Принцы Уильям, Гарри и Кейт Миддлтон посетили сад, разбитый в честь Дианы.
Отредактировано диана (2017-08-30 20:14:58)
Поклонники Цискаридзе - Мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Тема 21
Принцы Уильям, Гарри и Кейт Миддлтон посетили сад, разбитый в честь Дианы.
Отредактировано диана (2017-08-30 20:14:58)
Небо плачет в день гибели Дианы. Пусть земля будет пухом ей! Удивительная женщина!
Кирилл Бенедиктов. Игра кукольных престолов. Сериал "Игра престолов" окончательно выродился.
https://vz.ru/columns/2017/8/30/884984.html
О династии Романовых решили снять сериал в стиле "Игры престолов".
https://vz.ru/news/2016/2/8/792965.html
Интервью с Джорджем Мартином в Петербурге. Ядерные бомбы как драконы. И о новом срепдневековье
В последний год британскую королевскую семью окружили "пробирки" с биоматериалом.
"У принцев Уильяма и Гарри есть старшая сестра".
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/206135/
с началом нового учебного года!
1 сентября 2017 АРБ
Отредактировано Ariadna (2017-09-01 14:28:14)
1.09.2017
Академия получила грамоту Министра иностранных дел Японии
В День знаний, 1 сентября, торжественную линейку в Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой посетил Генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге г-н Масанори Фукусима. Он вручил ректору Академии Н.М. Цискаридзе грамоту Министра иностранных дел Японии «за оказание содействия развитию японо-российских обменов в области искусств».
Академия Русского балета активно сотрудничает с Японией, принимая на обучение японских стажеров, в том числе в рамках ежегодно проводимых с 1995 г. конкурсных отборов совместно с префектурой Тотиги. Сейчас среди четырехсот обучающихся в Академии около двадцати человек – студенты из Японии.
Как отмечают в Генеральном консульстве Японии в Санкт-Петербурге, посредством образовательной деятельности Академия вносит бесценный вклад в сотрудничество и дружбу Японии и России в области балета и повышения мастерства японских артистов балета.
1.09.2017
Новый учебный год в Академии начался с торжественной линейки
1 сентября прозвенел первый звонок в Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой для новых воспитанников, поступивших на обучение в этом году. Всех собравшихся около скульптуры Г.С. Улановой в академическом садике приветствовали ректор Академии Н.М. Цискаридзе и художественный руководитель Ж.И. Аюпова. На правах старших, от имени учащихся выпускного курса, свои пожелания «первоклашкам» высказали студенты 8/III курса СПО Мария Хорева и Пётр Аттиков.
Право дать первый звонок в новом учебном году было доверено студенту выпускного курса Александру Володину и одной из новых учениц.
Первоклассники познакомились со зданием Академии и её историей. В День знаний для воспитанников Академии был также проведен Урок Экологии «Удивительная оранжерея или цветочные мотивы на балетной сцене».
В этом году в 1/5 класс Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой принято 80 человек, из них 70 будут учиться в Санкт-Петербурге, а 10 - в филиале Академии во Владивостоке. Так же просмотр в средние и старшие классы успешно прошли 14 человек. Кроме того, в Академии в новом учебном году начинают стажировку 20 студентов из разных стран мира, которые присоединяться к тем 25 иностранным стажерам, которые продолжают свое обучение в Академии второй, третий и даже четвертый год подряд.
Ариадна, спасибо! Приморский филиал заработал! 10 человек приняли. Отлично.
...Кроме того, в Академии в новом учебном году начинают стажировку 20 студентов из разных стран мира...
Интересно, каких? Япония, конечно. Кто ещё?
О боже, форумчане, неожиданная новость из мира кино. Нашелся Сергей Полунин, который снялся в роли венгерского графа в новой экранизации "Убийства в восточном экспрессе". Режиссер - Кенет Брана, он же Эркюль Пуаро. Жертву играет Джонни Депп! Вашему вниманю триллер. Премьера фильма намечена на ноябрь 2017.
Вот именно, "о боже". Кенет Брана не создаст такого шедевра как замечательный фильм по этому же ромнау 1974 года с созвездием звезд. И каких - Ингрид Бергман, Шонн Коннери, Лорен Бэколл, Альберт Финн и другие.
