... А как Вам наше "ноу хау" сериал "русское цунами"? это наше коллективное творчество, мое в том числе.
Прошу не обижаться, но по мне "Русское цунами" покруче "Парнасских сестёр"
Поклонники Цискаридзе - Мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » "Русское цунами" - поколение "звездного льда" в фигурном катании
... А как Вам наше "ноу хау" сериал "русское цунами"? это наше коллективное творчество, мое в том числе.
О "русском цунами". Претендую на серию 7-" Продолжение заочной дуэли : Урал против Канады" о 3 этапе Кубка России с Сотниковой в Екатеринбурге и втором этапе гран при в Канаде с Туктамышевой.
Отредактировано алая роза (2015-10-29 07:23:30)
Сенсация на 3 этапе Кубка России. Победил Гордей Горшков. Ковтун - третий. Что не задается у воспитанников тренар Буянвоой сезон. Народ комменты в стихах писать начал.
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 55974.html
Произвольная Горшкова
Ковтун
Смех смехом, но Вы попали в точку. Роман и сериал имеют неожиданную точку пересечения, какую - расскажу позже в теме 17.
Нельсону как главному специалисту по роману "Парнасские сестры" на этом форуме виднее. где там и в чем пересечения.
Отредактировано арина (2015-10-29 08:27:35)
разве можно обижаться на комплимент?
Отредактировано модем (2015-10-29 09:35:39)
"Лед скользкий" - фраза не дял меня". Евгения Медведева о своей первой взрослой победе.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/853005
Zhenia Medvedeva is ready to shine.
Дорогая VN! Как одного из авторов "Русского цунами" Вы заставили меня покраснеть. Сериал и роман по масштабам не сопоставимы. Наши коллективные 5 страничек против 500 страничного романа с десятками персонажей. Мы скорее "чукчи" - что видим, то и поем. Но на добром слове - спасибо.
Сериал «Русское цунами». Серия 6. «Не спящие в Милуоки».
Женечка М., изящная девочка с огромными темными глазами испуганной лани, впервые на разминке попробовала лед Милуоки. Первый этап взрослого гран при. Скейт Америка. Первый взрослый этап в ее жизни. Первый приезд в США. Девочки из ее класса были с родителями в этой стране. Она очень гордилась, что смогла в 15 лет сама приехать сюда, благодаря своим заслугам, упорству и труду, не маме с папой. Будет ли этот лед горьким для нее, бывшей юниорки? Она знала «Кто, как работает, тот так и катается» и выражение «скользкий лед», которым некоторые оправдывали свои неудачи, не для нее. В ее сознание не засело "я должна", но то, что она сможет. Сюда она приехала побеждать. Знала, что многие скептически относятся к ее надеждам. Она также не питала иллюзий о симпатии трибун. Они на стороне ее соперницы. И с этим тоже надо выходить на лед. Третий год американские болельщики фигурного катания, где в женском одиночном катании многие десятилетия была американская монополия, пребывали в «шоке и трепете». Непредсказуемые русские нового поколения, называемого то «русское цунами», то поколение «ультра си» не оставляли американкам ни единого шанса. Голливудская красотка Грейси с говорящим именем «голд» это самое золото все никак не могла завоевать даже у себя дома. Мантры журналистов «Золото для золотой» не помогали. Она не стала золотой девочкой. И сейчас трибуны настороженно наблюдали за новой претенденткой на заветное «золото» из России. А вдруг? Женя кожей ощущала эту настороженность. Ее болельщики находились далеко, да еще в другом часовом поясе. Здесь день, там –ночь. Придет ли кто то на сайт спорт.ру поболеть за нее? Интернет сблизил людей. Болельщики фигурного из зрителей, читателей и слушателей новостей превратились в писателей. Если раньше спортивных комментаторов по пальцам можно было пересчитать, например, Елена Вайцеховская. То теперь болельщики превратились в писателей. Создавали блоги и писали о фигурном. Женя знала о блоге «Ядовитое ФК», которым руководил ее поклонник под ником Великий маг Газайнов. Он не оставлял без внимания ни одного ее выступления, защищал на спорт.ру от фанов других фигуристок и говорил : «Испортите мне Женьку». Помня об этих зрителях-писателях, Жене очень хотелось порадовать их своей победой. Они горячо верили в нее. Так же как ив Аню Погорилую, которую не удалось прокатить в Саранске. Спортивный принцип восторжествовал.
