Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе - председатель жюри конкурса "Синяя птица"


Николай Цискаридзе - председатель жюри конкурса "Синяя птица"

Сообщений 61 страница 90 из 575

61

Дарья сегодня была ослепительна. Очень удачное соретание красного платься строгого покроя без всякой вычурности с зеленымиёсерьгами и кольцом. Ее туалеты нравчтся больше, чем в Танцах прошлой весной. Платья в стиле Сабрины от Живанши с пышным и объемным силуэтом ей не к лицу. Строгие линии больше подходят.

0

62

Дарья была хорошо, кто спорит. Только под это платье кресло бы другое. Слились платье и кресло. Краснопе на красном.

0

63

Мне казалось, что в финал пройдет десятилетний композитор Шилов, который написал пьесу "Синяч птица".

0

64

Мне бы хотелось увидеть в конкурсе тех учеников Академии, которые будут задействованы в новогодних "Щелкунчиках". Или возраст не позволяет? Устюжаниной и Костенко по 12 лет, второй год обучения. Хотелось бы посмотреть учеников постарше. 15 лет.

0

65

Пиросмани, возможно мы их еще увидим.

0

66

У всех есть свои любимцы и любимицы. Но общее мнение - не оскудела талантами Россия. Дарья верно отметила :"Не я  виновата, но Россия, обладательница талантливых детей". Это радует. Слышим и видим не только о бандитах. ворах, рекетирах. Есть и те, кто с детства сознательно связал себя с профессией, даже цирковой, которая требует таланта и огромного труда и характера. девочки преодолевают страх перед высотой и такое творят, что Цискаридзе за сердце хватается.

0

67

Последний мальчишка, что вырос в опилках и собирается  в МГИМО, незабываем. Какой кураж!

0

68

Начало положено. "Синяя птица" стала первым конкурсом юных талантов, демонстрируемым на телевидении, причем по двум каналам. С 90-х годов прошлого столетия тема эта была забыта. В 80 мы слышали про Кисина и Репина, а широкая публика знала хотя бы одно имя талантливого пианиста или скрипача в 90 или нулевые годы? Ответ очевиден.

0

69

Зрители оценили "Синюю птицу".
http://izvestia.ru/news/595642

0

70

Передача на "России 1" стала лидером дневного воскресного проксмотра. Зрительская аудитория в полтора раза больше, чем у передач в то же время на других каналах Первом и НТВ.
"Синяя птица" по атмосфере все больше напоминает прежние "Танцы со звездами". Карпова вижу среди зрителей вторую передачу. Кинематографисты подтягиваются. Федор Бондарчук. Скоро и остальные из команды Дарьи придут, завсегдатаи ее гостевой комнаты - Тодоровский, Чухрай, Соловев, Шахназаров и другие.

0

71

Дарья Устюжанина и Ксения Андреенко – ученицы 5/9 класса Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой выступили в третий день конкурса «Синяя птица», который проводит телеканал «Россия». Этот конкурс стал для них своеобразным экзаменом, ведь им пришлось танцевать перед своим ректором – Николаем Цискаридзе, который входит в жюри конкурса.

Дарья и Ксения исполнили вариацию из pas de trois Океана и жемчужин – вставного номера на музыку А.Арендса из балета «Конёк-горбунок» Ц.Пуни (хореография А.Горского) и вышли в финал конкурса.


http://vaganovaacademy.ru/index.php?id=47

0

72

Они исполнили вариацию из па-де труа океана и жемчужин! По ссылке Семена Семеновича есть видео!

0

73

Очень приятно не только любоваться выступлением девочек, но и видеть выражение лица Николая Максимовича))) Это отдельное удовольствие

0

74

О да, Николай Максимович танцевал вместе с ними. Головой покачивал в такт. Помнятся его слова про повторение великолепного выпуска этого года лет этак через шесть. Виденные нами девочки подходят под хронометраж. Выпускаться будут через шесть лет. Может и в балете начнется свое "цунами" как случилось в фигурном после ледовых шоу по первому каналу и России. Только что внимательно прослушала и просмотрела интервью восходящей звезды фигурного Женечки Медведевой, которой сегодня 16 лет исполнилось. она пришла в фигурное , посмотрев ТВ. Цискаридзе и ТВ руководство долго думали как сделать балетный аналог ледовым шоу, но в нулевых как то ничего не придумалось. Может сейчас мысль придет к логическому концу?

