Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 6

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

алая роза написал(а):

О господи, Модем, что за кладбищенские темы пошли!

алая роза, а мы не виноваты...   :no:  Это наша родная пресса вызывает у нас такие ассоциации...

0

482

нельсон манделла написал(а):

Венди, как то не по себе становится от такого "ученого совета", с позволения сказать. Вот Академия в осаде жалуется, что Цискаридзе по скайпу учится на юриста. А тут придешь к выводу,ч то на ученом совете в Академии русского балета спиритизмом занимались - общались с усопшими членами. Интересно, как ? Через хрустальный шар или двигая блюдце?

Ой, ребята, и смех и грех, но хохочу в голос как дошла до этого "ученого совета". Сегодня открыла форум и испугалась. Откуда , думаю, тема кладбищенская взялась на последней странице. Иду дальше, а тут такое. Ой, просто слезы текут. Ну куда наши сатирики смотрят! Ну и сюжет! Ну и Фомкин! Истиный Чичиков! То разтроение по должностям, то мертвые души в ученом совете! Из серии нарочно не придумаешь. Вероятно, ученый совет давно сам почил с миром, а тут комиссия нагрянула. Вот все усопшие и всплыли. НЕ случайно у осажденных такой ор стоял - компьютеры взламывают и документы изымают. Вот что обнаружилось в итоге. В министерстве, вероятно, очень нуждаются в таких Чичиковых.

0

483

рида написал(а):

Если помните,то в проекте "Большой Балет" Полунин выступал в паре с Кристиной Шапран,но постоянно капризничал:"То буду с ней танцевать,то не буду!". Кристина Шапран недавно перешла в Михайловский театр. Интересно,а в чем причина перехода???

рида, насколько я знаю, в Стасике, у нее полный тупик. Наверное хочет сменить педагога-репетитора и повысить свою квалификацию. Тем более она из АРБ. Домой перебирается.
А может видит, что все звезды собираются там, и тоже захотела. Но я к ней положительно настроена. Наверное ищет себя.

0

484

рида написал(а):

Если помните,то в проекте "Большой Балет" Полунин выступал в паре с Кристиной Шапран,но постоянно капризничал:"То буду с ней танцевать,то не буду!". Кристина Шапран недавно перешла в Михайловский театр. Интересно,а в чем причина перехода???

Рида, их в конце концов разделили и танцевали они раздельно. Вероятно, е ене устроил в Стасике репертуар. А Михайловский не случайно стал лучшим театром по мнению английской критики и награду получил за труппу. Когда есть на кого равняться, то это всегда рост. А в Стасике застой. Филин всех более или менее способных звезд за собой увел.

0

485

30 и 31 января Анжелина Воронцова дебютирует в роли принцессы Авроры в "Спящей красавице"! Еще одна премьера для нее в этом сезоне! Чудо-девочка!

0

486

В постановке Начо Дуато??? Его балета мне хватило на один раз,больше нет желания,даже при самом звездном составе.

0

487

Что-то наши СМИ так любят английских критиков,видно из-за большого колличества российских олигархов  в Королевстве Великобритании.
К Кристине Шапран пока отношусь хорошо,в гала-концерте в честь Ольги Моисеевой она исполняла хореографическую миниатюру  Джона Ноймайера "Павлова и Чекетти" вполне мило,но я видела этот номер в исполнении Ульяны Лопаткиной,вот там восторг!!!
Почему-то Михайловский театр пополняет свою балетную труппу артистами из Москвы,являясь некой посадочно-перелетной площадкой,имею ввиду Осипову и Васильева. Мне они очень нравились в паре,а сейчас эту пару потихоньку разбивают окончательно,к моему великому сожалению.

0

488

рида написал(а):

В постановке Начо Дуато??? Его балета мне хватило на один раз,больше нет желания,даже при самом звездном составе.

А я рада все равно за Анжнлину. В этом сезоне станцевала все три балета Чайкоского. А еще  Лауренсию, Китри, Жизель. Полный состав примы.

