Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 6

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Lilac Fairy, а мне кажется, что до Данилы Симкина ему далеко. Номер обожаю. Полунина не поняла. А он намой взгляд не понял Жака Бреля. Там столько глубины! А я увидела только внешний антураж (сигарета и т.д.)

Отредактировано concertmeyster (2014-01-23 01:12:44)

0

542

Ув.LILAC FAIRY,это моё личное мнение,на него я имею право. Сергей Полунин-прекрасный танцовщик,любите его,а я буду любить других.Номер "Буржуа"мне больше нравится в исполнении Даниила Симкина. На вкус и цвет товарищей нет!!!

0

543

Ув.CONCERTMEYSTER,удивилась и порадовалась,что наши мнения так в унисон совпали! Потрясающе!!!

0

544

Daril написал(а):

Алена написал(а):

Девочки, мы тут про ведьм, да про вия, а процесс пошел. Полоумного Константинова откровения опубликовал потрал Санкт-петербкрг ру под характерным заголовком " выпускник Вагановки пожелал Цискаридзе гореть в аду"
    http://saint-petersburg.ru/m/323549/
    Совсем ополоумели. Аргументов нет, так они истерики закатывают. Что это, как ни кликушество в чистом виде. Что говорить после их "ученых советов" с членами-покойниками. Кому в аду гореть и о душе следует подумать?

Алена, точно, совсем ополоумели. Не им это решеть, где кому гореть. Слишком большую ношу на себя взволили. Не надорваться бы.

Да... У человека произошёл нервный срыв... Посочувствовать надо несчастному Константинову. Явная клиника.

0

545

незабудка написал(а):

30 и 31 января Анжелина Воронцова дебютирует в роли принцессы Авроры в "Спящей красавице"! Еще одна премьера для нее в этом сезоне! Чудо-девочка!

Очень рада за Анжелину!
Человеку пришлось пройти через такие нешуточные испытания, что теперь, думается, жизнь вознаграждает её за то, что она сумела их выдержать. И пример Учителя тут, я уверена, сыграл немаловажную роль.

0

546

Neznaica написал(а):

С некоторым запозданием, видеоиллюстрации к замечательным постам ув. concertmeyster и Риды о нашумевшем юбилее легендарной О. Моисеевой.

Обыкновенная Богиня:

Первая после Богини в сопровождении бывалого, верного оруженосца: Oops!...I Did It Again!

Neznaica, спасибо за видео! С удовольствием посмотрела.
Согласна с Вами, что рассказы concertmeyster и Риды замечательные. Всегда любопытно читать о впечатлениях очевидцев. Особенно, если они так талантливо изложены.

0

547

Да, за Анжелину мы теперь спокойны. Недоброжелателям не удалось карьеру сломать и навеки в двойки и тройки задвинуть.

0

548

Незнайка, спасибо, спасибо, спасибо! Ульяна дейстивтельно богиня! А Захарова как хороша! Спасибо за устроенный нам праздник с утра! Значит день будет добрым!

0

549

рида написал(а):

Не ту профессию выбрал Константинов,выучился бы на инженера,учиться надо 4-5 лет,глядишь,был бы хороший специалист,а так сплошные неудачи,есть от чего с ума сойти.
Среди "осажденных"похоже много таких бедолаг,отсюда и комплименты.

Дорогая Рида! У "самосадившихся" только неудачники и подобрались. Аня Плисецкая на всех каналах объясняла, какую пагубную роль в ее неудачах на сцене сыграла ее тетя Майя Плисецкая. Это она виновата во всех бедах Анечки! Не таланта не хватило, а тяте не пускала, считала, что Плисецкая в балете может быть только по имени Майя. Так оно и есть, а Аня смирится не может. Вот на фейсбуке прописалась и обращения к Цискаридзе публикует. Теплая компания неудачников.

