Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Cvet написал(а):

Самая радостная новость - возможное возвращение на сцену. Правда, к радости у меня примешивается огромное сомнение. На последних творческих вечерах он был слишком категоричен в этом вопросе. Так что, лично я очень сомневаюсь.

Cvet, категоричен он в том, что не оденет трико и не станет танцевать Принцев. Но есть же такая интересная современная хореография. И если он покончил с классикой, то опасаться травм, как было с Квазимодо, не приходится. Поэтому - полная свобода. А Цискаридзе всегда с сожалением говорил о неучастии в балетах Бежара. Его останавливала невозможность после этого танцевать классику. Сейчас же вопрос снят. Да здравствует Бежар! Лучше поздно, чем никогда.

0

572

Cvet написал(а):

Что твориться! Мне список в поддержку Путина деятелей культуры больше нравиться. Там более достойные и знаменитые люди. А эти хотят просто о себе напомнить (забытые имена).
Не люблю, когда подпеваю западу и Америке, да еще, как бы свои. А в данной ситуации - или за нас или против нас. Третьего не дано!

Кроме Рязанова и К и Земфиры с трудом представляю, кто остальные.

0

573

Среди кинематографистов против те, кто тесно связан с Западом - фестивали, совместные проекты. Звягинцев, например.

0

574

манделла, очень хочу с Вами согласиться. Пусть он только от крутой классики отказывается...
Но он говорил, что вообще к станку не встает, что это ему не надо больше. И что он теперь может есть все, что хочет... Сомнения меня не покинули.
Его можно смотреть в любых танцах. Возможности его тела не ограничены. Любое движение может исполнить с таким изяществом и грациозностью, что диву даешься. Но для этого нужно тело держать в  форме, для чего и нужны ежедневные занятия.

0

575

Алена написал(а):

Кроме Рязанова и К и Земфиры с трудом представляю, кто остальные.

Алена, насмешили...  :D  И то верно!

0

576

Добрый вечер,уважаемые форумчане!!!
Вчера на канале "Россия 24" было опровержение от В.Гафта и Е.Яковлевой по поводу подписей под соотвествующим письмом,письмо организовано поляком с определенной репутацией провокатора. А также хочется напомнить о письме преподавателей АРБ,которые подписывались совсем не под тем,о чем им говорилось.
Трудно поверить,что достойные и уважаемые деятели нашей отечественной культуры могут поддерживать революционнй захват власти и фашистский режим!!!

0

577

рида написал(а):

Вчера на канале "Россия 24" было опровержение от В.Гафта и Е.Яковлевой по поводу подписей под соотвествующим письмом,письмо организовано поляком с определенной репутацией провокатора. А также хочется напомнить о письме преподавателей АРБ,которые подписывались совсем не под тем,о чем им говорилось.
Трудно поверить,что достойные и уважаемые деятели нашей отечественной культуры могут поддерживать революционнй захват власти и фашистский режим!!!

Рида, спасибо за информацию. Я этого не видела по ТВ. Меня многие деятели культуры очень удивили, подписав письмо. Становиться очевидным, что не все так просто. По мне - подпись под этим посланием, это нож в спину Путину. Известные люди должны нести ответственность за свои слова. Тем более в такие моменты.

0

578

Cvet написал(а):

манделла, очень хочу с Вами согласиться. Пусть он только от крутой классики отказывается...
Но он говорил, что вообще к станку не встает, что это ему не надо больше. И что он теперь может есть все, что хочет... Сомнения меня не покинули.
Его можно смотреть в любых танцах. Возможности его тела не ограничены. Любое движение может исполнить с таким изяществом и грациозностью, что диву даешься. Но для этого нужно тело держать в  форме, для чего и нужны ежедневные занятия.

Cvet, не каждому слову артиста можно верить в буквальном смысле. И еще..., все идет, все изменяется. Мог и пересмотреть свое отношение к балету. Может, соскучился со страшной силой по сцене, а на творческих вечерах - бравирует. Пусть говорит, что хочет! Лишь бы на сцену вышел! А надежда появилась...  :love:

0

579

Вот еще и Леонида Броневого и Марка Захарова подставили.
http://itar-tass.com/obschestvo/1046139
Совсем доверие падает к таким письмам-провокациям...

