Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 9

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ромашка написал(а):

Павел, а Вы ничего не перепутали? Побывала там только что. Или пропустила, или не поняла, но там приезд Николая Максимовича не обсуждается вообще, ни в положительном, ни в отрицательном ключе.

Перепутал! Почему и отредактировал пост без упоминания того форума. Это же было у нас!

0

842

Семен Семенович,  замечательный рассказ! Будто сама побывала, как форумчане еще до меня заметили. Денис с Линой станцевали изумительно! Успела на дружеском форуме видео посмотреть. Денис -это русская богатырская мощь, а Анжелина- олицетворение женственности.

0

843

Благодарю Семена Семеновича за подробный рассказ! Обо вснм узнали! А главное, что Николай Максимович был в зале и благодаря Вашей ссылке мы его увидели и услышали. И мнения его и поклонников о Денисе и Лине совпали полностью! Это очень приятно!

0

844

Поздравляю Поклонницу с регистрацией! Я вчера про Прорвич написал, отвечая Семену Семеновичу. А вы заметили присутствие во всех "Онегиных" в мае няни Винокур? Еще раз отвечаю на посты Семена Семеновича о неуважении Филина к нынешнему директору. Он уже поймал звезду с артистом эстрады Барабулем и может на директора не реагировать. Чтобы понять в чем там суть, почитайте посты со ссылками на роман. Там все подробно описано. Можно понять, почему Мылин сейчас так непочтителен.

0

845

Поздравляю Поклонницу с регистрацией! Добро пожаловать на форум!

0

846

Pavel написал(а):

Перепутал! Почему и отредактировал пост без упоминания того форума. Это же было у нас!

Дорогой Павел! Это моя вина. Я из за упоминания о звонке Мастеру решила, что его не было в театре. У нас ждесь на форуме такая прекрасная доброжелательная атмосфера, что ошибки признаешь просто с удовольствием так как тебя поймут без всякой язвительности. Не то что на форуме неофициального сайта. Там сейчас нечто. Зашла полюбоваться Денисом и Линой, спасибо Марине Радиной, и прибалдела.Там некоторые участники уже администратора начали плправлять как писать! И ведь придраться не к чему! О выступлении Лины она написала "было бы хорошо, чтобы станцевали". В чнм здесь ошибка? Так нет, одна пуристка русского языка встряла " будет хорошо". Разница в чем? Нет разницы, а кольнуть на ровном месте все равно хочется. Ну что за люди! А я свою ошибку признаю, надеюсь меня простят.

0

847

Дорогая Лауренсия! Ничего страшного. Всякий может не так понять. И к лучшему, что Мастер был. А от той пуристки балдеют не только на форумах, но и в приемной ректора и на педсоветах.
Поздравляю Поклонницу с регистрацией!

0

848

Поклонницу поздравляю с регистрацией! Добро пожаловать на форум!

0

849

Дорогая Лауренсия! Ничего страшного! Вы на форуме сайта были давно. Там такое заварилось. Пуристка уже и к модераторам претензии предъявлять начала, участники ей замечания делают. И нашу дорогую Концертмейстер атаковала рассуждениями о танце Уварова. Предупреждаю участников, которые еще не посмотрели дуэт Лины и Дениса, что видео помещено в специальном посте, не в том, где фотографии. Чтобы не удивлялись и знали, где искать. Спасибо труженнице Марине Радиной!

0

850

У нас еще одна новая участница! Поздравляю Поклонницу с регистрацией!

0

851

Поклонниуу с регистрацией! Лина и Денис великолепны!

0

852

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям Поклоннице с регистрацией! :flag:  :flag:  :flag:
А от дуэта Лины и Дениса захватывает дух! Прыжки, вращения, стать! Единственный настоящий премьер Большого - это Денис Родькин! Эту звезду не затмить, не спрятать, не умалить!

