Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Большой балет -2015


Большой балет -2015

Сообщений 181 страница 210 из 466

181

Конечно, за Ренату

0

182

За Ренату :flag:

0

183

За Булгутову и Кудрявцева!!!

0

184

Смотрю сейчас Ренату и Кимина.  И плачу. Я не слышу Музыку, я ее вижу. Нереально красиво.

0

185

Рузиматов не отдал свой голос Ренате и Кимину. Наверное, потому, что сам так уже не может.

0

186

А кто за них голосовал?

0

187

Большой балет на канале Культура
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … e/picture/
Ренате и Кимину уделено особое внимание. Если Рузиматов не голосовал за них. то я в нем разочарована.

Отредактировано алая роза (2016-01-16 18:47:39)

0

188

венди написал(а):

А кто за них голосовал?

Захарова,Лефевер,Сяо, а Рузиматов нет. Я просто в шоке. Они были настолько легки, чисты,свежи, безупречны и убедительны. От других членов Жюри и замечаний не было. Рузиматов последнее время разочаровывает зрителей тем , что носится по стране с откровенной халтурой. Я видела. Я болела засвоих. Но, по-честному, мне Рената и Кимин понравились больше.

0

189

Ээээ... Похоже у Фаруха Садуллаевича синдром белого пальто? Вот бедолага, надо же! Все мои сегодня смотрели на его страдания - смеялись. Есть только три причины танцевать Макмилана! Смешно.
И это при том, что остальные члены жюри выглядели очень достойно и вели себя очень приятно. Светлана Захарова для меня явила приятный контраст с "примой" прошлого конкурса Дианой Вишнёвой. Своим внешним видом, манерой поведения, взвешенностью суждений.

Рената Шакирова и Ким Кимин смотрелись замечательно, вчерашняя выпускница дает фору первым солисткам, и рядом с премьером Мариинки смотрится совершенно на равных.
Пара из БТ смотрелась как-то неинтересно, бледно. Как, собственно, всё от БТ в последнее время.
Номер современной хореографии был ужасен. Да ещё автор предложил и артистам, и зрителям самим додумать о чём он. Мне вспомнился анекдот про алкаша, заявившегося под утро домой с непотребном виде и на вопрос где был предложил жене придумать самой что-нибудь. Так что здесь, пожалуй, соглашусь с капризной Звяздой в белом фраке - хореография никудышная, не дала артистам предстать во всей красе. Возможно, им навязали это. Небось, каждую пару заставят заниматься подобной хренью.

Последний опус от Абалихиной с бомжами на вокзале - видимо и был тем ПЭРФОРМАНСОМ, которым нас заманивали. Жесткач. А кто там был медиа-художник, я не понял чёто. И вообще - это кто? Неужели такое "блюдо" ждёт нас "на десерт" в каждом выпуске?

Съёмки, конечно, портят впечатление тем, что не дают увидеть всего танца. Правда,  прошлое шоу вообще было почти несмотрибельно, какие-то фоны и свещения аляповатые сжирали все сцены. Здесь вроде с этим чуть лучше, но видно, что режиссер, нарезавший эти куски, ничего не смылит в хореографии - то показывает крупный план, где надо видеть танцовщиков целиком, то ноги отрежет, то скачет с одного на другое.

Отредактировано Семен Семеныч (2016-01-16 23:23:12)

0

190

Семен Семеныч написал(а):

Рената Шакирова и Ким Кимин смотрелись замечательно, вчерашняя выпускница дает фору первым солисткам, и рядом с премьером Мариинки смотрится совершенно на равных.

Совершенно согласна! Молодец Рената! Разочарована танцем Виктора Лебедева, может быть ему просто не повезло с партнершей. С Анжелинкой он был бы очень хорош!

Отредактировано Lilac Fairy (2016-01-16 23:59:06)

0

191

Соглашусь с жюри, что в паре Большого партнёр сильнее и интереснее. Пара из Михайловского очень красивая, но немного  ученически выступила. Очень понравились Рената и Кимин и пара из Пермского театра. Номер второй пары из Мариинки заворожил :) Пара из Красноярска пластична и дуэт у них был. на мой взгляд, хотя сам номер не впечатлил.

0

192

меня Рузиматов тоже разочаровал..какой то бред нёс после выступления Ренаты... мне показалось..и ещё мне показалось. что он как то звездит немного..не знаю кого из себя ставит..

а ребята были прекрасны))) :cool:

0

193

Ну кого из себя ставит - великого танцовщика всех времен и народов, о котором почему-то не все помнят.
Мне так вот и казалось, что себя-то он относит к тем, кто может это танцевать.
А то, что Зимние грёзы - это, так сказать, постановка а-ля-рюс (Чайковский, Чехов, да еще и русские народные песни), то что этот спектакль идёт в Пермском театре с одобрения Фонда Сэра ихнего Кеннета Макмиллана, то что эти переносы в различные театры - обычная практика, принятая во всем мире - это, видимо, его мало волнует. Он не с нашей Луны, а из соседней Галактики.