Дмитрий Быков разразился лекцией о "Твин Пиксе".
https://www.kinopoisk.ru/article/2995572/
Сноб. Твин Пикс в деталях. Эпизоды 17-18. Конца не будет.
https://snob.ru/selected/entry/128720
Главы МИД Франции и России поспорили о деле Серебренникова.
https://vz.ru/news/2017/9/8/886256.html
Отредактировано Добрыня Никитич (2017-09-08 17:18:56)
Звезда Лондонского королевского балета Наталья Осипова стала примой Пермского театра
Звезда подписала контракт с Пермским театром на участие в четырех постановках нового сезона, сообщает пресс-служба театра.
"Мне очень нравится замечательная атмосфера в Пермском театре, люди, которые здесь работают. Мне нравится, что здесь занимаются настоящим искусством", - отметила Наталья Осипова.
Наталья Осипова с 2013 года является прима-балериной Лондонского королевского балета в "Ковент-Гарден", входит в пятерку ведущих балерин мира. Осипова сотрудничает со многими балетными труппами мира, включая Американский театр балета, Баварский балет, балетную труппу Ла Скала. Наталья Осипова - лауреат национальной театральной премии "Золотая Маска" и Benois de la Danse.
Первый спектакль с участием Натальи Осиповой состоится 5 сентября, в нем балерина исполнит заглавную партию в балете "Жизель".
В прошлом сезоне Осипова уже танцевала в репертуарном спектакле театра "Ромео и Джульетта" в дуэте с Никитой Четвериковым. В том же сезоне на закрытии Дягилевского фестиваля она исполнила главную роль в новой постановке главного балетмейстера театра Алексея Мирошниченко "Жар-птица".
Господа форумчане!
А что на Цискаридзе здесь уже всем наплевать?
по моему практически я одна выкладываю о нём сюда материалы..
у нас Форум Цискаридзе или как?
Дорогая Ариадна! Ну что Вы, как можно!
Просто был небольшой период отдыха и каникул, мало информации. Ждем с нетерпением новых событий, интересных встреч, спектаклей, гастролей, конкурсов.
Тем более, ожидается юбилей Петипа.
Если честно, я много жду новостей. Какие будут ученики в этом году у Николая Максимовича, будет ли он вести балетную передачу на Культуре, каким будет новый выпускной, который мы уже избаловались смотреть в Кремле.
Как будут продвигаться выпускники Вагановки в театрах разных.
Еще интересно, где будет Ульяна Лопаткина, завершившая карьеру Балерины.
Конечно, же нет, дорогая Ариадна!
Отредактировано алеша попович (2017-09-09 11:42:56)
У кого есть информация про "Танцы со звездами"? Каждый день ищу, а нахожу про 2017 год только украинские выпуски! Неужели "фашистский танец" актера Петрова закрыл успешный и любимый зрителями проект?
Ариадна, у нас форум Цискаридзе был и есть и будет!
Форумчане, в выпускницах ректора Цискаридзе поместила обалденную Китри Шакировой. 26 минут! Вотсорг! Спекаткль свежий - 4 июля 2017 года. Как Шакирвоа выросла! Смотрите и наслаждайтесь!
А вот Николай Максимович репетирует с Ренатой Лауренсию!
Кажется, где то у нас был кусок этой передачи, но это новая версия с Russia Today. Ариаде и Мисюсь за выложенные материалы спасибо! Предложение пополнить "Балеты с участием Цискаридзе". На тюбике кто то активно выкладывает старые редкие записи. Давайте их к нам тоже поместим.
Дорогая Ариадна! Вы проделали огромную работу, выложив в теме "Балеты с участием Цискаридзе" новые записи! Постаивл Вам плюсик!
Отредактировано гость 123 (2017-09-09 16:04:14)
От меня тоже плючик
У кого есть информация про "Танцы со звездами"? Каждый день ищу, а нахожу про 2017 год только украинские выпуски! Неужели "фашистский танец" актера Петрова закрыл успешный и любимый зрителями проект?
У меня вопрос и по "Синей птице". Почему такое затишье в сентябре?
У меня вопрос и по "Синей птице". Почему такое затишье в сентябре?
Как это? Летом отбор на "Синюю птицу " был. Николай Максимович обещал в новом сезоне спеть.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Тема 21