Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Да это же к лучшему, что накал информационной войны против Цискаридзе снижается. У академиков всего одно сообщение за март! Говорить не о чем, вот они и комментируют каждое выступление Цискаридзе. Причем пишут чушь, рассуждают, кто и как подписывает протоколы заседаний Ученого совета. Разве дело в том , кто подписывает? Протоколов нет вообще.

0

362

виола написал(а):

Да это же к лучшему, что накал информационной войны против Цискаридзе снижается. У академиков всего одно сообщение за март! Говорить не о чем, вот они и комментируют каждое выступление Цискаридзе. Причем пишут чушь, рассуждают, кто и как подписывает протоколы заседаний Ученого совета. Разве дело в том , кто подписывает? Протоколов нет вообще.

Виола, присоединяюсь. Слава богу, что замолкают.

0

363

Огорчен, что срок Павлу Дмитриченко уменьшили всего на несколько месяцев. Он уже год отсидел. Осталось четыре с половиной года.

0

364

виола написал(а):

Я этому рада. Наконец-то горлопаны замолчали. Среди академиков нет самый активных сейчас.

0

365

Павел Дмитриченко: Я не остановлюсь, буду продолжать доказывать.что я  невиновен
http://www.mk.ru/social/justice/article … noven.html

0

366

Я не поняла. В вышеприведенной статье сказано, что срок Дмитриченко - 5 лет вместо 6. Год он уже отсидел. Остается 4 года.

0

367

И колонию изменили - со строго режима на обычный.

0

368

Павел не сдается. Силу воли и духа сломить за год сидения не удалось.

0

369

нельсон манделла написал(а):

Павел не сдается. Силу воли и духа сломить за год сидения не удалось.

Дмитриченко - Спартак не только на сцене, но и в жизни.

0

370

Кто то из коллег так и сказал,ч то у Павла - комплекс Спартака.

0

371

А какой великолепный Абдерахман в "Раймонде" был у Дмитриченко!

0

372

У Дмитриченко целый список блестящих ролей. Один из самых перспективных танцоров своего поколения.

0

373

венди написал(а):

У Дмитриченко целый список блестящих ролей. Один из самых перспективных танцоров своего поколения.

Печально, что ненормальная ситуация в Большом сломала карьеру Дмитриченко, спровоцировав его.

0

374

Очень печально.

0

375

Я подниму печальное настроение после оглашения решения Мосгорсуда о Дмитриченко. Завтра 8 марта Анжелина Воронцова дебютирует в балете Начо Дуато "Ромео и Джульетта"!

0

376

Анжелина Воронцова: Сегодня мало кто способен лишить себя жизни ради любви.
http://vppress.ru/stories/Anzhelina-Vor … ubvi-22600

0

377

Анжелина опять очень тепло отозвалась о Николае Максимовиче. На вопрос о травматизме в связи с сочетанием классических и современных ролей, о котором предупреждал Цискаридзе. Репетирует только "Ромео и Джульетту". В Михайловском продолжает прислушиваться к советам мудрого учителя и правильно делает. Николай Максимович дурного не посоветует.

0

378

Интервью интересное, но ничего не говорится о "Золушке" Майо. Будет Анжелина ее танцевать или нет?

0

379

Еще раз всем спасибо!
Мы завтра уедем на недельку на море.

А вот это меня возмутило до глубины души: http://izvestia.ru/news/567111
НЕ ТОГО УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

380

Всех прекрасных дам этого форума с праздником, женским днем 8 марта!

0

381

90% моих коллег в Большом театре живут в ожидании чуда.

http://izvestia.ru/news/567021
Как говорится, кому что.

0

382

Поздравляю наших прекрасных женщин с праздником 8 марта!

0

383

Удивило интервью Анны Аглатовой. Вернее, намеки о Анне Нетребко, которая, якобы, избегает петь русскую классику из-за сложности. Ну и о Филине-Цискаридзе. Поплакали и успокоились. Дама выражает мнение тех, кто сейчас являются звездами Большого. Нетребко туда не вписывается.

0

384

Дорогих наших дам с праздником!

0

385

Уважаемый Павел! Да, руководство Большого уволило Павла.

0

386

Наши самые красивые и умные дамы этого форума! С праздником весны и любви! с 8 марта!

0

387

Складывается впечатление, что против Нетребко Большой театр развернул негласную информационную войну. как же солисты не хотят, чтобы она пела в театре.

0

388

Поздравляю с 8 марта! Здоровья, всех благ, исполнения желаний и скорого прихода весны!

0

389

С праздником, дорогие форумчанки и гостьи!

0

390

С праздником!

0