Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 6

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

concertmeyster написал(а):

Я вот о чем хочу написать. В 1989 году Михаил Барышников ушел с поста директора АБТ. И с этого же момента он перестал танцевать классику, оставшись в истории балета и в памяти зрителей легендарным классическим танцовщиком XX века. Но танцевать он не перестал полностью перейдя на модерн. Ему исполнилось 40 лет. Вам это ничего не напоминает?

очень верно подмечено!

0

422

А Николай всерьез увлечен сохранением и развитием балетного образования в России. Это плохо? На мой взгляд это важнее, чем заниматься проблемами собственного тела. НМ никогда не страдал нарциссизмом. А Барышникову это свойственно. НМ никогда никому не завидовал. А что по поводу Барышникова и Годунова? И вообще, с 9 до 9 он работает. Займите пост ректора. Может быть тогда поймете.

Дорогая Концертмейстер! Месяц назад примерно была передача как раз об этом - Барывшников и Годунов. но, увы, ее пропустила. Вы не смотрели? Их соперничество началось еще в Рижском училище. И не достаточно удачно сложившаяся карьера Годунова  в США в значительной степени результат ревности Барышникова.

0

423

рида написал(а):

Приветствую всех форумчан !!! Самое главное,чтобы никто не мешал Николаю Максимовичу заниматься работой по  сохранению традиций классического русского балета,результатом которой должна быть достойная плеяда молодых талантливых балерин и танцовщиков.
Зачем его сравнивать с Нуриевым или Барышниковым,которые внесли свою лепту,но в балетное искусство других стран. Они-замечательныые танцовщики,но не родные,чужие,а Николай Максимович свой и очень родной,вот за него и болеешь душой.

Дорогая Рида! Конечно болеешь, что за вопрос. :cool:

0

424

Neznaica! Спасибо за Верди, за напоминание о гастролях 1974 г. Светлая память величайшему дирижеру XX века!

Светлая память великому маэстро Аббадо!

0

425

аленушка написал(а):

В новостях сегодня утром передали о выборе Плющенко для участия в Олимпиаде. Выступал его тренер Мишин, заявивший о его лучшей форме и готовности, чем накануне Ванкувера. До Олимпиады осталось 16 дней!

Хорошая новость с утра! Будем болеть за Плющенко! Это спортивный подвиг. Ковтуна еще рано выпускать. На Европе только пятое место. Все прыжки сорвал.

0

426

Экс-соперник Цискаридзе устроился на работу в министрество
http://izvestia.ru/news/564305
Фомкину нашли место.

0

427

Анатолий Иксанов поможет восстановить дружбу народов
http://izvestia.ru/news/564340

0

428

Иксанов ратует за восстановление связей с Грузией!

0

429

Анатолий Иксанов:  я рекомендовал Урину заключить контракт с Сохиевым.
http://izvestia.ru/news/564313
Наши предположения оказываются верными. Если с подачи Иксанов, то точно нужен человек, который не будет "копать" в Большом и резать правду -матку. От всех правдолюбцев и правдорубов избавились. чЧетко отслеживают, чтоыб не дай Бог, новые не появились.

Отредактировано Амина (2014-01-22 09:08:26)

0

430

Туган Сохиев встанет ха пульт Большого в сентябре 2014 года.
http://izvestia.ru/news/564261
При новом дирижере в Большом будут рады Гергиеву. Вот это новость! Но очень странно. Иксанов заявил в интервью. что сам вел переговоры с Сохиевым два с половиной года назад. А Сохиев утверждает,что предложение было для него полной неожиданность. Опят на каждом шагу сами себе противоречат.

Отредактировано Амина (2014-01-22 09:13:03)

0

431

Юрий Башмет - ОЛимпиада -это не просто, но за то и боролись.
http://izvestia.ru/news/563736

0

432

Российские газеты молчат про Смирнову в "Даргоценностя" зато Алистер Макколей разразился хвалебной статьей в Нью Йорк таймс.
http://music.yandex.ru/
Особо отметил идеальны пропорции Смирновой, подходящие для Лебедя. Так "Бриллианты" - это не "лебединое озеро". И его комплименты как то сомнительны. Почему то "лебединость" госпожи Смирновой взволновал всех - от Друзей до Макколея?

Отредактировано гость 123 (2014-01-22 09:35:41)

0

433

Уважаемый гость 123! Неужели российские газеты молчат про смирновскую трансляцию? Не может быть! Вы хорошо искали? Как то странно. А что ее американский критик превозносит до небес, так это они готовят почву дял ее выступления в "Онегине" весной в США,

0

434

Амина написал(а):

Анатолий Иксанов:  я рекомендовал Урину заключить контракт с Сохиевым.
http://izvestia.ru/news/564313
Наши предположения оказываются верными. Если с подачи Иксанов, то точно нужен человек, который не будет "копать" в Большом и резать правду -матку. От всех правдолюбцев и правдорубов избавились. чЧетко отслеживают, чтоыб не дай Бог, новые не появились.

