Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Олимпиада 2018

Сообщений 151 страница 180 из 814

151

Главный урок из всей этой олимпийской истории.
https://vz.ru/opinions/2018/1/25/905147.html

0

152

Опубликованы критерии МОКа по отбору россиян на Олимпиаду-2018
https://iz.ru/700172/2018-01-25/opublik … ource=smi2
Все это от лукавого.
Какой смысл ехать на олимпиаду. Даже если кто-то получит медаль не факт, что ее через пару лет не отберут. Это касается всех и наших молоденьких фигуристок. Найдут к чему придраться. Для российских спортсменов даже подозрения достаточно, никакой презумпции невиновности, закон на них не распространяется. Да и нет доверия этим вада и моку, они все могут и анализы подменить (откорректировать/что-то добавить) тоже могут, любые средства хороши для достижения поставленной перед ними цели.  Единственный выход если хочешь на олимпиаду - меняй гражданство.

0

153

Мария, обратите внимание, что ни у одного фигуриста Сочи не отобрали медали. Даже у Сотниковой как корейцы не просили. Поэтому ехать надо и укатывать всех в лед. В чате сейчас у юниоров рассказывают те, кто смотрел чемпионат Четырех континентов, ну это где американцы, канадцы, японцы, аналог чемпионата Европы для Западного и не только полушария. Пишут: "Смотреть и плакать. Уровень - ниже табуретки".

0

154

Что значит - отберут медали? Полиция что ли приедет? Я бы не отдала...
А ехать, наверное, всё-таки надо. Но всем кто не допущен - обязательно надо всякие обращения писать  во все инстанции. Как тот же Ваня Букин. Чтобы все эти моки с вадой ровно не сидели, а поёрзали чуток. Слишком хорошо им будет, если все заткнутся.

0

155

Примеров как "отберут медали" уже более чем достаточно. Аннулируют и новые вручат как в Корее будет повторное награждение. Но с медалями фигуристов не трогают, а все потому, что Тутберидзе и К., включая Дудакова и Гленхейгауза, успела воспитать новое поколение, которого и близко не было в Сочи. Если бы планировали Сотникову в команду, уже бы отобрали медаль к радости корейцев.

0

156

Это война.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/1558798.html

0

157

Самое печальное, что это война запрещенными методами. Методами подлой и гнусной клеветы и опорочивания. Как впрочем, и в политике сейчас - методы одинаковы. Они насаждают ложь и фейки и не желают слушать ответы. И скорее всего самые гнусные провокации припасены для самой Олимпиады.

0

158

Семен Семеныч написал(а):

Самое печальное, что это война запрещенными методами. Методами подлой и гнусной клеветы и опорочивания. Как впрочем, и в политике сейчас - методы одинаковы. Они насаждают ложь и фейки и не желают слушать ответы. И скорее всего самые гнусные провокации припасены для самой Олимпиады.

О чем и речь. Стоит ли ждать/идти эти провокации? Сейчас никто ни от чего не застрахован. И наши девочки-фигуристки тоже. С ними будут решать по ситуации исходя из заказа. Хотелось бы надеяться на лучшее. Но пока просвета не видно.

0

159

Девочки Медведева, Загитова и Сотскова,  также Бобры получили официальное приглашение на Олмипиаду! Опубликован состав сборной
https://www.sports.ru/figure-skating/1059604112.html
Забавнее всего читать в комментариях от заядлых болельщиков биатлона, бобслея и других видов спорта: "Буду смотреть только фигурное катание!" :cool:
Состав сборной здесь.
https://www.sports.ru/biathlon/1059603457.html

Отредактировано Пиросмани (2018-01-25 22:56:40)

0

160

Пиросмани написал(а):

Девочки Медведева, Загитова и Сотскова,  также Бобры получили официальное приглашение на Олмипиаду! Опубликован состав сборной
https://www.sports.ru/figure-skating/1059604112.html
Забавнее всего читать в комментариях от заядлых болельщиков биатлона, бобслея и других видов спорта: "Буду смотреть только фигурное катание!"
Состав сборной здесь.
https://www.sports.ru/biathlon/1059603457.html

Отредактировано Пиросмани (Вчера 22:56:40)

Чему радоваться???? От сборной менее трети, да и фигуристы не все. Да это и не сборная, если уж официально. Это что, эти "чистые", а остальные "нечистые". Собственно участие в этой олимпиаде под такие условия мока - это согласие с их аргументами. Признание своей вины и вины недопущенных спортсменов в полном объеме. Это подстава. На этом не остановятся.
Можно сколько угодно хорохорится, но результат известен: хороших результатов будет мало, а с теми, что по случайности случатся, что-нибудь придумают, - и это будет рассматриваться всем миром доказательством, что без допинга российские спортсмены - просто беда. Что и требуется доказать. Еще под вопрос результаты всех предыдущих олимпиад поставят (не только сочинской). Ведь правда не важна, главное, что в "самой свободной" прессе пишут.

