Нельсон, как это ставить нечего! Ваш следующий пост это опровергает: нашел же Бояков "Хлорофилию", премьерой которой хочет открыть свой новый театр? Сюжет сего спектакля таков: в начале следующего века в России проживает 40 миллионов человек, сконцентрированных в Москве. Остальная территория в аренде у китайцев. Присоединяюсь к мнению Кехмана - таким спектаклем открыть новый театр Боякову не удастся! Это чистой воды провокация!
Если бы этот замечательный концерт показали по телевидению в новогодние праздники! Какой был бы подарок для зрителей! А Кехман придет поздравить Анжелину?
Кехман обязательно будет! Уверена! То, что показывают в руководимых им театрах, гораздо интереснее и эстетичнее и этичнее, чем в новаторских Боякова! Концерт в честь юбилея, о как не вяжется это слово с прекрасной Анжелиной, тому еще одно доказательство. Пусть мхатовцы поучатся. Поездки в Питер полезны.
Погибший при падении декорации артист был пьян. Комиссия признала его виновным с случившемся. https://www.fontanka.ru/2021/12/20/70329059/ Защита намерена обжаловать выводы комиссии через суд. У адвоката Алешкина вопросы: где артисту удалось напиться до такой степени?
Сказать что я очарован - ничего не сказать. Этери Тутберидзе - море обаяния. Красива внутренней красотой. И внешней, естественно тоже. Видно, что и ведущий очарован. Так просто, доступно, откровенно. Разложила по полочкам. Если приглашаешь к себе состоявшегося уже спортсмена - значит должен показать еще лучшие результаты после этого. Такая вот ложится ответственность. Если начинаешь пенять на судей, что занизили - тем самым признаешь, что ты уже показал свой потолок, лучше не можешь, только если у судей попытаться баллов отбить. Тут невозможно это не понимать. Если нет у кого-то собственной порядочности и воспитания - можно пошевелить мозгами и сообразить. Ой, о чем это я. Мозгами !
Очередной раз убеждаюсь как важны внутренняя наполненность и одухотворенность в балете, художественной гимнастике или фигурном катании, где трудно провести грань между искусством и спортом. И получается, если ученику не хватает этого внутреннего содержания, педагог вкладывает своё, это и называется вложить душу. А это и есть самая ценная составляющая, которой делится Учитель. Поэтому те педагоги, которые это имеют и этим делятся, они щедры и добры, по другому и быть не может.
И да, мы угадали - новый маленький шедевр "Павлова и Чекетти" в исполнении наших любимых Анжелины и Николая Максимовича и юного скрипача Синей птицы будет показан в праздничном гала-концерте! А давайте теперь загадаем новый номер в выпускном Академии где танцующий ректор выступит со своими учениками!
Я вот только не могу понять (и Николай Максимович упоминал об этом) - разве допуск к работе сотрудника в состоянии алкогольного опьянения не является всё равно виной администрации?
Загадываем все вместе НОВЫЙ НОМЕР танцующего ректора в выпускном спектакле Академии русского балета! Запустим совместное желание в Новогоднюю ночь, когда сбывается самое невероятное!
Cемен Семенович, спасибо за Этери Тутберидзе! От себя хочу добавить, что наша ветка об олимпийском чезоне совсем зачахла, а уже сегодня заканчивается чемпионат России. Просьба - хотя бы названия серий распределите, а содержание и видео добавляйте по мере возможности. Чтобы мы не отставали. Хотя бы этапы гран при.
Спортс обнародовал заявки на произвольную программу: Трусова - пять квадов, она неисправима, Щербакова единственный четверной флип, Валиева сальхов и два четверных тулупа, Самоделкина - три квада, Петросян - два четверных риттбергера, Зинина - два тулупа, Муравьева - один тулуп, Хромых - два квада, Туктамышева - два тройных акселя как всегда. Из 18 участниц 9 сделали заявку на ультра -си, то есть половина! А с участием Косторной было бы БОЛЬШЕ половины! Вспомним чемпионат России 2019 года - ульра си у Трусовой и Щербаковой. Двое из 18 участниц.
