Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 6

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Ольга написал(а):

Добрый зритель в 4м ряду написал(а):
Я думаю, что понятие "романтика" сейчас затерто и заштамповано. Как правило это набор-вонючая свечка от которой раскалывается голова+ лепестки роз повсюду+ужин с вином+ секс "как в кине". И вот такое набивает оскомину и вызывает неприятие. Подлинная романтика прекрасна. И очень широкое понятие. Включающее и романтизм в искусстве, и трогательный рисунок ребенка для мамы, и красивую мелодию, и букет полевых цветов. Все, что пробуждает "души прекрасные порывы" и трогает.Добрый зритель! Как точно! Николай любит романтизм в искусстве. Но Вы правы. Понимание романтики в жизни очень опошлено. Свеча и вино.

Дорогая Ольга! Николай возмущается своими коллегами, которые, танцуя "Жизель",не знают о романтизме в искусстве. О таком направлении.

0

752

Насчет надежд на наших девочек-фигуристок. Уповаю, но с осторожностью. Уж сколько у нас было  этих "звездочек" 15 летних! Которые вырастая, набирая вес, утрачивали всю свою техничность и легкость. Поживем-увидим.
Отредактировано Добрый зритель в 4м ряду (Сегодня 17:10:25)

Конечно, с осторожностью, но удачи им следует пожелать!

0

753

Ссылка на страничку в контакте очень красивой и талантливой женщины Нины Иванович, которую мы видели в зеленом платье, вызвавшем столько обсуждений
http://vk.com/id145432612

0

754

Ой... не могу отойти от вчерашнего разговора о любви... Это такая тема... Самая главная и основная.. Сегодня просто весь день душа поет. Вчера Daril бальзам на сердце полил..  Нашла что-то интересное, отдаленно напоминающее Николая...
Немного подготовлюсь и расскажу.

0

755

Elka написал(а):

Любовь
Люди в своем эгоизме забыли, что любовь это тяжелый, каждодневный труд. Это тоже работа, в которой, если ничего не отдашь, в ответ  ничего не получишь, а может все отдашь и без результата, как повезет.

Дорогая Elka, как Вы правильно сказали! Любовь - это тоже работа... Все живет и существует только благодаря труду.. Если ничего не делать - любовь исчезнет, умрет мгновенно, как и пришла. Все отношения требуют усилий духовных и физических.
Да, не всем везет на взаимность в этом чувстве, к сожалению.. Но я больше жалею людей, которые вообще не представляют, что это такое. Но вот еще один момент... Любимый человек не может ничего не давать, это не возможно.
Он существует - значит тем самым дает почву для любви. Это его вклад, его отдача. Результат все равно есть.

0

756

Ну, осажденные фейсбуковцы много чего говорят не по делу. В том числе " про влюбленных в Николая женщин". Прям хором влюбленных. Да, влюбленных, но не в некоего дядю Колю, а в талант танцовщика, в интересную личность. НМЦ сильно моложе меня, поэтому влюбленности  в обывательском смысле вызвать у меня не может. Восторг, вот пожалуй как я опишу свои чувства к этому артисту. Точно так же я влюблена в музыку Чайковского "Ромео и Джульетта". И во многое другое прекрасное. Я не являюсь особо религиозным человеком, но лучшим доказательством существования Бога для меня является искусство. Вот когда слышишь прекрасную до слез музыку, видишь совершенный и душой исполненный танец, картину, которая врезается в память на годы и заставляет сердце биться чаще-вот тогда четко ощущаешь присутствие Бога. Это то, что над возможностями человека. То, что мы называем гениальностью. И вот в это чувство прикосновения к великому я влюбляюсь, если можно так выразиться. А что там вкладывают в этот смысл "осажденные"-пусть будет интересно им самим.

Добрый зритель, Вы правы... Видимо людям неведомо, как можно любить искусство, как можно с ума сходить от совершенства. Это не минус нам, а плюс великим профессионалом своего дела. Они для этого и работают, чтобы наша жизнь не казалась такой безысходной и пустой. Это такое вдохновение для дальнейшего существования. Они открывают врата в прекрасный мир, где и живет любовь... Вы все прекрасно написали, что это...

