Да, Виолин, Анжелина очень выросла как балерина.
Просто так даже трудно подобрать аналогию, чтобы другая балерина достигала такого эффекта невесомости и эфемерности!
Кто бы мог подумать, а это ведь, как правильно пишут, одна из витальных танцовщиц!
Отдавая должное таланту и редкому трудолюбию Анжелины, все-таки не покидает мысль, что кто-то тут явно приложил руку. Гениальную руку!
тема 11
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться2712014-06-15 12:10:51
Поделиться2722014-06-15 12:13:43
Просто так даже трудно подобрать аналогию, чтобы другая балерина достигала такого эффекта невесомости и эфемерности!
Кто бы мог подумать, а это ведь, как правильно пишут, одна из витальных танцовщиц!
Отдавая должное таланту и редкому трудолюбию Анжелины, все-таки не покидает мысль, что кто-то тут явно приложил руку. Гениальную руку!
Незнайка, так обладатель этой гениальнйо руки уже признался вчера после спектакля! Novodevis прокомментировла одну реплику у Друзей.
Поделиться2732014-06-15 12:20:20
Балдею от комментов друзей. По их мнению, раз действие происходит на кладбище, то и в зале должна стоять могильная тишина. Уже устроили разбор полетов, откуда такие овации. Обнаружили пресловутого Романа Абрамова! Никак не желают смириться с мыслью,что овации - заслуга исполнителей, не клакеров!
Анжелине - браво!
Поделиться2742014-06-15 12:32:09
Первый отклик критика на вчерашнюю Жизель оставила Анна Гордеева в фейсбуке. "Жизель, которую мы потеряли".
Увы, ссылка не копируется. Анна в восторге от Анжелины, а Васильева критикует - переигрывал в переигрывал в первом акте, но прекрасно танцевал во втором.
Отредактировано дриада (2014-06-15 12:33:33)
Поделиться2752014-06-15 12:39:11
Гордеева - первый, но не последний критик, откликнувшийся на такое событие как дебют Васильева и Воронцовой на сцене Михайловского театра. Намечена встреча с Иваном в клубе Друзей Михайловского театра на днях. Услышим скоро и его версию выступления.
Поделиться2762014-06-15 13:26:12
Дорогие форумчане! Мы так волновались за Анжелину, что не заметили появления нового участника Марии, которая оставила прекрасный отзыв о Жизели! Дорогая Мария! Добро пожаловать на форум! Простите, что приветствуем не сразу - тут у нас было столько волнений со вчерашнего дня!
Поделиться2772014-06-15 13:29:13
Гордеева - первый, но не последний критик, откликнувшийся на такое событие как дебют Васильева и Воронцовой на сцене Михайловского театра. Намечена встреча с Иваном в клубе Друзей Михайловского театра на днях. Услышим скоро и его версию выступления.
А нельзя перепечатать отзыв Гордеевой?
Марию поздравляю с регистрацией! Добро пожаловать на форум! Спсаибо за отзыв об Анжелине в "Жизели"!
Поделиться2782014-06-15 13:33:35
Нереида, нашел отзыв Гордеевой о дебюте Анжелины в Пламени Парижа "Город взят".
http://oteatre.info/gorod-vzyat/
Поделиться2792014-06-15 13:37:41
Дорогая Мария! Приветствую Вас на форуме! С регистрацией! прочитал Ваш отзыв об Анжелине во вчерашней Жизели! Прекрасно, что зрители не молчат, выступают на форумах. Их впечатления - самые важные.
Поделиться2802014-06-15 13:56:23
Первый отклик критика на вчерашнюю Жизель оставила Анна Гордеева в фейсбуке. "Жизель, которую мы потеряли".
Увы, ссылка не копируется. Анна в восторге от Анжелины, а Васильева критикует - переигрывал в переигрывал в первом акте, но прекрасно танцевал во втором.Отредактировано дриада (Сегодня 12:33:33)
Гордеева назвала Анжелину бриллиантом чистой воды, а Васильев ей напомнил Маяковского! "Если есть на земле хотя бы немного справедливости, кто нибудь только талантливый, должен поставить для Васильева спектакль про Маяковского.
Мария , с регистрацией!
Поделиться2812014-06-15 14:04:02
Отзыв Анны Гордеевой в сокращении:
"Нынче вечером посмотрела спектакль из серии "Большой, который мы потеряли" - "Жизель" в Михайловском театре, Анжелина Воронцова, Иван Васильев. Девушка превратилась в бриллиант чистой воды - и техническая и актерская работа совершенно безупречны. Иван чудовищно переигрывал в первом акте и отлично танцевал во втором. А я весь спектакль думала- кого он мне напоминает? И в финале поняла - Маяковского. Это невписывание в рамки, создание собственного текста, огромность чего-то (таланта), который прет, ломая все каноны...Если есть на земле хоть немного справедливости, кто-нибудь ( только талантливый, пожалуйста) должен поставить для него спектакль про Маяковского.