Отредактировано Амина (Сегодня 16:08:26)

Ну не может Иксанов промолчать! Надо же подчеркнуть. что он по-прежнему в Большом ис новым директором в хороших отношениях! Теперь ясно, кто "посоветовал" Урину не брать Цискаридзе обратно, чья это работа. А в статье "о дружбе народов" не обошлось без упоминания Швыдкого. Ну братья -близнецы. Где один, там и второй.

0

435

Амина написал(а):

Иксанов ратует за восстановление связей с Грузией!

Ой! Не могу! Иксанов с одним то грузином не смог наладить ни связи, ни профессиональные отношения, а на целое государство замахивается!  :rofl:

0

436

спартак написал(а):

Экс-соперник Цискаридзе устроился на работу в министрество
http://izvestia.ru/news/564305
Фомкину нашли место.

Фомкин, чем-то внешне похож на Полунина.... Или мне кажется?
Ну вот, теперь в министерстве образования будет подворовывать.  АРБ, тоже ведь к министерству образования относится? Привык к этой сфере, наверное уже ходы прорыты и тропинки протоптаны. Рискуют...

0

437

Любовь написал(а):

Ой! Не могу! Иксанов с одним то грузином не смог наладить ни связи, ни профессиональные отношения, а на целое государство замахивается!

Дорогая Любовь, вот и об этом же думаю! Читаешь и смеешься! А как грузины его всопримут после всего того,ч то он сделал с их любимым Нико? Можете представить? Да в Грузии Иксанов подействует как на быка красная тряпка. Какое сотрудничество?

0

438

питер пен написал(а):

Ну не может Иксанов промолчать! Надо же подчеркнуть. что он по-прежнему в Большом ис новым директором в хороших отношениях! Теперь ясно, кто "посоветовал" Урину не брать Цискаридзе обратно, чья это работа. А в статье "о дружбе народов" не обошлось без упоминания Швыдкого. Ну братья -близнецы. Где один, там и второй.

Питер Пен, точно Иксанову бы помолчать. В Грузии тоже поймут.к то посоветовал не брать обратно, а Артист ждал все лето и сентябрь. И такое хамское отношение - выйди на три вечера, помоги нам деньжат подзаработать. Если надумал с Грузией гуманитарные отношения строить, молчи уж лучше. Но ума не хватает просчитать на несколько ходов вперед.

0

439

Столько новостей,что глаза разбегаются, с чего начать и чем закончить? Светлая память маэстро Аббадо! Мне запомнились те гастроли рассказом о коляске, в которой приехал в Москву новорожденный отпрыск Аббадо. Фотография была в газетах. А дуэт Кабалье и Коссотто В "Норме"! Для многих это стало таким открытием. Говорили, вот Бог дал голос, куда нашим Руденко и Олейниченко до Кабалье. Говорили даже те, кто услышал по телевизору. Это было событие для людей. Вечная память маэстро Аббадо!

Отредактировано NN (2014-01-22 10:56:02)

0

440

Иксанов так привык к вниманию прессы, что это стало своего рода наркотиком. Главное, чтобы говорили, и неважно. о чем.

0

441

Опять негатив пошел. Видимо кушать очень хочется... Не нравиться хорошее писать о Николае.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/Gavril/19209.php
Из статьи.
"Еще странной выглядит попытка нового руководителя Николая Цискаридзе утвердиться в должности. Пока он и.о. ректора, а впереди выборы, где его участие даже не обсуждается. Тем временем, по тому же уставу Вагановки, ректором может быть только выпускник петербургской Академии. А Цискаридзе учился в Тбилиси и Москве. По этому критерию он не подходит."

Совсем уже... А Вера их, Вагановку закончила? И где интересно она танцевала? В каком театре? Постыдились бы Николая в чем-то корить. Говорят - деньги не пахнут... Пахнут, еще как! Всем, все вспомниться...

0

442

Плющенко буду желать успехз. Это рекорд для Гиннесса - участие в четырех Олимпиадах с медалями! Золотая и две серебряные! Дома и стены помогают. Я верю в женю Плющенко. Засудили его безбожно в Турине в 2010.

0

443

NN написал(а):

Плющенко буду желать успехз. Это рекорд для Гиннесса - участие в четырех Олимпиадах с медалями! Золотая и две серебряные! Дома и стены помогают. Я верю в женю Плющенко. Засудили его безбожно в Турине в 2010.

