уважаемые участники. я не пишу часто ,потому что не очень хорошо владею русским языком.но сейчас мне очень захателась высказатсья.прочитала что будет показан интервью с урином и высамниваитес что он что то сказал ни то.если эта правда,наверника уже убрали.(вырезали) или он не сказал то что ему заказали и потом заставили его сказать...мы некогда не узнаем правду. 2.если эта правда что михаиловский театр не будет гостролировать в бТ причина и панятна из за Н.М.когда я услишала что он будет танцевать в БТсразу падумала,что то случится...не должни были говорить за ранее об этом. 3.отменили творческий вечер на 29майя.что праисходит???думали что Н.М.Ц.уничтожили.но увыдели что он опять стоит на ногах снова начили боротсья против его.я баюс за него.извините меня за мае откравеност.
тема 10
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722014-05-13 08:35:10
Про гастроли Миха в Москве упомянуто мимоходом на ветке Натальи Осиповой
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … ;start=420
Семен Семенович, а не много ли берет на себя Михман, объявляя,ч то гастролей Михайловского театра на сцене Большого не будет? Пока он - единственный источник, который оповестил об отмене гастролей. Поэтому не надо поддаваться ан провокации. Для меня модератор балетфрендов - не авторитет. Кехман пока молчит. И отменить гастроли Михза, значит расписаться в своем поражении, показать публично, что Большой боится конкуренции. Даже если не на сцене Большого, но Мих найдет для себя площадку в Москве.
Поделиться2732014-05-13 08:40:48
Семен Семенович, вот такие же впечатления и у меня.
ВН и Семен Семенович, если внимательно прочитать заявления Урина на следующий сезон. то все его поправки касаются оперы. балет - неприкосновенная вотчина Филина. Туда - ни ногой. И две новые премьеры, "легенда" будет восстановлена, приходятся на 2015 год. то есть вторая половина сезона. Можно сказать, под занавес.
Поделиться2742014-05-13 08:46:25
уважаемые участники. я не пишу часто ,потому что не очень хорошо владею русским языком.но сейчас мне очень захателась высказатсья.прочитала что будет показан интервью с урином и высамниваитес что он что то сказал ни то.если эта правда,наверника уже убрали.(вырезали) или он не сказал то что ему заказали и потом заставили его сказать...мы некогда не узнаем правду. 2.если эта правда что михаиловский театр не будет гостролировать в бТ причина и панятна из за Н.М.когда я услишала что он будет танцевать в БТсразу падумала,что то случится...не должни были говорить за ранее об этом. 3.отменили творческий вечер на 29майя.что праисходит???думали что Н.М.Ц.уничтожили.но увыдели что он опять стоит на ногах снова начили боротсья против его.я баюс за него.извините меня за мае откравеност.
Уважаемая Lella! Вы высказали то,что я тоже про себя думаю. Если действительно гастроли Миха в Большом отменят, то только из-за Николая Максимовича. Но первым о сотрудничестве начал говорить сам Кехман! И шила в мешке не утаишь. Что касается противников Цискаридзе, то у них наблюдается паталогия, мания, безумие. Но смеется тот, кто смеется последним. Еще не вечер и до сентября есть время. Многое может произойти. Как бы противники живот не надорвали в своем противостоянии.
Поделиться2752014-05-13 08:50:03
Все вышесказанное об отмене гастролей Миха в Москве - подтверждение нового этапа борьбы против Цискаридзе. Но его противники явно переоценивают свои силы. Ну и чего они добьются отменой гастролей? А если Николай Максимолвич в пику им, а я допускаю такой вариант. выступит в однйо из ролей в Мариинском театре. Что тоже отменят гастроли Мариинки в Москве? Отмена гастролей Миха вызовет скандал.
