смогут их сопровождать.
Есть еще вишенка на торте:

Президент МОК Томас Бах сказал, что в Пхенчхане пройдут церемонии перенаграждения медалями Сочи-2014, которые были отобраны у российских спортсменов.
– Я сам был спортсменом, и мне очень жаль всех "чистых" атлетов из всех стран, которые пострадали от этих манипуляций. Мы согласны с комиссией спортсменов МОК, что для перенаграждения медалями Сочи-2014 мы должны сделать все возможное в рамках Олимпиады-2018, чтобы компенсировать те моменты, которых они лишились в Сочи, – заявил Бах на пресс-конференции в Лозанне.
– Исходя из наложенных санкций, вы накладываете вину на ОКР и российское правительство?
– Думаю, будет правильным сослаться на доклад мистера Шмида, где подчеркнут различный уровень ответственности за эти систематические нарушения. И МОК должен был наложить санкции, пропорциональные этим уровням ответственности за эту ошибку и нарушения. За всеми остальными деталями я предлагаю вам обратиться к мистеру Шмиду.
Олимпийские игры-2018 пройдут в Пхёнчхане 9 - 25 февраля. Россияне допущены до Игр в качестве нейтральных атлетов.

http://stadium.ru/news/234050
торжественное перенаграждение, Карл!!!

0

57

Илья Муромец написал(а):

Ланселот, вы пропустили "will be made into football", а Мутко в русской транскрипции правильно поет "кен ю имеджин хау мач инвестментс вил би мейд инту футбол". Ему русскими буквами правильно транскрипцию написали. Не искажайте. По слогам, но пропел.

Такую песенку Мутко пел на ломаном английском перед принцем Уильямом, Президентом английской фуибольной ассоциации и Дэвидом Кэмероном, премьер-министром Великобритании и Дэвидом Бекхемом, которые привезли свою заявку на проведение чемпионата 2018 и сидели в первом ряду? Верно это особо хитрая стратегия нокаутировать противника. Ожидал, верно, что от хохота они под стулья упадут и провалят заявку, поскольку принц Уильям от смеха не сможет говорить вообще.

0

58

Семен Семенович, пока такие "песняры" как Мутко будут выступать перед западной элитой, то российские спортсмены будут проходить по двум и больше комиссиям.

Отредактировано берн (2017-12-10 18:10:38)

0

59

Российские спортсмены попросят МОК пересмотреть решение по статусу сборной
https://vz.ru/news/2017/12/11/898994.html

0

60

Наивные... Интересно, а если (вернее когда) получат отказ? Что делать будут?
Неужели не ясно, что приехавшим придется испить до дна чашу унижения, публично покаяться и продемонстрировать полное согласие со всеми обвинениями и претензиями?

+1