О господи, Модем, что за кладбищенские темы пошли!
алая роза, а мы не виноваты... Это наша родная пресса вызывает у нас такие ассоциации...
Поклонники Цискаридзе - Мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » тема 6
О господи, Модем, что за кладбищенские темы пошли!
алая роза, а мы не виноваты... Это наша родная пресса вызывает у нас такие ассоциации...
Венди, как то не по себе становится от такого "ученого совета", с позволения сказать. Вот Академия в осаде жалуется, что Цискаридзе по скайпу учится на юриста. А тут придешь к выводу,ч то на ученом совете в Академии русского балета спиритизмом занимались - общались с усопшими членами. Интересно, как ? Через хрустальный шар или двигая блюдце?
Ой, ребята, и смех и грех, но хохочу в голос как дошла до этого "ученого совета". Сегодня открыла форум и испугалась. Откуда , думаю, тема кладбищенская взялась на последней странице. Иду дальше, а тут такое. Ой, просто слезы текут. Ну куда наши сатирики смотрят! Ну и сюжет! Ну и Фомкин! Истиный Чичиков! То разтроение по должностям, то мертвые души в ученом совете! Из серии нарочно не придумаешь. Вероятно, ученый совет давно сам почил с миром, а тут комиссия нагрянула. Вот все усопшие и всплыли. НЕ случайно у осажденных такой ор стоял - компьютеры взламывают и документы изымают. Вот что обнаружилось в итоге. В министерстве, вероятно, очень нуждаются в таких Чичиковых.
Если помните,то в проекте "Большой Балет" Полунин выступал в паре с Кристиной Шапран,но постоянно капризничал:"То буду с ней танцевать,то не буду!". Кристина Шапран недавно перешла в Михайловский театр. Интересно,а в чем причина перехода???
рида, насколько я знаю, в Стасике, у нее полный тупик. Наверное хочет сменить педагога-репетитора и повысить свою квалификацию. Тем более она из АРБ. Домой перебирается.
А может видит, что все звезды собираются там, и тоже захотела. Но я к ней положительно настроена. Наверное ищет себя.
Если помните,то в проекте "Большой Балет" Полунин выступал в паре с Кристиной Шапран,но постоянно капризничал:"То буду с ней танцевать,то не буду!". Кристина Шапран недавно перешла в Михайловский театр. Интересно,а в чем причина перехода???
Рида, их в конце концов разделили и танцевали они раздельно. Вероятно, е ене устроил в Стасике репертуар. А Михайловский не случайно стал лучшим театром по мнению английской критики и награду получил за труппу. Когда есть на кого равняться, то это всегда рост. А в Стасике застой. Филин всех более или менее способных звезд за собой увел.
30 и 31 января Анжелина Воронцова дебютирует в роли принцессы Авроры в "Спящей красавице"! Еще одна премьера для нее в этом сезоне! Чудо-девочка!
В постановке Начо Дуато??? Его балета мне хватило на один раз,больше нет желания,даже при самом звездном составе.
Что-то наши СМИ так любят английских критиков,видно из-за большого колличества российских олигархов в Королевстве Великобритании.
К Кристине Шапран пока отношусь хорошо,в гала-концерте в честь Ольги Моисеевой она исполняла хореографическую миниатюру Джона Ноймайера "Павлова и Чекетти" вполне мило,но я видела этот номер в исполнении Ульяны Лопаткиной,вот там восторг!!!
Почему-то Михайловский театр пополняет свою балетную труппу артистами из Москвы,являясь некой посадочно-перелетной площадкой,имею ввиду Осипову и Васильева. Мне они очень нравились в паре,а сейчас эту пару потихоньку разбивают окончательно,к моему великому сожалению.
В постановке Начо Дуато??? Его балета мне хватило на один раз,больше нет желания,даже при самом звездном составе.
А я рада все равно за Анжнлину. В этом сезоне станцевала все три балета Чайкоского. А еще Лауренсию, Китри, Жизель. Полный состав примы.
