"Дочь фараона" Пьера Лакотта и "Баядерка" в редакции Григоровича были в прошлом сезоне показаны в онлайн-трансляции,а вот Лол не было уже давно. Спектакль будет возобновлен и каким составом,вот в чем вопрос??? Может Урин прояснит этот вопрос на ТВЦ в 0.55,посмотрим.
Тема 9
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622014-04-27 09:01:43
Рида, Вы совершенно правы. ЛОЛ не шла с 2011 года, да и тогда показ был не на сцене Большого. Цискаридзе танцевал с Терешкиноцйиз Мариинки. Урин вместо "Золотого века" предложил Легенду. Но в этом сезоне возобновления не произошло. Перенесли на 2014-2015.
Поделиться6632014-04-27 09:08:18
Ув.АМИНА,расскажите ,пожалуйста,о кинопоказе Легенды о любви 26 октября,это будет восстановленный спектакль,как Баядерка,и кто исполнит главные партии ??? Кто ,главное,исполнит партию Ферхада,ведь лучший Ферхад для меня -Николай Цискаридзе,хоть и не видела полного спектакля с ним,но даже тех небольших фрагментов,имеющихся в сети,вполне достаточно,чтобы считать НМЦ неповторимым Ферхадом.
Ув.АМИНА,расскажите ,пожалуйста,о кинопоказе Легенды о любви 26 октября,это будет восстановленный спектакль,как Баядерка,и кто исполнит главные партии ??? Кто ,главное,исполнит партию Ферхада,ведь лучший Ферхад для меня -Николай Цискаридзе,хоть и не видела полного спектакля с ним,но даже тех небольших фрагментов,имеющихся в сети,вполне достаточно,чтобы считать НМЦ неповторимым Ферхадом.
Уважаемая Рида! О составах ничего не знаю пока. А о кинопоказе заговорили на форуме дансомания. На французском языке поместили график показов в кинотеатрах, который открывается Легендой. О составах будет известно осенью. Было бы хорошо, чтобы Ферхада станцевал Родькин.
Поделиться6642014-04-27 09:13:09
7 мая в "Тщетной предосторожности" снова танцует Николай Цискаридзе!
Поделиться6652014-04-27 13:19:27
Разочарование встречей с Уриным полное. Опять обыгрывание старых клише. На вопрос ведущих, что обе стороны винованты в конфликте, отвечает : "Не могу представить, чтобы Галина Сергеевна Уланова говорила "Большой театр - это я ". Так Галина Сергеевна и не была в такой ситуации как Николай Максимович.
Поделиться6662014-04-27 13:33:09
Соловей согласен. Все эти экивоки на тему, что Николай великолепный танцовщик, но возраст подпирает и т.д и т.п. Но ведущие господина директора здорово кольнули: "У Вас есть эта проблема, что Крючкин спит с Забобыкиной, а потому Чепыжкину не поставили в "Жизель"?" История Мылина и Каролины Спешневой у всех на слуху, но в передаче она превратилась в Забобыкину.
Поделиться6672014-04-27 13:37:18
Модем, не Крючкин, а Крюкин. Похоже, что гендиректору еще долго придется отвечать на вопросы про Крюкина и Забобыкину. Сочувствую.
Поделиться6682014-04-27 13:41:12
Уважаемый Нельсон! После просмотра встречи с Уриным очень захотелось почитать в романе про роман Крюкина с Забобыкиной. Не дадите ссылочку на соответствующую главу? У Дедюховой отличные источники, даже ведущие передачи "Временно доступен" в курсе.
Поделиться6692014-04-27 13:42:52
Крюкин с Забобыкиной всех достали!
Поделиться6702014-04-27 13:48:40
Уважаемый Нельсон! После просмотра встречи с Уриным очень захотелось почитать в романе про роман Крюкина с Забобыкиной. Не дадите ссылочку на соответствующую главу? У Дедюховой отличные источники, даже ведущие передачи "Временно доступен" в курсе.
