Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Большой балет -2015


Большой балет -2015

Сообщений 241 страница 270 из 466

241

алая роза написал(а):

Черная лебедь, надо пропустить, немного позже начинается. Здесь еще одна ссылка, сразу передача идет.
http://www.ontvtime.ru/index.php?option … 6-20-34-26

алая роза, спасибо, смотрю первую передачу. По телевизору пропустила. Ничего не успеваю...

0

242

Maria написал(а):

Мне тоже Воронцова больше нравится, но насколькр я помню Лебедев предпочитает танцевать с Соболевой и танцует с ней больше, чем с другими. Да и Мессерер выделяет Анастасию. Судя по отзывам в интернете она очень нравится публике (даже больше Воронцовой, что мне лично не очень понятно). Думаю, их будут вытягивать.

Скоро живьем увижу Соболеву и Зайцева в "Лебедином озере". Посмотрю...

0

243

Вера, мы давно ждем отзывов не только о будущем "Лебедином", нои о прошедшем "Пламени Париажд" и "Спартаке".

0

244

Рената Шакирова и Кимин Ким лучшие - несомненно. Легкость, скорость, радость! Потрясающие прыжки!
Еще бы Ренату жаловали ДБ. Она навсегда с именем Цискаридзе связана.

http://s2.uploads.ru/t/yfxLH.jpg

0

245

Ланселот написал(а):

Вера, мы давно ждем отзывов не только о будущем "Лебедином", нои о прошедшем "Пламени Париажд" и "Спартаке".

Ой.... Уже обещать неудобно - все сроки пропустила. У нас скоро новый "Спартак" и новый скандал, по-видимости...
Приятно, что не забыли еще меня...

0

246

Верочка, ну как Вас забыть? Это невозможно! Мы ждем терпеливо! Спасибо за фото и рассказ!

0

247

Верочка, еще раз с возвращением!

0

248

Семен Семеныч написал(а):

А я и хочу, чтобы всем понравилось. Для этого нужно грамотно преподнести материал. Чтобы профессионал проконсультировал. Что пестром полу не видно ноги, нельзя оценить красоту движений. Что существуют различные виды танца : сегодня смотрим классику, завтра неоклассику, послезавтра модерн. Чтобы зритель мог прочувствовать особенности хореографии, да жюри будет проще оценить пары в одном жанре. А не так, как у красноярской пары получилось - неудачная хореография лишила их баллов.


Возможно, в первой программе было знакомство с парами и они представляли тот танец, какой выбрали сами, а в следующих программах уже будут по жанрам распределяться. ну во всяком случае вторая программа - па-де-де

0

249

Красноярскую пару жалко. Не по своей вине не получили баллов. Завтра увидим па-де-де.

0

250

Хорошо бы, конечно, чтобы все выпуски были грамотно распределены по стилям, тогда бы и зрители уловили бы особенности каждого направления, нюансы исполнения.
И хорошо бы, чтобы замечания судей касались именно исполнительного мастерства. Что толку спорить понравилась чья-то хореография или нет, следует ли исполнять зарубежных хореографов или нет - в наш век это принято, обмен культурами, переосмысление их в своем ключе.
К тому же тут у каждого члена жюри может быть свой вкус, ребята за это ответственность не несут. Они же соревнуются в танцевальном мастерстве.

Но в прошлом шоу 2012 года там была сборная солянка - мама не горюй.

0

251

Если проект снимался заранее, а именно летом, то надо было также заранее определится с вкусовыми пристрастиями членов жюри. Выяснить, какие номера и какие хореографы для них приемлемы,а  какие нет. Если этого не сделано, то прокол организаторов. Передача снималась летом прошлого года. Началась в середине января. За это время можно было и заменить номер и переснять его. Почему крайними за недоработки организаторов оказались участники?

0

252

Сегодня второй выпуск "Большого балета".

0

253

ситроен написал(а):

Сегодня второй выпуск "Большого балета".


ДА! Сегодня па-де-де!

0

254

Только что выступили Рената и Кимин Ким. блестяще. И что же? Получили три голоса! Фарух опять в своем амплуа. Видите ли слишком большая разница между партнером и партнершей, которую пока нельзя назвать балериной! Это что за вредительство!

0

255

Пермяки танцуют. А Рената в "Венецианском карнавале" была прекрасна. Кто бы что не говорил. Лучше всех о них сказала Евгения Образцова.