0

489

рида написал(а):

Что-то наши СМИ так любят английских критиков,видно из-за большого колличества российских олигархов  в Королевстве Великобритании.
К Кристине Шапран пока отношусь хорошо,в гала-концерте в честь Ольги Моисеевой она исполняла хореографическую миниатюру  Джона Ноймайера "Павлова и Чекетти" вполне мило,но я видела этот номер в исполнении Ульяны Лопаткиной,вот там восторг!!!
Почему-то Михайловский театр пополняет свою балетную труппу артистами из Москвы,являясь некой посадочно-перелетной площадкой,имею ввиду Осипову и Васильева. Мне они очень нравились в паре,а сейчас эту пару потихоньку разбивают окончательно,к моему великому сожалению.

Про олигархов в Лондоне согласна, но Макколей - американский балетный критик. Ульну в Чектти и Павловой видела на открытии второй сцены в Мариинке.

0

490

Очень рад за Анжелинв! Удачи ей!

0

491

незабудка написал(а):

30 и 31 января Анжелина Воронцова дебютирует в роли принцессы Авроры в "Спящей красавице"! Еще одна премьера для нее в этом сезоне! Чудо-девочка!

Только зашла и такая приятная новость. Вот радость! Молодец Анжелина. Не зря ушла из Большого. Время идет - мастерство растет.

0

492

рида написал(а):

Рида, неужели так плохо все? И балерины такого класса не спасают хореографию Дуато? Мне казалось, что можно съесть все, главное, кто подает.

0

493

Прекрасной Анжелине удачи! Давно ей пора эту роль станцевать!

0

494

Ув.CVET,это мое личное мнение. Некоторым, даже моим друзьям, нравится. Балет сокращен,декорации скудные,любимое розовое адажио Авроры с женихами без цветов,платья придворных дам красивые,но мне они кажутся похожими на коктейльные для высшего общества.
Вальс Цветов танцуют скромно 6 или 8 пар.Принцу,на мой взгляд,танцевать почти нечего,при том что эту партию исполнял любимй мною Иван Васильев. Начо Дуато-не мой хореограф,да и я-не истина  в последней инстанции.

0

495

Рида, судя по  "Щелкунчику", то трудна с Вами не согласиться. Если и Иван Васильев не может спасти "Спящую красавицу", то что можно ожидать от остальных. Похоже поэтому Васильев и Осипова в бегах. Ищут других хореографов. Тогда стоит порадоваться, что Дуато покидает театр. Пусть дорого ему будет пухом. Может, Кехман лучше постановщика найдет? Среди своих?

0

496

В Михайловском театре работает замечательный хореорграф Михаил Мессерер. Он восстановил "Лауренсию" Чабукиани и "Пламя Парижа" Вайнонена.

0

497

Похоже Начо Дуато изуродовал всего Чайковского, что бы его и духом не пахло. Как он ненавидит Россию. А куда Кехман смотрит? Или эти три года были проверкой и поэтому контракт не продлили?

0

498

рида написал(а):

В Михайловском театре работает замечательный хореорграф Михаил Мессерер. Он восстановил "Лауренсию" Чабукиани и "Пламя Парижа" Вайнонена.

И постановки Мессерера проходят с оглушительным успехом в отличие от шедевров Дуато. "Дламя" выдвинуто на "Золотую маску".

0

499

Девочки и мальчики! Уже достаточно было кино и телеассоциаций, вызванных  ученым советом Академии с членами, перешедшими в мир иной. Кто мертвые души вспоминает, кто "Вия", кто мертвых с косами. А я вспомнил новогодний фильм "Чародеи" об институте НуиНу в Китежграде. Там замдиретора, забыл по какой части, Сатанеев в замечательном исполнении Гафта, говорит о приезжих музыкантах: "Поместим их в музей". А оформлять как будем? Как экспонаты. А списывать ? По акту о пришедших в негодность. Вот и в Академии случился такой же НуиНу с Сатанеевым.

