Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 6

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

NN написал(а):

Иксанов так привык к вниманию прессы, что это стало своего рода наркотиком. Главное, чтобы говорили, и неважно. о чем.

Кстати сказать, давно про Иксанова не было публикаций. И от пошли одна за другой. Про Грузию и налаживание отношений просто смешно читать. Про эту страну Иксанову бы деликатно промолчать.

0

452

Любовь написал(а):

Опять негатив пошел. Видимо кушать очень хочется... Не нравиться хорошее писать о Николае.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/Gavril/19209.php
Из статьи.
"Еще странной выглядит попытка нового руководителя Николая Цискаридзе утвердиться в должности. Пока он и.о. ректора, а впереди выборы, где его участие даже не обсуждается. Тем временем, по тому же уставу Вагановки, ректором может быть только выпускник петербургской Академии. А Цискаридзе учился в Тбилиси и Москве. По этому критерию он не подходит."

Совсем уже... А Вера их, Вагановку закончила? И где интересно она танцевала? В каком театре? Постыдились бы Николая в чем-то корить. Говорят - деньги не пахнут... Пахнут, еще как! Всем, все вспомниться...

Зато как проговариваются! Прежний состав ученого совета призанн министерством нелегитимным, потому что во время проверки выяснилось, что "многие его члены уже давно ушли в мир иной, а протоколы заседаний не велись". Вот это да! Мертвые души обнаружила комиссия. ну как тут не вспомнить бессмертного классика Гоголя! А протоколы не велись. потому что при таких 2усопших№ членах совет и не собирался. Если бы хотя бы раз собрался в реальности. то вспомнили бы, заполняя явочный лист, что некоторые уже давно в мире ином пребывают.

0

453

Венди, как то не по себе становится от такого "ученого совета", с позволения сказать. Вот Академия в осаде жалуется, что Цискаридзе по скайпу учится на юриста. А тут придешь к выводу,ч то на ученом совете в Академии русского балета спиритизмом занимались - общались с усопшими членами. Интересно, как ? Через хрустальный шар или двигая блюдце?

0

454

Дорогая Любовь! если Вы имели в ивду танцовщика Полунина, то можно по-разному к нему относится, но это яркая личность, а Фомкин какой то невзрачный. Полунин-премьер, а Фомкин - миманс, которому не даются "премьерские" должности. Вот и с ректорством ничего не вышло.

0

455

Любовь написал(а):

concertmeyster, похоже читать и думать - это не по ним, профессия не та.
Они же писатели, а читатели мы... , бедные.

Ой, Любовь, дорогая, как же Вы правы, мы, читатели, и правда ..."бедные", читать весь этот бред грамотеев господ журналистов.

0

456

А фейсбуковцы стыдливо молчат о причинах признания нелегитимности "ученого совета". Сколько "усопших" было в процентном отношении к здравствующим? Треть?

0

457

На этой странице просто "цирк зажигает огни". Сюжет про "ученый совет" - это просто клоунада какая то. Вот нет на Академию русского балета своего Гоголя. А фомкин не на Полунина похож, а на Чичикова. Сюжет "мертвые души" в наши дни. Интересно, сатирики заинтересуются?

0

458

Ей богу, слов нет. Ну "оглашенные" дают! Если уходит в мир иной член ученого совета, то на его место избирается новый. Но поскольку совет годами не собирался, смерть его членов просто не замечали. Совет сущестоввал только на бумаге. Но об этом "академики" молчат. Зато там раздается плач Ярославны о "загубленном для артистов балета высшем образовании". Фомкин и тут преуспел. Такую хитрую систему устроил,что за 9 лет артист балета получал высшее образование. 8 лет он получал среднее специальное, а год - высшее образование. Ну не лохотрон! И сейчас они дружно вопияху, что такая лафа и халява с приходом Цискаридзе безвозвратно утрачена. Новый ректор продлил обучение до трех лет - 7 плюс 3 года. А как учится артисту балета до 21 года? Танцевать когда? Вот и придется после 7 лет идти в театр без высшего образования. Просто трагедия! Фомкин  точно Чичиков. До сих пор ему хвалу поют бывшие артисты балета, которые ныне на инженерных должностях.  Почитайте фейсбук. Укоренились в жизни благодаря господину проректору. Сами на страницах фейсбука признают. что нигде в России такого больше не было. Только в Академии русского балета. Но надо же когда то кончать подобный "лохотрон". А еще дипломом Цискаридзе интересуются. Он свои четыре года отучился заочно, уже будучи в театре.

Отредактировано Ланселот (2014-01-22 12:54:09)

+1

459

Клоунада, точно, с этим так называемым "высшим" образованием. Оглашенные академики бы лучше молчали в тряпочку. А то идиоты по всему свету растрезвонили, что в их родной и обожаемой альма матер за год высшее образование можно было получить при господине Фомкине! Это он так болонскую систему в Академии внедрял? Это же курам на смех! А что он сейчас в министерстве напланирует, подумать страшно. Господин Чичиков в действии.