0

580

незабудка написал(а):

Среди кинематографистов против те, кто тесно связан с Западом - фестивали, совместные проекты. Звягинцев, например.

Подписи некоторых - Гафта- поставили самовольно. Гафту с сердцем плохо стало как узнал.

0

581

Cvet написал(а):

Мне кажется, что н упомянул станок как синоним классики.

0

582

рида написал(а):

Вот это да! Подписи некоторых людей у меня вызвали сомнения. Значит. не ошиблась. Подстава.

0

583

Рида и Любовь! Вчера об этих липовых подписях подробно говорилось в передаче Владимира Соловьева.

0

584

Любовь написал(а):

Обратила внимание на подписи Марка Захарова и Галины Волчек. И тоже засомневалась. Оба подписали в свое время письмо в поддержку Цискаридзе, а потом заявляли, что не так все поняли. И опять промашка. Ну и дела.

0

585

Про Волчек пока молчание. Подписывала или нет - неясно.

0

586

NN написал(а):

Про Волчек пока молчание. Подписывала или нет - неясно.

Странно. Сомневаюсь, что она подписала такое письмо.

0

587

Любовь написал(а):

Подобная фальсификация возмутительна!

0

588

Любовь написал(а):

Cvet, не каждому слову артиста можно верить в буквальном смысле. И еще..., все идет, все изменяется. Мог и пересмотреть свое отношение к балету. Может, соскучился со страшной силой по сцене, а на творческих вечерах - бравирует. Пусть говорит, что хочет! Лишь бы на сцену вышел! А надежда появилась...

Появилась надежда!

0

589

Дорогие Cvet и Любовь! Я уверен, что Цискаридзе возвращается!

0

590

На сайте министерства письмо подписали уже 512 человек! :cool:
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min … ne-i-krymu

Отредактировано стерх (2014-03-15 17:04:23)

0

591

По сравнению со вчерашним вечером увеличился список на сто с лишним фамилий!

0

592

А Данилян, продюсер, это не директор проекта Короли танца?

0

593

нереида написал(а):

А Данилян, продюсер, это не директор проекта Короли танца?

Похоже, сто он. Инициалы его.

0

594

шушан написал(а):

Рида и Любовь! Вчера об этих липовых подписях подробно говорилось в передаче Владимира Соловьева.

В этой передаче Ярмольник объяснял, почему не подписал письмо в поддержку Путина. Если бы было подлиннее, а то похоже на отписку. Но публично подтвердил, что на стороне подписавших. Он сам из Львова, а потому представляет, что там за настроения.

0

595

Николай Цискаридзе подписал одним из первых. И во всех статьях, посвященных письму , его фамилия обязательно упоминается.

0

596

питер пен написал(а):

В этой передаче Ярмольник объяснял, почему не подписал письмо в поддержку Путина. Если бы было подлиннее, а то похоже на отписку. Но публично подтвердил, что на стороне подписавших. Он сам из Львова, а потому представляет, что там за настроения.

Очень интересная передача. Столь разные по своим убеждениям, жизненному опыту, возрасту, национальности люди собрались вместе и пришли к консенсусу по вопросу Крыма. И диссиденты, и сталинисты, и либералы, и пожилые и молодежь.

0

597

Сейчас в новостях передали о митинге в поддержку Крыма на площади Революции напротив Большого театра, там. где был наш пикет в поддержку Цискаридзе.

0

598

соловей разбойник написал(а):

Сейчас в новостях передали о митинге в поддержку Крыма на площади Революции напротив Большого театра, там. где был наш пикет в поддержку Цискаридзе.

Показали огромную растяжку со словами "В огне брода нет".

0

599

Гастроли Михайловского театра в Нью Йорке будут в ноябре 2014 года.
http://www.buro247.ru/culture/theatre/m … yorke.html

0

600

Алеша Попович, спасибо, что уточнили. А то вроде как объявили, что весной едут. Значит, в ноябре.

Отредактировано алая роза (2014-03-15 17:40:49)

0