Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 6

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

Алена написал(а):

Вспомнили Барсика и Цискаридзе? Танец таланливый человек ставил. Соревновательный момент кстати для олимпиады. Барсик с Цискаридзе во всем соревнуется - и в прыжках, и в шаге, у кого растяжка больше, и во вращениях. Великолепнейшее представление символа Олимпиады.

Николай, наверное, даже в коньках ухитрится носки тянуть  :flirt:

0

602

Добрый зритель в 4м ряду написал(а):

Николай, наверное, даже в коньках ухитрится носки тянуть

Он неоднократно объяснял, что в балете и фигурном работают прямо противоположные мышцы. Но фигуристы тоже носки тянут.

0

603

стерх написал(а):

Сейчас в Академии каникулы? Когда кончаются кто то знает? А как конференция готовится, что 4 февраля пройдет?

Сейчас в Академии каникулы? Когда кончаются кто то знает? А как конференция готовится, что 4 февраля пройдет?

Каникулы до 6 февраля.

0

604

Советую посмотреть у фейсбуковцев фильм на английском языке о репетиции Цискаридзе Гамлета. Искажение перевода. Николай говорит "короткая музыка", но ппреводя "ужасная музыка". Искажено все и вся.

0

605

ромашка написал(а):

Он неоднократно объяснял, что в балете и фигурном работают прямо противоположные мышцы. Но фигуристы тоже носки тянут.

Я знаю  :) Просто представила себе, что Николай так носок тянет, что лезвие сгибается  8-)

0

606

виола написал(а):

Советую посмотреть у фейсбуковцев фильм на английском языке о репетиции Цискаридзе Гамлета. Искажение перевода. Николай говорит "короткая музыка", но ппреводя "ужасная музыка". Искажено все и вся.

Я посмотрела, но не зная английского, не поняла что ему там фейсбуковцы предъявили в качестве "московского гонора во всей красе" (С) Из того, что Николай говорил по-русски ничего криминального не услышала. Лишь тактичное замечание кому-то о том, "что надо было бы сперва спросить разрешение". Что-то вроде этого. А что к чему относится, не поняла. Если кто владеет английским, расскажите, пожалуйста, о чем там вообще речь.

0

607

Да нормальная у Николая была реакция на Уилдона и его посредственную, на ходу придуманную хореографию не его масштаба.

0

608

Спасибо всем за спасибо!
В продолжение вчерашних видеоиллюстраций к постам наших замечательных петербурженок, в данном конкретном случае ув. consertmeyster, фрагмент Лебединого озера с Ульяной Лопаткиной от 10 января 2014 г.:

Даже не верится, что это было вчера, где-то рядом, в наше время - настолько совершенен и не похож на наше время ее танец! Одним словом, Ульяна - это какой-то сюр.

0

609

Elka написал(а):

Да нормальная у Николая была реакция на Уилдона и его посредственную, на ходу придуманную хореографию не его масштаба.

Я видела, что некий танцовщик пытался изобразить нечто партерно-современное и малоэстетичное на мой взгляд. Кто все эти люди, подумалось...

0

610

Neznayka, как Вас благодарить за Ульяну. Это тот самый момент, с которого у меня и дочери глаза стали на мокром месте. Ну посмотрите на эти совершенные attitude. А pas de Bourree suivi! Лучше помолчу. СПАСИБО!!!!

0

611

Я видела, что некий танцовщик пытался изобразить нечто партерно-современное и малоэстетичное на мой взгляд. Кто все эти люди, подумалось...

Мне подумалось, если Уилдон сам так хорошо танцует, прыгать умеет, как видим на видео, почему он сам свое художество не исполняет. Обязательно для сомнительных опусов ему нужны лучшие в мире танцовщики?

0

612

Вспомним Барсика и Николая Максимовича.Жаль,не умею вставлять ролики и за качество прошу извинить.http://s9.uploads.ru/t/LuUgR.jpg
http://s9.uploads.ru/t/YvPog.jpg
http://s8.uploads.ru/t/doMkb.jpg

Отредактировано рида (2014-01-24 00:10:11)

0

613

Neznaica написал(а):

Спасибо всем за спасибо!
В продолжение вчерашних видеоиллюстраций к постам наших замечательных петербурженок, в данном конкретном случае ув. consertmeyster, фрагмент Лебединого озера с Ульяной Лопаткиной от 10 января 2014 г.:

Даже не верится, что это было вчера, где-то рядом, в наше время - настолько совершенен и не похож на наше время ее танец! Одним словом, Ульяна - это какой-то сюр.