0

460

Бедное Министерство  Образования,мало Министра-Администратора,на которого без слез не взглянешь,а тут ещё и Фомкин на подмогу приплыл. Жаль наших детей!!!
А Иксанов со Швыдким на пару еще много гадостей насочиняют,ведь впереди выборы ректора,а Николай Максимович им как кость в горле. Удивляет одно,что вроде неплохая газета "Известия" пиарит Тахира Гизельдяновича Иксанова,в миру Анатолия Геннадиевича.

Отредактировано рида (2014-01-22 13:54:00)

0

461

нельсон манделла написал(а):

Дорогая Любовь! если Вы имели в ивду танцовщика Полунина, то можно по-разному к нему относится, но это яркая личность, а Фомкин какой то невзрачный. Полунин-премьер, а Фомкин - миманс, которому не даются "премьерские" должности. Вот и с ректорством ничего не вышло.

нельсон манделла, да, я имела ввиду танцовщика Полунина. Его так раскручивают, а по мне, так ничего особенного. Согласна, в сравнении с Фомкиным-мимансом - Полунин гений!
Они мне внешне показались, чем-то похожи. Может просто образ Полунина меня преследует? Страшно, что этот танцовщик сейчас у нас считается выдающимся... :tired:

0

462

Ничего Фомкин в министерстве образования не натворит. У него и там "миманс"-должность референта. Которая не предполагает принятие важных решений. Его просто держат рядом на коротком поводке, что бы не хулиганил.
А осажденные просто уже массово сдвинулись! Который день орут про то, что у НМЦ "нет высшего образования". Про диплом педагога забыли напрочь. Помнят только о неоконченном высшем-юридическом. Выкатившиеся глаза, разинутый рот, выключенный мозг-вот типичный портрет осажденца. Ну и в одном тексте "защитим культуру" и "тварь тбилисская" впечатляют. Доктора им. Срочно.

0

463

О танцовщике Полунине могу сказать,что с пректа "Большой Балет",где он был объявлен лучшим
танцовщиком,поняла,что его сильно пиарят и продвигают,хотя есть у нас танцовщики и получше.
Но он ведь в самом Ковен-Гардене танцевал!!!

0

464

Хоть бы, что-нибудь изменилось со времен Гоголя! Классик, есть классик. Не пришел бы Цискаридзе в АРБ - никогда ничего не узнали бы. А как не страшно мертвых поминать? А может их души до сих пор успокоиться не могут...И все бродят по коридорам Академии. Может поэтому у них Вера попивала (как говорят) и курила беспрестанно.... Мне и Булгаков на ум приходит... Страшно..... o.O

0

465

рида написал(а):

О танцовщике Полунине могу сказать,что с пректа "Большой Балет",где он был объявлен лучшим
танцовщиком,поняла,что его сильно пиарят и продвигают,хотя есть у нас танцовщики и получше.
Но он ведь в самом Ковен-Гардене танцевал!!!

А что Ковен-Гарден по сравнению с Большим театром? Сколько лет тому и этому. Две большие разницы. Еще бы в Парижской опере танцевал, то еще туда сюда. Лучшие танцовщики всегда были в России.
А по нему и чувствуется, что школа не та. Глядя на него, и вспомнишь о Русской школе классического балета.

0

466

Добрый зритель в 4м ряду, а можно ссылку на этих..... осажденных?  Интернет не попустит истинные слова, на кого они похожи... Все про них говорят, а в самом логове я еще не была...  :no:

0

467

рида написал(а):

Бедное Министерство  Образования,мало Министра-Администратора,на которого без слез не взглянешь,а тут ещё и Фомкин на подмогу приплыл. Жаль наших детей!!!
А Иксанов со Швыдким на пару еще много гадостей насочиняют,ведь впереди выборы ректора,а Николай Максимович им как кость в горле. Удивляет одно,что вроде неплохая газета "Известия" пиарит Тахира Гизельдяновича Иксанова,в миру Геннадия Анатольевича.

Дорогая Рида! Иной пиар равен утоплению. Лучше бы Анатолий Геннадиевич молчал. Лучше бы время прошло и про него забыли. Ему выступить подсказал точно не друг.

0

468

рида написал(а):

А Иксанов со Швыдким на пару еще много гадостей насочиняют,ведь впереди выборы ректора,а Николай Максимович им как кость в горле. Удивляет одно,что вроде неплохая газета "Известия" пиарит Тахира Гизельдяновича Иксанова,в миру Геннадия Анатольевича.

Доррогая Рида! А Фомкин именно из министерства пустился в плавание по Академии. Сейчас вернулся в родные пенаты.

0

469

Любовь написал(а):

нельсон манделла, да, я имела ввиду танцовщика Полунина. Его так раскручивают, а по мне, так ничего особенного. Согласна, в сравнении с Фомкиным-мимансом - Полунин гений!
Они мне внешне показались, чем-то похожи. Может просто образ Полунина меня преследует? Страшно, что этот танцовщик сейчас у нас считается выдающимся...