+2

500

Вспоминаю дневной разговор о Гоголе... "Вие"...  Не могу не поделиться.. Есть, просто великолепный фильм  Олега Фесенко
"Ведьма", по мотивам  Гоголю "Вий" 2006 год.
Там Валерий Николаев играет. Выложил бы кто-нибудь для тех кто не видел..
Этот фильм к Гоголю, его юмору не имеет никакого отношения. Это о каждой судьбе о каждом из нас.. И с чем нам приходиться сталкиваться.
Главного героя посылают в командировку, как хорошего специалиста, чтобы выяснил непонятную ситуацию в городке. И человек остается один на один, с выпавшим на его долю испытанием. Страшно, но выхода нет, куда не побежишь - вернешься туда, где ты не закончил свою миссию... Самое ужасное, что все люди отворачиваются от него. Уничтожат его последнюю защиту - петуха... Водка, никогда никого не спасала. Там это здорово показали. И как он спасся все-токи... А самое интересное - конец... Посмотрите, кого он встретил при выезде из города и почему...
Столько философии и мудрых мыслей вложено в этот фильм, так он правдив, что дрожь берет...

0

501

аттила написал(а):

Девочки и мальчики! Уже достаточно было кино и телеассоциаций, вызванных  ученым советом Академии с членами, перешедшими в мир иной. Кто мертвые души вспоминает, кто "Вия", кто мертвых с косами. А я вспомнил новогодний фильм "Чародеи" об институте НуиНу в Китежграде. Там замдиретора, забыл по какой части, Сатанеев в замечательном исполнении Гафта, говорит о приезжих музыкантах: "Поместим их в музей". А оформлять как будем? Как экспонаты. А списывать ? По акту о пришедших в негодность. Вот и в Академии случился такой же НуиНу с Сатанеевым.

аттила, браво! Насмешили! Совершенно точно!  :rofl:

0

502

Любовь, кажется я видел этот фильм. Помню его в церкви, как ведьма пыталась прорваться в круг...Но конец...Кажется, там полная переоценка ценностей произошла и он уверовал в Бога.

Отредактировано шушан (2014-01-22 18:27:56)

0

503

Аттила, ну Вы даете! Класс! :crazyfun:

0

504

Любовь, там еще Светлана Крюкова ведьму играла. И то же с ней во время съемок какая то чертовщина приключалась. Рассказов про это много было.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ведьма_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2006)

Отредактировано шушан (2014-01-22 18:32:31)

0

505

Любовь -этот фильм? Вроде он.
Смотрите, кому интересно. Я тоже посмотрю.

Нашел лучшего качества. Съемки отличные. И совершенно эффект восприятия другой.

Отредактировано Daril (2014-01-22 19:16:34)

0

506

Девочки, мы тут про ведьм, да про вия, а процесс пошел. Полоумного Константинова откровения опубликовал потрал Санкт-петербкрг ру под характерным заголовком " выпускник Вагановки пожелал Цискаридзе гореть в аду"
http://saint-petersburg.ru/m/323549/
Совсем ополоумели. Аргументов нет, так они истерики закатывают. Что это, как ни кликушество в чистом виде. Что говорить после их "ученых советов" с членами-покойниками. Кому в аду гореть и о душе следует подумать?

0

507

Не случайно Николай про чумное кладбище на прежнем месте Большого театра вспоминал. А Дедюхова - про гарпий.

0

508

Алена написал(а):

Девочки, мы тут про ведьм, да про вия, а процесс пошел. Полоумного Константинова откровения опубликовал потрал Санкт-петербкрг ру под характерным заголовком " выпускник Вагановки пожелал Цискаридзе гореть в аду"
http://saint-petersburg.ru/m/323549/
Совсем ополоумели. Аргументов нет, так они истерики закатывают. Что это, как ни кликушество в чистом виде. Что говорить после их "ученых советов" с членами-покойниками. Кому в аду гореть и о душе следует подумать?

Алена, точно, совсем ополоумели. Не им это решеть, где кому гореть. Слишком большую ношу на себя взволили. Не надорваться бы.

0

509

Нашлось более качественно видео (пост 509).

0

510

Любовь написал(а):

Добрый зритель в 4м ряду, а можно ссылку на этих..... осажденных?  Интернет не попустит истинные слова, на кого они похожи... Все про них говорят, а в самом логове я еще не была...

Любовь, я вам в личку написала ссылку. Не желаю пиарить тут это безобразие.

0