Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Большой балет -2015


Большой балет -2015

Сообщений 271 страница 300 из 466

271

http://s2.uploads.ru/t/qPI5w.jpg

0

272

Lilac Fairy написал(а):

Очень не понравилось, что Лебедев назвал Соболеву лучшей Жизелью для него на сегодня. А как же Анжелина? Соболева еще очень "сырая". Что с лицом Виктора было? когда выступали члены жюри. Для меня сегодня лучше всех были Надежда Батоева – Эрнест Латыпов (Мариинский театр) в па-де-де из балета "Дон Кихот" (музыка Людвига Минкуса – хореография Александра Горского).

Советую Дольчева почитать  о "лучшей Жизели" : "вампирский грим, торчащие локти. кривые ноги". Зрителям доплачивать надо за такую Жизель.
https://www.facebook.com/aleksandrs.dolchev

0

273

Интервью Светланы Захаровой, в том числе о проекте "Большой балет".
http://graziamagazine.ru/stars/intervie … -zaxarova/
http://graziamagazine.ru/upload/site_editor/2016/New%20Folder/__SH7548.jpg

Отредактировано Пиросмани (2016-01-24 21:16:48)

0

274

Lilac Fairy написал(а):

Очень не понравилось, что Лебедев назвал Соболеву лучшей Жизелью для него на сегодня. А как же Анжелина? Соболева еще очень "сырая".

Жизель в исполнении Соболевой очень многим в Питере нравится, судя по отзывам на форумах и в прочих сетях (и больше, чем Воронцовой), ее вообще любят (см. рецензии на гастролях в США). Мне кажется, что Воронцова больше московская балерина, здесь не так зациклены на худобе. Пару раз попадала на Жизель Соболевой, в театре она лучше была, но уж очень худая - накормить хочется. И может быть потому, руки-ноги были корявоваты, чувствовалось приложение усилий во 2-м акте. Но дуэт был. И здесь еще грим был для ужастиков -кто их гримирует, интересно?
Здесь, видимо, такая съемка подчеркивает недостатки.
Понравились Цвирко, Ким, пермская пара, Шакирова, Батоева (как не странно, меньше - обычная Китри - показалось, что технично и ничего особенного). Остальные чуть меньше-чуть больше.

0

275

Сcылка на номера.
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … d/1432272/
Если кто то не хочет пересматривать выпуск 2 полностью, а только отдельных исполнителей.

0

276

Мне очень понравился этот дуэт.

0

277

Третий выпуск "Большого балета" будет посвящен миниатюре.

0

278

"Екатеринбургский бал " от Артура Вернера
http://www.wer-art.com/article/270.html

0

279

"Если сразу не разберешь. плох он или хорош".
http://www.wer-art.com/article/269.html

0

280

лауренсия написал(а):

Третий выпуск "Большого балета" будет посвящен миниатюре.


На репетиции перформанса, который будет представлен в третьей программе "Большого балетаhttp://s2.uploads.ru/t/K5L12.jpg
http://s6.uploads.ru/t/OP0nx.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MuOX5.jpg
"

Отредактировано Klassik (2016-01-30 09:35:37)

0

281

И очень рекомендую посмотреть "Главную роль" с Владимиром Васильевым!

Привычка к славе охлаждает со временем и честолюбца,
Когда ему несут на блюдце всё, что душа его желает.
Но не рождает образы творец - их праздность вяло побеждает,
И вот тогда ему конец!    (Владимир Васильев)

Только вот не получается у меня почему-то кодом вставить видео :( подскажите как? у меня вот такая фигня получается((

Код:
<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/39465716460" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Отредактировано Klassik (2016-01-30 11:52:27)

0

282

Господи, этот перфоманс из раздела "Плоть и кости"?

0

283

Фаруха сегодня не будет уже? Кажется, миниатюру смотрим? Или я ошибаюсь?

0

284

да, сегодня миниатюра.

0

285

гость 123 написал(а):

Фаруха сегодня не будет уже? Кажется, миниатюру смотрим? Или я ошибаюсь?


Да-да, миниатюры и одноактные балеты)

0

286

Посмотрела Большой Балет. У Рузиматова опять аллергия на Ренату Шакирову. Прямо так расстроилась. Наверное не буду эти конкурсы больше смотреть. Здоровья будет больше. Обидно очень за такую несправедливость. Интересно кто выбирает членов Жюри? Хочется видеть людей порядочных.

0

287

А я сейчас смотрю. Дошли до красноярской пары. Опять на ней экспериментируют. Хореограф Игнатьев. Вспоминается "Фуэте", где на худсовете предсказывали : Скоро будем эволюцию Дарвина танцевать". Вот это красноярцы и танцуют.

0

288

Рузиматов еще в жюри. Но хотя бы перестал тянуть вторую питерскую пару.

