Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

concertmeyster написал(а):

Ув.администратор! В синем купальнике на фото Ксения Жиганшина. А в программе по старой информации Диана и Актеон, дивертисмент из "Пахиты", "Консерватория".

Дорогая Концертмейстер! Мы болели и интересовались в новогодних Щелкунчиках Анастасией Лукиной и Ренатой Шариповой. Не известно, как складывается судьба этих девушек? Их куда то приглашают? Помнится, Лукиной Николай Максимович дал высочайшую оценку, вспомнив юную Светлану Захарову. И даже выше оценив.

0

812

Pavel написал(а):

Это уже произошло вчера! Посмотрите на дату приглашения.

Дорогой Павел! Дату я видел, но уж больно проникновенный текст на сайте Михайловского от лица самого Николая Максимовича. Ну не мог такой пропустить. А сегодня пришел специально почитать отзывы наших счастливиц, которые побывали в Михе. Всем троим - Риде, Аленушке, Виолин- спасибо, что не забыли нас. Волновался за них, обратил внимание, что не появлялись два дня. Понимал, что решают проблемы с билетами. Думал. может появится минутка и заглянут, вот и поместил, что Николай Максимович ждет своих поклонников на встречу в романтические белые ночи. Не как нибудь.

Отредактировано Пиросмани (2014-05-30 16:06:34)

0

813

гость 123 написал(а):

Дорогая Концертмейстер! Мы болели и интересовались в новогодних Щелкунчиках Анастасией Лукиной и Ренатой Шариповой. Не известно, как складывается судьба этих девушек? Их куда то приглашают? Помнится, Лукиной Николай Максимович дал высочайшую оценку, вспомнив юную Светлану Захарову. И даже выше оценив.

Уважаемый гость 123! Анастасия Лукина и Рената Шаикрова выпускаются в следующем году.

0

814

Девочки, все получилось удачно! Так за вас рада! Рида, дорогая, тоже спасибо за рассказ! Ну и Николаю Максимовичу, такое горячее время, но он не пожалел своих сил и нервов и в 22.00 встретился с поклонниками! Это ли не знак, как мы, поклонники, ему дороги и нужны!

0

815

Амина написал(а):

Девочки, все получилось удачно! Так за вас рада! Рида, дорогая, тоже спасибо за рассказ! Ну и Николаю Максимовичу, такое горячее время, но он не пожалел своих сил и нервов и в 22.00 встретился с поклонниками! Это ли не знак, как мы, поклонники, ему дороги и нужны!

Присоединяюсь!

0

816

манделла написал(а):

Присоединяюсь!

И я!

0

817

Балет Паганини от 1995 года очень редко можно увидеть. А признание,что появился необыкновенный грузинский мальчик в Большом, Николай Максимович подслушал в метро от зрителей этого балета.

0

818

диана написал(а):

И я!

И я !!!!! :cool:
Передача "Анастасия Волочкова. Жена. История любви" по каналу ТВЦ в 22.25 в пятницу 6 июня.

0

819

очень рад за наших форумчанок! И встреча судя по их взволнованным рассказам была прекрасная! а такая горячая пора в Академии! Выпускные спектакли, распределение! Я слышал,что отец Ксении Жиганшиной очень продвигает свою дочь.

0

820

На Волочкову,как и на Собчак, смотреть не могу и не хочу,дамочки такого типа не вызывают у меня никакого интереса,пиарщицы светские.

0

821

После заявлений Волочковой об Украине тоже не хочу ее слушать.

0

822

Волочкова может рассказать что то о Цискаридзе. Его о ней спрашивают, уверен, что и ее спросят.

0

823

Михайловский театр объявил на странице в контакте, что трансляции вечера не будет, но какие то материалы будут помещены на сайте театра. У нас Пиросмани дежурный по Миху? Просим его следить за материалами.
https://vk.com/mikhailovsky_theatre

Отредактировано ситроен (2014-05-30 19:12:47)

0

824

Татьяна Кузнецова прокомментировала Гала концерт Бенуа. "Фавны решают все".
http://www.kommersant.ru/doc/2481839

0

825

Снова о Бенуа. Ильина "Зрителю хочется сказать : "Это же не цирк".
http://www.utro.ru/articles/2014/05/28/1197670.shtml
Артистический директор Бенуа прошлась по блоггерам, которым кажется,ч то они все знают, а  часто распространяют ложную информацию. Тот же вопрос , почему не было в этом году ни одного номинанта из Большого? Вспомнила прошлогоднюю программу поддержки талантливой молодежи в Леньяно, куда , кстати, поехали Павел дмитриченко и Анжелина в прошлом году. Как печально сейчас об этом вспоминать.

Отредактировано Илья Муромец (2014-05-30 19:24:23)

0

826

Майя Крылова о Бенуа "Шанс для старого принца"
http://www.newizv.ru/culture/2014-05-29 … rinca.html
Своеобразное название статьи. И призыв к будущим членам жюри как упрек нынешним -смотреть за пределы своего театра. Все статьи, которые появились в последние дни, какие то вымученные. Чувствуется как критикам неудобно в этой идиотской ситуации, когда номинированный спектакль как кот в мешке - нет возможности увидеть. Только верить на слово. Это как рефрен всех статей о Бенуа.

