Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 6

Сообщений 811 страница 840 из 995

811

Если уж здесь пошел разговор про роман Оксаны Робски, то мое мнение, что она крайне бездарно испоьловала тот "материал", что предоставила ей Ксюша Собчак. Во времена классической литературы даже малоинтересные и нп симпатичные персонажи описывались великолепным языком. Чувствуется,что Робски тихо ренавидит Рвблевку лайф,, все же из учительской семьи, но описывает таким примитивным языком, что ни в какие ворота.

0

812

диана написал(а):

Дорогая Амина! Вы не ошиблись. Присоединяюсь. Низкий поклон этой удивительной женщине.

От меня тоже поклон удивительной женщине. Приятно читать о таких людях после романо и фильмов про любоff.

0

813

На меня Нина Иванович произвела самое благоприятное впечатление. В АРБ есть замечательный педагог. И очень красивая и изысканная женщина.

0

814

Девочки, что осилили романюПро любоff, не поделитесь секретом, как Вам удалось совершить такой подвиг? После Ваших дискуссий пытался читать онлайн. Одолел 10 страниц и понял - не могу. К стулу себя надо привязывать, чтобы такое читать. Сплошное описание марок телефонов,  напитков, модных магазинов,а люди где? Сплошной глянец. Где что и по чем.

0

815

Вниманию форумчан и гостей. Сегодня по каналу "Культура" в передаче "Контекст"  в 18.00 по московскому времени будет интервью с Николаем Максимовичем об АРБ.

0

816

NN написал(а):

Вниманию форумчан и гостей. Сегодня по каналу "Культура" в передаче "Контекст"  в 18.00 по московскому времени будет интервью с Николаем Максимовичем об АРБ.

Будем смотреть! Спасибо за информацию!

0

817

Месяц назад после юбилея Илзе Лиепы мы обсуждали ее сказку "Лягушка- балерушкп". Выходит  сборник ее сказок для детей. Многогранная личность Илзе.

0

818

Спасибо за предупредение об интервью Николая. Осталось меньше  часа.

0

819

нереида написал(а):

От меня тоже поклон удивительной женщине. Приятно читать о таких людях после романо и фильмов про любоff.

От меня  замечательной женщине поклон. И здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

0

820

Страничку Нины Иванович в контакте посмотрел, но не на все вопросы там есть ответы.

0

821

алая роза написал(а):

Ссылка на страничку в контакте очень красивой и талантливой женщины Нины Иванович, которую мы видели в зеленом платье, вызвавшем столько обсуждений
http://vk.com/id145432612

Алая роза, спасибо за ссылку. Оказывается Нина Иванович знает французский и румынский языки. А родные города - Бухарест и Петербург.Закончила Академию русского балета. И поздравления с днем рождения и 8 марта от учениц Ксении Жиганшиной и Регаты Шакировой. Кто забыл или незнает, обе девочки станцевали Машу в новогодних Щелкунчиках.

0

822

Присоединяюсь ко всем в низком поклоне соседке Павла. Чудесная женщина. Остатки старой русской интеллигенции.

0

823

питер пен
Все поклоны передам. Но она еще не старая. Ей где то под 60 что ли. Но не молодая точно.
А вот то что она именно интелигентная женщина - это точно! Я ее уважаю!

0

824

Закончился сюжет программы контекст.

0

825

Посмотрел интервью Цискаридзе по Культуре. Снова о выборах и почему нет соперников. Якобы боятся. Про Фомкина. Каким  он мог быть соперником после выявления всех его нарушений. Крик в интернете подняли те,кто сам претендовал на это место. В коллективе приняли хорошо, уволилась олна не самая лучшая преподавательница. И сейчас она без рабрты, а кричала, что она нарасхват.

0

826

Посмотрел передачу Контекст с участием Николая. Новая прическа его молодит. Выглядит уверенным и довольным, намерен принести максимальную пользу тому учебному заведению, где работает сейчас.