0

256

Слов нет. Зла на Фаруха. Так нельзя. Кто в этом проекте из балерин может сравниться с Ренатой? Никто. Она лучшая. А он пытается ее шпынять. Так разозлилась,ч то дальше и смотреть не стала.

0

257

Здесь уже народ кипит от возмущения. Понимаю и присоединяюсь. Возмутительно.

0

258

Друзья, я тоже удивлен Фарухом. Второй выпуск. В чем дело?

0

259

Огорчена поведением Рузиматова. Это компрометирует всю программу. Предвзятость. Лефевр не нравится.

0

260

Большой балет Р Шакирова и К Ким (Венецианский карнавал Сатанилла)

эфир 23 01 16

0

261

Очень не понравилось, что Лебедев назвал Соболеву лучшей Жизелью для него на сегодня. А как же Анжелина? Соболева еще очень "сырая". Что с лицом Виктора было? когда выступали члены жюри. Для меня сегодня лучше всех были Надежда Батоева – Эрнест Латыпов (Мариинский театр) в па-де-де из балета "Дон Кихот" (музыка Людвига Минкуса – хореография Александра Горского).

0

262

Сегодня однотонный пол дал отдохнуть глазам. Выступления мне понравились почти все. Даже сперва показалось, что Фарух Садуллаевич починился, оставил дома своё шикарное "пальто". На первом номере и говорил исключительно о стопах и кистях. Потом отдал внезапно голос "невезучей" красноярской паре, хотя упал партнер, и они опять потеряли голоса (правда, мадам Лефевр потом вернула им свой голос). Благородно.
То, что он не дал свой голос Ренате и Кимину, хоть как-то объяснимо для меня. Тот момент, о котором высказал замечание Сяо Сухуа, я тоже заметил. По своей неопытности я решил, что Рената слишком переволновалась и у нее дрожат ноги. Но он сказал - стопы болтаются. Значит, надо доработать этот момент. Ну, у Ренаты всё впереди. Прыжок отличный, растяжка, актерские данные - всё при ней. А выносливость приходит не сразу, тут надо окрепнуть.

А вот когда Фарух вдруг сказал японской паре, что они безупречно все исполнили, но зачем взяли этот номер, ему драмы не хватило - я понял, настроение его опять переменилось. Зачем было обижать их (тем более японцы всегда очень болезненно воспринимают такие вещи)? На самом деле у них действительно такое желание танцевать, такое ликование и радость - просто приятно смотреть. Все судьи это отметили. Кроме Фаруха.
Зато у пары Соболева-Лебедев наоборот, все отметили школярскую старательнось, которую не должно быть видно. А его все устроило. Выполнено все чисто, сказал он. Драма нему не понадобилась.

У каждого зрителя своё восприятие. Тут ничего не поделаешь. Но от судей ждёшь всё-таки последовательности в суждениях. Взялся за технику - ну и давай, кисти, стопы, корпус. Драмы ему.

Съёмка мне тоже сегодня больше понравилась - все фигурки были в кадре в основном.
Номер Абалихиной, как помеха справа, просто тупо пропускаешь. Особенно эти вспышки света. Очень вредны для глаз. За медиа-эффектами танца никакого не видно. А может его там и нет.  Сегодня мне Эдвард Локк вспомнился ("Новая работа") - на сцене мельтешит туча артистов, неотличимых друг от друга, и вспышки света чередуются с темнотой. Как мошкара в свете фонаря на ветру, а он болтается и гаснет то и дело. Хореографией я бы это не считал.

0

263

Cемен Семенович, если нужно "подработать стопы", которые "болтаются", то это не делается за неделю съемок программы "Большой балет". Значит, по мнению Фаруха Рената ,а  вместе с ней и Кими Ким недостойны первой премии, которую они в конце-концов получили. Все "за", один Фарух против. Посмотрел бы,ч то у Соболевой "болтается". "Лучшая Жизель", это надо такое сказануть.

0

264

а я слышала что Фарух лишь две программы..потом его не будет..типа ушёл что то.. типа сам...а вот кто будет-не знаю..

0

265

Два выпуска очень разочаровали из-за Фаруха

0

266

Второй выпуск
http://tvkultura.ru/anons/show/episode_ … _id/59616/

0

267

Полная запись второго выпуска на кабан тв.
http://kaban.tv/archive/rossiya-k/2016-01-23/1133157

0

268

http://s2.uploads.ru/t/RGfJ2.jpg

0

269

http://s3.uploads.ru/t/tcB1o.jpg

0

270

http://s6.uploads.ru/t/bQH4x.jpg

0


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Большой балет -2015