Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 11

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Да, Виолин, Анжелина очень выросла как балерина.
Просто так даже трудно подобрать аналогию, чтобы другая балерина достигала такого эффекта невесомости и эфемерности!
Кто бы мог подумать, а это ведь, как правильно пишут, одна из витальных танцовщиц!
Отдавая должное таланту и редкому трудолюбию Анжелины, все-таки не покидает мысль, что кто-то тут явно приложил руку. Гениальную руку!

0

272

Neznaica написал(а):

Просто так даже трудно подобрать аналогию, чтобы другая балерина достигала такого эффекта невесомости и эфемерности!
Кто бы мог подумать, а это ведь, как правильно пишут, одна из витальных танцовщиц!
Отдавая должное таланту и редкому трудолюбию Анжелины, все-таки не покидает мысль, что кто-то тут явно приложил руку. Гениальную руку!

Незнайка, так обладатель этой гениальнйо руки уже признался вчера после спектакля! Novodevis прокомментировла одну реплику у Друзей.

0

273

Балдею от комментов друзей. По их мнению, раз действие происходит на кладбище, то и в зале должна стоять могильная тишина. Уже устроили разбор полетов, откуда такие овации. Обнаружили пресловутого Романа Абрамова! Никак не желают смириться с мыслью,что овации - заслуга исполнителей, не клакеров!
Анжелине - браво!

0

274

Первый отклик критика на вчерашнюю Жизель оставила Анна Гордеева в фейсбуке. "Жизель, которую мы потеряли".
Увы, ссылка не копируется. Анна в восторге от Анжелины, а Васильева критикует - переигрывал в переигрывал в первом акте, но прекрасно танцевал во втором.

Отредактировано дриада (2014-06-15 12:33:33)

0

275

Гордеева - первый, но не последний критик, откликнувшийся на такое событие как дебют Васильева и Воронцовой на сцене Михайловского театра. Намечена встреча с Иваном в клубе Друзей Михайловского театра на днях. Услышим скоро и его версию выступления.

0

276

Дорогие форумчане! Мы так волновались за Анжелину, что не заметили появления нового участника Марии, которая оставила прекрасный отзыв о Жизели! Дорогая Мария! Добро пожаловать на форум! Простите, что приветствуем не сразу - тут у нас было столько волнений со вчерашнего дня!

0

277

алая роза написал(а):

Гордеева - первый, но не последний критик, откликнувшийся на такое событие как дебют Васильева и Воронцовой на сцене Михайловского театра. Намечена встреча с Иваном в клубе Друзей Михайловского театра на днях. Услышим скоро и его версию выступления.

А нельзя перепечатать отзыв Гордеевой?
Марию поздравляю с регистрацией! Добро пожаловать на форум! :cool:  Спсаибо за отзыв об Анжелине в "Жизели"!

0

278

Нереида, нашел отзыв Гордеевой о дебюте Анжелины  в Пламени Парижа "Город взят".
http://oteatre.info/gorod-vzyat/

0

279

Дорогая Мария! Приветствую Вас на форуме! С регистрацией! прочитал Ваш отзыв об Анжелине во вчерашней Жизели! Прекрасно, что зрители не молчат, выступают на форумах. Их впечатления - самые важные. :cool:

0

280

дриада написал(а):

Первый отклик критика на вчерашнюю Жизель оставила Анна Гордеева в фейсбуке. "Жизель, которую мы потеряли".
Увы, ссылка не копируется. Анна в восторге от Анжелины, а Васильева критикует - переигрывал в переигрывал в первом акте, но прекрасно танцевал во втором.

Отредактировано дриада (Сегодня 12:33:33)

Гордеева назвала Анжелину бриллиантом чистой воды, а Васильев ей напомнил Маяковского! "Если есть на земле хотя бы немного справедливости, кто нибудь только талантливый, должен поставить для Васильева спектакль про Маяковского.
Мария , с регистрацией!

0

281

Отзыв Анны Гордеевой в сокращении:
"Нынче вечером посмотрела спектакль из серии "Большой, который мы потеряли" - "Жизель" в Михайловском театре, Анжелина Воронцова, Иван Васильев. Девушка превратилась в бриллиант чистой воды - и техническая и актерская работа совершенно безупречны. Иван чудовищно переигрывал в первом акте и отлично танцевал во втором. А я весь спектакль думала- кого он мне напоминает? И в финале поняла - Маяковского. Это невписывание в рамки, создание собственного текста, огромность чего-то (таланта), который прет, ломая все каноны...Если есть на земле хоть  немного справедливости, кто-нибудь ( только талантливый, пожалуйста) должен поставить для него спектакль про Маяковского.