Поделиться2822014-06-15 14:08:10
Мария, поздравляю! Добро пожаловать на форум!
Поделиться2832014-06-15 14:12:32
Спасибо всем. Всегда читала, здесь очень интересно, но тут не смогла удержаться - давно ждала Жизель в исполнении Воронцовой, для меня она этим исполнением вошла в кагорту моих самых любимых балерин. Васильев неожиданно понравился графом, хотя до этого он был для меня только Спартак или Базиль. начсет переигрывал - трудно сказать, может просто эмоции захлестывали. И в целом это был потрясающий спектакль.
Поделиться2842014-06-15 14:16:15
Дорогая Мария! Поздравляю с регистрацией и спасибо за добрые слова в адрес нас, форумчан! Приятно!
Поделиться2852014-06-15 14:20:42
Анна Гордеева написала удивительно точно. Васильев действительно чем то напоминает Маяковского! А Анжелина - бриллиант чистой воды!
Мария, очень приятно читать Ваш отзыв о форуме. Он у нас такой , как бы это сказать, не притязательный. Люди забегают на минутку пообщаться, обменяться впечатлениями и мнениями с друзьями и единомышленниками. Добро пожаловать!
Поделиться2862014-06-15 14:36:04
Безумно рада за Анжелину! С блестящим дебютом на сцене Михайловского театра!
Мария, с регистрацией!
Поделиться2872014-06-15 14:44:17
У Друзей царит, что называется, раздрай из-за вчерашней Жизели. Версия о приезде выдающегося клакера Романа Абрамова с треском провалилась. Появилось свидетельство, что его там и близко не было. Из-за Анжелины досталось и Ивану. Накинулись на него. Но дуэт Воронцова и Васильев из серии "несъедобных". Не дождутся. Не съедят.
Мария, с регистрацией!
Поделиться2882014-06-15 15:24:25
Слово Гордеевой об Анжелине как бриллианте чистой воды веское. Опровергнуть сказанное ею Друзьям будет сложно. Тем более, что сама Анна прописана на форуме балетфрендов. Предчувствую, что ее слово отзовется в будущей статье. В "Дон Кихоте" Анжелина тоже танцует с Иваном?
Мария, с регистрацией! Добро пожаловать!
Отредактировано венди (2014-06-15 15:24:53)
Поделиться2892014-06-15 16:05:37
Незнайка, тут приложены две гениальные руки - Николая Цискаридзе и Жанны Аюповой, которая является репетитором Анжелины в Михайловском театре. Жанна Исмаиловна - гениальная русская Сильфида. Так, во всяком случае, полагал Нуриев, выбравший ее своей последней Сильфидой. Жизель Воронцовой идет под сенью Нуриева. Дебютировала в этой роли на фестивале его имени, а репетитором стала его последняя партнерша, с которой Нуриев в последни раз танцевал в Сильфиде.
Дорогая Мария! Вас с регистрацией! Добро пожаловать!
Отредактировано сирень (2014-06-15 16:06:23)
Поделиться2902014-06-15 16:14:13
Мы забыли про выпускной спектакль от 14 июня. Предлагаю полюбоваться вариацией Виталия Амелишко из "Пахиты".
Поделиться2912014-06-15 16:15:21
Ксения Жиганшина, Виталий Амелишко "Пахита"
Поделиться2922014-06-15 16:16:24
Ксения Жиганшина. Вариации.
Поделиться2932014-06-15 16:17:30
Вариации из "Пахиты" 14 июня 2014
Поделиться2942014-06-15 16:18:38
Снова "Пахита"
Поделиться2952014-06-15 16:19:39
Вариации "Пахита" 14 июня 2014
Поделиться2962014-06-15 16:30:11
Незнайка, тут приложены две гениальные руки - Николая Цискаридзе и Жанны Аюповой, которая является репетитором Анжелины в Михайловском театре. Жанна Исмаиловна - гениальная русская Сильфида. Так, во всяком случае, полагал Нуриев, выбравший ее своей последней Сильфидой. Жизель Воронцовой идет под сенью Нуриева. Дебютировала в этой роли на фестивале его имени, а репетитором стала его последняя партнерша, с которой Нуриев в последни раз танцевал в Сильфиде.
