Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Уверен, что по следам этого вебинара будут какие то публикации.

0

722

соловей разбойник написал(а):

Уверен, что по следам этого вебинара будут какие то публикации.

Ну если будут, то почитаем.

0

723

Возможно кто то из наших сейчас там.

0

724

Швыдкой и К дрожат в страхе, что про них говорят на вебинаре :D

0

725

алеша попович написал(а):

Швыдкой и К дрожат в страхе, что про них говорят на вебинаре

Алеша, напрасно смеетесь. Как только мы о вебинаре заговорили как трафик пополз вверх. :D

0

726

Что вчера вечером случилось с форумом? Не могла зайти.

0

727

стерх написал(а):

Алеша, напрасно смеетесь. Как только мы о вебинаре заговорили как трафик пополз вверх.

А может, не только трафик пополз вверх, но и форум заблокировали? В прошлом году после "Парнасских сестер" форум сайта Цискаридзе обрушили.

0

728

Аналогично. Тоже не смогла вечером зайти. У меня те же мысли, что и у Нереиды забродили. Лето прошлое вспомнила. Тогад говорили,что под ником "Просто так" старый форум посетил сам Швыдкой. И после этого началось. Поэтому у меня предложение. Те, кто семинар посетил, давайте в личке обсудим, а не здесь от греха подальше. Что то опять надвигается. Уже в  воздухе гроза чувствуется.

0

729

Грозой в воздухе действительно пахнет, так как выборы на носу и письмо Цискаридзе подписал. Жди провокаций. Но бояться не следует.

0

730

Так в личке вебинар обсуждаем? Жду ваших мнений. Пока на форуме говорить ничего не буду.

0

731

Цискаридзе репетирует в "Тщетной предосторожности" в Михайловском театре
http://www.newsru.com/cinema/20mar2014/ … ihbal.html

Отредактировано спартак (2014-03-21 10:15:48)

0

732

виолин написал(а):

Так в личке вебинар обсуждаем? Жду ваших мнений. Пока на форуме говорить ничего не буду.

Виолин, давайте в личке его обсудим от греха подальше. А там будет видно. Может и сюда вынесем.

Отредактировано питер пен (2014-03-21 10:17:42)

0

733

Сегодня 21 марта Рената Шакирова танцует в Мариинке в "Рубинах".

0

734

Николай Цискаридзе возглавил ученый совет Академии русского балета
http://topspb.tv/news/news37243/
В комментарии непонятно, то упоминают о вузовской программе, то называют училищем. Определились бы.

Отредактировано сирень (2014-03-21 10:36:29)

0

735

виолин написал(а):

А Вы там присутствовали?
Нас это интересует очень.

0

736

Только что в Вестях передали интервью Джона Ноймайера. Вчера сстоялась премьера "дамы с камелиями". Ноймайер дал интервью в квартире Бургакова, та самая "нехорошая квартира". Снова подтвердил, что видит в роли Маргариты Готье Светлану Захарову. Пригласил его Сергей Филин. Хотя бы в этом контексте вспомнили про худрука Большого. А "Дама" Ноймайера присутствовала в списке,который Цискаридзе представил Иксанову.
   Ноймайер думает над постановкой балета "Татяна" по "Евгению Онегину" Пушкина. Главнуб роль исполнит Эллен Буше.

0

737

Pavel написал(а):

А Вы там присутствовали?

А Вы там были? Хочется обменяться впечатлениями или узнать, о чем там говорилось?

0

738

диана написал(а):

Только что в Вестях передали интервью Джона Ноймайера. Вчера сстоялась премьера "дамы с камелиями". Ноймайер дал интервью в квартире Бургакова, та самая "нехорошая квартира". Снова подтвердил, что видит в роли Маргариты Готье Светлану Захарову. Пригласил его Сергей Филин. Хотя бы в этом контексте вспомнили про худрука Большого. А "Дама" Ноймайера присутствовала в списке,который Цискаридзе представил Иксанову.
   Ноймайер думает над постановкой балета "Татяна" по "Евгению Онегину" Пушкина. Главнуб роль исполнит Эллен Буше.

О, о Сергее Филине вспомнили! давно о нем ничего не было слышно в инете и СМИ, если не считать вчерашнего вебинара.
Фейсбуковцы в своих давних уже записях от 7 марта высказали интересную мысль, почему Цискаридзе тянет с выборами. По мнению фейсбуковцев, он ждет , когда Урин выгонит Филина и въедет на белом коне на его место. Не как нибудь.

0

739

диана написал(а):

А Вы там были?

Нет, нам не по карману.

0

740

Уважаемый Павел! Что именно Вас интересует по вебинару?

0

741

Pavel написал(а):

А Вы там присутствовали?

Меня вебинар разочаровал.

0

742

Форумчане, помните как мы обсуждали сказку Илзе Лиепы лягушка Балерушка, которая жила сначала в фонтане,а  потом оказалась в Большом театре? Илзе Лиепа представила книгу своих сказок в Питере. А еще они с братом планируют в дни зимних школьных каникул поставить в Манеже "Щелкунчика" с приглашением Ивана Васильева.
http://itar-tass.com/spb-news/1059435

0

743

Уважаемые поклонники Цискаридзе, можно задать вопрос?
Почему не сообщается дата выступления Цискаридзе в Тщетной? Кассы театра при вопросе молчат.

0

744

Пиросмани написал(а):

Уважаемый Павел! Что именно Вас интересует по вебинару?

Да все! О чем говорили и как.

А вот спасибо моей соседке, у нее на страничке нашел:
https://vk.com/video56803144_168085579
и вот:
https://vk.com/video56803144_168085574

0

745

Уважаемый Павел, а это что? Поняла, что танец Симон, но неужели репетиция с Цискаридзе? Видела в сети других исполнителей.

0

746

Ура! Во втором видео рассмотрела Цискаридзе! Его фирменный хвостик на голове! :cool:

0

747

Elka написал(а):

Почему не сообщается дата выступления Цискаридзе в Тщетной? Кассы театра при вопросе молчат.

Дорогая Елка! Молчат, так как не знают. Три представления - 27, 28 и 29 марта, а когда будет Цискаридзе - загадка.

0

748

Elka написал(а):

Елка, я и сам сгораю от любопытства. Павлу и его соседке респект за видео. Уважаемый Павел, а Ваша соседка не знает точно дату выступления Николая?

0

749

А на сайте Михайловского театра составы еще не появились? Давно не заглядывал. Надо следить. Неделя осталась.

0

750

Павел! Вы и Ваша соседка нас балуете! Передавайте ей привет и горячую благодарность!

0