0

282

Мария, поздравляю! Добро пожаловать на форум! :flag:

0

283

Спасибо всем. Всегда читала, здесь очень интересно, но тут не смогла удержаться - давно ждала Жизель в исполнении Воронцовой, для меня она этим исполнением вошла в кагорту моих самых любимых балерин. Васильев неожиданно понравился графом, хотя до этого он был для меня только Спартак или Базиль. начсет переигрывал - трудно сказать, может просто эмоции захлестывали. И в целом это был потрясающий спектакль.

0

284

Дорогая Мария! Поздравляю с регистрацией и спасибо за добрые слова в адрес нас, форумчан! Приятно! :love:

0

285

Анна Гордеева написала удивительно точно. Васильев действительно чем то напоминает Маяковского! А Анжелина - бриллиант чистой воды!
Мария, очень приятно читать Ваш отзыв о форуме. Он у нас такой , как бы это сказать, не притязательный. Люди забегают на минутку пообщаться, обменяться впечатлениями и мнениями с друзьями и единомышленниками. Добро пожаловать!

0

286

Безумно рада за Анжелину! С блестящим дебютом на сцене Михайловского театра!
Мария, с регистрацией!

0

287

У Друзей царит, что называется, раздрай из-за вчерашней Жизели. Версия о приезде выдающегося клакера Романа Абрамова с треском провалилась. Появилось свидетельство, что его там и близко не было. Из-за Анжелины досталось и Ивану. Накинулись на него. Но  дуэт Воронцова и Васильев  из серии "несъедобных". Не дождутся. Не съедят.
Мария, с регистрацией! :flag:

0

288

Слово Гордеевой об Анжелине как бриллианте чистой воды веское. Опровергнуть сказанное ею Друзьям будет сложно. Тем более, что сама Анна прописана на форуме балетфрендов. Предчувствую, что ее слово отзовется в будущей статье. В "Дон Кихоте" Анжелина тоже танцует с Иваном?
Мария, с регистрацией! Добро пожаловать!

Отредактировано венди (2014-06-15 15:24:53)

0

289

Neznaica написал(а):

Незнайка, тут приложены две гениальные руки - Николая Цискаридзе и Жанны Аюповой, которая является репетитором Анжелины в Михайловском театре. Жанна Исмаиловна - гениальная русская Сильфида. Так, во всяком случае, полагал Нуриев, выбравший ее своей последней Сильфидой. Жизель Воронцовой идет под сенью Нуриева. Дебютировала в этой роли на фестивале его имени, а репетитором стала его последняя партнерша, с которой Нуриев в последни раз танцевал в Сильфиде.
Дорогая Мария! Вас с регистрацией! Добро пожаловать!

Отредактировано сирень (2014-06-15 16:06:23)

0

290

Мы забыли про выпускной спектакль от 14 июня. Предлагаю полюбоваться вариацией Виталия Амелишко из "Пахиты".

0

291

Ксения Жиганшина, Виталий Амелишко "Пахита"

0

292

Ксения Жиганшина. Вариации.

0

293

Вариации из "Пахиты" 14 июня 2014

0

294

Снова "Пахита"

0

295

Вариации "Пахита" 14 июня 2014

0

296

сирень написал(а):

Незнайка, тут приложены две гениальные руки - Николая Цискаридзе и Жанны Аюповой, которая является репетитором Анжелины в Михайловском театре. Жанна Исмаиловна - гениальная русская Сильфида. Так, во всяком случае, полагал Нуриев, выбравший ее своей последней Сильфидой. Жизель Воронцовой идет под сенью Нуриева. Дебютировала в этой роли на фестивале его имени, а репетитором стала его последняя партнерша, с которой Нуриев в последни раз танцевал в Сильфиде.
(Сегодня 16:06:23)

Думаю, что Анжелина, вобрала всё лучшее от своих наставников и добавила свою чистую и благодарную душу - и получился шедевр.
Собственно, повторюсь
http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2446974.jpg