Вот в связи с этим, как же правильно Николай Максимович хочет создать Фонд Петипа, чтобы по всему миру не плодились пародии на русскую классику. Там вот уж действительно, кто во что горазд отжигает, совершенно не заботясь о том, есть у них три причины за это браться или нет.

А вообще я вдруг понял, что мне просто нравится смотреть на этих замечательных ребят, они такие все разные, такие искренние, так стараются! И мне нравится, что у нас во многих городах есть такие труппы. Ведь здесь у нас еще малая часть, в других городах тоже есть много интересного.

Отредактировано Семен Семеныч (2016-01-17 19:08:35)

0

194

Общее разочарование в "звязде в белом пальто" и восхищение Ренатой и Кимин Кимом. Вчерашняя ученица рената под стать одному из самых харизматичных премьеров Мариинки. Возможно здесь и "зарыт" неадекват Фаруха? Ревность, что "варяги" из Кореи царят на сцене его Мариинки?

0

195

Соболева и Лебедев . Черное па-де-де из "Лебединого".
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … d/1264885/

0

196

Невольно сравниваешь Соболеву с Воронцовой и предпочтение конечно последней. Соболева очень ученически танцует. Нет шика, размаха, соблазнения, да и ощущения большого бала.

0

197

Рената и Кимин Ким.
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … e/picture/
Замечательно возвращение старых добрых балетов на телеэкран. Мне глубоко непонятен лесной фон. Речь то идет о океане, или я ошибаюсь? И цветные узоры на полу - сколок раз Фруджиери ругали за расписанный пол в "Спящей"! Сколько раз Николай Максимович объяснял для неучей, что нельзя узоры делать - рисунок танца смазывается для зрителя.

Отредактировано нереида (2016-01-17 12:03:20)

0

198

Кстати, вы обратили внимание, что современный номер Булгутовой и Кудрявцева не понравился в первую очередь самим судьям? Причём, всем, даже тем двум, кто отдал им голоса, хотя и отметили, что в силу неудачных движений и отсутствия идеи ребятам трудно раскрыть свой потенциал?
Зрителям вообще в этот раз отказано в возможности высказать своё мнение. Странно, почему это так вдруг решили? Чтобы судили только "высокие профессионалы", ведь проект задуман с "просветительской" миссией, дабы приобщить уже нас наконец к современным западным веяниям. А вышло-то пока ровно наоборот.

0

199

Хохлова и Цвирко. Дуэт Бьянки и Люченцо из "Укрощения строптивой". Большой театр.
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … e/picture/

Отредактировано дриада (2016-01-17 12:12:59)

0

200

Проект не лишен недостатков, но появление передачи о балете через четыре года радует. Четыре года на канале Культура отсутствовали передачи про балет практически полностью. Изгнали Цискаридзе с его вступительным словом. Вспоминали по праздникам и юбилеям, когда неприлично было не упомянуть о Васильеве или юбилее Плисецкой. Тогда на канале вываливались за раз множество документальных фильмов о виновниках торжества и балетов с их участием. А потом - снова молчание. Поэтому "Большой балет -2" - первая ласточка. Может прислушаются к мнению зрителей в интернете, если не дали ми слова в кадре?

0

201

Каналу Культура спасибо за возможность увидеть молодых солистов из российской провинции

0

202

Надежда Батоева- Эрнест Латыпов - вторая пара Мариинки.
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … e/picture/

0

203

Японская пара из Татарстана. Дуэт Флорины и Голубой птицы из "Спящей".
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … e/picture/

0

204

А давайте сами для себя устроим приз зрительских симпатий? Вот здесь вы можете проголосовать за свою пару http://ok.ru/kulturatv/topic/64918207813100

Такое голосование будет проводиться после каждой программы, потом сложим результаты и посмотрим, насколько наше мнение совпадёт с мнением жюри  :question:

0

205

Пыталась проголосовать за Ренату с Кимом, но не получается. Галочка не рисуется.

0

206

ромашка написал(а):

Пыталась проголосовать за Ренату с Кимом, но не получается. Галочка не рисуется.


Надо на кружочек кликнуть, он должен потемнеть)

0

207

Классик,я  тоже кликаю на этот кружочек без всякого результата.

0

208

Алена написал(а):

Классик,я  тоже кликаю на этот кружочек без всякого результата.


Алёна и Ромашка, возможно,  :dontknow: у вас нет аккаунта на этом ресурсе? Жаль, конечно. Значит будем здесь высказываться :)

0

209

Полная запись передачи.
http://telepoisk.com/peredacha-tv-archi … /16-1-2016
Неприятно поведение Рузиматова - так подыгрыать Миху, где он и сейчас числится. Как то не камильфо...

0

210

http://185.74.221.8/screenshots/records_696795/RTmewfSZiqVgQO99muPYjqDjXBYQvg.jpg

0


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Большой балет -2015