Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Любовь написал(а):

Он был заявлен в концерте? Я не читала... И то хорошо, что заявляли... Его фамилию так трепали со скандалами, что наверное испугались лишнего внимания к БТ....
Но ничего, все пройдет и раствориться в вечности, а Цискаридзе останется. Он еще выступит, обязательно!
Власть, тоже лояльна к нему... Пост у него сейчас достойный... Да и факел нести в последнем эшелоне - дорогого стоит. Не каждый заслужил... А как бежал...   

Он был заявлен в концерте? Я не читала... И то хорошо, что заявляли... Его фамилию так трепали со скандалами, что наверное испугались лишнего внимания к БТ....
Но ничего, все пройдет и раствориться в вечности, а Цискаридзе останется. Он еще выступит, обязательно!
Власть, тоже лояльна к нему... Пост у него сейчас достойный... Да и факел нести в последнем эшелоне - дорогого стоит. Не каждый заслужил... А как бежал...

Дорогая Любовь! Бежал замечательно. Присоединчюсь к Вашим словам, что еще станцует. Да будет так!

0

512

Elka написал(а):

Обрадовалась тому, что НМ несет факел, ждала заявленного участия в концерте открытия. Что произошло, заменили его участие в последний момент? Почему ему не дали хотя бы небольшую роль на балу? Он же лоялен к власти.

Дорогая Елка, скорее всего девушка, которая заявила на своей странице в контакте о великолепном Цискаридзе на репетиции, перепутала с ним Ивана Васильева. Увы. Ее пост оказался уткой.

0

513

Дорогая Елка, емли в концерте блистала Вишнева с Водным цветком, то ясно, что устроители не симпатизируют Цискаридзе. После ее скандальных интервью не стоило ее светить на всю планету. Лучше бы Лопаткина станцевала.

0

514

Elka написал(а):

Владимир Васильев будучи в солидном возрасте и то выступил...

Двух Васильевых поставили, чтобы показать преемственность поколений в русском балете.

0

515

Любовь написал(а):

Дорогая Любовь! Вас давно не было на форуме, а потому Вы кое что пропустили. Анюта Милая на своей странице в контакте написала после репетиции, что Цискаридзе был великолепен. Эта же информация была в группе Цискаридзе в контакте. Мы на форуме не только ждали, но и активно обсуждали, где и как он может выступить. Но увы.

0

516

vvvv1vvvv написал(а):

Церемония открытия XXII Зимних Олимпийских игр, варианты с озвучкой разных каналов:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1637

Озвучка разных каналов очень различалась. Спасибо, что привели здесь. Тут такая информационная битва за Олимпиаду.

0

517

Дорогая Любовь! Спасибо за чудесные фотографии. Николай такой счастливый. Сердце радуется, глядя на него, а душа поет.

0

518

Любовь написал(а):

Интересно, а как вчера встреча? Наши питерцы были там?

Дорогая Любовь, будем надеяться, что они с нами поделятся своей радостью, если были.

0

519

Чувствуется, что народ на этом форуме с головой нырнул в Олимпиаду в этот уикенд. Увы, пока кроме командного турнира в фигурном похвастаться нечем. Пока ни одной золотой медали.

0

520

черный лебедь написал(а):

Чувствуется, что народ на этом форуме с головой нырнул в Олимпиаду в этот уикенд. Увы, пока кроме командного турнира в фигурном похвастаться нечем. Пока ни одной золотой медали.

Уважаемая Черный лебедь! О каких золотых медалях идет речь? Кажется нет пока никакой медали. Лучшие показатели четвертое место в биатлоне, пятое в коньках.

0

521

Вот не поставили Цискаридзе в концерт, и все пошло на перекосяк. Может организаторы или те, кто повыше, сообразят его поставить  в церемонию закрытия.

0

522

Пиросмани написал(а):

Вот не поставили Цискаридзе в концерт, и все пошло на перекосяк. Может организаторы или те, кто повыше, сообразят его поставить  в церемонию закрытия.

У меня те же мысли. Поставили Вишневу с номером американского хореографа и пошло и поехало.

