Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 24

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Не только БТ порадовал зрителей недавно премьерой от Шпука, не отстает и Стасик, худрук балета которого с упорством маньяка продолжает штамповать эти странные одноактники. Два года назад я пытался вести им счет, перешел на второй десяток, но сейчас уже сбился, и интерес пропал, между нами.
Однако вот в этой публикации, очень живо и с юмором представившей обе эти премьеры, в самом её конце, мелькнула новость, что Максим Севагин ставит в МАМТе Ромео и Джульетту .
Ура! запело было мое сердце, наконец-то, неужели закончатся все эти сценки из жизни насекомых и прочей фигни, и к нам вернется классика в молодом прочтении? Но нет, чудес не бывает. К Максу приставили старого развратника Богомолова, заключившего союз с нечистой силой. Фу, опять гадость, поди.

Я и баба, и мужик
БАЛЕТНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ В БОЛЬШОМ И В МАМТЕ
https://www.colta.ru/articles/theatre/2 … -han-kaash

На сайте МАМТ Богомолов вещает, что зрителю "требуется, чтобы история «вошла в него», «поцарапав» его душу. "
https://stanmus.ru/shows/romeo-i-dzhuletta/
А куда деваться зрителям, которые не хотят "шедевров" от такого типа "тварцов"? Остается смотреть старые видео? А где же возможность выбора?

0

152

За Максима становится очень тревожно во всех смыслах. Может, удастся прорваться? Лучше бы в АРБ ставил.

+1

153

0

154

0

155

сирень написал(а):

За Максима становится очень тревожно во всех смыслах. Может, удастся прорваться?

Вот да, особенно после очередного "триумфа" сего "режиссера" в Перми

Тампон вместо розы: Богомолов назвал дураками тех, кому не понравилась его «Кармен»
Пермские зрители недоумевают, почему режиссер издевается над классикой за счет налогоплательщиков
В Перми состоялась премьера знаменитой оперы Жоржа Бизе «Кармен», поставленной мужем Собчак Константином Богомоловым. Подогретая недавним скандалом, вызванным статьей Богомолова о закате Запада, публика шумно обсуждает это событие в сети.
https://newizv.ru/news/culture/05-04-20 … ego-karmen

Представляю, как можно испохабить Ромео и Джульетту. Бедный Макс, не скоро, поди, представится новый случай для творчества, а от этого сотрудничества можно только ждать скандала.

Видимо, Стасян очень вдохновлен уже состоявшимся сотрудничеством с этим "режиссером", жаждет новых встреч

Режиссер Богомолов потренировался на убитых детях
Константин Богомолов дебютировал в опере, избрав для своего старта раннюю ораторию Георга Фридриха Генделя «Триумф Времени и Бесчувствия», которую он поставил на Малой сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Старт по всем параметрам вышел низким. А финиш оказался вполне соответствующим авторскому названию — триумф бесчувствия состоялся в полной мере.
https://www.classicalmusicnews.ru/repor … ih-detyah/

Вспомнился анекдот, хотя не из области искусства: "Британские ученые открыли новый ящик виски. Мир замер на пороге новых открытий"
Кто бы мне объяснил, почему у нас ни искусство нормальное, ни образование не могут быть доступны людям, а зато всякой дряни дают зеленую улицу.

Отредактировано Семен Семеныч (2021-04-11 16:52:03)

0

156

Возбуждено уголовное дело о клевете на  худрука МХАТ имени Горького Эдуарда Боякова.
https://vz.ru/news/2021/4/15/1094799.html

Отредактировано сирень (2021-04-16 19:53:06)

0

157

Николай Цискаридзе: "Вы даже не понимаете, среди каких монстров  явырос, чтобы здесь оказаться".
https://zen.yandex.ru/media/tsiskaridze … 70aa5cd66b

0

158

Николай Цискаридзе: "Никого прощать не собираюсь".
https://zen.yandex.ru/media/tsiskaridze … 4d81b69348

0

159

0

160

На сайте "С любовью к балету" опубликована интереснейшая статья о принце Филиппе, герцоге Эдинбургском. Оказывается, титул принцессы Баттенберг был создан для ..дочери русского генерала! А от Баттенбергов произошли Маунтбеттены! Без России никуда!
http://withloveballet.ru/korolevskaya-s … zavety-ii/
После ухода "железного герцога" было множество публикаций, но этот факт встретился мне впервые! Невероятное сплетение судеб! Император Николай I боролся против морганатических браков, выгнал эту будущую принцессу Баттенберг из России, а в результате его правнук женился на правнучке этой изгнанной русской дамы по имени Алиса Баттенберг и получился принц Филипп! И потомки от этого барака будут царствовать в Англии! Все они - и принц Чаарльз и Уильям и Джордж - прямые потомки той придворной дамы русского императорского двора! Фрейлины цесаревны Марии Александровны!

