Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 11

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Добро пожаловать, Андрей!

0

692

Добро пожаловать!

0

693

Андрей, добро пожаловать!

0

694

Добро пожаловать!

0

695

Добро пожаловать на форум!

0

696

0

697

Добро пожаловать на форум!

0

698

0

699

В Царском селе дали бал для выпускников Цискаридзе

http://nevnov.ru/culture/sobitiya/v-cza … ridze.html

0

700

Добро пожаловать на форум, Audrey! :flag:

0

701

аленушка написал(а):

Одна выпускница обещала ректору стать народной артисткой! Дай Бог ей удачи!

А мне понравилось, как Николай Максимович ей ответил: "Я буду ждать. Я умею ждать". Умение ждать - редкое качество сейчас - все куда то несутся, спешат, суетятся.

0

702

Добро пожаловать на форум,Audrey!

0

703

С большим удовольствием посмотрела видео с Выпускного Бала. Так радовалась вместе со всеми. Вот это Уровень! Вот это Праздник! А другого быть и не могло. Николай Максимович- Божий Человек( вспомните- он родился Божьим Ребенком) Много лет Он дарил Радость со сцены.И сейчас не перестает нас радовать своими Делами и Поступками. Он никогда ничего не делает в " полноги" Вот , знаете, я никогда не была в Большом Театре. И эту мечту "похоронила" 1 июля прошлого года. Я в Михайловский хочу. Я хочу посмотреть , как танцует Лина. Я хочу подышать этим Питерским воздухом. Я хочу насладиться красотой города , где живет Кумир.А потому Я поздравляю Николая Максимовича с первым выпуском. Желаю дальнейших творческих Побед! Дай Вам Бог Изобилия во всех Благах! А мы -Ваши поклонники никуда от Вас не делись. Мы- Рядом! И радуемся всем Вашим  Успехам!!!

+1

704

Поздравляю нового участника Audrey c регистрацией! Добро пожаловать на форум!

0

705

Да, первый выпуск Вагановки удался! Такого нигде нет. Так почтить и показать значимость учащихся Академии! Так поднять престиж этого учебного заведения, о котором до прихода Цискаридзе забыли. А сейчас все газету, телевидение. интернет пестрят заголовками о выпуске! Осенью столько было скептиков, столько сомнений. Академики на фейсбуке не дадут соврать. А сейчас им сказать нечего. Молчат. И этот выпуск- победа Николая Максимовича! Браво!

+2

706

Благодарю за приветствие, у вас очень доброжелательный форум. Хочу сделать лишь небольшую поправку - мое имя звучит как Одри, не Андрей - я женщина.
Очень понравилась статья о выпускном АРБ. Отрадно, что Цискаридзе, этого незаурядного и талантливейшего человека, по достоинству оценили и в качестве педагога и руководителя. Великолепные выпускные концерты поставили жирную точку во всей этой неприглядной истории с негативными статьями в прессе, с поливанием его грязью на разных форумах. Доказывать больше ничего не нужно, все предельно ясно. Остается только посочувствовать БТ (да и всем нам), что в угоду чьим-то интересам и глупым амбициям он лишился НМ не только в качестве танцовщика. Впрочем все еще впереди.

Отредактировано Audrey (2014-06-26 12:43:36)

0

707

Дорогая Audrey! Сразу вспоминаются и "Римские каникулы" и "Моя прекрасная леди" и "Война и мир" с любимой актрисой Николая Максимовича Одри Хепберн! Добро пожаловать! Спасибо за добрые слова о нашем форуме! И согласен со словами "Впрочем все еще впереди". Так и будет. Николай Максимович, по собственному признанию, умеет ждать. Мы, его поклонники, тоже.

0

708

Дорогая Одри! С регистрацией! Очень приятно встречать на форуме единомышленников. Выстрел из пушки и вручение дипломов в Екатериниском дворце поставили жирную точку в некрасивой камапнии против назначения Цискаридзе. Первый год его пребывания в Академии русского балета закончился триумфально для него! Браво! Виват, Цискаридзе!

0

709

Дорогая Одри! С регистрацией!
А Владимир Васильев высказался о Большом театре в интервью из казани : Большие деньги губят художника".
http://www.business-gazeta.ru/article/107328/

0

710

С регистрацией, Одри! Добро пожаловать!
Васильев свидетельствует, что в России есть много талантливых молодых хореографов, которые ждут своего часа. А в апреле будущего года в честь его юбилея 75 летия пройдет Месса си минор. Интересно. кто будет танцевать? Надеюсь, не Смирнова с Чудиным.

0

711

Добро пожаловать, Одри!
А мне не понравилось. как Васильев ответил на вопрос о критике Цискаридзе ситуации в Большом театре. Мог бы больше рассказать. но предпочитает говорить хорошее. Как тут скажешь. когда уже до криминала дело дошло? Занять позицию страуса лучше?

0

712

Юрий Григорович после фестиваля "Молодой балет мира" поделился своими мыслями, и тоже о молодых хореографах: "Из молодых хореографов можно как из воска вылепить все,ч то угодно".
http://sochi.mk.ru/articles/2014/06/24/ … nogoe.html

0

713

Добро пожаловать, Одри! :flag:
А Григорович споит с нами о том, является ли Питер балетной Меккой.

0

714

Добро пожаловать, Одри!

0

715

Добро пожаловать, Одри! Незабудке - низкий поклон за видео! Смотрела со слезами на глазах!

0

716

Добро пожаловать, Одри! :flag:
Незабудке за видео о вручении дипломов браво! :cool:

0

717

Добро пожаловать, Одри!
Незабудке за видео - брависсимо!

0

718

Добро пожаловать, Одри! С Вашим появлением пришла ностальгия по старым фильмам. Мне вспомнился "Как украсть миллион".
Незабудке за видео виват!

0

719

Рад видеть на форуме Одри! Уже здесь пошутили, что вспоминается Одри Хепберн и любовь к этой замечательной актрисе Николая Цискаридзе. Мы даже заметили сходство Анжелины Воронцовой в роли Клеопатры с Хепберн. Помните, ее фотографию?
Прошу нижайше прощения у Незабудки, что вчера ее не поблагодарил! Но сегодня исправился и вместе со всеми кричу "Браво"!

0

720

Присоединяюсь к приветствиям Одри! Добро пожаловать!
А вот иное мнение о "Молодом балета мира": "Косоворотка, кокошник и два павлина".
http://portal-kultura.ru/articles/balet … -pavlinov/

0