У Анжелины новая роль в Михайловском ! 5 апреля она дебютирует как Гамзатти в "Баядерке".
Рад за Анжелину!
Поклонники Цискаридзе - Мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Тема 8
У Анжелины новая роль в Михайловском ! 5 апреля она дебютирует как Гамзатти в "Баядерке".
Рад за Анжелину!
А почему Гамзатти, а не Никия?
А почему Гамзатти, а не Никия?
Предпочла бы увидеть Анжелину Никией!
А точно Анжелина танцует в "Тщетной предосторожности"?
Михаил Мессерер о "Тщетной предосторожности".
http://mikhailovsky.ru/media/video/mikh … orozhnost/
27 апреля. 19.30
Николай Цискаридзе. Литература про меня. Ведущий и собеседник – Дмитрий Быков
цикл "Литература про меня"
http://www.pryamaya.ru/nikolay_tsiskari … triy_byiko
Билет в кассе ЦДЛ
тел.+7 (495) 691-63-16
Центральный Дом литераторов, Б.Никитская 53 (м. Баррикадная), г. Москва
Отредактировано Любовь (2014-03-18 12:07:50)
Из той же информации
http://www.pryamaya.ru/nikolay_tsiskari … riy_byikov
"Цискаридзе - не только начитанный и умный артист, знакомый с мировой культурой. Он – часть этой культуры. И при этом человек с твердым характером и четкой гражданской позицией. А на таких хочется не только смотреть, таких всегда интересно слушать... А тем более, слушать в неформальной обстановке творческого вечера. Тем более, в диалоге с Дмитрием Быковым.
Николай Цискаридзе - великий артист, который всем своим существованием опровергает распространенное убеждение, что танцовщики народ красивый, талантливый, но недалекий. (Об ограниченности ума гениального Вацлава Нижинского до сих пор ходят легенды.)
«Литература про меня» - это творческие вечера, куда мы приглашаем неоднозначных и интересных людей. У которых непонятно что внутри непонятно как сформировалось. Они с редкой для нашего времени откровенностью рассказывают о том, какие книги, какие контексты, какие песни и фильмы сделали их такими, какие они есть."
Дорогая Любовь! У меня не открывается ссылка.
Встреча должна быть интересной.
Встреча должна быть интересной.
Если это тот Дмитрий Быков, чья статья ниже, то сомневаюсь. Опять пойдут провокации как в случае с Собчак. Начнутся вопросы, а зачем подписали письмо на сайте министерства и т.д.
http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2014 … -razvoroty
Я не понимаю, зачем Цискаридзе позволяет себя впутывать в провокации каналам "Дождь" и "Эхо Москвы".
Последнее интервью радио "Свобода", кажется, было, когда все форумы возмутились ведущими. Боюсь, что и здесь будет то же самое.
К Быкову идти, имхо, не надо. Товарищ нерукопожатный, имхо.
Хотя ведущие Свободы свое получили, возможно, и тут будет тоже самое.
Добрый день Всем!!!
Согласна с теми,кто считает,что посещать передачи Быкова и Собчак,не самое лучшее,а скорее опасное ,занятие.
К Быкову идти, имхо, не надо. Товарищ нерукопожатный, имхо.
А может, это утка? У меня не открывается ссылка.
Хотя ведущие Свободы свое получили, возможно, и тут будет тоже самое.
Вы имеете в виду ответы и поведение Никлая Максимовича?
Добрый день Всем!!!
Согласна с теми,кто считает,что посещать передачи Быкова и Собчак,не самое лучшее,а скорее опасное ,занятие.
Тоже не понимаю. Николай Максимович хорошо информирован о своих противниках -кто с кем дружит. На "Эхо Москвы" Швыдкой опубликовал свой опус о письме в поддержку Цискаридзе как директора Большого. У бывшего министра культуры там блог, где он постоянно выступает. Зачем беседовать с такими людьми? Кроме провокаций ждать нечего.
У меня складывается впечатление, что Цискаридзе опять будут провоцировать вопросами о Болотной площади. Ну подведут к дискуссии о присоединении Крыма. Зачем подставляться?