0

757

Кажется, в пятницу прошла переда «Хулио Иглесиас. Жизнь продолжается» по России 1. Фильм меня просто потряс... Я Хулио слушаю, очень часто. Этот певец для меня не пустой звук.
Проводили эксперименты, почему голос Иглесиаса вызывает такой восторг и умиление. Почему практически нет равнодушных женщин, мужчин, которые его слушают.. Возникает какой-то вокальный гипноз, колдовской эффект... В процессе эксперимента выяснилось, что слушая его голос - включается правое полушарие мозга, отвечающее за творчество. И приходят к выводу, что это гипноз. Слушая его, все проблемы отходят в сторону.
А я тоже самое хочу сказать о Цискаридзе, те же чувства он вызывает своим танцем, своим творчеством - своей личностью.... Гипноз танцем... Заколдовывает своим поющим музыку телом...
А главное - это люди, рожденные каждый для своих профессии. Как же здесь без любви? Один момент еще... Я слушала о Хулио, а перед глазами вставал Николай... И потом поняла. Они оба - настоящие мужчины. Это их объединяет.. Настоящие мужчины в своих поступках, в творчестве. Личности, привораживающие к себе надолго...

0

758

Вот эта передача. Это первый документальный фильм о певце в России. Дождались... Наконец рассказали о нем.
А Швыдкой - тут, как тут. Нигде без него не обойдется.

0

759

Совсем немножко, кто хочет - послушайте...

0

760

Любовь написал(а):

Ой... не могу отойти от вчерашнего разговора о любви... Это такая тема... Самая главная и основная.. Сегодня просто весь день душа поет. Вчера Daril бальзам на сердце полил..  Нашла что-то интересное, отдаленно напоминающее Николая...
Немного подготовлюсь и расскажу.

Любовь, замерли в ожидании рассказа.

0

761

Дорогая Любовь! Вы правы. Само существование любимого человека- радость. Что еще нужно?

0

762

Мы третий день говорим о любви! А я только что посмотрела фильмс с Бондарчуком, Фандерой и Марией Макмамовой " Про люобoff". По роману Оксаны Робски. Странное впечатление.

0

763

Мисюсь, и фильм и роман отвратительны.

0

764

Был достаточно долгий провал в освещении мировых первенств по фигурному катанию. Совпавший с провалами нашей сборной. Что тут причина, что следствие, история разберется. Вдобавок, в это время была введена новая система судейства, в которой болельщикам надо было еще разобраться! Хорошо, что эту пустоту заполнили ледовые шоу. Сейчас, мне кажется, интерес к ним уже падает, за счет возросшего интереса к соревнованиям. Спасибо, что ТВ снова их освещает. И спасибо тем, кто поддержал угасающий интерес к фигурному катанию. Сколько смотрю, столько прихожу к выводу, что основа успеха фигуриста- в должной хореографической форме. И тут этот вид спорта сродни балету как никакой другой. Ну, может еще художественная гимнастика.

Если бы нам не прекращали показывать фигурное катание, рекламировали бы его, как в былые годы, и транслировали выступления по центральным каналам, а не в ночное время по Спорту, то интерес остался бы.
Вместо этого гнали идиотские, бесконечные шоу. Нормальное, настоящее искусство не выгодно показывать. Начнут все всё понимать - еще поумнеют.  Я фигурное катание к виду искусства отношу. Спорт не люблю.

0

765

Любовь, вы великолепно сказали, что танец Николая пробуждает эмоции и творческий импульс.

0

766

мисюсь написал(а):

Мы третий день говорим о любви! А я только что посмотрела фильмс с Бондарчуком, Фандерой и Марией Макмамовой " Про люобoff". По роману Оксаны Робски. Странное впечатление.

Ни разу не смотрела. А ссылки нет?

0

767

аленушка написал(а):

А Николай говорил о любви на только те слова, что сейчас фейсбук цитирует. Он говорил, что ради настоящей любви готов на все.

Я слышала, что он больше не хочет переживаний. Слишком больно.
"Когда человек понимает, что я для нее готов на все - сразу уходит. А потом умирая ждешь звонка телефона."
Что-то типа этого говорил Николай.

0

768

администратор написал(а):

Дорогая Любовь! Вы правы. Само существование любимого человека- радость. Что еще нужно?

