Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 6

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

concertmeyster написал(а):

Elka, а Вас, простите, кто уполномочивал озаботиться судьбой НМ? Смешно читать подобное. Это называется, без меня меня женили. НМ взрослый мальчик и сам решит свою судьбу. Мы не в праве вмешиваться в его личную жизнь. Разве не о чем больше говорить?

Воооот!!!!!!!
А я про что!

0

242

Концертмейсткр, вемь день ждала рассказа о концерте. Но ваше повествование превзошло все ожилания! Вы сегодня для меня устроили настоящий праздник!

0

243

Pavel написал(а):

Елка, а давай без глупостей а?
По моему Николай сам просил не лезть в его личную жизнь. Говорили тут уже кажется. Или это я на том форуме прочитал? Ну да не важно где! Нельзя же лезть к нему своими лапами в душу. Да и ни к кому нельзя! Он сам найдет по себе подругу. Поверьте мужику. Это для мужика оскорбление. Что то мне уже совсем не нравится все это!

Вы слишком серьезно относитесь к разговорам. Люди просто фантазируют, а Вы - глупости. А почему всегда серьезно надо? Если задуматься, что происходит, то хоть вешайся. Дайте народу расслабиться.

0

244

Какой вдохновенный и талантливый рассказ. Б лагодаря Вам побывал на концерте. Спасибо, Коныертмейстер!

0

245

concertmeyster
А Вам отдельное спасибо за расказ и фотки!

Любовь
Это глупости оскорбительные для мужчины. А тем более для грузина я полагаю!

Отредактировано Pavel (2014-01-19 19:17:03)

0

246

Концертмейстер, Вы не только музыкант, но и фотограф. И рассказчик чудесный. Тоже весь день Вас ждала. И тааую радость Вы мне доставили весером. Благодарю от всего сердца.

0

247

Опять Путин про Олимпиаду рассказывает. Очень хорошо говорит. Умно и доходчиво.

0

248

Концертмейстер, как увидела фото захоиелось Вас расцеловать. Большущее спасибо! :cool:

0

249

Как здорово Концертмейстер описала Кармен, Родькина и Захарову. А судя по фото она много выступала. Кажется Ольга Моисеева была ее учителем? Какое уважение и пример для молодых! Тоже Вам вместе со всеми кричу браво!

0

250

Спасибо,друзья! Что могу!

0

251

Какой праздник Вы нам устроили,Концермейстер! Вы пишете, что охрипли кричать браво Лопаткиной, а я охрипну, крича Вам! Браво!Браво!Браво!

0

252

Pavel написал(а):

Любовь
Это глупости оскорбительные для мужчины. А тем более для грузина я полагаю!

Pavel, у Вас напряженка с юмором. Какое оскорбление? Поклонники мечтают о возвращении Николая на сцену и уже не знают, что придумать. На телевидении его спрашивают на счет женитьбы и детей регулярно - и ничего.. Он реагирует адекватно, нормально...  И не считает это оскорбительным.
Не стоит столько времени уделять легкому разговору поклонников. Ну сказали... А вы уже их "палкой" бьете за это...

0

253

Ой, Путин признается, как впервые вствл на коньки ! Как влияет фигурное, хоккей и Олимпиада! Хочу, чтобы Николай ее открывал вместе с Захаровой и Лопаткиной!

0

254

Правда, Павел, ну не нужно так серьезно. Дамы пошутили. Отнеситесь со снисхождениеми юмором.

0

255

Браво, Концертмейстер!

0

256

Я  в восторге от Корсара.

0

257

стерх написал(а):

Правда, Павел, ну не нужно так серьезно. Дамы пошутили. Отнеситесь со снисхождениеми юмором.

Я ко многому отношусь с юмором и снисхождением. Но не терплю когда к кому то лезут в душу "особенно когда в нее плюют" (с) Высоцкий

Дамы я не хотел кого нибудь из вас обидеть. Простите великодушно!
А если вам важно кого то оженить - можете быть счастливы. Скоро свадьба у меня.

0

258

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/409/96409346_eng.gif

0

259

Pavel написал(а):

Я ко многому отношусь с юмором и снисхождением. Но не терплю когда к кому то лезут в душу "особенно когда в нее плюют" (с) Высоцкий
Дамы я не хотел кого нибудь из вас обидеть. Простите великодушно!
А если вам важно кого то оженить - можете быть счастливы. Скоро свадьба у меня.

Павел, я уверена никто этого не любит.

Я за вас рада! Поздравляю! Свадьбы - это всегда прекрасно! Самое главное, что потом помнится каждое мгновение этого дня. До и после может забыться, а этот день - никогда. Желаю Вам счастья от всего сердца!
http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69066.gif

0

260

Stella, спасибо за поздравление. Всех с Крещением!
http://s4.uploads.ru/t/QWsNu.jpg

0

261

аленушка написал(а):

Браво, Концертмейстер!

Присоединяюсь! Браво за фотографии и рассказ!  :flirt:

0

262

Дорогие друзья! Я - новичок.
Приветствую вас всех! Буду рада позитивному и интересному общению!

0

263

аленушка написал(а):

Я  в восторге от Корсара.

Могу предложить Корсар - Денис Родькин.

0

264

Stella написал(а):

Дорогие друзья! Я - новичок.
Приветствую вас всех! Буду рада позитивному и интересному общению!

Stella, добро пожаловать! Чем нас больше - тем интересней.  :flag:

0

265

Daril, Любовь, спасибо за тёплый приём!

Отредактировано Stella (2014-01-19 20:41:27)

0

266

Баядерка!

Отредактировано Daril (2014-01-19 20:40:36)

0

267

Стелла, поздравляю с регистрацией! Добро пожаловать на форум!

0

268

А вот это уже - точно Корсар. В Большом театре немного другой Корсар идет.
Цискаридзе в роли - Конрада. 

0

269

Stella, добро пожаловать на форум! Мы Вам рады!

0

270

Павел, я очень за Вас рад!

0