Поделиться2762014-05-13 08:53:42
пока почитайте как были отменены гастроли Михайловского в Нью Йорке в 2012 году. И с каким злорадством об этом пишет "Коммерсант". Это случилось вскоре после ухода в Михайловский знаменитой пары Осиповой и Васильева.
http://www.kommersant.ru/doc/1873517
Поделиться2772014-05-13 08:57:01
Дорогой Пиросмани! Посмотрите на подпись под статьей в Коммерсанте- Татьяна Кузнецова. Ну чего от нее еще ждать? Только злорадства, что сорвались гастроли театра, который принял мятежных Осипову и Васильева, по совместительству солистов Американского балетного театра.
Поделиться2782014-05-13 08:58:33
Друзья, все скоро разъяснится. Если подобный слух пошел, то тот же Коммерсант может откликнуться.
Поделиться2792014-05-13 09:04:45
30 апреля мадам Кузнецова разразилась статьей о Dance Opeb, в заключение которой предложила современным западным любителям хореографии брать пример с Григоровича. Предстоящее восстановление его балета "легенда о любви"№ покоя не дает. Эта "лягушка с бедра" как объяснение в любви - оттуда.
Поделиться2802014-05-13 09:06:32
Да, что то должно появится в СМИ в ближайшее время.
Поделиться2812014-05-13 09:42:43
Вопрос к форумчанам. Почему Цискаридзе не станцевал роль Принца в "Золушке" Посохова7 Сам не захотел или не предложили?
Поделиться2822014-05-13 10:01:10
В связи с обсуждением возможной отмены гастролей Михайловского на сцене большого театра. На официальном сайте исчез раздел "гастроли". Раньше был такой раздел - сейчас нет.
Поделиться2832014-05-13 10:04:34
Ну да, про Забобыкину.... А эта тогда фраза откуда?
Ха, насчет штурма, согласен!
Дорогой Семен Семенович, в романе Смирнова выведена под именем Каролины Спешневой. От глагола "спешить", а Каролина созвучна королеве, то есть "спешащая стать королевой". Вот как расшифровывается ее имя и фамилия в романе. А Забобыкина - это уже творчество Диброва.
Поделиться2842014-05-13 10:13:29
Что за грамотеи пишут статьи и дают им заголовки "Американцы с нетерпением ждут актеров Большого театра"
http://breakfast-news.ru/novosti/amerik … go-teatra/
О каких таких "актерах" идет речь? Артисты! И фото неизменного Филина в красных очках. В этих очках он становится похож на вампира. И фраза "несмотря на сложную политическую обстановку". Ну Филину санкции точно не грозят. Он ведь не крымский прокурор Полонская, которую вчера внесли в список.
Поделиться2852014-05-13 10:19:27
тоже обратила внимание, что в планах Большогт на несколько сезонов вперед, Ратманский не значится, несмотря на высокое о нем мнение Урина. Что то не склеилось. А режиссером-постановщиком "Героя нашего времени" выступает Кирилл Серебрянников. В балета это новая фигура - режиссер-постановщик. Но обращаю внимание на публикуемые во всех журналах пророчествр Павла Глобы о "проклятии Лермонтова". Как бы это проклятие не настигло большой театр.
Поделиться2862014-05-13 14:57:55
Неужели и правда гастроли МИхайловского театра в Москве на чцене Большого отменили? не верю.
Поделиться2872014-05-14 08:57:13
Смешно, что Урин постоянно подеркивает свою независимость, а жизнь доказывает обратное. Хоть бы уж не делал акцент на своей самостоятельности.
Да, Виолин, последнее время надежда на это забрезжила, будем верить, что это так.
Но Большой дискретировали абсолютно целенаправленно, тут сомнений уже никаких. Он в жалком положении. И прогноз какой-то неоптимистичный.
Семен Семенович, приходишь к этому печальному выводу о целенаправленной дискредитации Большого, чтобы не конкурировал с такими "гигантами" как Американский театр балета. Много лет назад и статья была соответствующая - "перезагрузка Большого". Это после скандальных "детей Розенталя" и других "шедевров". Раз Кирилл Серебрянников выступает режиссером-постановщиком "Героя нашего времени", то все идет своим чередом. Пока "перезагрузки" в обратную сторону не видно.
