Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 6

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

Daril написал(а):

Алена, точно, совсем ополоумели. Не им это решеть, где кому гореть. Слишком большую ношу на себя взволили. Не надорваться бы.

Что делается...Кто то уже упоминал бобок.

0

512

да здесь только Федора Михайловича Достоевского с его Бесами и рассказом "Бобк" и не хватало.

0

513

Судя по расследованию, как раз бесов, что раздавали высшее образование за один год и заседавшие в ученом совете с покойниками, и выгнали из Академии. Но господин Константинов все ставит с ног на голову. занимательная у него биогарфия как Ксинбра рассказывает. Типичный неудачник, которму нигде не повезло. Ни в балете, ни в педагогике. ни в бизнесе.

0

514

От происходившего в Академии спектр ассоциаций самый широкий - от Гоголя и Достоевского до наших дней. Чародеев и "мертвецов с косами вдоль дороги. Вот только тишины нет. Каждый день кто-нибудь вопит в фейсбуке на разные темы. И где они находят этих бесноватых? Другого слова не подберешь. Ведь что Ксинбра про этого Константинова рассказала - так это не только неудачник, но, простите, дальше не продолжаю. Исчез, а теперь вынырнул.

0

515

Единственный светлый луч, что Анжелина дебютирует в роли Авроры. Труженница наша. Шесть партий за сезон освоила. И судя по всему, это не конец. До августа еще в какой -нибудь роли дебютирует. Интересно, в "Золушку" Майо ее возьмут?

0

516

Давайте от бесовщины вернемся к олимпиаде. Культурная программа, представленная Башметом в Известиях, интересна. Спору нет. Но не хватает Николая Максимовича.

0

517

венди написал(а):

Вечная память маэстро Аббадо!

Светлая память маэстро Аббадо!

0

518

Прочитаешь про ученый совет с покойными членами и перекрестишься. Это же грех! Покойников за живых выдавали! Гоголя на них нет!

0

519

Илья Муромец написал(а):

На этой странице просто "цирк зажигает огни". Сюжет про "ученый совет" - это просто клоунада какая то. Вот нет на Академию русского балета своего Гоголя. А фомкин не на Полунина похож, а на Чичикова. Сюжет "мертвые души" в наши дни. Интересно, сатирики заинтересуются?

Илья Муромец, как согласно мы мыслим! Вот только дошел до Вашей оценки! Идентична моей! Гоголя на них нет!

0

520

Добрыня Никитич написал(а):

Клоунада, точно, с этим так называемым "высшим" образованием. Оглашенные академики бы лучше молчали в тряпочку. А то идиоты по всему свету растрезвонили, что в их родной и обожаемой альма матер за год высшее образование можно было получить при господине Фомкине! Это он так болонскую систему в Академии внедрял? Это же курам на смех! А что он сейчас в министерстве напланирует, подумать страшно. Господин Чичиков в действии.

Уважаемый Добрыня! Этот Константинов, судя по рассказу Ксинбры, и есть дебил.

0

521

незабудка написал(а):

30 и 31 января Анжелина Воронцова дебютирует в роли принцессы Авроры в "Спящей красавице"! Еще одна премьера для нее в этом сезоне! Чудо-девочка!

Очень рад за Анжелину! Хотя бы одна хорошая новость после полного бреда про высшее образование за один год и ученый совет с мертвыми душами.

0

522

Любовь написал(а):

рида, насколько я знаю, в Стасике, у нее полный тупик. Наверное хочет сменить педагога-репетитора и повысить свою квалификацию. Тем более она из АРБ. Домой перебирается.
А может видит, что все звезды собираются там, и тоже захотела. Но я к ней положительно настроена. Наверное ищет себя.

Дорогая Любовь, мне кажется, что в Стасике не только у нее полный тупик. Один худрук на два театра до добра не доведет.

0

523

виолин написал(а):

Здорово! Буду за него кулаки держать! У нас здесь возникла помнится импровизированная дискуссия о якобы "бойкоте" Олимпиады из-за отсутствия Обамы и Камерона. Вести сообщают, что приедет норвежский король Хакон. Норвежская сборная на играх - третья по численности. А про шведского короля уже говорили. Не окрестят ли Олимпиаду "королевской" из-за обилия королевских особ? Впрочем, китайский лидер тоже будет.

Отредактировано виолин (Сегодня 08:25:58)

Новость отличная! Верю в Женю и желаю ему удачи! :cool:  :cool:  :cool:

0

524

виолин написал(а):

Дорогой ВН! Вы озвучили мою мечту!

Это и моя мечта- видеть Николая Цискаридзе директором Большого театра! какие его годы? Всего сорок. Все у него впереди. Одна жизнь закончилась- другая началась. Увидим.

0

525

Ольга написал(а):

Светлая память великому маэстро Аббадо!

Светлая память!

0

526

Амина написал(а):

Туган Сохиев встанет ха пульт Большого в сентябре 2014 года.
http://izvestia.ru/news/564261
При новом дирижере в Большом будут рады Гергиеву. Вот это новость! Но очень странно. Иксанов заявил в интервью. что сам вел переговоры с Сохиевым два с половиной года назад. А Сохиев утверждает,что предложение было для него полной неожиданность. Опят на каждом шагу сами себе противоречат.