Иногда этого достаточно, но человеку всегда мало. Я вспомнила  Куприна - "Гранатовый браслет".
Где главный герой был влюблен в одну женщину.
Ссылка на роман. Тяжелая вещь. Удивительная. И кто в результате прожил счастливую жизнь?
http://lib.ru/LITRA/KUPRIN/garnet.txt

0

769

Любовь, по-моему поздновато наши стали нам раскручивать Хулио Иглесиаса. Ему уже 70! Все в прошлом.  :dontknow:

0

770

Добрый вечер,даже скорее доброй ночи ,уважаемым форумчанам и доброжелательным гостям!!!С интересом прочла дискуссию о любви!!! Согласна ,что любовь-это чувство очень многогранное,отсутствие любви вроде как и плохо,но ведь и эгоистичная любовь к кому-либо тоже может принести много бед и разочарований. Во многом согласна с ДОБРЫМ ЗРИТЕЛЕМ.
Вот только вид Швыдкого испортил настроение,под каким соусом его не подавай!!!
Нашим замечательным фигуристам желаю успехов и удачи на Олимпиаде!!!
А за "Ледниковый период" от души хочу поблагодарить Илью Авербуха,Александра Жулина и всю их замечательную команду!!! Они мне вернули любовь к фигурному катанию,особенно к танцам на льду. В силу новых правил они стали очень однообразными,техника на грани фантастики,а души нет. Рада,что в жюри "Кубка чемпионов" присутствует Игорь Шпильбанд,воспитавший очень техничных американскую и канадскую пары.

0

771

Cvet написал(а):

Вы не много потеряли. Ссылок полно. Уровень Оксаны Робски, подружки Собчак.

0

772

Добрый зрител

Cvet написал(а):

Иногда этого достаточно, но человеку всегда мало. Я вспомнила  Куприна - "Гранатовый браслет".
Где главный герой был влюблен в одну женщину.
Ссылка на роман. Тяжелая вещь. Удивительная. И кто в результате прожил счастливую жизнь?
http://lib.ru/LITRA/KUPRIN/garnet.txt

ь в 4м ряду
Удивительное произведение. Любить другог чнловека тоже искусство.

0

773

Cvet написал(а):

Я слышала, что он больше не хочет переживаний. Слишком больно.
"Когда человек понимает, что я для нее готов на все - сразу уходит. А потом умирая ждешь звонка телефона."
Что-то типа этого говорил Николай.

Он как то иначе об этом говорил.

0

774

Он говорил о своем невероятном терпении, но которое лучше не испытывать,июо настает момент, когда этот селвек перестает его  интересовать, и он уходит. В этой связи вспоминал Ретта Батлера, который слишком много терпел.

0

775

Уважаемая Любовь, спасибо за инфу с Иглесиасем. Это было прекрасно. Пусть ему 70, в каждом возрасте свои грани любви...

0

776

мисюсь написал(а):

В свете последних обсуждений я обратил внимание на профессию героини этого фильма  Даши - логопед. Мы много говорим о логопедах в последнее время.

0

777

ВН написал(а):

Уважаемая Любовь, спасибо за инфу с Иглесиасем. Это было прекрасно. Пусть ему 70, в каждом возрасте свои грани любви...

Иглесиаса не нужно пропагандировать. Его знают и любят все.

0

778

Любовь, фильм об Иглесиасе очень показателен. Человеку судьба предложила выбор - или паралич или....Смог себя преодолеть в двадцать лет. Изуродованный парализованный калека смог подняться над своей трагедией и родится заново и стать кумиром миллионов. Удивительная история. Гитару принесли,чтобы разрабатывать пальцы. И...сочинил песню. Стал рассылать ее из больницы.

0

779

Cvet написал(а):

Фильм о крахе очередной Золушки, которая нашла принца в лице героя Бондарчука. В мире этих современных "принцев" чувства отсутствуют, а есть пиар, который доводит до трупа . Во время инсценировки "нападения" на бизнесмена, мечтающего стать президентом, погибает его секретарша. Логопед Даша занимается с ним произношением. И тут возникает скандал с заводом бизнесмена,который своими сбросами в реке отравил всю рыбу. Чтобы отвлечь внимание публики от митингов протеста, бизнесмену предлагают появиться в свете с новой пассией. Он является с Дашей. Все ее мечты и надежды терпят крах. Но чего я понять не могу - как можно влюбиться в такого человека. Ведь ясно с первой минуты, кто это, стоит посмотреть его аквариум, где плавает акула среди мелких рыбешек, и он ждет, когда же она из съест.

0

780

Дорогая Ромашка! Так Оксану ничего кроме "рублевка лайф" не интересует, и жизни она не знает, люди ее не интересуют. Может только примитивный совет дать - Девушки, очнитесь от грез про принцев с Рублевки, который примчится на белом мерседесе и разрешит все ваши проблемы. В одном из интервью Николай об этом же говорил, но, естествеено, это небо и земля, то,что говорит Николай и то, о чем пишет Оксана.

Отредактировано манделла (2014-01-26 11:29:00)

0