0

289

Рузиматов просто дебил..больше ничего не скажу.. :mad:

0

290

Отвратительный выпуск. Единственное светлое пятно - "Шехерезада". А остальное...Как все стали восхвалять Баганову. Боже. Базарная тетка, не способная связать двух слов, а еще возмущается, что до исполнителей не доходит. да ее не только японцы, русские не понимают. И такое выдают за "последнее слово современной хореографии".

0

291

Ну Баганова - одиозный персонаж. Не знаю с какого перепугу ей предоставили сцену БТ для Весны священной (видать от нервов из-за кислотного скандала), но как она там принялась "творить", не успевали убирать толи пыль какую-то, толи грязь (её сыпали сверху). И быстренько убрали из репертуара.
Японцам черные кимоно идут. Но номер им самим не очень нравился, мне показалось. Они так выслушали похвалы, и сказали что-то вроде того, что это не их стезя, хорошо, что закончилось.

Фарух да, уже становится смешон. Настолько всё притянуто за уши, даже неприлично как-то. Наталья Осипова дважды дала это понять. Сразу после номера Варнавы ("наверное, потому что это искусство!") и в конце, когда сказала, что отдала бы Ренате и Кимину дополнительный голос.

Да, шоу как-то всё безрадостней становится...
И еще эти Пэрформансы... Интересно, кто кому платил за них - телешоу Абалихиной гонорар, или она программе за рекламу? Но в этой передаче её опусы не выгодно смотрятся, на контрасте. Даже неудачные номера участников шоу выглядят гораздо лучше.

0

292

Вчера была вне себя от происходящего. Рузиматов куражился над вчерашней выпускницей Академии нагло и открыто. Ведь понимаете, что девочке судьбу может сломать, но все туда же. А это непорядочно. Очень некрасиво. С разочарованием поняла, что такое понятие как благородство чуждо Фаруху. Он меня крайне разочаровал. В его ненависти к Ренате есть что то личное. Мне представляется, что не в михайловцах и второй мариинской паре дело. Рената ему на мозоль наступила.

0

293

Лауренсия, не Вы одна были "вне себя". И не только из-за беспардонного поведения и центрпупизма Рузиматова. Меня удивило убожество хореографии "миниатюр". От номера Ренаты и Кимина не в восторге. Не от сиполнения, но от номера Варнавы. Простите, некоторые считают, что если коснутся темы холокоста, то автоматически все огрехи будут прощены. Ведь тема такая актуальная. Но бездарное воплощение темы, которую эксплуатируют все , не делает чести автору. Первая миниатюра Мирошниченко не понравилась из-за партнера. Еще одно доказательство,что Фарух, простите, не в себе. Как можно отдать голос этому якобы "лебедю", напоминающему мощным торсом и приземистостью молодого бычка. Какой он лебедь? Комплекция не та. А Фарух в восторге! Ведущие подметили это тоже, но в обтекаемой форме задали вопрос: "Номер был поставлен на другого партнера. Как Вам с этим танцуется?" Фокинский номер пытались принизить вопросом про костюмы : "Удобно ли танцевать?" А мариинцы отвечают "Везде колется и мы в шрамах". Вот это да. Танцевали. танцевали столетия. Никто про "шрамы" не заикался. А молодому поколению "колется". Лучше балахоны как у Багановой и Варнавы. Бакст как сейчас молодежь выражается "не прокатит". Долой на свалку истории! Да здравствует Баганвоа и Варнава. Этой передаче менять формат необходимо. Это не передача о балете,а его дискредитация. Про Баганову и ее саму слушать было противно.

0

294

Окончательно разочаровался в проекте. Так надеялся, участие Ренаты Шакировой, но....Проект используется для продвижения не классического балета, а сомнительных хореографических опусов. Увы.

0

295

Номер Багановой у балетфрендов окрестили "два таракана после отравления дихлофосом".

0

296

Можно пересмотреть номера здесь
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … e/picture/

0

297

Лауренсия и Черный лебедь! Вы не одиноки в состоянии "вне себя". К Вам присоединяется Ирина Мил, которой "Хочется рвать и метать". Так она озаглавила свой пост о третьем дне "Большого балета".

0

298

Мне больше всех вчера понравились Соболева и Лебедев с адажио из "Класс -концерта".
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … e/picture/
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … e/picture/

Отредактировано спартак (2016-01-31 11:59:26)

0

299

Классическая хореография  Мессерера выиграшно смотрится на фоне выкрутасов  Багановой, Варнавы, Самодурова и других. Заслуги Соболевой и Лебедева здесь нет. Классическая хореография подчеркивает достоинства танцовщиков. Не надо ломать тело, нет уродливых поз. не надо ползать по полу. Человеческое тело предстает в выигрышных ракурсах,демонстрирует великолепные возможности человека, его красоту и совершенство.

0

300

Ирина Мил захотела "рвать и метать" из-за этого номера. Почему другие танцевали модерн, а Соболевой и Лебедеву разрешили классику? Это блат? Там такая дискуссия на эту тему.

0


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Большой балет -2015