Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

мисюсь написал(а):

Форумчане, обратите внимание, что завтра Ирина Дедюхова, она же Огурцова проводит вебсеминар "Большие трагедии Большого театра"
http://ogurcova-portal.com/bolshie-trag … go-teatra/

Нет у меня веры к такому человеку. Сначала была полностью на  стороне Николая Максимовича (вернее за правду), а потом резко! Причем с точностью до наоборот, начала говорить и обвинять уже во всех грехах Цискаридзе! Нет смысла после этого принимать ее слова на вару. Предаст, при первом удобном случае. У нее от любви до ненависти вообще нет ни одного шага...  :no:

+3

692

Согласны!
Супруга вон причитает "обманет, ой обманет!"
Она куньюктурщица явная. Не верьте ей люди...................

0

693

В новостях передали большой материал о премьере "Дамы с камелиями" в Большом. Сам Ноймайер заявил, что другую приму кроме Захаровой он не видел в роли Маргариты Готье. Показали роскошные костюмы. А драгоценности делали ювелиры по образцам 19 века. кстати, мелькнула наша "добрая знакомая" Екатерина Новикова тоже в ожерелье.

0

694

Pavel написал(а):

Согласны!
Супруга вон причитает "обманет, ой обманет!"
Она куньюктурщица явная. Не верьте ей люди...................

Поживем- посмотрим.

0

695

Любовь написал(а):

Нет у меня веры к такому человеку. Сначала была полностью на  стороне Николая Максимовича (вернее за правду), а потом резко! Причем с точностью до наоборот, начала говорить и обвинять уже во всех грехах Цискаридзе! Нет смысла после этого принимать ее слова на вару. Предаст, при первом удобном случае. У нее от любви до ненависти вообще нет ни одного шага...

Как знать, как знать. Послушать, что на этом вебсеминаре будет сегодня.

0

696

Сегодня на 5 канале в передаче "Доброе утро" были Илзе Лиепа и Николай Цискаридзе
http://vk.com/reeboohin

0

697

Николай Максимович очарователен на фотографиях! :cool:

0

698

Любовь написал(а):

Нет у меня веры к такому человеку. Сначала была полностью на  стороне Николая Максимовича (вернее за правду), а потом резко! Причем с точностью до наоборот, начала говорить и обвинять уже во всех грехах Цискаридзе! Нет смысла после этого принимать ее слова на вару. Предаст, при первом удобном случае. У нее от любви до ненависти вообще нет ни одного шага...

А меня интересует, будет ли продолжение "Парнасских сестре". Если первая часть - "Время гарпий", то вторая - "Время муз".

0

699

лауренсия написал(а):

А меня интересует, будет ли продолжение "Парнасских сестре". Если первая часть - "Время гарпий", то вторая - "Время муз".

Дедюхова в последней статье объяснила, что второй книги не будет, так как не произошло единения младших и старших муз.

0

700

Передача на 5 канале замечательная. Николай Максимович в превосходном и расслабленном состоянии.Помните, здесь на форуме была дискуссия о здоровье Цискаридзе в детстве, об искривлении позвоночника. Так вот в передаче он коснулся этой темы. Мама подозревала у него вывих бедра! Бедный мальчик. Хорошо, что пошел в балет. Иначе бы его врачи залечили.

0

701

незабудка написал(а):

Черный лебедь, а что там за проблемы с регистрацией? Все предельно просто.

Настолько просто, что надо платить 299 долларов за участие. А у меня таких денег нет.

0

702

Разве семинар платный? Просто заполнить форму.

0

703

Мисюсь, действительно платный. И у меня не получилось зарегистрироваться.

0

704

дриада написал(а):

Мисюсь, действительно платный. И у меня не получилось зарегистрироваться.

Вы готовы были заплатить 299 долларов? Снимаю шляпу.

0

705

Пиросмани написал(а):

Дедюхова в последней статье объяснила, что второй книги не будет, так как не произошло единения младших и старших муз.

Уважаемый Пиросмани, вдумайтесь, а могло ли произойти это единение? После всего произошедшего осенью по-новому взглянул и на роман.

0

706

Утром посмотрела 5 канал. Все те же вечные вопросы, столь "любимые" Николаем. Как пришел в балет и какие данные необходимы для поступления в Академию.

0

707

Мне понравилось настроение Николая Максимовича. Расслабленный и веселый. Молодец! Так держать! :cool:

0

708

ситроен написал(а):

Вы готовы были заплатить 299 долларов? Снимаю шляпу.

Уважаемый Ситроен! Я тоже был готов, насколько меня этот вебинар заинтересовал. Но, увы, у меня тоже не получилось.

0

709

Напоминаю. 4 апреля в Петербурге пройдет творческий вечер Илзе Лиепа с участием Николая Цискаридзе.

0

710

Просьба уточнить, где будет в Питере творческий вечер. Я была уверена,что пройдет в Москве.

Отредактировано венди (2014-03-20 18:08:09)

0

711

аленушка написал(а):

незабудка написал(а):

Черный лебедь, а что там за проблемы с регистрацией? Все предельно просто.

Настолько просто, что надо платить 299 долларов за участие. А у меня таких денег нет.

Лишний штрих к портрету данной "дамы"... Продажная т*. Деньги готова выкачивать за всё. Вот потому она и резко развернулась на 180 градусов, как только деньгами с противоположного берега понесло!

0

712

В Вестях Дарья Ганиева рассказала о премьере "Дамы с камелиями". Было интервью Светланы Захаровой. И интересный факт - даже мебель 19 века, которую Ноймайер собирал по всем блошиным рынкам.

0

713

Pavel написал(а):

Лишний штрих к портрету данной "дамы"... Продажная т*. Деньги готова выкачивать за всё. Вот потому она и резко развернулась на 180 градусов, как только деньгами с противоположного берега понесло!

Не соскучишься.

0

714

шушан написал(а):

В Вестях Дарья Ганиева рассказала о премьере "Дамы с камелиями". Было интервью Светланы Захаровой. И интересный факт - даже мебель 19 века, которую Ноймайер собирал по всем блошиным рынкам.

Очень рада за Светлану Захарову! Справедливость восторжествовала!

0

715

"Пламя Парижа" в конкурсе "Золотой маски"
http://www.vashdosug.ru/msk/theatre/article/73339/

0

716

Даже Друзья признали, что Воронцова затмила Оксану Бондареву! Виват, Анжелина! :flag:

0

717

До вебинара остается 10 минут. Кто из наших зарегился?

0

718

Странная ситуация с этим вебинаром. Может, там надо было заранее регитсья? Насколько я поняла, сначала заполняешь форму, потом делаешь взнос, а потом ждешь, когда тебе пришлют уведомление об участии. А мы спохватились только за несколько часов или даже накануне. Может там был какой срок подачи заявки?

0

719

С "Парнасскими сестрами" такая же ситуация была. Надо было по телефону деньги перечислять.

0

720

черный лебедь написал(а):

С "Парнасскими сестрами" такая же ситуация была. Надо было по телефону деньги перечислять.

Здесь то же самое.

0