Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 8

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Максим Ковтун-большой молодец,если бы не сорвал прыжок,то вполне мог быть на пьедестале,хотя у него очень сильные соперники были,Ханью,Матида,Фернандес. Я болела за Фернандеса,очень артистичный,техничный и выразительный спортсмен.
Юдзуру Ханью почему-то никак меня не впечатляет,хотя техника исполнения сильная,возможно еще слишком юн.

0

902

Какой же Авербух! Сегодня утром дал интервью о Ковтуне и снова вернулся к командным соревнованиям, что якобы если бы выступил Максим для России результат был бы такой же! Как не стыдно врать и выдавать желаемое за действительное! В лучшем случае Россия бы была на третьей позиции в первый день соревнований. В лучшем. Не уверена, что Ковтун тогда прокатался бы так как на мире. В Европе все прыжки сорвал. Конечно, рада, что в отсутствие Тена и Чана он на четвертом месте. С ними был бы на шестом.

0

903

Pavel написал(а):

Уф, у меня теперь синяки будут у локтя!
Нина моя как прыжок у Ковтуна - так за локоть меня! Так болела за него. Теперь боюсь женских выступлений. Она в Липницкую влюблена.

Павел, очень приятно, что здесь собрались такие болельщики! :cool:

0

904

По сведениям инсайдеров сегодня Николай Максимович дебютирует в "Тщетной". Пожелаем и ему удачи.

0

905

О порядковом номере Липницкой - придется ей узнать, как это выступать после любимицы публики. Воспитание характера. Но у нее железные нервы.

0

906

мисюсь написал(а):

Какой же Авербух! Сегодня утром дал интервью о Ковтуне и снова вернулся к командным соревнованиям, что якобы если бы выступил Максим для России результат был бы такой же! Как не стыдно врать и выдавать желаемое за действительное! В лучшем случае Россия бы была на третьей позиции в первый день соревнований. В лучшем. Не уверена, что Ковтун тогда прокатался бы так как на мире. В Европе все прыжки сорвал. Конечно, рада, что в отсутствие Тена и Чана он на четвертом месте. С ними был бы на шестом.

Авербуха пропустила. Слушала интервью самого Ковтуна. Ну и самомнение! Утверждает, что в следующем году всех положит на лопатки. Дай то Бог. Но...после всех его бабочек в этом сезоне верится с трудом.

0

907

Венди, что Вы переживаете. Мечтать не вредно. Поживем - посмотрим. Назвался груздем- полезай в кузов.

0

908

Ну если Ковтун после всех его шапкозакидательских интервью вдруг окажется на шестом месте на чемпионате мира в 2015 ему припомнят все и вся.

0

909

Про интервью Ковтуна: "Не говори "гоп", не перепрыгнув".

0

910

Юля и Аня -урра! Юля стала серебряным призером! А Аня - на четвертом месте! На следующем чемпионате мира у России - три участницы! Девушки-дебютантки справились!

0

911

И Аня стала серебряным призером, когда Мао Асада каталась почти безупречно!

0

912

Для Юли Липницкой сезон 2013-2014 пошел по принципу "Пришел, увидел,победил": золотая медаль на Европе, золотая медаль на Олимпийских играх в командном соревновании и серебро на чемпионате мира! И это дебютантка!

0

913

Невероятная популярность и любовь к Юле объясняются еще и тем, что она появилась очень неожиданно, когда ее никто не ждал. Про Сотникову и Токтамышеву писали пять лет как о надежде российского фигурного катания. А на чемпионате мира они дебютировали не ахти как - 9 и 10 места. как фальстарт. И тут является Юлия Липницкая, о которой никто не слышал, которую не пиарили и совершает все то, о чем сказано выше: сразу золото и серебро в 15 лет! Как тут не влюбиться?

0

914

Добрыня Никитич написал(а):

Для Юли Липницкой сезон 2013-2014 пошел по принципу "Пришел, увидел,победил": золотая медаль на Европе, золотая медаль на Олимпийских играх в командном соревновании и серебро на чемпионате мира! И это дебютантка!

Добрыня, и признанным чемпионкам Каролине Костнер и Мао Асаде приходится превосходить свои рекорды по оценкам в короткой программе, чтобы обойти эту дебютантку, идти на риск и делать элементы ультра-си, чтобы только обойти! Не как нибудь! И это против девочки 15 лет! Что будет дальше!

0

915

Блестяще дебютировала Анна Погорилая. Самый чистый прокат. Ни разу не упала. Техника, артистизм и заслуженное 4 место на чемпионате мира в 15 лет! Нет слов!

0

916

Сотникова призадумалась - такое поколение подрастает!

0

917

Мне очень не понравился комментатор - постоянный глупый хохот не к месту и шуточки.

0

918

NN написал(а):

Мне очень не понравился комментатор - постоянный глупый хохот не к месту и шуточки.

Меня он тоже раздражал.

0

919

Не понимаю я эту судейскую систему. Компоненты. Костнер упала дважды, бабочек наделала. Техническая оценка никакая. зато накидали по компонентам! по моему мнению бронзовым призером должна была стать Анна Погорилая.

0

920

модем написал(а):

Не понимаю я эту судейскую систему. Компоненты. Костнер упала дважды, бабочек наделала. Техническая оценка никакая. зато накидали по компонентам! по моему мнению бронзовым призером должна была стать Анна Погорилая.

Подумал о том же.

0

921

По горячим следам "Юлия Липницкая выиграла серебро на чемпионате мира"
http://www.eurosport.ru/figure-skating/ … 2987.shtml

0

922

А в Михайловском театре началась "Тщетная предосторожность"!

0

923

Точно сегодня танцует Николай Цискаридзе?

0

924

модем написал(а):

Где-то промелькнуло, что систему судейства пересмотрят. Да уж, она и судьям-то не всем понятна!

0

925

В новостях передают о серебре Липницкой на чемпионате мира

0

926

Урр-ра-аа!!! Знай наших!

0

927

Сегодня в 22.05 по Культуре вступительное слово Николая Цискаридзе в "Шедеврах мирового музыкального театра". Речь пойдет об "Алисе в стране чудес" в постановке "Ковент-Гардена".

0

928

Дорогой ВН! Точно знай наших! Такое тремоло стопы! А сколько кокетства! А какой чепчик на голове! Талант - в деталях!

0

929

Вот это да!!!! :cool:  Цискаридзе есть Цискаридзе! Во всем! И принц и комическая старуха! Все под силу, все в его власти! :flag:

0

930

В Михайловском театре состоялась премьера "Тщетной предосторожности"
http://www.youtube.com/watch?v=bXDz4HXUpn0
Кехман признался,ч то у них с Цискаридзе еще есть некий план, который реализуется на сцене Большого театра!  :cool:

0