Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе - председатель жюри конкурса "Синяя птица"


Николай Цискаридзе - председатель жюри конкурса "Синяя птица"

Сообщений 331 страница 360 из 574

331

Дорогая Ариадна! Огромная Вам благодарность. Вы - летописец "Синей птицы". Посовещавшись между собой, мы решили обсуждение гала-концерта перенести на завтра. Вчера и сегодня не было сил, хотя дети помогли пережить этот ужас . Спасибо!

0

332

Да, действительно, дети помогли и очень. Целый день не мог продохнуть, так сдавило в груди, а во время передачи как будто спазм немного прошел и вздохнулось.
Хочу сказать о проекте Синяя птица. Как же он удался. И он гораздо шире, чем просто телевизионный конкурс детских талантов. Это уже целое движение. Очень порадовали награды для педагогов. Действительно, как это важно, что у нас есть так много увлеченных профессионалов, отдающих детям тепло души и своё мастерство.
Прекрасно, что в зале присутствовали участники прошлогодней Синей птицы. Мне нравится, что образуется такая общность, как говорит Дарья, под крылом Синей птицы.
Я знаю, что музыканты в своих конкурсах (например, Щелкунчике) выделяют и опекают талантливых детей. А здесь также охвачены дети, занимающиеся  другими видами искусства. Которые могут расти, имея поддержку и расширяя возможности. И затем уже помогая новым детям.
Я желаю этому проекту долгой жизни. Он очень хорошо сделан, продуман. Оркестр - настоящее его украшение. Даёт атмосферу, ощущение праздника. Хотя понятно что за этим праздником стоит огромный труд всех участников. Операторская работа тоже понравилась. Много крупных планов, всё собрано в хорошую историю.
Много в зале знакомых лиц, это тоже радует. Приятно было снова увидеть Дениса Родькина на сцене. А как смотрел на него Николай Максимович!  Вообще здорово, когда известные люди, мастера объединяются в таком хорошем деле, как поддержка юных дарований. И самое главное в этом проекте, что он пробуждает в людях самые лучшие чувства. Что скрывать, в последние годы такие чувства как великодушие, благородство, щедрость души становятся редкостью. А здесь во-первых дети так искренне вкладывают частичку души в свои выступления, во-вторых взрослые так их поддерживают (во всех смыслах), что конечно у зрителей тоже пробуждаются прекрасные чувства. А это очень важно, очень.
Так что я бы отнёс Синюю птицу к проектам государственной важности  :)
Как бы высокопарно это не звучало.

+1

333

А почему высокопарно? Проект государственной важности! Впервые ан фыдеральном канале появилась передача, полностью посвященная талантливым детям. Много мы знаем, чем и как живут дети? Обратите внимание как меняются в их присутствии известные ведущие. Многие не узнаваемы. женя Папунаишвили сам становися как ребенок. Весь светится счастьем. Ариадне спасибо. Завтра передачу пересмотрю. 25 декабря близкие не дали - все время на новости переключали.

0

334

Несколько дней прошло. Пора поговорить о "Синей птице". Поблагодарить хочется организаторов передачи за изумительный, феерический гала- концерт. Посмотрела в записи, в воскресенье не смогла...Гала этого года мне понравилось гораздо больше чем прошлогоднее. Я голосовала за Геру Аристову. Много споров было об этой талантливой девочке. Мне кажется, что ее дуэт с солистом Мариинсокго театра "Есть только миг", песня из "Земли Санникова", доказал, что ей по плечу песни, которые, казалось, не для ее возраста. Но для девочки в инвалидном кресел время течет иначе, чем для ее сверстниц, быстрее. она раньше понимает боль жизни, а потому для меня кульминацией концерта стали ее слова : "Я счастливо!" О всех выступлениях хотелось бы рассказать, все оценить. Блестящий джаз-банд Дениса Мацуева. его дуэт с Елисеем. Воздушная гимнастка и скрипач, которой Николай Максимович предложил поменять цирк на балет. Уникальный случай! Баянисты и "Терем-квартет" - необычно, но проникновенно звучит музыка  из "Иронии судьбы". Каждый год  лет сорок слышим эту музыку, а юные исполнители нашли изюминку! Все молодцы! Чудесный подарок к новому году! Удачи участником в следующем году!

0

335

Я тоже пересматривала финал в записи.
Но хорошо, что его не отменили 26-го. Многим он позволил "выдохнуть".
Мне нравится, что Дарья Златопольская подчеркивает соавторство Николая Максимовича.
Отрадно видеть искренние улыбки знаменитостей, - хоть ненадолго побывавших "под крылом синей птицы".
Очень рада за деток - старт дан!
Пусть новый, 2017 год, будет для всех светлым и добрым.

P.S. Дарья Златопольская заслуживает за этот проект звание. Молодец!

0

336

Дорогая VN! Вы хотите сказать 25? "Синюю птицу" транслировали вечером 25 декабря.

0

337

Да, уважаемая виола. Простите.