Поделиться2882014-05-14 09:06:33
Вопрос к форумчанам. Почему Цискаридзе не станцевал роль Принца в "Золушке" Посохова7 Сам не захотел или не предложили?
Незабудка, влопрос очень интересный. Мне не попадались высказывания Николая Максимовича о "Золушке" Посохова. Можно объяснять по-разному. Цискаридзе - признанный принц в классических балетах - Зигфрид, Дезире, Щелкунчик, де Бриен. даже в начале карьеры принц Фортюне, который появляется с Золушкой на балу в "Спящей красавице". А "Золушка" Посохова как и Ратманского далеко не классическая. И Принц там уже не тот. Возможно, по этой причине. Но судить не берусь. А вопрос очень интересный.
Поделиться2892014-05-14 09:07:31
Кто то был на вчерашнем вебинаре?
Поделиться2902014-05-14 09:25:21
На сайте Большого театра в сентябре ент гастролей Михайловского театра. 10 сентября - День культуры Тувы, а 11 Семен Котко. Отмена подтвердилась?
http://www.bolshoi.ru/timetable/#2014-09
Поделиться2912014-05-14 10:04:41
Новое интервью Урина "Снобу". Вопросы те же. про Захарову. Урин отвечает,ч то Света - нормальный человек. Ей можно объяснить: "Свет, ну не выбрали тебя в первый состав". Так она, по мнению Урина, будет танцевать во втором. Так и ответил. По его мнению, Захарова востребованная балерина, которая танцует в Ла Скала и Парижской опере. Проблем нет, опять оп мнению Урина. Что это, самоослепление? Слепота, глухота. отсутствие понимания? А в результате сам признал, что "стоит ватная тишина", потому что клака уже не заходит и только дежурные аплодисменты. Как печально.
http://www.classicalmusicnews.ru/interv … a-stranyi/
Поделиться2922014-05-14 10:08:29
Мне послышалась тревога в словах Урина о предстоящих гастролях в Вашингтоне. Не ясно ничего с визами, разрешением на работу. Странно. Остается несколько дней до начала гастролей. Вернее, четыре дня. Неужели еще не все вопросы решены?
Поделиться2932014-05-14 10:11:49
Меня удивил другой ракурс беседы. О сроке полномочий. Пять лет. И Урин открыто говорит,ч то если его пригласят через три года, на четвертый год его полномочий и предупредят, что контракт не продлевается. и будет Иванов, то для него нет трагедии. Он будет Иванова вводить в курс дела. Очень странно. Фактически сам признается,ч то доделывает то,ч то было намечено его предшественником. Причем доделывает два года. Остается три. И что можно за эти три года успеть?
Поделиться2942014-05-14 10:25:53
Очень странное интервью. После года директорства Урин не предложил внятной концепции развития театра. Додулывает проекты предшественников, команды нет, собственных планов, судя, по всему нет. А тут еще про срок полномочий.
Поделиться2952014-05-14 10:31:36
Большой театр отправляется в апреле на гастроли в США
http://news2world.net/novosti-moskvy/ba … -ssha.html
Поделиться2962014-05-14 10:36:02
Илья, интервью датировано 13 мая. И до сих пор ничего не ясно с визами? 18 мая труппа должны быть в Вашингтоне. Насколько понимаю, документы уже давно в посольстве. но ответа на 13 мая пока нет. Вот это да.
Поделиться2972014-05-14 10:37:55
Корреспондент деликатно обратил внимание директора на разницу в ценах на билеты в США и России.
Поделиться2982014-05-14 10:50:14
Сюжет на НТВ "Филармония оскандалилась с творческим вечером Цискаридзе".
http://www.ntv.ru/novosti/967817/
Поделиться2992014-05-14 11:46:31
О каких социальных сетях идет речь в сюжете НТВ? Где можно узнать окончательное "решение вопроса"? Или имелись в виду два наших форума, посвященных творчеству Цискаридзе?
Поделиться3002014-05-14 13:22:13
Аленушка, обнадеживают слова Николая Максимовича о том, что он не отказывается проводить творческий вечер. А раз так, то вопрос так или иначе решится.