Neznaica, благодарю за очередной прекрасный ролик и за Ваш, как обычно, замечательный комментарий!
Ульяна Лопаткина – из тех редких балерин, кому удаётся движением тела воплотить в жизнь чувство, жест, поступок... Каждое движение осмысленно и всегда сопровождается образом внутренним, а не только внешним смыслом.
Если исполнитель- личность, то это непременно отражается в танце.

0

614

Elka написал(а):

Согласна. Хореография Уилдона примитивна, и Николай об этом говорил неоднократно.

Отредактировано незабудка (2014-01-24 08:01:03)

0

615

Дорогая Рида! Не беда,ч то Вы не умеете вставлять ролики. Можно давать ссылку. Это даже лучше, так как экономит место и сайт легче и быстрее просматривается.

0

616

виола написал(а):

У Николая такое презрительное выражение лица, когда Уилдон что то пытается объяснить. А уже предложение Уилдона Николаю самому поставить движения - ну это смех и только. Понятна ирония Николая.

0

617

Дорогая Виолин! А с каким еще выражением лица возможно выслушивать предложение заняться постановкой хореографии? правльно Николай отвечает, что он здесь в качестве танцовщика.

0

618

Цискаридзе досталось непростое наследство

http://www.nvspb.ru/tops/ciskaridze-dos … stvo-53353

0

619

Хореография Уилдона - не масштаба Цискаридзе. А фейсбуковцы пытаются доказать обратоно, что это Цискаридзе не дотягивает до гения Уилдона.

0

620

Для тех, кто интересуется Олимпиадой. Огласили список сборной. Самая большоая за время участия и СССР и России в Олимпийских играх.

0

621

аленушка написал(а):

Хореография Уилдона - не масштаба Цискаридзе. А фейсбуковцы пытаются доказать обратоно, что это Цискаридзе не дотягивает до гения Уилдона.

Слава богу,ч то Цискаридзе из-за болезни не станцевал этот "шедевр" Уилдона.

0

622

Мне непонятно, к чему осажденные этот ролик привели у себя? повесили, а комментариев нет.

0

623

спартак написал(а):

Цискаридзе досталось непростое наследство

http://www.nvspb.ru/tops/ciskaridze-dos … stvo-53353

Дорогой Спартак, спасибо за статью.

"И, по словам и. о. ректора, старейшее хореографическое учебное заведение в России, и одно из самых известных в мире сейчас здорово уступает по технической оснащённости Академии Бориса Эйфмана. В Вагановке нет ни одного зала, оборудованного так же, как в новом балетном училище. Нет нормальной видеозаписывающей аппаратуры, а она необходима, чтобы правильно организовать учебный процесс. «Но зато у нас самый лучший педагогический коллектив!» – заключил руководитель Вагановки".

Такой руководитель способен вдохновить подчинённых на подвиги!

0

624

Цискаридзе представил свою команду Вагановке и заявил, что сам не танцует и не преподает.
http://www.newsru.com/cinema/17jan2014/ … um=twitter

0

625

не знаю было ли это здесь

0

626

Stella написал(а):

Дорогой Спартак, спасибо за статью.

"И, по словам и. о. ректора, старейшее хореографическое учебное заведение в России, и одно из самых известных в мире сейчас здорово уступает по технической оснащённости Академии Бориса Эйфмана. В Вагановке нет ни одного зала, оборудованного так же, как в новом балетном училище. Нет нормальной видеозаписывающей аппаратуры, а она необходима, чтобы правильно организовать учебный процесс. «Но зато у нас самый лучший педагогический коллектив!» – заключил руководитель Вагановки".

Такой руководитель способен вдохновить подчинённых на подвиги!

Дорогая Стелла! Похоже там действительно все нормализуется. Чем больше будет таких заявлений, подкрепленных фотографиями и видео и интервью педагогов Вагановки, тем меньше аргументов будет у самоосажденных. Они уже бьют во все колокола о "предательстве" Фомкина, которого "пристроили", Асылмуратовой, которая тоже при деле. А они остались ни с чем. Отсюда и статьи про ад и Цискаридзе. Аргументов то нет.

0

627

Дорогая Volh! Спасибо за видео, на которое у нас была только ссылка.

0

628

Интересная команда подобралась: Аюпова как первый проректор и худрук, Меньшов как проректор по учебно-методической работе и Светлана Лаврова как проректор по научной работе. Мы не совсем правильно поняли. Конференция состоится не 4 февраля, а после. 4 февраля - дата окончания каникул. Когда учащиеся и преподаватели вернутся. Тогда и пройдет конференция. Возможно.что в ней примут участие учащиеся старших классов.

Отредактировано гость 123 (2014-01-24 11:55:23)

0

629

Дорогой Volh! За ролик с Захаровой спасибо!

0

630

Светлана Лаврова, это которая из консерватории? Вроде она композитор...

0