0

853

Поздравляю Поклонницу с регистрацией! В восхищении от дуэта Анжелины и Дениса! Чудо! Браво! Ура Никлая Максимовичу Цискаридзе как педагогу! Это был его день!

0

854

Поклонницу с регистрацией! Лина и Денис - слава Цискаризе - педагогу! :cool:  Наконец -то увидели настоящий русский балет!

0

855

Виола, точно от дуэта Лины и Дениса дух захватывает! Денис продолжает традиции русского героического танца, вспоминается выдающийся танцовщик Ермолаев!

0

856

Форумчане, спасибо, что объяснили, где искать дуэт Дениса и Лины. Позавчера, конечно, Денис лидировал. Это был его день. Доказал, что среди нынешних премьеров Большого ему нет равных. Я в его потрясающих прыжках увидел будущего Ферхада. Юрий Григорович должен николаю Максимовичу сказать спасибо за так выученного ученика. Маэстро сетовал на отсутствие в Большом солистов, способных танцевать его балеты. Один появился точно. Он и Спартак, и Ферхад, и дай бог, Борис в "Золотом веке".

0

857

Танец Лины и Дениса - праздник для глаз! Как давно мы их не видели вместе! И вот в преддверии майских праздников такой ликующий, полетный танец! Спасибо Николаю Максимовичу за таких учеников!

0

858

Денис бесподобен! А Лина споткнулась, кстати, на видео сейчас этого уже не видно, возможно из-за присутствия Мастера. Когда он в зале, она очень, очень волнуется.

0

859

шушан написал(а):

Денис бесподобен! А Лина споткнулась, кстати, на видео сейчас этого уже не видно, возможно из-за присутствия Мастера. Когда он в зале, она очень, очень волнуется.

Согласен! Анжелина на одном из концертов фуэте смазала, когда Николай Максимович сидел в зале.

0

860

Давайте уже забудем про это казус. Ну с кем не бывает? Не надо акцентировать на этом внимание. Уверенность в себе приходит с опытом. А у Анжелины такая нагрузка в течение сезона - 11 новых партий! Это не шутка. Это подвиг! Она у нас умница. Надо гордеевскую статью найти и выложить здесь ссылку.

0

861

Что то ничего не слышно про конкурс "Щелкунчик приглашает". А уже второй день соревнуются.

0

862

NN, и нигде нет записи передачи "Временно доступен" с Владимиром Уриным.

0

863

На форуме снова появилось видео. Кто не успел еще, можно посмотреть.

0

864

Уважаемый Администратор! Спасибо за информацию!

0

865

Восьмилетний сын Сергея Филина споет для участников международного конкурса в Екатеринбурге
http://itar-tass.com/ural-news/1158705

0

866

Стерх, он споет знаменитую песню группы Queen "We ARE The Champions".  Не как нибудь. Может второй Фредди Меркури растет.

0

867

Посмотрел интервью Филина в конце статьи. Мне показалось или он действительно похорошел?

0

868

Гость 123, не знаю, что и сказать. Но выглядит он хорошо. На фотографии и во время интервью расслаблен и в хорошем настроении.

0

869

Амина написал(а):

Стерх, он споет знаменитую песню группы Queen "We ARE The Champions".  Не как нибудь. Может второй Фредди Меркури растет.

Очень актуальная песня. Если еще вспомнить, что Фредди с Монссерат Кабалье открывал Олимпийские игры в Барселоне в 1992. Сразу вспоминается бег Сергея Филина в Краснодаре. Ну а из участников конкурса обязательно кто то станет победителем. И примет участие в гала-концерте с такими звездами Большого как Ольга Смирнова и Семен Чудин.

0

870

Выбранная песня "Мы -чемпионы" о многом заставляет задуматься. География конкурса очень широкая. Есть участники из Израиля и Германии. А все-таки кто то  спрашивал, будут ли ученики Академии русского балета? Кто то что то знает?

Отредактировано алеша попович (2014-05-02 18:29:51)

0