Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 6

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

concertmeyster
Давайте о содержании беседы поговорим. НМ всё правильно сказал и я полностью согласна с тем, что он сказал.

0

842

В НМ чувствуется уверенность в том, что он делает.

0

843

concertmeyster
А Вам понравилось, когда Вы фотографировались рядом с НМ в музее? Вы в него влюблены? Только честно, можно ответ в личку.

-1

844

Pavel написал(а):

Да любое искусство греет наши души. Начинаешь понимать что кроме поиска заработка и пропитания есть на свете КРАСОТА и ЛЮБОВЬ. И это именно то что спасает мир от безумия и исчезновения!

И греет и исцеляет. Когда все в жизни паршиво-идите в музей, на выставку, слушайте живую музыку в хорошем исполнении, смотрите балет, читайте прекрасные книги. Сразу становится легче. Проверено. Произведения искусства и талантливые артисты-они как аккумуляторы божественной энергии. Если в твоей душе пробили дыру, через которую все хорошее вылилось, то искусство и "залатает и зарядит".

0

845

После интервью смотрела кубок профессионалов. Ламьеля засудила Чайковская. Поставила 5 и 9 вместо 6. Победил Ягвдин. Но в связи с дискуссией о любви песня и стихи , под которые аатались Денкова и Стависский. Моей любви тыбоялся зря. Не так я страшн любю. О любви, которой достаточно плаща на стене, потом гвоздя, а потом дырочки на стене от гвоздя. И в этом слышится.....а что я буду с того иметь, тебе понять не дано. От танца Ягудина Заворотнюк плакала.

0

846

concertmeyster написал(а):

В НМ чувствуется уверенность в том, что он делает.

Очень хорошо говорил. Уверенность в победе. :cool:

0

847

У меня то же впечатление то же, что и у тех форумчан,что отметили уверенность и удовлетворенность Николая Максимовича. Он точно на своем месте. И все будет хорошо. Иначе и быть не может.

0

848

Николаю Максимовичу заинтервью -брависсимо!!!

0

849

Elka, Ваше расследование Вас подвело. Я с НМ не фотографировалась. И, да, я обожаю неповторимого и неподражаемого танцовщика, так же как до сих пор обожаю Муслима Магомаева, Владимира Атлантова, Хосе Каррераса, Фредди Меркьюри. Продолжать список? Или хватит? Если это влюбленность, то да, я влюблена в этих и еще многих гениальных исполнителей. И горжусь своим вкусом!

0

850

По культуре сейчас идет передача про Баланчина. Его любимую племянницу звали Цискари! Какое совпадение@

0

851

Алая роза, Вы меня опередили. Тоже сиотрю. В предаче нарисовался преслрвутый истори балета и критик Гершензон.

0

852

Интервью Николая Макмимовича на пять с тремя плюсами. Смотрю про Баланчина. На вопрос о самом великом танцоре ответил. Фред Астор.

Отредактировано сирень (2014-01-26 22:20:10)

0

853

Да, да, да -на пять с плюсами интервью!

0

854

Фреда Астера великим танцовщиком считал и Игорь Моисеев!

0

855

Прочитал Ваши отзыаы. Самая большая удача передачи - олимпийское спокойствие Николая Максимовича перед выборами. Никакого волнения,беспокойства, нервозности. Молодец!

Отредактировано стерх (2014-01-26 22:34:24)

0

856

Добрый зритель в 4м ряду написал(а):

И греет и исцеляет. Когда все в жизни паршиво-идите в музей, на выставку, слушайте живую музыку в хорошем исполнении, смотрите балет, читайте прекрасные книги. Сразу становится легче. Проверено. Произведения искусства и талантливые артисты-они как аккумуляторы божественной энергии. Если в твоей душе пробили дыру, через которую все хорошее вылилось, то искусство и "залатает и зарядит".

Дорогая Добрый зритель! Я так и делаю! Мы с Вами совпали в мыслях! Уверен и другие форумчане поступают так же.

0

857

Дорогая Концертмейстер! Мне так нравится Ваша аватарка! Спящий черно-белый кот на рояле. :cool:

0

858

Пропустила передачу. Не знала,что Цискаридзе будет выступать. Но почитала внимательно ваши посты и поняла, что передача удалась. Это радует и успокаивает.

0

859

Добрый зритель, как верноюВами сказано - талантливые артисты как аккумуляторы божественной энергии.

0

860

нереида написал(а):

На меня Нина Иванович произвела самое благоприятное впечатление. В АРБ есть замечательный педагог. И очень красивая и изысканная женщина.