Отредактировано Амина (Сегодня 09:13:03)

А интересный вывод сделали "Известия". Протеже Гергиева во всех крупных театрах. В Михайловском - Татарников. А в Большом - Сохиев. кстати. Он сам сегодня дирижировла в Давосе. "Известия" делают намек злопыхателям. Позиции Гергиева сильны. Уймитесь.

0

527

Амина написал(а):

Юрий Башмет - ОЛимпиада -это не просто, но за то и боролись.
http://izvestia.ru/news/563736

Башмет ратует за возвращение к советской системе образования. Как он говорит, мы знали как выращивать победителей международных конкурсов. Эту традицию надо возрождать. Единый хор звучит - Башмет, Мацуев, Цискаридзе - назад к советской системе. Очень умное. вдумчивое интервью.

0

528

Ребята, я балдею! Другого слова более подходящего подобрать не в силах. Только насладился великолепным интервью Башмета о возврате к советской системе образования, и тут как ушат холодной воды про покойников в ученом совете и прочих фокусах высшего образования от Фомкина-Чичикова! А мне на ум приходит и великий комбинатор из "Тринадцати стульев". Ильфа и Петрова сюда. Всю классику мы сегодня благодаря Фомкину перепахали!

0

529

Манделла, в фейсбуке статью  Константинова опубликовали с комплиметами участников.

0

530

Не ту профессию выбрал Константинов,выучился бы на инженера,учиться надо 4-5 лет,глядишь,был бы хороший специалист,а так сплошные неудачи,есть от чего с ума сойти.
Среди "осажденных"похоже много таких бедолаг,отсюда и комплименты.

0

531

Пиросмани написал(а):

Илья Муромец, как согласно мы мыслим! Вот только дошел до Вашей оценки! Идентична моей! Гоголя на них нет!

Пиросмани, есть на них Гоголь! Они у него и научились!  :D

0

532

Daril, спасибо! Именно этот фильм... У Вас в хорошем качестве выложен.
Меня конец потряс... Народ хотел избавиться от напасти чужими руками. Не прилагая к этому вообще никаких сил и стараний. По типу - придет барин - рассудит. А какой результат? Спаситель, спасший в результате свою душу, уезжает с выполненным долгом, а в город едет очередная ведьма... И в этом городе все начнется сначала! Каждый должен бороться сам и ни на кого не перекладывать.
Безразличие и бездействие ни к чему хорошему не приведет...
Чем-то отдаленным эта ситуация мне Николая напоминает, очень отдаленно. Он приехал а АРБ и решает их проблемы, которые они должны были сами решить. И давно должны были орать, что у них твориться. Дождались барина...

0

533

Любовь написал(а):

Он приехал а АРБ и решает их проблемы, которые они должны были сами решить. И давно должны были орать, что у них твориться. Дождались барина...

Его специально туда назначили с формулировкой: на трудный участок работы, чтобы убрать со сцены и из телевизора серьезного конкурента.

Отредактировано Elka (2014-01-22 22:33:47)

0

534

Elka написал(а):

Его специально туда назначили с формулировкой: на трудный участок работы, чтобы убрать со сцены и из телевизора серьезного конкурента.

Да...., Elka, Вы правы... Выгнали из столицы и домой не пустили. Враги в его доме, захватчики. Он, бедный давно об этом кричал, а его не слышали. А когда услышали - тут же выгнали. Даже Путин ничего сделать не смог. Вот это чудище сколькиголовое там засело...

0

535

Нам срочно нужен Иван-царевич! чудищу пора начинать рубить головы! А то как бы больше не напакостил!

0

536

Любовь
Закрыли ему полностью доступ на сцену. У него теперь нет возможности проявить свой бесценный дар, причем не только танцевальный гений, но и огромный драматический гораздо лучше драматических актеров по театрам, пластический, лингвистический таланты (невероятно чистая и правильная русская речь и четкое построение фраз) Такие способности не должны быть зарыты, все это должно иметь выход, изливаться на зрителя.

0

537

С некоторым запозданием, видеоиллюстрации к замечательным постам ув. concertmeyster и Риды о нашумевшем юбилее легендарной О. Моисеевой.

Обыкновенная Богиня:

Первая после Богини в сопровождении бывалого, верного оруженосца: Oops!...I Did It Again!

0

538

Neznayka! Спасибо за видео. (Снова Ульяна доставила удовольствие). И браво за комменты к видео.

0

539

NEZNAYKA,спасибо за видео! Ульяна чудо,как хороша!!! Захарову люблю,а верного оруженосца не очень,хотелось бы видеть кого-нибудь другого,тем более,что Али один из любимых персонажей. Правда,Ратманский в своей версии его убрал,отдав почти все вариации Конраду.

0

540

рида написал(а):

О танцовщике Полунине могу сказать,что с пректа "Большой Балет",где он был объявлен лучшим
танцовщиком,поняла,что его сильно пиарят и продвигают,хотя есть у нас танцовщики и получше.
Но он ведь в самом Ковен-Гардене танцевал!!!

Рида! Вы не правы! На проекте "Большой Балет" и на гала Полунин блестяще танцевал "Буржуа". На мой взгляд блестяще!

0