0

161

Боагодарю, Диана, за ссылку на статью! Я, например, не знала, что с семи лет принца Филиппа воспитывала правнучка Пушкина -  Надежда Михайловна Торби!

0

162

А вот и хорошие вести от минкульта пошли: "Минкульт вернул Татьяну Доронину к руководству МХАТ имени Горького"!!!!!!
https://vz.ru/news/2021/4/26/1096574.html

0

163

О, такой пиф-паф по "худрукам" типа Боякова мне очень нравится! Минкульт не такой беззубый как могло показаться на первых порах! Кто следующий?

0

164

Новость приятная, но пока воспринимаю её с осторожностью. Во-первых, минкульт скорее всего исполнитель. Помните, как Татьяна Васильевна во время вручения ей награды обратилась напрямую к президенту? Он тогда еще громко переспросил "А кто такой Бояков?"
Видимо, было поручение разобраться в ситуации. И что? Решение половинчатое. Вернулась ли она реально к руководству театром или эта банда матершинников просто открыла для нее двери театра?
https://www.mk.ru/culture/2021/04/26/ak … ninoy.html
Артисты тоже рады её возвращению, но пока весьма сдержанны. Я тоже после всего, что знаю о событиях в театре, поостерегся бы там ходить без охраны на месте Татьяны Васильевны.

Увы, то, что происходит сейчас в культуре, никаких надежд не вселяет.
Как министр образования только лишь сейчас пообещал проверить содержание школьных учебников после хорошего стимулирующего пинка (хотя уже много лет народ возмущен этими соровскими агитками), так и минкульт, похоже, нуждается в принудительной стимуляции, чтобы очистить спектакли и фильмы от извращения истории, сквернословия, демонстрации голых людей всех мастей и создателей сего, не любящих свою страну.
Пока же он согласно кивает, но гадость на сцене растет в геометрической прогрессии.

Ну хоть с текстами моргенштерна решили подробнее ознакомиться - уже неплохо. Только не подумайте что Минкульт.
https://www.gazeta.ru/culture/2021/04/1 … cmaa7af987

Отредактировано Семен Семеныч (2021-04-26 21:19:42)

+1

165

Cемен Семенович, процесс очищения в культуре пошел. И его не остановить. "Сислибов" постепенно убрали из правительства. Доберутся и до учреждений культуры. Всему свое время. А то, что в культуре ситуация аховая - согласна на все сто. Но все равно за великую актрису и замечательную женщину Доронину очень рада!

0

166

Николай Цискаридзе в день Танца 29 апреля.

0

167

Дорогие друзья!
Поздравляю Вас с Днём Великой победы. Сегодня и всегда важно помнить, что это именно праздник победы МИРА над войной. То, за что заплатили высокую цену наши ветераны и то, что мы должны во что бы то ни стало беречь и сохранять! Ничто не может быть страшнее войны, и важнее МИРА!
Желаю нам сделать все возможное, чтобы спокойствие и мир царили в нашей стране и в наших домах. А война осталась лишь мрачным прошлым и ещё одним уроком для новых поколений...
И такого же тихого и голубого НЕБА над головой!

...
И неплохо б каждому из нас,
А ведь есть душа, наверно, в каждом,
Вспомнить вдруг о чем-то очень важном,
Самом нужном, может быть, сейчас.

И, сметя все мелкое, пустое,
Скинув скуку, черствость или лень,
Вспомнить вдруг о том, какой ценою
Куплен был наш каждый мирный день!

И, судьбу замешивая круто,
Чтоб любить, сражаться и мечтать,
Чем была оплачена минута,
Каждая-прекаждая минута,
Смеем ли мы это забывать?!

И, шагая за высокой новью,
Помните о том, что всякий час
Вечно смотрят с верой и любовью
Вслед вам те, кто жил во имя вас!

Эдуард Асадов «Помните»

https://www.instagram.com/tsiskaridzenikolay/

+1

168

0

169

0