А аргумент о пропуске 2 олимпиад из-за бойкота не состоятелен. Страна просто не может бойкотировать то, куда ее не допустили (флага нет, гимна нет - страны нет на олимпиаде). Участие только по приглашению (практически индивидуальному)  и то под белым флагом. Отказ от приглашения не может рассматриваться как бойкот. Вот фигуристки пусть съездят и хватит. Или как предлагала ТАТ пусть пройдут в сочинской форме на открытии, тогда дисквалификация, но не бойкот. Тем более форма новая прямо из 90-х. Стыд просто. Да мало ли вариантов можно найти, если захотеть, чтобы обойти это правило.
Спортсмены если хотят, пусть едут, но индивидуально. Будем болеть индивидуально. Зачем нужно было "спортсмены из России"?
Тут еще одна идейка у функционеров имеется:
Отстраненным от Олимпиады спортсменам предложат альтернативу Далее: https://sport.rambler.ru/winter/3898549 … olimpiadu/
Но разве альтернативные м/н соревнования в текущей политической ситуации не утопия?

0

161

Альтернативные соревнования - полная утопия.

0

162

Елена Вайцеховская о недопуске россиян к Играм в Пхенчхане.
https://rsport.ria.ru/winter2018_analyt … 22755.html

0

163

Кстати, где-то вкомментах прочитала,что уже начались нападки на технику исполнения прыжков нашими девочками. Теперь всего можно ждать,раз артподготовка началась. Там канадка и кореянка в котировках? Так и будет канадка.

0

164

Мы будем за них болеть на Олимпиаде.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus … 59255.html

0

165

Пиросмани написал(а):

Буду смотреть только фигурное катание!"

Мы только что в очередной раз наблюдали как несложно отодвинуть от пьедестала одних и за уши подтащить других. Не надо иллюзий.

0

166

Cемен Семенович, иллюзий ни у кого нет. Но забавно как болельщики биатлона, бобслея и других видов спорта, в жизни не смотревшие фигурное, вдруг решили смотреть в отсутствие лидеров своих видов, смотреть этот вид спорта! В какой то степени популяризация фигурного катания.
ТАТ уже предупредила про "несложно" на примере Каролины Костнер. Но и такие методы не безразмерны. Не все возможно даже при очень сильном желании. Второй вопрос, а кого тащить? Канадку или японку? Тут еще такая драка между двумя Федерациями будет, что мама не горюй. Засунуть можно при полном совпадении желаний. Вот как вчера на соседней ветке все возмущались итогами Первенства России среди юниорок, я внимательно почитал. Там было единодушие в желании засунуть Константинову на третью позицию. Но на первую или даже вторую не смогли, хотя очень хотелось.

0

167

Maria написал(а):

Кстати, где-то вкомментах прочитала,что уже начались нападки на технику исполнения прыжков нашими девочками. Теперь всего можно ждать,раз артподготовка началась. Там канадка и кореянка в котировках? Так и будет канадка.

Мария, судя по Вашим "котировкам", Вы не разбираетесь в ситуации в фигурном катании в 2018 году. Какая кореянка котируется? Кореянка была четыре года назад. Что касается  канадки, то Осмонд не смогли вытащить на чемпионате Канады на первое место. На домашнем чемпионате! На чемпионат четырех континентов она не приехала, чтобы не проигрывать накануне Олимпиады японкам. Второй номер канадской сборной Дейлман тоже не приехала. О чем говорит? Форма не та. А до Игр осталось две недели. Даже меньше. А японская Федерация упорно тащит на первую позицию свою "Костнер" - Сатоко Мияхару, отодвигая своих же более сильных девушек. Голоса раздаются, того же "эксперта Николаева", но он уже дважды попадал пальцем в небо и накануне Игр в Сочи, и накануне первого чемпионата мира Медведевой в Бостоне. Если есть время и желание, почитайте серию Модема про этот чемпионат. Там приводятся "перлы" этого Николаева про то как американцы не любят "депрессивные образы" Медведевой. А потому ей в Бостоне мало что светит. Сбылся его прогноз? Женя стала чемпионкой мира в Бостоне, хотя там делали ставку на Грейси Голд. После короткой Женя была третьей. А стала первой! Грейси дома даже третье место не сумела занять - четвертая. Бронза у Анны Погорилой.
Даю ссылку на эти серии Модема под названием "Иду на грозу , или американские горки в Бостоне". Про прогнозы в части 3.
"Русское цунами" - поколение победителей

Отредактировано диана (2018-01-26 11:38:24)

0

168

Ну описалась. Имела ввиду японку, конечно. Фигурное катание люблю с детства (на лёд поставили в 2 года, немного занималась). Но естественно не настолько в теме как многие здесь. Надеюсь про себя, что и на олимпиаде все будет более-менее объектинво. Но сомнения большие. Судя по всему сейчас ситуация не сопоставима с упоминавшимся ЧМ. Высказываю собственное мнение. А где еще, если не здесь?
Кстати если уж речь пошла. Из автобиографии: выросла в спортивной семье (зимний вид спорта, не фк). ФК было в детсадовском возраста. Затем другой вид спорта, травма, так и остался 1взрослый выполненный в глубоком детском возрасте. За наш спорт просто болею. И не только за ФК.