Дорогая Любовь! Нет ничего общего! У Фомкина физиономия узкая, а у Полунина -широкая. И цвет волос и глаз разный. Как Вы сходство углядели? Сходство только в том,ч то оба противные, но каждый по-своему.

0

470

Добрый зритель в 4м ряду написал(а):

Ничего Фомкин в министерстве образования не натворит. У него и там "миманс"-должность референта. Которая не предполагает принятие важных решений. Его просто держат рядом на коротком поводке, что бы не хулиганил.
А осажденные просто уже массово сдвинулись! Который день орут про то, что у НМЦ "нет высшего образования". Про диплом педагога забыли напрочь. Помнят только о неоконченном высшем-юридическом. Выкатившиеся глаза, разинутый рот, выключенный мозг-вот типичный портрет осажденца. Ну и в одном тексте "защитим культуру" и "тварь тбилисская" впечатляют. Доктора им. Срочно.

Дорогая Добрый зритель! Ну если они учились ОДИН год, а Цискаридез - ЧЕТЫРЕ, то конечно, у него нет высшего образования. Как он смел и мог одновременно и танцевать и учиться. Они же не могут! Если даже три года учится для них жизненная катастрофа. Вот и он, по их мнению, пусть не врет. Ну не представляют они,ч то можно четыре года учиться. Фантазии на это не хватает.

0

471

Любовь написал(а):

Хоть бы, что-нибудь изменилось со времен Гоголя! Классик, есть классик. Не пришел бы Цискаридзе в АРБ - никогда ничего не узнали бы. А как не страшно мертвых поминать? А может их души до сих пор успокоиться не могут...И все бродят по коридорам Академии. Может поэтому у них Вера попивала (как говорят) и курила беспрестанно.... Мне и Булгаков на ум приходит... Страшно.....

Дорогая Любовь! Как раз в прокат  "Вий" выходит. По телевизору реклама идет "Поднимите мне веки". Жуть.

0

472

Любовь написал(а):

Добрый зритель в 4м ряду, а можно ссылку на этих..... осажденных?  Интернет не попустит истинные слова, на кого они похожи... Все про них говорят, а в самом логове я еще не была...

Ссылку даю, но...крепкие нервы там нужны. Палата номер шесть.
https://www.facebook.com/vaganovaacademy

0

473

нереида написал(а):

Дорогая Любовь! Нет ничего общего! У Фомкина физиономия узкая, а у Полунина -широкая. И цвет волос и глаз разный. Как Вы сходство углядели? Сходство только в том,ч то оба противные, но каждый по-своему.

нереида! Скорей всего, это сходство я и увидела! Если разбирать по косточкам, то, действительно, ничего общего...  :flirt:

0

474

нереида написал(а):

Ссылку даю, но...крепкие нервы там нужны. Палата номер шесть.
https://www.facebook.com/vaganovaacademy

нереида, спасибо большое! Вы меня пугаете... Такое впечатление, что это вход в ад... Соберусь с силами и забегу...

0

475

Если помните,то в проекте "Большой Балет" Полунин выступал в паре с Кристиной Шапран,но постоянно капризничал:"То буду с ней танцевать,то не буду!". Кристина Шапран недавно перешла в Михайловский театр. Интересно,а в чем причина перехода???

0

476

Добрый зритель в 4м ряду написал(а):

Они там доорались до того, что от Цискаридзе докторской диссертации требуют. Откопали закон, по которому ректор высшего учебного заведения должен быть со степенью. И вопят "Цискаридзе, даешь докторскую!" А многие сами,ч то Академию кончали до Фомкина только со средним, как господин Кузнецов. И Смекалов, которого мы вчера лицезрели как тореро с Захаровой.

0

477

Любовь написал(а):

Хоть бы, что-нибудь изменилось со времен Гоголя! Классик, есть классик. Не пришел бы Цискаридзе в АРБ - никогда ничего не узнали бы. А как не страшно мертвых поминать? А может их души до сих пор успокоиться не могут...И все бродят по коридорам Академии. Может поэтому у них Вера попивала (как говорят) и курила беспрестанно.... Мне и Булгаков на ум приходит... Страшно.....

А мне приходит цитата из незабываемого фильма "Неуловимые мстители" Савелия Крамарова:"А вдоль дороги мертвые с косами стоять ..И тишина".

0

478

О господи, Модем, что за кладбищенские темы пошли!

0

479

нереида написал(а):

Дорогая Любовь! Как раз в прокат  "Вий" выходит. По телевизору реклама идет "Поднимите мне веки". Жуть.

нереида, обязательно надо идти! Может после этого "Вия" - "палату №6 покажется детским садом? Решено, сначала на "Вия", а потом к осажденным! Когда выходит? У меня организм, во время рекламы по ТВ - отключается от восприятия информации. Выработалось с годами.

0

480

венди написал(а):

Культурная программа Олимпиады впечатляет. Даже Терем-квартет есть.

А этой осенью Цискаридзе стал почетным членом этого Терем -квартета. Друзья аж от злости заходились. А этот квартет в культурной программе Олимпиады.

0