(Сегодня 16:06:23)
Думаю, что Анжелина, вобрала всё лучшее от своих наставников и добавила свою чистую и благодарную душу - и получился шедевр.
Собственно, повторюсь
Поделиться2972014-06-15 19:15:24
Всем доброго дня! Мария, с регистрацией и спасибо за отзыв!
Очень радостно видеть столько замечательных фоток с выпускных концертов и со спектакля в Михе, все такие красивые и счастливые, просто любуешься!
И как понятна мне грусть Анны Гордеевой (и не только её), о том, чего лишены московские зрители. Ну вот поневоле впадешь в уныние, поневоле будешь сравнивать. И получается, как в том анекдоте.
-Твоя девушка хороша?
-Да, очень хороша!
-А которая для меня?
-Ну... тоже ничего, если побольше выпьешь.
Так вот я - точно столько не выпью! Меня не покидает чувство обделенности, если честно. Хотя, конечно, больше всего я хочу, чтобы были успешны и счастливы Николай Максимович, Анжелиночка, Денис, , а мы уж покатаемся в прекрасный город на Неве. Но жаль БТ, как ни крути.
А ещё хочу сказать, что талант Анжелины еще и в том, что в любом партнерстве создается целостная картина, атмосфера спектакля. Вот мы уже видели её с Денисом Родькиным, с Сарафановым, Лебедевым, (ну, с Цискаридзе, само собой!), сейчас с Иваном Васильевым - всегда удачные дуэты. Это ведь тоже работа - найти одну волну, создать гармонию, образы. Не у каждого получается. Педагоги молодцы, артисты, всем спасибо ОГРОМНОЕ за труд и профессионализм!
Поделиться2982014-06-15 19:22:54
Мария, приятно познакомиться!
Ваш отзыв о спектакле греет душу.
Поделиться2992014-06-15 19:37:26
Всем доброго дня! Мария, с регистрацией и спасибо за отзыв!
Очень радостно видеть столько замечательных фоток с выпускных концертов и со спектакля в Михе, все такие красивые и счастливые, просто любуешься!
И как понятна мне грусть Анны Гордеевой (и не только её), о том, чего лишены московские зрители. Ну вот поневоле впадешь в уныние, поневоле будешь сравнивать. И получается, как в том анекдоте.
-Твоя девушка хороша?
-Да, очень хороша!
-А которая для меня?
-Ну... тоже ничего, если побольше выпьешь.
Так вот я - точно столько не выпью! Меня не покидает чувство обделенности, если честно. Хотя, конечно, больше всего я хочу, чтобы были успешны и счастливы Николай Максимович, Анжелиночка, Денис, , а мы уж покатаемся в прекрасный город на Неве. Но жаль БТ, как ни крути.
А ещё хочу сказать, что талант Анжелины еще и в том, что в любом партнерстве создается целостная картина, атмосфера спектакля. Вот мы уже видели её с Денисом Родькиным, с Сарафановым, Лебедевым, (ну, с Цискаридзе, само собой!), сейчас с Иваном Васильевым - всегда удачные дуэты. Это ведь тоже работа - найти одну волну, создать гармонию, образы. Не у каждого получается. Педагоги молодцы, артисты, всем спасибо ОГРОМНОЕ за труд и профессионализм!
Семен Семенович, грусть Гордеевой становится особенно понятной, когда почитаешь отзывы балетфрендов последних двух дней. Это становится уже хамством, хулиганством, дурновкусием, их так называемые обсуждения. У Лопаткиной - нет выворотности, ее сравнивают Смирновой и сравнение не в пользу примы Мариинки. Ивана Васильева обвиняют в косолапости и в посвященной ему теме помещают видео с мишкой на велосипеде в цирке. Про выпускников АРБ рассуждают как в мясной лавке "ляжки отпадут, низ подтянется и ноги появятся". Гордеева сама пишет на том форуме. Ну и читает отзывы. Как не затосковать после такого? Дурновкусие возводится в норму. Ну и Большой театр все катится и катится вниз. И это те, кого театр потерял. А потому их нужно облить грязью, чтобы не было стыдно театру за такие растраты талантов, гуляющих по всему свету. Лунькина стала штатной примой Канадского балета и продлила еще на год отпуск в Большом, над сценой которого гордо реет птеродактильша Смирнова. Ей соперницы ни нужны.
Поделиться3002014-06-15 19:46:47
Николай Максимович приготовил выпускникам Академии русского балета воистину царский подарок - выпускной вечер в роскошном Екатерининском дворце в Пушкине! Браво ректору! Такое они запомнят на всю жизнь!