Присоединяюсь! И надеюсь, что опыт 2010 года научил Российскую федерацию. Тогда за него не боролись. Как другие федерации дрались за каждый бал. апелляции подавали. А российская сдалась без боя. Надо было  тогда за женю побороться. А ведь он даже вторым оказал мощнейшее воздействие на мужское фигурное катание уже тем,ч то после его возвращения снова мужчины стали исполнять четверные прыжки. До того Патрик Чан разглагольствовал.ч то это не обязательно. А сейчас сам научился. Вынудил его Плющенко. Фернандес уже три прыжка делает. А вот Плющенко повторить - четверной, тройной и двойно- пока никто не может! Вот как он планку высоко поднял! Восемь лет прошло с его золотой победы в Турине. Вынужден поправить. Засудили Плющенко в Ванкувере в 2010. В Турине он победил в 2006.

0

444

Любовь написал(а):

Опять негатив пошел. Видимо кушать очень хочется... Не нравиться хорошее писать о Николае.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/Gavril/19209.php
Из статьи.
"Еще странной выглядит попытка нового руководителя Николая Цискаридзе утвердиться в должности. Пока он и.о. ректора, а впереди выборы, где его участие даже не обсуждается. Тем временем, по тому же уставу Вагановки, ректором может быть только выпускник петербургской Академии. А Цискаридзе учился в Тбилиси и Москве. По этому критерию он не подходит."

Совсем уже... А Вера их, Вагановку закончила? И где интересно она танцевала? В каком театре? Постыдились бы Николая в чем-то корить. Говорят - деньги не пахнут... Пахнут, еще как! Всем, все вспомниться...

Дорогая Любовь! Так это же "Эхо Москвы", где у Швыдкого блог, где он поведал о письме деятелей в поддержку Цискаридзе. Уже столько говорено, что Вера не кончала, и Надиров, ее предшественник не выпускался из Вагановки, что уже устали сотрясать воздух. Не прописано это в Уставе! И Цискаридзе цитировал Устав. Неи там такого положения о ректоре. А нет, потому что, раньше и должности ректора не было. Училище было. А теперь Академия.

0

445

Любовь, автор статьи, похоже, устава в глаза не видел. Опять перепевы все того же, уже давно опровергнутого. Ну когда же журналисты научатся читать и думать? Похоже мимо автора прошли все предыдущие публикации - вернулись к са-а-а-амому началу.

Отредактировано concertmeyster (2014-01-22 11:33:35)

0

446

Любовь, автор статьи, похоже, устава в глаза не видел. Опять перепевы все того же, уже давно опровергнутого. Ну когда же журналисты научатся читать и думать? Похоже мимо автора прошли все предыдущие публикации - вернулись к са-а-а-амому началу.

concertmeyster, похоже читать и думать - это не по ним, профессия не та.
Они же писатели, а читатели мы... , бедные.  :(

0

447

алеша попович написал(а):

Дорогая Любовь! Так это же "Эхо Москвы", где у Швыдкого блог, где он поведал о письме деятелей в поддержку Цискаридзе. Уже столько говорено, что Вера не кончала, и Надиров, ее предшественник не выпускался из Вагановки, что уже устали сотрясать воздух. Не прописано это в Уставе! И Цискаридзе цитировал Устав. Неи там такого положения о ректоре. А нет, потому что, раньше и должности ректора не было. Училище было. А теперь Академия.

алеша попович, конечно, Вы правы. Чем грубее ложь, тем правдивей она кажется... Кто разбираться будет в этом? Только посвященные. А основная масса - пальцем показывать будет... Может я утрирую, но осуждающие найдутся, благодаря таким статьям....

0

448

Любовь написал(а):

Фомкин, чем-то внешне похож на Полунина.... Или мне кажется?
Ну вот, теперь в министерстве образования будет подворовывать.  АРБ, тоже ведь к министерству образования относится? Привык к этой сфере, наверное уже ходы прорыты и тропинки протоптаны. Рискуют...

Дорогая Любовь! На какого Полунина похож Фомкин? Полунина-танцовщика или Полунина -клоуна? Не вижу сходства ни с тем, ни с другим.

0

449

Амина написал(а):

Юрий Башмет - ОЛимпиада -это не просто, но за то и боролись.
http://izvestia.ru/news/563736

Культурная программа Олимпиады впечатляет. Даже Терем-квартет есть.

0

450

NN написал(а):

Столько новостей,что глаза разбегаются, с чего начать и чем закончить? Светлая память маэстро Аббадо! Мне запомнились те гастроли рассказом о коляске, в которой приехал в Москву новорожденный отпрыск Аббадо. Фотография была в газетах. А дуэт Кабалье и Коссотто В "Норме"! Для многих это стало таким открытием. Говорили, вот Бог дал голос, куда нашим Руденко и Олейниченко до Кабалье. Говорили даже те, кто услышал по телевизору. Это было событие для людей. Вечная память маэстро Аббадо!

Отредактировано NN (Сегодня 10:56:02)

Вечная память маэстро Аббадо!

0