Отредактировано Maria (2018-01-26 12:39:19)

0

169

Мария, это здорово, что Вы болеете за фигуристов и волнуетесь! Очень сложно, но не безнадежно! :flag:

0

170

Состав команды «Олимпийские спортсмены из России» для участия в XXIII зимних Олимпийских играх 2018 года в г.Пхенчхан
http://olympic.ru/news/news-russia/sost … phenchhan/

"Международный олимпийский комитет (МОК) может сократить команду российских спортсменов по итогам проверки, которую накануне провела независимая комиссия МОКа под руководством француженки Валери Фурнейрон.

Итоги тестов рассмотрит специальная комиссия OARIG, которая и примет окончательное решение по атлетам из России. Окончательный состав российской делегации объявят до 28 января.

Как заявил «Известиям» источник в Олимпийском комитете РФ, «под сокращение» могут попасть чемпионы сочинских Игр — в их числе Вик Уайлд, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьёв и Илья Черноусов. 

— Худший вариант — если из списка российских олимпийцев вычеркнут всех спортсменов, которые принимали участие в Играх-2014 в Сочи, а это довольно внушительный список. Это и спортсмены, и тренеры, — заявил он. "
http://kubnews.ru/sport/2018/01/25/mok- … a-oi-2018/

Отредактировано Семен Семеныч (2018-01-26 14:55:10)

0

171

МОК раскрыл список критериев, по которым он отбраковал олимпийцев из России. При ближайшем рассмотрении выясняется, что значительная часть этих требований выдвинута словно специально для того, чтобы не допустить к Олимпиаде именно российских спортсменов. Причем сделано это задним числом.

https://vz.ru/sport/2018/1/25/57001.html

0

172

Впервые с 1994 года на Олимпиаде не будет организован Русский дом.

https://www.sports.ru/biathlon/1059627879.html

0

173

С удовлетворением сообщаю тем, кто волнуется за наших девочек, что их главная соперница - японка посыпалась на СЧетырех континентах! Сатоко Мияхара - третья, а победила Сакамомто, которую родная японская Федра задвигала весь сезон. Девушка не сомгла отобраться даже в финал Гран при. да собственно и Мпяхара туда попала из-за снятия Медведевой. Если ыб не травма Жени, ни одной японки в финале бы не было.

0

174

Кто будет побеждать в Пхенчхане любой ценой?
https://www.sport-express.ru/olympics/p … y-1363509/

0

175

МОК опубликовал правила поведения для «спортсменов-олимпийцев из России» на Олимпиаде-2018

Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал список правил поведения для российских спортсменов, получивших возможность выступить на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Правила, соблюдение которых будет контролировать специально созданная рабочая группа, являются обязательным для всех спортсменов и членов делегации из России.

Согласно правилам, все спортсмены должны уважать решение исполкома МОК от 5 декабря и отказаться от критики этого решения. При названии делегации российских атлетов необходимо использовать исключительно сочетание «спортсмены-олимпийцы из России»/«Olympic athlete of Russia». Это же требование касается и соцсетей.

Российские спортсмены должны появляться только в утвержденной форме с логотипами МОК, воздерживаться от любых публичных способов выражения, связанных с национальными гимном и флагом, с символикой ОКР, а также не участвовать в «альтернативных» церемониях чествования победителей.

Каждый российский спортсмен должен будет подписать декларацию, предполагающую отлучение от Игр-2018 в случае нарушения правил поведения, установленных МОК.


И об стол, и ещё раз, и ещё :angry:

0

176

Женя и Алина, укатайте в лед всех этих канадок, соотечественниц Макларена.

0

177

Евгений Рукавицын , тренер фигуриста Алиева: "Решение МОК по россиянам сравниваю с  казнью без суда и следствия".
https://www.sports.ru/figure-skating/1059640708.html

Отредактировано Пиросмани (2018-01-27 12:10:51)

0

178

В погоне за временем.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rea … 61133.html

0

179

"Докажите, что Россия самая сильная страна". Гимнасты проводили Медведеву и Загитову.
https://www.sports.ru/figure-skating/1059659333.html

0

180

Евгения Медведеву и Алину Загитову проводили в  Пхенчхан.

0