Побывала на страничке Нины Иванович. Вот теперь полное представление о педагогах АРБ. Осень красивая, молодая и талантливая женщина,прчем очень лояльная по отношению к Николаю Максимовичу. На страничке фотографии в алом платье год назад. Вкус безупречный.

0

861

concertmeyster написал(а):

я обожаю неповторимого и неподражаемого танцовщика, так же как до сих пор обожаю Муслима Магомаева, !

Вы моя сестра по разуму  :yep: Тоже люблю Магомаева. С детства помню сумасшедшую популярность его. В каждом доме были пластинки с его голосом, в том числе и в нашем. Меня поразило как рано этот прекрасный певец закончил свою сценическую карьеру. В этом он сродни НМЦ-ушел на пике. Разница лишь в том, что Николаю помогли уйти, а Магомаев сам так решил. Полагал, что стал петь чуть хуже, чем в молодые годы, и не посчитал себя в праве предъявлять это зрителю.
На мой взгляд слишком строг к себе был. Я бы его слушала и слушала. И слушаю. Вдруг кто не знает-Муслим Магометович, уйдя со сцены, перезаписал все свои песни и арии в цифровом формате и выложил в свободный доступ бесплатно. Его гениальный голос можно услышать на его сайте

http://www.magomaev.info/new-audio/Estrada.html

Отредактировано Добрый зритель в 4м ряду (2014-01-26 23:02:12)

0

862

Дорогая Добрый зритель! Присоединяюсь к впм с Корцертмейстер в любви к Магомаеву. И Николай Максимович нас поддерживает. Он его тоже очень любит.

0

863

дриада написал(а):

Побывала на страничке Нины Иванович. Вот теперь полное представление о педагогах АРБ. Осень красивая, молодая и талантливая женщина,прчем очень лояльная по отношению к Николаю Максимовичу. На страничке фотографии в алом платье год назад. Вкус безупречный.

Мне тоже показалось, что даже внешне Иванович и Цискаридзе похожи и вместе смотрчтся замнсательно.

0

864

ромашка написал(а):

Дорогая Добрый зритель! Присоединяюсь к впм с Корцертмейстер в любви к Магомаеву. И Николай Максимович нас поддерживает. Он его тоже очень любит.

Вспоминая Магомаева, сразу на память приходит анекдот "Современные певцы поют все лучше и лучше, но все еще хуже старых"  :D

0

865

Жаль нет такого жанра - танец-песня. Соединить бы голос Магомаева и танец Цискаридзе.

0

866

Добрый зритель, действительно жаль, что нельзя соединить голос Магомаева и танец Цискаридзе в одно целое. Это был бы КОСМОС. Бесконечный по красоте и совершенству.

0

867

Когда все в жизни паршиво-идите в музей, на выставку, слушайте живую музыку в хорошем исполнении, смотрите балет, читайте прекрасные книги. Сразу становится легче. Проверено. Произведения искусства и талантливые артисты-они как аккумуляторы божественной энергии. Если в твоей душе пробили дыру, через которую все хорошее вылилось, то искусство и "залатает и зарядит".

Согласна! Проверено на себе благодаря танцу Николая Максимовича!

0

868

Добрый зритель,как верно Вы сказали о божественной энергии прекрасного!!! Хотела добавить к ним прекрасную природу,парки,катание на катерах по воде,  общение с доброжелательными,умными и образованными людьми...
Посмотрела балет"Драгоценности",жаль,что не с НМЦ,но зато с интересным вступительным словом Николая.

Отредактировано рида (2014-01-27 01:10:55)

0

869

Жаль нет такого жанра - танец-песня. Соединить бы голос Магомаева и танец Цискаридзе.

Оперетта соединила танец, пение и актерскую игру. Цискаридзе очень любит оперетту. И сам потихонечку запел. Признался, что если бы пришлось выбирать между танцем и голосом, выбрал пение. Балет слишком физически тяжелый вид искусства.

0

870

рида написал(а):

Добрый зритель,как верно Вы сказали о божественной энергии прекрасного!!! Хотела добавить к ним прекрасную природу,парки,катание на катерах по воде,  общение с доброжелательными,умными и образованными людьми...
Посмотрела балет"Драгоценности",жаль,что не с НМЦ,но зато с интересным вступительным словом Николая.

Отредактировано рида (Сегодня 01:10:55)

Отредактировано рида (Сегодня 01:10:55)

Всера было подоби вечера Баланчина на канале Культура. Хорошо, что Николай вернулся на этот канал. Бвл период, когда балеты шли без его вступительного слова.

0