Указом Президента от 1 января 2022 года господин Иксанов Тахир награжден орденом Александра Невского за большой вклад в реализацию практических задач...
Потрясающий новогодний подарок от президента поклонникам Цискаридзе! Кто подсунул текст, нетрудно догадаться. Мне кажется, что это последнее, что может ожидать от власти Швыдкой и К. Это как букет для Дьяченко - Имашевой, что все обязательства перед Семьей выполнены.
Указом Президента от 1 января 2022 года господин Иксанов Тахир награжден орденом Александра Невского за большой вклад в реализацию практических задач...
Дорогая VN! Ну кого интересует этот персонаж и его награды?
C трудом вспомнила, а кто это такой, Тахир Иксанов? Бывший директор Большого театра, при котором происходила реконструкция или реставрация, словом, ремонт.
C трудом вспомнила, а кто это такой, Тахир Иксанов? Бывший директор Большого театра, при котором происходила реконструкция или реставрация, словом, ремонт.
Меня почему то интересует... Правда, не для поздравления Просто "хочу все знать"
ГРИГОРОВИЧ — 95! Сегодня свой юбилейный день рождения празднует мой кумир! Великий Человек и Гениальный Балетмейстер, подаривший мировой культуре уникальные шедевры, а миллионам артистов — самые вожделенные и любимые роли. А для меня он ещё и добрый наставник, волшебный Гений, определивший мою судьбу — Юрий Николаевич Григорович!!! ⠀ Какое счастье быть зрителем, а ещё более невероятное счастье быть артистом великого Большого театра эпохи Григоровича! Каждый раз, вспоминая своё театральное отрочество, я всегда благодарю Создателя за сверхъестественный подарок — встречу с таким Мастером! Я безумно горд, что на протяжении многих сезонов имел возможность воплощать на сцене образы, поставленные Юрием Николаевичем. Имел его доверие и такую высокую оценку как артист, и как педагог и как руководитель его родной Школы...! ⠀ Юрий Николаевич, вспоминая, размышляя, говоря о Вас, — я всегда вспоминаю эти строки Бориса Пастернака: «... Смягчается времен суровость, Теряют новизну слова. Талант — единственная новость, Которая всегда нова. Меняются репертуары, Стареет жизни ералаш. Нельзя привыкнуть только к дару, Когда он так велик, как Ваш...» Люблю Вас! Колька! https://www.instagram.com/p/CYN_hdjNBDj/
От Большого театра до Сеула: русский гений, изменивший мировой балет Сегодня русский властелин и хранитель танца, самый знаменитый хореограф планеты отмечает день рождения. У нас у всех есть фантастическая привилегия — разделять с Юрием Николаевичем Григоровичем и почву, и судьбу. Так скажем ему спасибо за то, что он все эти годы сохранял для нас наш русский балет, сумев сберечь и его душу, и его пламя! https://ria.ru/20220102/grigorovich-1766372786.html
ДОБРОЕ УТРО, 2022! Дорогие друзья! В это прекрасное, зимнее утро Нового года хочу в первую очередь поблагодарить Вас за невероятное множество поздравлений, пожеланий и тёплых слов, которые Вы прислали мне вчера. Читаю каждое сообщение, комментарий …и жалею, что нет возможности ответить на все добрые слова в свой адрес!!! Поэтому благодарю Вас здесь от всего сердца и поздравляю с наступившим Новым годом! ⠀ Пусть 2022 будет виртуозным, художественным, кружащим голову, артистичным, ярким… Все проблемы пусть будут невесомыми и быстротечными и ПОМНИТЕ, что свет, добро и, конечно же, любовь всегда побеждает во что бы то ни стало, как в самых любимых балетах! Как в сказке! https://www.instagram.com/p/CYLO6Vko6AK/
А между тем число подписчиков инстаграма Цискаридзе все ближе подбирается к полумиллиону - 488 тысяч на сегодня! Осталось совсем чуть-чуть - 12 тысяч и вожделенный рубеж будет преодолен!