Оглядев трибуны, оглашавшиеся аплодисментами при самых простеньких прыжках Голд. Женя подумала озорно: «А вот я вам сейчас..» . Разогревшись она сделал каскад из трех прыжков тройной флип-тройной тулуп-трйной тулуп. Раздался дружный ..ах. Немного спустя она услышала с удовлетворением еще один «ах» после каскада из тройного сальхова-тройного тулупа и тройного тулупа. Вот такие каскады и назывались «ультра си». Но Женечка так увлеклась своим баловством, что забыла предостережение Мага, писавшего об узких американских аренах, и врезалась в бортик.
Тренер Этери Григорьевна бросилась к ней: «Женечка! Я же предупреждала..» Но Евгения уже улыбалась: «Ничего страшного». Тренер Махарадзе – это особый разговор. Ее обсуждали все и вся. Интернет и СМИ плодили сплетни и слухи об этой удивительно красивой и элегантной женщине. Особенно раздражал факт ее возвращения из Штатов в Москву. Видите ли, там ей стало «скучно»! Творчества не было! Народ толпами рвется в рай обетованный, а эта дамочка, авантюристка от фигурного катания» как ее уже успели ненавистники обозвать, вернулась назад! Да что там вернулась – она не захотела на себя примерить роль неудачницы. Ее воспитанницы стали побеждать каждый год на мировых первенствах юниоров. И Женя была такой чемпионкой в этом году весной.
Махарадзе убивала функционеров своей прямотой, независимостью, нежеланием жить «по понятиям». Нежеланием признать, что некоторые «праве е» других. Ну как олимпийская чемпионка Ангелина, которую она якобы «не пустила» на чемпионат Европы, заявив, что титул не дает ей права отбираться вне конкурса. Тренер Т. истошно кричала «Прекратите травлю»! Травля была, но не Ангелины, а Этери и ее учениц. Как под копирку написанные посыпались как сор из мешка статьи и однотипные интервью : «Махарадзе не может работать со взрослыми фигуристками. Только с пятнадцатилетними девочками» Выведет одну « в люди», использует и бросает. Вспоминая эту писанину, Этери ясно видела мотивы писавших и тренера Т., известного кондитера, который украшает кремовыми розочками подготовленный другими продукт. Весь год она пыталась отбить у нее Юляшу. И так и этак, и кнутом и пряником , но та не поддалась. Этери усмехнулась , ей предлагают «разделение труда». До 15 лет готовь качественный продукт, а после «кондитер», пардон, тренер олимпийских чемпионов украсит его розочками, пардон, доведет до олимпийской золотой медали.
Короткая программа Жени прошла на «ура». Судьи не пожалели оценок. Но и Голд побила свой рекорд. А Женя была просто великолепна. Комментатор, захлебываясь. Рассказывал зрителям о сделанных на последней минуте программы прыжках, что добавило баллы. Женя опережала «золотую» Грейси на 5 баллов. Но расслабляться было рано. Родные стены есть родные стены. Национальный американский канал, который показывали во всех штатах, транслировал только женское катание и только сильнейшую разминку. В других видах шансов у американцев не было. Об этом Женя узнала постфактум. Но это придало сил Грейси, на которую смотрела и за которую болела вся страна в прямом эфире. Она откатала безошибочно, поставила свой личный рекорд, а победила Женя, которая к тому же и упала на акселе! Вот не любила она этот прыжок. Пришлось срочно менять и считать. Прыгнула каскад двойной аксель – тройной тулуп. Ее первое золото на этапе Гран при. Она не обманула своих болельщиков, замерших у компьютеров и планшетов, не спавших из-за нее ночь. И как приятно слышать гимн России, который играют в честь не только твоей победы, но которая в мгновенье стала общей. Американские журналисты написали : «Новое поколение российских фигуристок продолжает впечатлять».А что устроила школа «Тхеквондо» в зале ожидания аэропорта Шереметьво! В глазах рябило от обилия российских флагов и флагов школы, море цветов, улыбки, объятия, музыка. Недоумевающим другим пассажирам объясняли, что происходит, и они тоже начинали улыбаться и поздравлять. Победа витала в воздухе. У растроганной жени на глазах заблестели слезы.
