Не знаю, в каких годах застрял Мутко - или в брежневской эпохе, когда его выбрали в один из ленинградских райсоветов, или в лихих 90, но он так и не понял главного: По нему открыта стрельба на поражение после получения черной метки из - за победы России, не Англии, за проведение чемпионата мира по футболу. Он не понимает, что в его случае с Западом не договориться.Что мы слышим от него самого о его действиях? Родченков предлагал ему взорвать МОК и ВАДА: "Я столько знаю про них!" Мутко едет в Америку и закладывает Родченкова, предупредив, что бывший начальника московской лаборатории может начать играть против России. Ну и кому он делает эти признания? Тем, кто будет счастлив уничтожить российский спорт и унизить Россию как спортивную державу. Мутко не понимает реалий информационной войны. Он действует в стереотипах фильма Михалкова "Очи черные": "Цыганский хор славит "дорогого итальянца" Мастрояни". Мутко до сих пор видит друзей и не понимает почему, он их предупредил о коварных планах Родченкова взорвать и ВАДА и МОК, а они вместо благодарности сделали Родченкова информатором. А чего он ожидал? Полтора года прошло. Где его действия? Где эти "будем защищать каждого спортсмена до последнего патрона"? Он хочет, чтобы его Медведева защищала.
"Будем защищаться до последнего патрона". Мутко против Запада.
https://www.sport-express.ru/football/w … a-1342779/
Отредактировано нельсон манделла (2017-12-04 10:15:54)