Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 7

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Самое последнее что мы нашли - декабрьское сообщение:  http://tvkultura.ru/article/show/article_id/104763

0

602

Pavel, ничего новее не нашла. Видимо товарищ ушел в подполье. Кстати, Данила Корсунцев занимается перепостом осажденных и молитв Ильи Кузнецова - питерского.

0

603

Из интервью Плющенко  "КП":

- Не хочется расставаться с этим волшебным залом. У «Айсберга» в Сочи самая лучшая энергетика, с какой я когда-либо сталкивался за свою очень долгую карьеру. Здесь хочется кататься снова и снова. Сегодня я опять чувствовал, как зал катался вместе со мной. Кстати, когда сидишь на скамейке с командой, там совсем не такая слышимость, чем когда ты стоишь на льду. На льду в «Айсберге» я получил столько энергии, такие аплодисменты… Я, честно сказать, не ожидал такого напора от наших болельщиков!

0

604

concertmeyster
Похоже что в подполье он ушел после того неприятия его постановки в Мариинке на гастролях. Кому охота вылезать везде и всюду после неудачи?

0

605

CONCERTMEYSTER,спасибо за отзыв американских зрителей о балете "Золушка" Ратманского.
Обрадовалась,что могу с американцами хоть в чем-то согласиться,а то думала-я,наверное,несовременная,новых веяний не понимаю. А на фотографии в роли Принца я узнала   солиста Мариинского театра Александра Сергеева(во всяком случае,явно это не Владимир Шкляров),хотя в статье упоминается именно Шкляров. Мне очень нравится танцовщик А.Сергеев,его видела  в "Весне священной" Саши Вальц,постановка не понравилась,в "Ромео и Джульетте " покорил меня исполнением роли Меркуцио,версия Л.Лавровского.
Приведу фотографию  А.Сергеева с поклонов для сравнения,самой стало интересно.http://s9.uploads.ru/t/Uec8L.jpg

0

606

http://s8.uploads.ru/t/5MHhP.jpg
фото из статьи

0

607

concertmeyster написал(а):

Pavel, ничего новее не нашла. Видимо товарищ ушел в подполье. Кстати, Данила Корсунцев занимается перепостом осажденных и молитв Ильи Кузнецова - питерского.

Да, Корсунцев засветился у "оглашенных академиков".. Вместе с Вишневой это показывает симпатии постановщиков.

0

608

Pavel написал(а):

concertmeyster
Похоже что в подполье он ушел после того неприятия его постановки в Мариинке на гастролях. Кому охота вылезать везде и всюду после неудачи?

Павел, сомневаюсь, что Ратманский ушел в подполье после холодного приема Золушки  во время гастролей Мариинки в Америке. Ведь вовсю после этого дискутировал в палате номер шесть , а именно осажденной Академии. Ночи напролет с Аней Плисецкой обсуждали назначение Цискаридзе. Сейчас что то иное.

0

609

Дорогие мои форумчане! С Ратманским все проще пареной репы. В американской прессе массированная атака на Олимпиаду. Но если Ратманский пристроится к ним в обоз, то прощай сотрудничество с Большим. Ему можно посочувствовать - как уж на сковороде.

0

610

Pavel написал(а):

Самое последнее что мы нашли - декабрьское сообщение:  http://tvkultura.ru/article/show/article_id/104763

Уважаемый Павел! Еще были отзывы о январский Утраченных иллюзиях в Париже. А потом -гробовое молчание.

0

611

Вот о Ратманском:
http://ria.ru/culture/20121019/904391006.html
Его "Золушка" не вызвала восторга в его любимых США)))

Дорогая Концертмейстер! Это статья и события 2012 года! Он после этого дал интервью, что его Золушка устарела и не пережила своего времени и ему не хочется, чтобы этот балет шел в Мариинке, но маэстро   Гергиев любит им дирижировать. События двухлетней давности не могут повлиять на происходящее сейчас.

0

612

Губернатор Екатеринбурга представил Липницкую к награде.

0

613

виола написал(а):

Соперницей Юли выступила в короткой программе Мао Осада. В 2005 году в финале гран при она победила Ирину Слуцкую. Японцы умоляли разрешить 14 летней Осада выступать на Олимпиаде в Турине. Не получилось. И  вот Липницкая отыгралась с Осада за Слуцкую.

Дорогая Виола! Мао Асада была соперницей Липницкой. Академия в осаде на нас влияет, я думаю.

0

614

Дорогая Концертмейстер! Раз Вы онлайн, не могли бы расскажать о впечатлениях от встречи с Николаем Максимовичем? Заранее благодарна.

0

615

модем написал(а):

Вернусь к командным соревнованиям. Мишин поменял произвольную Евгению в последний момент. Вместо двух четверных поставил четверной и два тройных во второй половине. Как было у японца в короткой

Евгений снова стартует послезавтра в короткой программе. Возможно Мищин еще внесет изменерия. А то у него все три сложных элемента -каскад, аксель и лутц в первой половине. А у японца в первой только четверной, а во второй аксель и каскад, за которые он получает дополнительные баллы в 10%.