Что-то наши СМИ так любят английских критиков,видно из-за большого колличества российских олигархов в Королевстве Великобритании.
К Кристине Шапран пока отношусь хорошо,в гала-концерте в честь Ольги Моисеевой она исполняла хореографическую миниатюру Джона Ноймайера "Павлова и Чекетти" вполне мило,но я видела этот номер в исполнении Ульяны Лопаткиной,вот там восторг!!!
Почему-то Михайловский театр пополняет свою балетную труппу артистами из Москвы,являясь некой посадочно-перелетной площадкой,имею ввиду Осипову и Васильева. Мне они очень нравились в паре,а сейчас эту пару потихоньку разбивают окончательно,к моему великому сожалению.
Про олигархов в Лондоне согласна, но Макколей - американский балетный критик. Ульну в Чектти и Павловой видела на открытии второй сцены в Мариинке.
Очень рад за Анжелинв! Удачи ей!
30 и 31 января Анжелина Воронцова дебютирует в роли принцессы Авроры в "Спящей красавице"! Еще одна премьера для нее в этом сезоне! Чудо-девочка!
Только зашла и такая приятная новость. Вот радость! Молодец Анжелина. Не зря ушла из Большого. Время идет - мастерство растет.
Рида, неужели так плохо все? И балерины такого класса не спасают хореографию Дуато? Мне казалось, что можно съесть все, главное, кто подает.
Прекрасной Анжелине удачи! Давно ей пора эту роль станцевать!
Ув.CVET,это мое личное мнение. Некоторым, даже моим друзьям, нравится. Балет сокращен,декорации скудные,любимое розовое адажио Авроры с женихами без цветов,платья придворных дам красивые,но мне они кажутся похожими на коктейльные для высшего общества.
Вальс Цветов танцуют скромно 6 или 8 пар.Принцу,на мой взгляд,танцевать почти нечего,при том что эту партию исполнял любимй мною Иван Васильев. Начо Дуато-не мой хореограф,да и я-не истина в последней инстанции.
Рида, судя по "Щелкунчику", то трудна с Вами не согласиться. Если и Иван Васильев не может спасти "Спящую красавицу", то что можно ожидать от остальных. Похоже поэтому Васильев и Осипова в бегах. Ищут других хореографов. Тогда стоит порадоваться, что Дуато покидает театр. Пусть дорого ему будет пухом. Может, Кехман лучше постановщика найдет? Среди своих?
В Михайловском театре работает замечательный хореорграф Михаил Мессерер. Он восстановил "Лауренсию" Чабукиани и "Пламя Парижа" Вайнонена.
Похоже Начо Дуато изуродовал всего Чайковского, что бы его и духом не пахло. Как он ненавидит Россию. А куда Кехман смотрит? Или эти три года были проверкой и поэтому контракт не продлили?
В Михайловском театре работает замечательный хореорграф Михаил Мессерер. Он восстановил "Лауренсию" Чабукиани и "Пламя Парижа" Вайнонена.
И постановки Мессерера проходят с оглушительным успехом в отличие от шедевров Дуато. "Дламя" выдвинуто на "Золотую маску".
Девочки и мальчики! Уже достаточно было кино и телеассоциаций, вызванных ученым советом Академии с членами, перешедшими в мир иной. Кто мертвые души вспоминает, кто "Вия", кто мертвых с косами. А я вспомнил новогодний фильм "Чародеи" об институте НуиНу в Китежграде. Там замдиретора, забыл по какой части, Сатанеев в замечательном исполнении Гафта, говорит о приезжих музыкантах: "Поместим их в музей". А оформлять как будем? Как экспонаты. А списывать ? По акту о пришедших в негодность. Вот и в Академии случился такой же НуиНу с Сатанеевым.
Вспоминаю дневной разговор о Гоголе... "Вие"... Не могу не поделиться.. Есть, просто великолепный фильм Олега Фесенко
"Ведьма", по мотивам Гоголю "Вий" 2006 год.