0

550

Любовь написал(а):

Daril, спасибо! Именно этот фильм... У Вас в хорошем качестве выложен.
Меня конец потряс... Народ хотел избавиться от напасти чужими руками. Не прилагая к этому вообще никаких сил и стараний. По типу - придет барин - рассудит. А какой результат? Спаситель, спасший в результате свою душу, уезжает с выполненным долгом, а в город едет очередная ведьма... И в этом городе все начнется сначала! Каждый должен бороться сам и ни на кого не перекладывать.
Безразличие и бездействие ни к чему хорошему не приведет...
Чем-то отдаленным эта ситуация мне Николая напоминает, очень отдаленно. Он приехал а АРБ и решает их проблемы, которые они должны были сами решить. И давно должны были орать, что у них твориться. Дождались барина...

Дорогая Любовь! Очень верное рассуждение! И это не только к АРБ применимо, но и к Большому театру. Никто за тебя проблемы не решит. Если большинство молчит и дает такие интервью как Болотин, что им не до того, кто директор, то пиши, дело пропало. Такое равнодушие и привело к тем плачевным результатам, которые имеются сейчас.

0

551

Незнайка! за видео спасибо! Утро замечательно началось благодаря Вам! :cool:

0

552

Stella написал(а):

Да... У человека произошёл нервный срыв... Посочувствовать надо несчастному Константинову. Явная клиника.

Дорогая Стелла! Клиника не только у Константинова. Почитайте восторженные комменты после этой статейки на фейсбуке. Собравшаяся там публика просто в щенячьем восторге. Засыпали Константинова комплиментами.

0

553

Незнайке спасибо за видео! :cool:

0

554

Незнайка, великолепные видео! Присоединяюсь к общим благодарностям! :cool:

0

555

Благодарю Незнайку за видео! :cool:  :flag:

0

556

спартак написал(а):

Благодарю Незнайку за видео!

Присоединяюсь! Ульяновой и Захровой - браво!

0

557

Да..., девочки и мальчики, пока я разъезжала по стране, тут у вас Такое нарисовалось!
Браво! Обхохоталась, даже Чичиков с компанией не испугал.
А вот прошла по ссылке к ФБ - после первых двух постов сбежала. Уф!!! Вырвалась из ада! :canthearyou:

0

558

Незнайке за видео браво! :flag:  :flag:  :flag:

0

559

ВН написал(а):

Да..., девочки и мальчики, пока я разъезжала по стране, тут у вас Такое нарисовалось!
Браво! Обхохоталась, даже Чичиков с компанией не испугал.
А вот прошла по ссылке к ФБ - после первых двух постов сбежала. Уф!!! Вырвалась из ада!

Дорогая ВН! Туда заходить опасно. Святой водой окроплять себя надо. Бесовщина полная.

0

560

Незнайке - брависсимо! :flag:  :flag:  :flag:

0

561

Дорогая ВН! Согласен с Дианой- поберегите себя!

0

562

Незнайке благодарность за Ульяну с Захаровой! Праздник души и сердца! Браво!

0

563

Дорогая ВН! Мы давно туда ходить перестали, но Константинов вынудил. Вернее, статья про покойников в ученом совете. Нарочно не придумаешь.

0

564

Незнайке спасибо за доставленную радость! Ульяна - бриллиант русского балета! И Захарова. Честь и хвала педагону, воспитавшему таких балерин!

0

565

Дорогая ВН! К осажленным без противогаза не зайдешь. Там даже матом выражаются. Позор!

0

566

Незнайке спасибо!

0

567

NN написал(а):

Дорогая ВН! К осажленным без противогаза не зайдешь. Там даже матом выражаются. Позор!

NN написал(а):

Негоже выпускникам Академии матом выражаться. Позорят альма матер.

0

568

Радетели питерского пкадемизма в инете матом заговорили? Дают дрозда.

0

569

Незнайке спасибо!

0

570

дорогой Незнайка, благодарность глубокая за Ульяну с Захаровой! Чудо! Как приятно педагогу в 85 лет лицезреть на сцене такие плоды своих трудов!

0