0

616

Дело не в симпатиях постановщиков. НМ нес факел, весь вечер был в гостях у Малахова 7 февраля. Да и настроение у него на творческом вечере было феерическое. И как ни крути, а Вишнева узнаваемое лицо нашего балета на Западе. Без нее никак было не обойтись. Это респект, поклон в сторону западников. Божественная Ульяна Лопаткина тоже не танцевала на открытии. А именно она сейчас лицо балета Мариинского театра. Да и номер Вишневой трудно назвать балетом. Она выглядела не лучшим образом: рядом с ней невеликие и неизвестные балерины делали то же, что и она, ничем от нее не отличаясь.

0

617

черный лебедь написал(а):

Уважаемый Модем! Научились справляться с головоломной математикой, когда исполненные в первой половине четверные перпкрываются по баллам тройными из второй половины. Мишину респект. Силы Евгения нужно поберечь.

Так эта головоломная математика и составила те 7 баллов отрыва японца. За аксель и каскад еще получил дополнительные баллы, а Плющенко нет. Если сдвинуть аксель и лутц во вторую половину, то можно еще набрать баллы и догнать японца. С произвольной уже поэкмпериментировали и получмлось. Хотя в индивидуальных Плющенко будет катать произвольную по максимуму.

0

618

Дело не в симпатиях постановщиков. НМ нес факел, весь вечер был в гостях у Малахова 7 февраля. Да и настроение у него на творческом вечере было феерическое. И как ни крути, а Вишнева узнаваемое лицо нашего балета на Западе. Без нее никак было не обойтись. Это респект, поклон в сторону западников. Божественная Ульяна Лопаткина тоже не танцевала на открытии. А именно она сейчас лицо балета Мариинского театра. Да и номер Вишневой трудно назвать балетом. Она выглядела не лучшим образом: рядом с ней невеликие и неизвестные балерины делали то же, что и она, ничем от нее не отличаясь.

Как Вы точно подметили- обыкновенные балерины ничем не отличались от примы Вишневой. А Лопаткина танцевала гала в Сочи. А нельзя подробнее рассказать о встрече?

0

619

Очень рада слышать про феерическое настроение Мастера! А Малахова постоянно вижу на командных соревнованиях.

0

620

Дриада, есть видео. Практически весь вечер за исключением небольшого эпизода. Если Вы чуть-чуть наберетесь терпения - выложу. Некогда обработать. Но... Это была феерия. НМ искрился. Мне он в этот вечер напомнил молодого веселого Колю Цискаридзе, шутившего с Геной Тарандой на Театр+TV, заразительно хохотавшего и искрометно шутившего.
http://s9.uploads.ru/t/NGKq6.jpg
http://s9.uploads.ru/t/WGpkU.jpg

Отредактировано concertmeyster (2014-02-11 13:42:05)

0

621

Концертмейстер, Вы где?

0

622

Дорогая Концертмнйстнр, спасибо огромнейшее! Конечно, наберусь терпения!

0

623

Дорогая Концермейстер! Я тоже с нетерпением и радостью буду ждать видео! А  рассказ о ыеерическом настроении Цискаридже вдохновляет. Все у него хорощо значит, если вернулся дух доконфликтных времен. Вы аспомнили его с Тарандой. На командных соревнованиях Таранда бил в барабан!

0

624

алеша попович написал(а):

Дорогие мои форумчане! С Ратманским все проще пареной репы. В американской прессе массированная атака на Олимпиаду. Но если Ратманский пристроится к ним в обоз, то прощай сотрудничество с Большим. Ему можно посочувствовать - как уж на сковороде.

Да, сложно усидеть на двух стульях. Ратманский уже высказался про русский балет в Ванкувере. Поэтому порадуемся, что сейчас молчит.

0

625

Да! Похоже, что стулья грозят разъехаться!

0

626

Светлана Захарова рассказала Снобу как репетировала Наташу Ростову в ватнике. И выдохрула с облегчпнием, когда услышала, что Плющенко будет представлять страну на Олимпиаде. Все балетные болеют за Евгения! Как хорошо, что мы едины в наших ожиданиях!

0

627

Да! Похоже, что стулья грозят разъехаться!

Концертмейстер, уже разъезжаются, потому и молчит. Тоже с нетерпением жду видео и Вашего рассказа. Апесатления очевидца есть впечатления очевидца.

0

628

манделла написал(а):

Светлана Захарова рассказала Снобу как репетировала Наташу Ростову в ватнике. И выдохрула с облегчпнием, когда услышала, что Плющенко будет представлять страну на Олимпиаде. Все балетные болеют за Евгения! Как хорошо, что мы едины в наших ожиданиях!

Более интересное интервью захарова дала Вечернйе Москве. В конце приводятся имена постановщиков шоу и отзывы иностранной прессы о церемонии открытия.
http://vm.ru/news/2014/02/09/svetlana-z … 34605.html

0

629

Дорогая Концертмейстер, я тоже жду видео и Вашего рассказа! :cool: :cool:  :cool:

0

630

Даю ссылку на ту статью в Известиях. что мы обсуждали. У звезд на открытии Олимпиады не было скамейки запасных
http://izvestia.ru/news/565471#ixzz2szrSOJCj

0