0

297

Всем доброго дня! Мария, с регистрацией и спасибо за отзыв!
Очень радостно видеть столько замечательных фоток с выпускных концертов и со спектакля в Михе, все такие красивые и счастливые, просто любуешься!
И как понятна мне грусть Анны Гордеевой (и не только её), о том, чего лишены московские зрители. Ну вот поневоле впадешь в уныние, поневоле будешь сравнивать. И получается, как в том анекдоте.
-Твоя девушка хороша?
-Да, очень хороша!
-А которая для меня?
-Ну... тоже ничего, если побольше выпьешь.
Так вот я - точно столько не выпью! Меня не покидает чувство обделенности, если честно. Хотя, конечно, больше всего я хочу, чтобы были успешны и счастливы Николай Максимович, Анжелиночка, Денис, , а мы уж покатаемся в прекрасный город на Неве. Но жаль БТ, как ни крути.
А ещё хочу сказать, что талант Анжелины еще и в том, что в любом партнерстве создается целостная картина, атмосфера спектакля. Вот мы уже видели её с Денисом Родькиным, с Сарафановым, Лебедевым, (ну, с Цискаридзе, само собой!), сейчас с Иваном Васильевым - всегда удачные дуэты. Это ведь тоже работа  - найти одну волну, создать гармонию, образы. Не у каждого получается. Педагоги молодцы, артисты, всем спасибо ОГРОМНОЕ за труд и профессионализм!

+1

298

Мария, приятно познакомиться!
Ваш отзыв о спектакле греет душу.

0

299

Семен Семеныч написал(а):

Всем доброго дня! Мария, с регистрацией и спасибо за отзыв!
Очень радостно видеть столько замечательных фоток с выпускных концертов и со спектакля в Михе, все такие красивые и счастливые, просто любуешься!
И как понятна мне грусть Анны Гордеевой (и не только её), о том, чего лишены московские зрители. Ну вот поневоле впадешь в уныние, поневоле будешь сравнивать. И получается, как в том анекдоте.
-Твоя девушка хороша?
-Да, очень хороша!
-А которая для меня?
-Ну... тоже ничего, если побольше выпьешь.
Так вот я - точно столько не выпью! Меня не покидает чувство обделенности, если честно. Хотя, конечно, больше всего я хочу, чтобы были успешны и счастливы Николай Максимович, Анжелиночка, Денис, , а мы уж покатаемся в прекрасный город на Неве. Но жаль БТ, как ни крути.
А ещё хочу сказать, что талант Анжелины еще и в том, что в любом партнерстве создается целостная картина, атмосфера спектакля. Вот мы уже видели её с Денисом Родькиным, с Сарафановым, Лебедевым, (ну, с Цискаридзе, само собой!), сейчас с Иваном Васильевым - всегда удачные дуэты. Это ведь тоже работа  - найти одну волну, создать гармонию, образы. Не у каждого получается. Педагоги молодцы, артисты, всем спасибо ОГРОМНОЕ за труд и профессионализм!

Семен Семенович, грусть Гордеевой становится особенно понятной, когда почитаешь отзывы балетфрендов последних двух дней. Это становится уже хамством, хулиганством, дурновкусием, их так называемые обсуждения. У Лопаткиной - нет выворотности, ее сравнивают Смирновой и сравнение не в пользу примы Мариинки. Ивана Васильева обвиняют в косолапости и в посвященной  ему теме  помещают видео с мишкой на велосипеде в цирке. Про выпускников  АРБ рассуждают как в мясной лавке "ляжки отпадут, низ подтянется и ноги появятся". Гордеева сама пишет на том форуме. Ну и читает отзывы. Как не затосковать после такого? Дурновкусие возводится в норму. Ну и Большой театр все катится и катится вниз. И это те, кого театр потерял. А потому их нужно облить грязью, чтобы не было стыдно театру за такие растраты талантов, гуляющих по всему свету. Лунькина стала штатной примой Канадского балета и продлила еще на год отпуск в Большом, над сценой которого гордо реет птеродактильша Смирнова. Ей соперницы ни нужны.

0

300

Николай Максимович приготовил выпускникам Академии русского балета воистину царский подарок - выпускной вечер в роскошном Екатерининском дворце в Пушкине! Браво ректору! Такое они запомнят на всю жизнь!

0