Да ради бога.
http://www.litmir.net/br/?b=188334&p=145
В конце страницы, после рассуждений о том, кто будет исполнять обязанности худрука, пока нынешний худрук будет "омолаживаться".
Поделиться6712014-04-27 13:56:35
У меня осталось ощущение фарса после передачи. Даже когда ведущие говорят комплимент :"Какой благородный человек появился на Театральной площади. Звучит как откровенная насмешка.
Поделиться6722014-04-27 13:59:31
У меня осталось ощущение фарса после передачи. Даже когда ведущие говорят комплимент :"Какой благородный человек появился на Театральной площади. Звучит как откровенная насмешка.
Дриада, еще долго новому директору придется разгребать авгиевы конюшни господина Крюкина. Год прошел - а вопросы те же. А уж защита пресловутого номера из Израиля на концерте памяти Максимовой. Слов нет.
Поделиться6732014-04-27 14:00:30
Ждал от передачи большего.
Поделиться6742014-04-27 14:32:53
Тоже ждала большего.
Поделиться6752014-04-27 14:36:26
У Друзей гробовое молчание об этой передаче, хоя есть специальная тема "Владимир Урин", и последнее сообщение - как раз анонс этой передачи. Их тоже явно что то не устраивает.
Поделиться6762014-04-27 14:42:17
Разочарование встречей с Уриным полное. Опять обыгрывание старых клише. На вопрос ведущих, что обе стороны винованты в конфликте, отвечает : "Не могу представить, чтобы Галина Сергеевна Уланова говорила "Большой театр - это я ". Так Галина Сергеевна и не была в такой ситуации как Николай Максимович.
Соловей, а чего удивляться? Урин не терпит"звездности". Но как быть директором "Большого театра самой большой в мире страны", как выразились ведущие, и не терпеть "звезд", которые определяют лицо этого театра - не укладывается в сознании. Выходит, что в понимании этого Урин недалеко ушел от "эффективного менеджера" Иксанова. А столько надежд было!
Поделиться6772014-04-27 14:47:18
Интервью похоронило надежды тех, кто надеялся, что после окончания контракта Филина в марте 2016 года худруком Большого станет Цискаридзе. Высказывания Урина, его интонация, все свидетельствует о том, что сотрудничать с Цискаридзе в этом качестве он не станет.
Поделиться6782014-04-27 14:51:56
Интервью похоронило надежды тех, кто надеялся, что после окончания контракта Филина в марте 2016 года худруком Большого станет Цискаридзе. Высказывания Урина, его интонация, все свидетельствует о том, что сотрудничать с Цискаридзе в этом качестве он не станет.
Шушан, неужели после того, что случилось в сентябре, когда Мединский вместе с Уриным предложили Цискаридзе попрощаться с публикой на сцене Большого, в сущности за него решив, когда и где ему заканчивать карьеру, можно было ожидать возвращения Цискаридзе в Большой в ином качестве? Экс-министр культуры уже ясно выразился - Урин ене самоубийца, чтобы возвращать Цискаридзе в театр. Но Николай Максимович вернется на родную сцену вместе с Михайловским театром. Не принцем, но вернется.
Поделиться6792014-04-27 14:54:58
Добрый день Всем!!!
Уважаемые форумчане,я ждала передачу "Временно доступен" с Уриным в 0.55 по ТВЦ,но не дождалась,т.к. до 1.30 шли дебаты по событиям на Украине,а затем начался какой-то фильм.
Когда и в какое время прошла эта передача??? Может кто-нибудь сможет её выложить на страницах форума,думаю,что интересно не мне одной.
Отредактировано рида (2014-04-27 14:55:43)
Поделиться6802014-04-27 15:08:31
Согласна с РОМАШКОЙ,с момента появления Урина в БТ и последующих его действий и заявлений
иллюзии очень быстро испарились,звезды ему не нужны,всех нужно ровнять под одну гребенку.