Отредактировано модем (2015-10-30 11:22:12)
Татьна Навка: "Пока мы не обсуждали, буду ли я комментировать фигурное катание на Матч ТВ".
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 10407.html
Тина Канделаки: "Навка сегодня была прекрасна. Зрители тестового канала матч Тв ее сразу полюбили".
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 82764.html
Отредактировано аленушка (2015-10-29 18:38:12)
Канал Матч ТВ начнет вещание 1 ноября. Передали в Вестях.
Skate Canada. Туктамышева, Леонова, Вагнер выступят с короткими программами.
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 21459.html
Елизавета под 12 номером замыкает сильнейшую разминку. Держим кулаки.
Отредактировано черный лебедь (2015-10-30 08:20:55)
Расписание. Прибавьте 9 часов и будет московское время.
http://www.isuresults.com/results/seaso … hedule.pdf
О "русском цунами". Претендую на серию 7-" Продолжение заочной дуэли : Урал против Канады" о 3 этапе Кубка России с Сотниковой в Екатеринбурге и втором этапе гран при в Канаде с Туктамышевой.
Отредактировано алая роза (Вчера 09:23:30)
Милая Алая роза,увы, второй дуэли между Сотниковой в Екатеринбурге и Лихой в Канаде не будет. Сотникова снялась с 3 этапа Кубка России. Болельщики предполагают - узнала о выступлении Цурской во взрослой группе. А она с тренером рассчитывали, что Полина будет в группе юниоров.
http://fsrussia.ru/results/1516/3etap/SEG011.HTM
Отредактировано черный лебедь (2015-10-30 08:38:15)
Как это Сотникова снялась? А как же бодрый репортаж по ТВ о ее и Ковтуна участии?
По итогам короткой и произвольной программ выиграл Гордей Горшков, Ковтун - второй, А Тарасенко - третий.
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 55974.html
Отредактировано лауренсия (2015-10-30 08:50:44)
Cами оцените произвольную Ковтуна. Некоторые ее оценивают как "трэш". мусор.
Можно ли с таким побеждать на международных соревнованиях?
Гордей Горшков с "Умирающим лебедем".
появилась тренировка Лизы в Канаде
Черный лебедь, Диана давно предупредила, чем кончатся "заявки" Сотниковой на турнирах. Снятиями. А как быть с допуском на чемпионат России? Там нужно участие в этапах Кубка или еще на каких то соревнованиях. Диана оказалась права.
Мишин ведет гуменника по методике Плющенко и Туктамышевой - как можно больше соревнований. Петя вытсупит ан Volvo open в Риге.
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 04229.html
Петя выступит в Австрии
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 56626.html
Снялась или нет, пока официально не заявлено. Но настораживает гробовое молчание о женском турнире 3 этапа Кубка. посмотрим. Недолго осталось ждать. Соревнования сегодня вечером.
Евгения Медведева: "К восемнадцати годам можно выигрывать. но все сделать невозможно".
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 28201.html
Ура Тине Канделаки! Наш человек! На следующей неделе "Матч ТВ" ПОЛНОСТЬЮ транслирует гран при в Китае в прямом эфире!!!
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » "Русское цунами" - поколение "звездного льда" в фигурном катании