Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 11

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Красота и роскошь русского балета сегодня царят на нашем форуме! Всем спасибо за фото и видео! Чудесный вечер получился!

0

662

ВН написал(а):

Главное, чтобы это было интересно самому Николаю Максимовичу.

Дорогая ВН, если Николай Максимович возьмется - ему будет интересно. Он как-то говорил, что и дворником спокойно сможет работать. Никогда не пропадет. Так я думаю, что это был бы самый чистый и знаменитый двор, где бы он убирал.
А родной дом…. Все туда возвращаются, почти все и Максимова, и В.Васильев, и Григорович… Никто не отказывается… Работают до конца…

0

663

Я благодарю Господа за то, что на свете есть такое Чудо - Николай Цискаридзе. Какая внутренняя и внешняя красота. Глаз не оторвать! Молюсь за Вас, Николай Максимович.

0

664

Да, Любовь, родной дом есть родной дом. Все туда возвращаются.

0

665

Илья Муромец написал(а):

... Все туда возвращаются.

Ага, возвращаются...  Кем? Мне их искренне жаль, и больно за них.
А вот ректор Академии - это здорово! И очень, очень много перспектив в любом направлении.

0

666

ВН написал(а):

Ага, возвращаются...  Кем? Мне их искренне жаль, и больно за них.
А вот ректор Академии - это здорово! И очень, очень много перспектив в любом направлении.

Дорогая В.Н.! Николай Цискаридзе вернется в Большой театра,с вой родной дом, рано или поздно, директором.

0

667

NN написал(а):

Дорогая В.Н.! Николай Цискаридзе вернется в Большой театра,с вой родной дом, рано или поздно, директором.

Дорогой NN! Как говорится, Аминь! Дай Бог,чтобы это произошло! Записывайте и меня в Ваш клуб!

0

668

И я с Вами. Цискаридзе и Большой Театр - неразделимы.

0

669

NN написал(а):

Да, конечно, многие на это надеются. Но и оставить дело (АРБ) на полпути он вряд ли сможет.

0

670

Maria написал(а):

Да, конечно, многие на это надеются. Но и оставить дело (АРБ) на полпути он вряд ли сможет.

Так речь не идет о ближайших месяцах. Через год-два. Этого времени достаточно,чтобы привести в порядок Академию русского балета. У меня складывается впечатление, что туда Цискаридзе послали доказать свои административные способности. Начал он очень успешно. Если до его прихода мало кто вспоминал про академию кроме специалистов, то с его появлением родители узнали,ч то есть прекрасное бесплатное учебное заведение для детей. Конкурс повысился не случайно. Но по групповой фотографии, мальчиков, увы, маловато.

0

671

Так это только начало.
Года через 2 вполне возможно и БТ.

0

672

Maria написал(а):

Так это только начало.
Года через 2 вполне возможно и БТ.

Дорогая Мария! Мы этот срок - два года- и имеем в виду. На этом форуме этот вопрос уже обсуждался раньше. Поэтому мы спокойны - Академия как ступень к Большому театру. Два, три, пять лет, но Цискаридзе там обязательно будет. А может и не один, а с плеядой выученных выпускников Вагановки. Ведь сам признал. что сейчас по сцене Большого театра такое ползает,ч то скоро любителей балета совсем распугают. Позают в прямом смысле слова - новомодная хореография. Самому Цискаридез не хотелось в Гамлете ползать. Он заболел и премьера с его участием не состоялась.

0

673

Сегодня все СМИ заговорили о Бальном променаде. Тон задают РИА новости : Выпуск в Ваганоке: Цискаридзе и Бальный променад.

http://ria.ru/photolents/20140625/10134 … 25014.html

0

674

Посмотрите на видео как все было красиво. со вкусом и торжественно. Вручение дипломов.

+17

675

Счастливый смех Николая Цискаридзе  явно слышен во время танцев. Он совершенно счастлив!

0

676

Николай Максимович купается в любви окружающих. Счастоивы все - выпускники, их родители, падагоги , ректор и мы, зрители! Для всех праздник.

0

677

Дипломы получали о среднем и высшем образовании. Красных дипломов больше в высшем - 6. В среднем только один.

0

678

Продумано все до иелочей. Чудесная музыка пока собирались изначально настраивает на возвышенный, торжественный лад. Вспомнилось знаменитое : Театр начинается с вешалки.

0

679

Почему сам Николай Максимович не открыл бал полонезом с Иванович как на Рождество?

0

680

Золотые слова Николай Максимович произнес "Удачу надо ждать, ловит и быть уверенным,что она будет". Камертон на будущую жизнь.

0

681

Одна выпускница обещала ректору стать народной артисткой! Дай Бог ей удачи!

0

682

Все выпускницы удивительно красивы! Николай Максимович каждую поцеловал! Замечательно!

0

683

Удивительная атмосфера! Посмотрев это видео, сразу увидиш и почувствуешь, что в этом учебном заведении царят мир, покой и гармония.

0

684

Виват ректору за такой выпускной! :cool:  Это чудо! Воспоминания на всю жизнь!

0

685

алая роза написал(а):

Виват ректору за такой выпускной!   Это чудо! Воспоминания на всю жизнь!

Vivat! Виват!

0

686

Приветствую нового вчастника форума Андрея!Добро пожаловать!

0

687

Добро пожаловать Андрей!

0

688

Добро пожаловать на форум!

0

689

Добро пожаловать! Мы Вам очень рады!

0

690

Приветствую на форуме Андрея!Добро пожаловать!

0