Поделиться6812014-04-27 15:08:46
Присоединяюсь к просьбе Риды. Вчера пропустила. Меня даже до 00.55 не хватило.
Поделиться6822014-04-27 16:08:04
Согласна с РОМАШКОЙ,с момента появления Урина в БТ и последующих его действий и заявлений
иллюзии очень быстро испарились,звезды ему не нужны,всех нужно ровнять под одну гребенку.
А потому почти через год его директорства ведущим нечего больше спросить как о роковом треугольнике - Крюков-Бобыкина - Чепыжкина, так как в театре нет ничего нового, интересного, захватывающего. Разговор о "Марко Спаде" и "Весне священной", получившей "Золотую маску", никого не вдохновит.
Поделиться6832014-04-27 16:10:18
Спасибо Нельсону за ссылки! В выходные займусь чтением!
Поделиться6842014-04-27 16:11:23
А Чепыжкина - это Воронцова? О Бобыкиной двух мнений быть не может - Смирнова.
Поделиться6852014-04-27 16:16:51
А Чепыжкина - это Воронцова? О Бобыкиной двух мнений быть не может - Смирнова.
Алена, Чепыжкина - это собирательный образ всех балерин, обиженных и отодвинутых из-за Смирновой. Но все-таки более просматривается Захарова. По мнению некоторых, из-за того, что ее не поставили в первый состав "Онегина", Иксанов лишился своего кресла. А премьеру "Дамы с камелиями" танцевала как раз Захарова. Вот ведущие и спрашивают у директора, значит он понял намек и на премьеры теперь ставит "правильных" прим. Ну о чем еще говорить сУриным, если нет никаких ярких премьер и открытий новых имен. Ну как ни пиарь Смирнову и Чудина - не то. И ситуация настолько "душная", что Родькин и Лантратов стали все чаще танцевать в Питере в Мариинском и Михайловском театрах.
Поделиться6862014-04-27 16:20:51
Через 2 часа 40 минут начнется встреча Николая Цискаридзе с Дмитрием Быковым.
Отредактировано стерх (2014-04-27 19:00:31)
Поделиться6872014-04-27 16:24:32
Огурцова-Дедюхова настолько информированная дама, что несмотря на наличие в романе сирен, горгон, мойр, муз, гарпий, богов, все упомянутые дела настолько документально точны, что приходишь к выводу о реальности поездки Мылина и Спешневой, они же Крюков и Бобыкина, не только в Нью Йорк, но и в отель в Подмосковье. И тогда вся психологическая мотивация встает на свои места.
Поделиться6882014-04-27 16:27:07
Спартак, почитаешь последнюю главу, выложенную здесь, и поймешь, что совместные поездки Мылина и Спешневой в Нью Йорк стали традицией. Поэтому американские издания пишут о Филине на Grand Prix, а российские - молчат.
Поделиться6892014-04-27 17:04:04
Добрый день Всем!!!
Уважаемые форумчане,я ждала передачу "Временно доступен" с Уриным в 0.55 по ТВЦ,но не дождалась,т.к. до 1.30 шли дебаты по событиям на Украине,а затем начался какой-то фильм.
Когда и в какое время прошла эта передача??? Может кто-нибудь сможет её выложить на страницах форума,думаю,что интересно не мне одной.Отредактировано рида (Вчера 21:55:43)
Уважаемая Рида! На ТВЦ была премьера ток-шоу "Право знать". Складывается впечатление, что сознательно его так затянули. Оно должно было закончится в 23.05. А потом должен быть фильм "Инспектор Линли". А после него "Временно доступен". Но все сдвинулось.
Поделиться6902014-04-27 17:18:56
Уважаемая Рида! Есть архив всех передач "Временно доступен", но встречи с Уриным пока нет. Но скоро должна появиться.