0

523

А Омега не высказывалась по этоиу поводу? Как с точки зрения вибраций победы Вишнева со своим номером и отсутствие Цискаридзе повлияли на результаты? Второй, да что та м, третий с четверга дерь без единой медали. Только в командном турнире Россия лидирует. Великобритания на последнем месте и в показательные выступления не попала.

0

524

Алая роза, в Ванкувере Великобритания завоевала единственную золотую медаль. Похоже, это их потолок в зимних играх. А сколько было прпкрасных английских фигуристов. Таулер и Форд , Торвилл и Дин в танцах, Джон Керри и Роббинс в мужском одиночном катании.

0

525

Вчера посмотрел Женщин. Липницкая великолепна. Всех положила на лопатки. Я боялся ее дуэли с Мао Осадой. Но японка оказалась третьей. Будем смотреть вечером финал. Остались Россия, Канада, США, Япония и Италия. Каролина Костнер вытащила свою страну из безнадежной ситуации.

0

526

А еще спорили, нужен ли Плющенко. Да благодаря ему Россия сегодня может получить первую медаль. Опять его дуэль с Чаном.

0

527

администратор написал(а):

А еще спорили, нужен ли Плющенко. Да благодаря ему Россия сегодня может получить первую медаль. Опять его дуэль с Чаном.

Да, даже не с Ханю его дуэль, но с Чаном. А может японцы и поберегут свою молодую звезду и поставят другого. Им медаль не светит, но если японец побьет Чана, то для России это очень хорошо.

0

528

Ну что, через час будем наслаждаться и заниматься головоломными подмчетами. Хорошо бы, чтобы японцы оставили Ханю.

0

529

Вчера залюбовалась Юлей Липницкой. Чудо девочка. Самое забавное, что предыдущее чудо американкаТара Липински, ставшая олимпийской чемпионкой в 14 лет, присутствует на Олимпиаде в качестве журналистки. Слуцкая вчера об этом рассказала. И Мишель Кван тут же. А как все болеют за свои команды, бьют в колокол, кричалки придумывают.

0

530

Я вчера наблюдала за Жубером. Он всегда сидит и болеет, хотя выставили Амодио, который провалился на европейском первенстве. Первая бронзовая медаль Ольги Граф!Первая мпдаль у России. А Сабликова вторая. Слава богу. Конькобежцы пошли.

0

531

Ура! Первая медаль Росии!

0

532

Ура! Первая, но не последняя медаль сегодня.

0

533

Цискаридзе, я буду болеть за Плющенко, хотя уже ясно, что победит японец.

0

534

аттила написал(а):

Цискаридзе, я буду болеть за Плющенко, хотя уже ясно, что победит японец.

Вот не согласна с Николаем Максимовичем. Еще ничего не ясно. Главное сейчас, чтобы Россия в командном первенстве получила первую золотую медаль.

0

535

Ольга написал(а):

Я вчера наблюдала за Жубером. Он всегда сидит и болеет, хотя выставили Амодио, который провалился на европейском первенстве. Первая бронзовая медаль Ольги Граф!Первая мпдаль у России. А Сабликова вторая. Слава богу. Конькобежцы пошли.

Какач серебряная? Вторая девушка на 9 месте. Она бежала второй за Граф.

0

536

В интервью, где Цискаридзе говорит о Плющенко, ему задают вопрос о сцене. Илзе Лиепа уговаривает станцевать на ее юбилее.

0

537

Князь Альбер рассказывает о своей коллекции факелов. И гордится тем, что стал факелоносцем. Восторженное отношение к Олимпиаде.

0

538

спартак написал(а):

Князь Альбер рассказывает о своей коллекции факелов. И гордится тем, что стал факелоносцем. Восторженное отношение к Олимпиаде.

Он как раз говорит о церемонии открытия, которая на него и его друзей произвела неизгладимое впечатление.

0

539

Король Виллем и королева Максима привежли в Сочи велосипеды и передвигаются по городу на них.

0

540

NN, Илья Муромец спасибо за информацию. А то я все, действительно, пропустила. Не могу пока концы с концами свести... Значит не было заявлено о его участии.  :'(

0