Там Валерий Николаев играет. Выложил бы кто-нибудь для тех кто не видел..
Этот фильм к Гоголю, его юмору не имеет никакого отношения. Это о каждой судьбе о каждом из нас.. И с чем нам приходиться сталкиваться.
Главного героя посылают в командировку, как хорошего специалиста, чтобы выяснил непонятную ситуацию в городке. И человек остается один на один, с выпавшим на его долю испытанием. Страшно, но выхода нет, куда не побежишь - вернешься туда, где ты не закончил свою миссию... Самое ужасное, что все люди отворачиваются от него. Уничтожат его последнюю защиту - петуха... Водка, никогда никого не спасала. Там это здорово показали. И как он спасся все-токи... А самое интересное - конец... Посмотрите, кого он встретил при выезде из города и почему...
Столько философии и мудрых мыслей вложено в этот фильм, так он правдив, что дрожь берет...
Девочки и мальчики! Уже достаточно было кино и телеассоциаций, вызванных ученым советом Академии с членами, перешедшими в мир иной. Кто мертвые души вспоминает, кто "Вия", кто мертвых с косами. А я вспомнил новогодний фильм "Чародеи" об институте НуиНу в Китежграде. Там замдиретора, забыл по какой части, Сатанеев в замечательном исполнении Гафта, говорит о приезжих музыкантах: "Поместим их в музей". А оформлять как будем? Как экспонаты. А списывать ? По акту о пришедших в негодность. Вот и в Академии случился такой же НуиНу с Сатанеевым.
аттила, браво! Насмешили! Совершенно точно!
Любовь, кажется я видел этот фильм. Помню его в церкви, как ведьма пыталась прорваться в круг...Но конец...Кажется, там полная переоценка ценностей произошла и он уверовал в Бога.
Отредактировано шушан (2014-01-22 18:27:56)
Аттила, ну Вы даете! Класс!
Любовь, там еще Светлана Крюкова ведьму играла. И то же с ней во время съемок какая то чертовщина приключалась. Рассказов про это много было.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ведьма_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2006)
Отредактировано шушан (2014-01-22 18:32:31)
Любовь -этот фильм? Вроде он.
Смотрите, кому интересно. Я тоже посмотрю.
Нашел лучшего качества. Съемки отличные. И совершенно эффект восприятия другой.
Отредактировано Daril (2014-01-22 19:16:34)
Девочки, мы тут про ведьм, да про вия, а процесс пошел. Полоумного Константинова откровения опубликовал потрал Санкт-петербкрг ру под характерным заголовком " выпускник Вагановки пожелал Цискаридзе гореть в аду"
http://saint-petersburg.ru/m/323549/
Совсем ополоумели. Аргументов нет, так они истерики закатывают. Что это, как ни кликушество в чистом виде. Что говорить после их "ученых советов" с членами-покойниками. Кому в аду гореть и о душе следует подумать?
Не случайно Николай про чумное кладбище на прежнем месте Большого театра вспоминал. А Дедюхова - про гарпий.
Девочки, мы тут про ведьм, да про вия, а процесс пошел. Полоумного Константинова откровения опубликовал потрал Санкт-петербкрг ру под характерным заголовком " выпускник Вагановки пожелал Цискаридзе гореть в аду"
http://saint-petersburg.ru/m/323549/
Совсем ополоумели. Аргументов нет, так они истерики закатывают. Что это, как ни кликушество в чистом виде. Что говорить после их "ученых советов" с членами-покойниками. Кому в аду гореть и о душе следует подумать?
Алена, точно, совсем ополоумели. Не им это решеть, где кому гореть. Слишком большую ношу на себя взволили. Не надорваться бы.
Нашлось более качественно видео (пост 509).
Добрый зритель в 4м ряду, а можно ссылку на этих..... осажденных? Интернет не попустит истинные слова, на кого они похожи... Все про них говорят, а в самом логове я еще не была...
Любовь, я вам в личку написала ссылку. Не желаю пиарить тут это безобразие.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » тема 6