Отредактировано нереида (2014-05-30 19:31:23)

0

827

О Фарухе Рузиматове "Балет заменил мне все. 51 летний Фарух рузиматов даст фору 20-летним".
http://spb.mk.ru/articles/2014/05/28/ba … e-vse.html
Ни слова об Академии русского балета. Ходили какие то слухи, что Рузиматов там преподавать будет.

Отредактировано алеша попович (2014-05-30 19:37:22)

0

828

Ув.администратор! В синем купальнике на фото Ксения Жиганшина. А в программе по старой информации Диана и Актеон, дивертисмент из "Пахиты", "Консерватория".

Дорогая Концертмейстер! Большое спаисбо, что ответили. В последние дни о Ксении Жиганшиной столько говорят. Было бы интересно услышать ваше мнение, если увидите ее на выпускном спектакле.

0

829

Дорогие Рида, Аленушка, Виолин! Замечательный рассказ! :cool:

0

830

Нереида и Алеша! Заголовки приведенных вами статей так неожиданно перекликаются "Шанс для старого принца" и "51 летний Фарух Рузиматов даст фору 20 летним". Рада, что Фарух тацует и в 51. А "страрому принцу" из стать Крыловой, брату знаменитого Макса Экка вообще 71 год, но он выскочил на сцену в прыжке. Почитаешь такие статьи и почувствуешь, что Николай Максимович нас еще порадует.
Рида, Аленушка и Виолин! Ваш рассказ обнадеживает - особенно про фею Карабос. "Готов хоть сейчас на сцену". Такой настрой меня приводит в восторг.

0

831

Появление Николая Максимовича на сцене-это всегда праздник для зрителя,по мнению моей подруги,он собой заполняет всю сцену,неважно,какого она размера.Хорош он в любой роли,даже если будет просто стоять. А его фея Карабос так хороша,просто королева фей,хоть и отрицательный персонаж,зато какая музыкальная тема,которая очень нравится Николаю(и скромне,мне тоже). Будем ждать и надеяться на праздник!!!

0

832

Ув. Алеша Попович! Ф.Рузиматов и преподает сейчас в Академии у иностранных студентов. Его ученики выступали в Эрмитажном театре.

0

833

Новости от инсайдеров:
На свой творческий вечер НМ пришел после сложного родительского собрания в АРБ. Они с Жанной Исмаиловной убеждали родителей неуспевающих учеников поменять будущую профессию их детям. Двоечники точно останутся на второй год
2, 3,4 июня будет осуществляться прием детей в АРБ.
Председатель комиссии - Жанна Исмаиловна Аюпова. Вход не как обычно с ул. зодчего Росси, а с пл. Островского.
Будем надеяться, что придут талантливые дети. Особенно мальчики. Учиться в таком учебном заведении можно только мечтать. Давайте растиражируем эту информацию. Пожелаем педагогам, НМ, Жане Исмаиловне успехов и талантливого набора. А талантами Россия, слава Богу, не оскудела.

0

834

Согласна с Вами,CONCERTMEYSTER!!! От всей души желаю Николаю Максимовичу и Жанне Исмаиловне успехов,удачи и талантливых учеников.

0

835

Дорогая Концертейстер! Давайтерастиражируем эту информацию.

0

836

Ув. Алеша Попович! Ф.Рузиматов и преподает сейчас в Академии у иностранных студентов. Его ученики выступали в Эрмитажном театре.

Меня тоже удивляет, почему в интервью он не упоминает о своей работе в АРБ. Слышала о преподавании его у иностранных студентов.

0

837

рида написал(а):

Согласна с Вами,CONCERTMEYSTER!!! От всей души желаю Николаю Максимовичу и Жанне Исмаиловне успехов,удачи и талантливых учеников.

Дорогая Рида! Вместе с Вами желаю Жанне Аюповой и Николаю Цискаридзе удачи 2,3.и 4 июня в выборе талантливых учеников! Пусть их придет как можно больше! Будем ждать известий!

0

838

Новости от инсайдеров:
На свой творческий вечер НМ пришел после сложного родительского собрания в АРБ. Они с Жанной Исмаиловной убеждали родителей неуспевающих учеников поменять будущую профессию их детям. Двоечники точно останутся на второй год
2, 3,4 июня будет осуществляться прием детей в АРБ.
Председатель комиссии - Жанна Исмаиловна Аюпова. Вход не как обычно с ул. зодчего Росси, а с пл. Островского.
Будем надеяться, что придут талантливые дети. Особенно мальчики. Учиться в таком учебном заведении можно только мечтать. Давайте растиражируем эту информацию. Пожелаем педагогам, НМ, Жане Исмаиловне успехов и талантливого набора. А талантами Россия, слава Богу, не оскудела.

Слухи об этом циркулируют в некоторых пор. Причем, родители едва не собираются идти по инстанциям. Помните, как втянули Анастасию Мельникову? Эти родители потому и не хотели Цискаридзе, что он не потерпит профнепригодных учеников в Академии.

0

839

Ланселот, пожелаем разрешения этой ситуации наилучшим образом.

0

840

Николаю Цискаридзе и Жанне Аюповой удачи!

0