0

75

Форумчане! Сегодня в 16.00 по "России" очереднйо выпуск "Синей птицы"! До встречи с Николаем Максимовичем! :cool:

0

76

Друзья, через несколько минут начнется "Синяя птица"!

0

77

Мое мнение совпало с мнением жюри как бы они не спорили о второй кандидатуре. первая участница с песней про умельцев  в русских городах была победительницей в перво ноты. Николай Максимович сразу затанцевал. Вот такое исполнение и называется "патриотизм". Вся Россия расписана - где и чем богата, но это спеть с душой. Молодец, девочка. браво! А последний участник Митин...В первый момент было сомнение, стоило ли под акробатический номер брать трагическую музыку "Списка Шиндлера", особенно после олимпийского выступления Юли. Но доказал артист,ч то стоит. тоже браво!

0

78

Мне очень нравится пропаганда народного искусства в этом конкурсе. Ну кто слышал народное тувинское пение? А кто знает о русском народном инструменте домре, не восточной домбре, а домре? Николай Цискаридзе этому мальчику обещал голосовать за него. Поэтому, возможно, и возникли спор в жюри о финалистах.

0

79

Cожалею о девочке из Перми. Она переехала из Санты-Барбары, выучила русский язык, но попала в такую школу, где ее не научили даже правильно завязывать ленты на туфлях!

0

80

Позабавило, когда исполнительница романса "Отвернитесь, не смотрите" смотрела, не отрываясь на Цискаридез. Главза. конечно, не голубые, не бирюзовые, но искрометные, это точно. Замечания жюри - обращайтесь к девушке, если не уезжай , не покидай Сорренто. тебя я умоляю, возымели действие. У самой исполнительницы глаза тоже искрометные.

0

81

Шушан, эта девочка кокетничала Цискаридзе, можно сказать "стреляла глазками" как выразилась одна озабоченная мамаша из "Летучей мыши", но была раза два на грани, чтобы "пустить петуха".

0

82

Разногласия жюри о Митине меня удивили. Очевидный профессионализм и артистизм и работоспособность и увлеченность. По 4-5 часов ежедневных тренировок. Юноша влюблен в свою профессию. Этим "Синяя птица" отличается от шоу.

0

83

У Николая Цискаридзе глаз -алмаз. Увидел то, о чем мальчик в образе Чарли Чаплина сам с тренером давно думал - вырос из этого образа и думают о другом.

0

84

И все-таки балет в этом конкурсе профессионалов представлен слабее всего. Народные инструменты - баян, домра -заслушаешься. И Николйа Цискаридзе второму конкурсанту этого жанра свой голом отдает. В предыдущем выпуске это был мальчик баянист. Пианисты - один луше другого. Певцы - голоса уникальные, встречаются даже как у Имы Сумак. А балет...даже ленточки правильно завязать не могут. Это как при таком председателе жюри?

0

85

"Невезение" балета в передаче подчеркивает уникальность и элитарность этого искусства.

0

86

При председателе жюри Цискаридзе, который не признает балетных школ кроме Академии и МГАХ, балет сразу надо было исключить из конкурса.

0

87

А мне жаль, что балету в конкурсе так не везет. Мацуев, который сегодян опять сидел среди зрителей и вышел ан сцену, приводит талантливых музыкантов. Почему балетные не , простите за выражение, не шевелятся? В Перми есть знаменитое своими выпускниками балетное училище, откуда и Павлова и Ченчикова вышли. А на конкурс приезжает девица, у которой руки и ноги синхронно не работают.

0

88

Только в Перми разве хореографические училища? В Питере кроме Академии есть школа Эйфмана. В Красноярске, Новосибирске, Самаре, да во всех городах, где есть театры оперы и балета есть училища. Десятка два наберется на огромную Россию. Почему бы среди них не кликнуть клич? Пришлют не только 12 летних начинающих, но кого то постарше. И смотреть будет интеремнее. Простите меня, Устюжанина и Андриенко.

0

89

Неоднократно здесь писалось о песнях в 12 лет. Эти расставания сложно прочувствовать в 12 лет. Смотри не смотри. На жюри или на зрителей. Вот девочка про "искрометные глаза" не жюри наслушалась, но уже по возрасту что то сама чувствовала.

0

90

Да сам Цискаридзе сегодня классически высказался о песнях не для своего возраста ? "Дорогая, не надо просить мужчин быть к тебе снисходительными в твоем возрасте".

0


Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе - председатель жюри конкурса "Синяя птица"