Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 7

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

гость 123 написал(а):

Жириновский :Плющенко надо дать палочку. ОЛимпийские игры - не дом инвалидов.
http://www.dni.ru/polit/2014/2/13/267150.html

Сволочь Жириновский. И всегда им был. Такие слова говорить очень опасно. Все мы смертные. Отрабатывает свои "пять копеек". Держат его для разнообразия политической деятельности страны, а он становиться без тормозов, человеческий облик теряет и здравый смысл.

0

812

Плющенко герой. Ягудину стыдно вообще его судить. Сам же спортсмен и всё должен понимать Или попиариться случай подвернулся?

0

813

диана написал(а):

Я буду болеть за японца.

Диана, я с вами! Японец здорово катался! Так и порхал надо льдом. Он был лучший. Победить его сейчас никому не удастся.  :no:

0

814

Cvet написал(а):

Диана, я с вами! Японец здорово катался! Так и порхал надо льдом. Он был лучший. Победить его сейчас никому не удастся. 

Диана, я с вами! Японец здорово катался! Так и порхал надо льдом. Он был лучший. Победить его сейчас никому не удастся.

Диана и Свет,  Чану здорово не повезло. В Варкувере Плющенко катался и Такахасси и Лайсачек. Его близко к  медалям не подпустили. А сейчас явился японский гений. И опять он в пролете.

0

815

Как раз сейчас передача о Давыдове идет. Это как воспоминание о бале Наташи Ростовой. В романе он выведен как Василий Денисов.

0

816

Через два часа узнаем, кто прав. Только бы у Ханю нервы не подвели, хотя после землетрясения 2011, когда он с трудом спасся, ему ничего не страшно.

0

817

Меня вчера тоже восхитил Жубер. Есть еще порох в пороховницах.

0

818

Кто то заметил, парень с Филиппин прошел в произвольную? Говорили, что саоим бильманом он напомнил молодого Плющенко.

0

819

Илья, нет,не прошел. Как раз про Плющенко рассказывают, как в 15 лет о нем заговорили. Я помню его называли Леонардо ди Каприо на коньках.

0

820

Илья Муромец написал(а):

Кто то заметил, парень с Филиппин прошел в произвольную? Говорили, что саоим бильманом он напомнил молодого Плющенко.

Илья Муромец, я заметила. Да еще как! В полном восторге. Будущий чемпион. А тренер наш. Кудрявцев.
Он напомнил мне Толлера Кренстона. Очень много элементов прямо от него.

0

821

Да, филиппинец отлично откатался.  Был лидером в своей разминке.

0

822

Только что в новостях прослушала интервью Плющенко.

0

823

Сейчас по первому каналу небольшое интервью с Плющенко. Все хорошо - стоит, улыбается. Слава богу, голова на месте и инстинкт самосохранения сработал вовремя. В воскресенье интервью будет с ним.

0

824

Виола, мы с Вами одновременно смотрим!  :flag:

0

825

Путин посетил американский и канадский дома в Сочи. Американка ему подарила валентинку.

0

826

Cvet написал(а):

Виола, мы с Вами одновременно смотрим!

Мы все вместе смотрим и пишем пока перерыв.

0

827

Мне канадца с тремя четверными жалко. Засудили. Пока третй после тех, у кого четверныэнет.

0

828

Жубер катается - болеем.

0

829

Не упал француз, молодец.
Сейчас почти наш - Майоров. Вчера здорово катался.

0

830

Финал это нечто. Ханью даажды упал. Чан надела ошибок. Сище всех откатался Тен из Казахстана. Поднялся с 9 на 3 место. Вот он молодец. А лидеры разочаровали.

0

831

И Ханью и Чан разочаровали. Катание их не для олимпийских чемпионов. Такого грязного проката еще не видела.

0

832

Юдзуро Ханью еще слишком молод,чтобы у меня вызвать эстетическое восприятие но он победил.Патрик Чан мне нравится больше,зато ошибок сделал многовато и стал вторым.Третий-Денис Тен из Казахстана. Мне из молодых понравился ещё американец Джейсон Браун,лихо и со вкусом прокатал свою программу,но достаточно ошибался,занял9 место.

0

833

Не было ни одного выступления , достойного Олимпийских игр. Чемпионы чисто технические. Очень жаль. Разочарована очень. Ханью сегодня невероятно разочаровал: весь какой-то мышечно несобранный, колени не дотянуты, руки болтаются, как плети. Это не чемпионское катание. Ощущение плохой самодеятельности.

0

834

concertmeyster написал(а):

Не было ни одного выступления , достойного Олимпийских игр. Чемпионы чисто технические. Очень жаль. Разочарована очень. Ханью сегодня невероятно разочаровал: весь какой-то мышечно несобранный, колени не дотянуты, руки болтаются, как плети. Это не чемпионское катание. Ощущение плохой самодеятельности.

Согласен. Ни одного. Вчера лидеры позорное катание показали. А еще кто то возмущался, что Плющенко завышали оценки. Как он произвольную откатал в командных и как они в индивидуальных. С двумя падениями.

0

835

Чан вчера просто рассыпался. Столько ошибок. Игры разума продолжались. Посмотрим, что покажет чемпионат мира в марте.

0

836

У Харью все впереди. 19 лет. Еща одну Олимпиаду может выиграть. А Чану сколько лет? Потянет на третью Олимпиаду?

0

837

незабудка написал(а):

У Харью все впереди. 19 лет. Еща одну Олимпиаду может выиграть. А Чану сколько лет? Потянет на третью Олимпиаду?

Незабудка, вполне потянет. 31 декабря. надо же, 2013 года исполнилось всего 23 года! В 2018 на Олимпиаде в Корее ему не будет еще 27 лет. Вполне может кататься. Статья о нем из википедиии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чан,_Патрик

0

838

Патрик Чан еще оказывается такой молодой! Мне казалось ему уже лет 25-26. А ему только 23 исполнилось!

0

839

рида написал(а):

Юдзуро Ханью еще слишком молод,чтобы у меня вызвать эстетическое восприятие но он победил.Патрик Чан мне нравится больше,зато ошибок сделал многовато и стал вторым.Третий-Денис Тен из Казахстана. Мне из молодых понравился ещё американец Джейсон Браун,лихо и со вкусом прокатал свою программу,но достаточно ошибался,занял9 место.

Рида, в прошлом году Плющенко сказал,ч то по -хорошему выиграл чемпионат мире Денис Тен, но федерация Казахстана в фигурном катании не такая пробивная как канадская.

0

840

гость 123 написал(а):

Рида, в прошлом году Плющенко сказал,ч то по -хорошему выиграл чемпионат мире Денис Тен, но федерация Казахстана в фигурном катании не такая пробивная как канадская.

На этой Олимпиаде на Дениса Тена "болел" Эван Лайсачек, потому что они тренируются у одного тренера Фрэнка Кэролла.

0