0

827

Дорогой Павел, насколько я понял, возраст Вашей уважаемой соседки не обсуждался. Имелось в виду, чтоона получила прекрасное образование и принципы жизненные соответствую старой русской интеллиренции- служение народу. Об этом в передаче Школа злословия говопил Юрий Арабов, вызывая недоумение хозяек передачи Татьяны Толстой и Авдотьи Смирновой.

0

828

Elka написал(а):

Закончился сюжет программы контекст.

Дорогая Елка, и как Вам? Я уже поделился впечатлениями.

0

829

Первое впечатление оказалось ошибочным. Новая стрижка очень ему не идет. :dontknow:

0

830

Второе: он слишком сильно горбится. Новое сидячее положение, судя по спине, явно вредит здоровью.

0

831

Elka, тоже обратил на это внимание. В детстве у него был сколиоз. Маму удалось уговорить на училище и в надежде, что спину выправят.

0

832

Мне очень понравилась передача. Все расставлено на свои места. Николай Максимович выглядит прекрасно. Ну слегка сутулился

0

833

Говорит Николай Максимович по делу. Все нормально у него будет, такой человек преуспеет во всем, за что бы ни взялся...и в этой деятельности не исключение, придет успех...если он уже решил там работать, то все, не остановят.

0

834

Уважаемые Elka и администратор! Сколиоз занятиями хореографией вылечить невозможно: нагрузка не на те мышцы. Да и величина балетной нагрузки недопустима для людей со сколиозом. Это легенды, что балет может вылечить это заболевание. Только лечебная физкультура.

0

835

администратор написал(а):

Elka, тоже обратил на это внимание. В детстве у него был сколиоз. Маму удалось уговорить на училище и в надежде, что спину выправят.

Теперь у него опять сколиоз. Быстро он к нему вернулся. Наверное ему от давления и последствий своего детства уже не избавиться.

0

836

Волгин хорошо вел. Дельные вопросы задавал. Давал высказаться, не перебивал, не давил. Одна из лучших передач с усастием Николая Максимовича в последнее время. Наша версия, что выборы ректора будут после окончания учебного года, подтвердились. Журналисты напутали как всегда с конфнренцией,которач будет якобы 4 февраля. И про Ученый совет, что практически бездействовал два года.

0

837

concertmeyster написал(а):

Уважаемые Elka и администратор! Сколиоз занятиями хореографией вылечить невозможно: нагрузка не на те мышцы. Да и величина балетной нагрузки недопустима для людей со сколиозом. Это легенды, что балет может вылечить это заболевание. Только лечебная физкультура.

Дорогая Концермейстеь! Про лечение сколиоза не знаю,но тоже слышала в интервью с Цискаридзе о проблемах со спиной. Объявление  о наборе в Тбилисское училищеон увидел, когда шел на сеанс к массажисту.

Отредактировано лауренсия (2014-01-26 20:42:47)

0

838

Добрый вечер всем!!!
Уважаемые форумчане,прочла посты,особенно ЁЛКА старается,и решила,что попала на медицинский форум по проблемам болезни спины и других не менее значимых органов тела.Надеюсь,что не все забыли,что форум посвящен творческой деятельности замечательного АРТИСТА,занимающего на сегодняшний день очень важный и значимый  для будующего нашего российского балета пост и.о.ректора АРБ, пожелаем ему удачи на предстоящих выборах.
Только что на канале"Культура" показали интересное интервью с НМЦ.
Вместо интересной полемики поддаётесь на разговоры,похожие на сплетни.
Давайте не портить форум!!!

0

839

рида
А давайте не только не портить форум, но и уважать чужое мнение? Эта спина говорит  нам гораздо больше, чем все его слова в этом интервью.

0

840

Elka. По поводу сколиоза: Вы видели заключение врачей? А мне понравилось, как он сидит: во-первых, высокий табурет без спинки (попробуйте сесть по другому), во-вторых спина свободна и вовсе не сутула, а расслабленна, в-третьих, Вы видели сколиозные спины? И вообще, может быть лучше о содержании беседы поговорить? Вы то женить НМ хотите, то болезнь несуществующую ему приписываете.

Отредактировано concertmeyster (2014-01-26 20:07:47)

+1