Гражданская позиция Цискаридзе общеизвестна. Он ее не скрывает, и она расходится с позицией и "Дождя" и "Эха Москвы" и "Свободы". Но нет отбоя от интервью именно от этих медиа. В чем дело? Что Цискаридзе ответит, ясно и без вопросов. Зачем они этим занимаются?
Гражданская позиция Цискаридзе общеизвестна. Он ее не скрывает, и она расходится с позицией и "Дождя" и "Эха Москвы" и "Свободы". Но нет отбоя от интервью именно от этих медиа. В чем дело? Что Цискаридзе ответит, ясно и без вопросов. Зачем они этим занимаются?
Чистой воды провокация. Еще раз подчеркнуть, что якобы Цискаридзе не имеет отношения к "либеральным" ценностям в их понимании. А это ему создаст трудности. Башмета уже лишили звания почетного профессора. Гастроли Мацуева отменили. Вдруг и Цискаридзе удастся так же навредить.
А у НМЦ есть звания от Украины или он там школу открывает,или на гастроли собирается???
Я не ничего подобного не слышала и не читала,расскажите,если о чем-то подобном знаете,и как можно навредить???
Согласна со СТЕРХОМ,разговаривать с подобными людьми себе дороже.
Отредактировано рида (2014-03-18 18:41:10)
нереида, да именно это. Он хорошо поставил их на место.
Приветствуем всех!
Сколько новостей!
Очень рады за Анжелину. Как она нам нравится! Неужели Николай Цискаридзе выступит в роли вдовы в "Тщетной"? Это же будет просто фейерверк юмора, если да!
В новостях передали, что особняк Кехмана в Петербурге будет продан, и сумма пойдет на погашение долгов.
Приветствуем всех!
Сколько новостей!
Очень рады за Анжелину. Как она нам нравится! Неужели Николай Цискаридзе выступит в роли вдовы в "Тщетной"? Это же будет просто фейерверк юмора, если да!
Истинно так, фейерверк будет обеспечен
нереида, да именно это. Он хорошо поставил их на место.
Helen, поставил то поставил, но с этими акулами пера лучше не связываться. Все равно они все по своему переиначат. Их лучше игнорировать.
Отредактировано диана (2014-03-19 14:31:14)
А у НМЦ есть звания от Украины или он там школу открывает,или на гастроли собирается???
Я не ничего подобного не слышала и не читала,расскажите,если о чем-то подобном знаете,и как можно навредить???Согласна со СТЕРХОМ,разговаривать с подобными людьми себе дороже.
Отредактировано рида (Вчера 18:41:10)
Рида, тут ведь речь уже не о званиях и не об Украине. Цель подобных провокаций с вопросами про Болотную площадь - представить Цискаридзе как нерукопожатную личность на Западе. С этой целью уже не один месяц стараются ребята на фейсбуке. А речь идет о сотрудничестве Академии с Западом, да и в конце концов о визе. Сейчас мода пошла на персон нон -грата. Некоторым личносятм очень бы хотелось сделать Цискаридзе такой персоной на Западе. Вот и стараются корреспонденты с "Эха", "Дождя" и "Свободы". Они и вопросы задают соответственно своей концепции.
Лауренсия, Вы правы. Пытаются вовсю скомпрометировать Николая Максимовича. Помните, как Павел Лобков с "Дождя" комментировал пикет в поддержку Цискаридзе? По его мнению, это не креативный класс, это не Болотная площадь. Вот на что он в первую очередь обратил внимание - они не "наши", не люди с Болотной.
Лауренсия, Вы правы. Пытаются вовсю скомпрометировать Николая Максимовича. Помните, как Павел Лобков с "Дождя" комментировал пикет в поддержку Цискаридзе? По его мнению, это не креативный класс, это не Болотная площадь. Вот на что он в первую очередь обратил внимание - они не "наши", не люди с Болотной.
Им это не удастся. Николай Макисмович слишком умен.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Тема 8