0

338

"Синяя птица" продолжается!
Мацуев написал : "Начинаем!"
https://vk.com/denis_matsuev?z=photo154712555_456241590/album154712555_192559226/rev

https://pp.userapi.com/c840624/v840624621/ecda/AT22jpPdhcU.jpg

Отредактировано светлена (2017-10-11 20:00:49)

0

339

А Цискаридзе в жюри?

0

340

Судя по фото, размещенном вконтакте у Губерниева 4 октября - да
https://pp.userapi.com/c841136/v841136324/24573/qJnm0MmQz2M.jpg
"#Губерниев: "Боже мой!!!! Только на съёмках Синей птицы на канале Россия!!! Ослепительные!!! Великие!!! Братухи мои!!! Коля Цискаридзе и Денис Мацуев!!! Как же я люблю этих замечательных людей!!! Солнце кругом!!! "

+2

341

Оказывается, Синяя птица получила ТЭФИ.

Лауреатов премии ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств в категории «Вечерний прайм» награждают в Москве. Лучшей развлекательной программой названа «Синяя птица» («Россия 1»).

https://pp.userapi.com/c639827/v639827427/4e32a/mSC5DGe0eT0.jpg

+1

342

А кроме того,
Елисей Мысин "Мандарин" (выступление на вручении премии ТЭФИ)

Отредактировано VN (2017-10-19 15:54:31)

0

343

Значит ждем долгожданной встречи?

0

344

https://pp.userapi.com/c824504/v824504380/d160/Z2KEzooPTmE.jpg

0

345

Вот и дождались! Ура!

0

346

Цискаридзе и Мацуев вошли в состав третьего конкурса "Синяя птица".
http://tass.ru/kultura/4689024

0

347

О третьем сезоне "Синей птицы".
http://www.echonedeli.ru/content/на-сцене-они-лучшие

0

348

СКОРО!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:

0

349

0

350

Как хорошо! :cool:  :cool:  :cool:

0

351

http://tricolortvmag.ru/upload/52d09c/z4glqra49eg-gr0bt7.png
Не пропустите премьеру третьего сезона «Синей птицы» на телеканале «Россия 1» по воскресеньям с 12 ноября. Начало в 18:00. 
А за час до старта конкурса смотрите в эфире специальный проект «Синяя птица. Кастинг». Здесь выступают очаровательные малыши, которые мечтают выйти на сцену основного конкурса «Синяя птица». Многие из них еще ходят в детский сад, но их смелость и артистизм – поразительны. И именно зрители решат, кто из них достоин выступить с показательным выступлением в финале «Синей птицы». Специальный проект «Синяя птица. Кастинг» будет показан «Россией 1» сегодня в 17:00.
Фото: Россия 1, vk.com/tvptica

Мастерство участников оценивает блистательное жюри: пианист-виртуоз Денис Мацуев, художественный руководитель «Вивальди-оркестра» Светлана Безродная, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов Олег Погудин. Наравне с жюри голосовать за участников конкурса будут и телезрители всей страны.
Гостями «Синей птицы» с удовольствием становятся самые известные, любимые артисты. Даже те, кто обычно не участвует в телепроектах, с радостью идут на «Синюю птицу», потому что идут к детям-труженикам. В новом сезоне в гостях у «Синей птицы» – блистательные актеры театра и кино Валентин Гафт, Инна Чурикова, Сергей Маковецкий, Светлана Немоляева, Ирина Муравьева, Александр Домогаров, Максим Матвеев.
Также зрителей ждет встреча с непревзойденной примой Большого театра балериной Светланой Захаровой, великим балетмейстером и артистом балета Владимиром Васильевым, неподражаемой певицей Нани Брегвадзе, знаменитым артистом цирка Аскольдом Запашным, прославленными мэтрами кино, режиссерами Станиславом Говорухиным и Валерием Тодоровским, а также другими выдающимися артистами и музыкантами.


http://tricolortvmag.ru/article/canals/ … rossiya-1/

0

352

0

353

Друзья, вот-вот начнется "Синяя птица"!!!!!!

0

354

Пока реклама спешу поделиться впечатлениями! Великолепно! А сколько балета ! В зале Светлана Захарова и Геннадий Янин, а также Марина Леонова с внучкой!

Отредактировано Алена (2017-11-12 18:55:07)

0

355

Но девочка - балерина перепутала имя своего директора - вместо Марины назвала ее Марией!

0

356

Мне понравилось начало - коллективное пение и портреты всех прежних участников и жюри. Николай Максимович частично исполнил свое обещание  спеть. Но я ждала сольного номера.

0

357

На сцене Ирина Муравьева. Артист Ильч Котов читает из "Федота - стрельца". Ирина играла с автором в "Забытой мелодии для флейты". Но почему то его не вспомнили. Почему смешно: "А бабушка научила" Про автора стихов, над которыми зал угорал, не вспомнили. О, наконец то вспомнили!

Отредактировано незабудка (2017-11-12 19:17:59)

0

358

Не совсем понимаю, что они нашли в этой Эмилии из Новосибирска.

0

359

Простите, но все таки Соловьев здесь не совсем уместен. Когда начинает дискутировать с 9 летними будущеми ораторами....

0

360

Полностью согласен с решением жюри. Выбрали лучших.

0


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе - председатель жюри конкурса "Синяя птица"