Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 11

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Приветствую Одри!
В статье про кокошники и косоворотки глаз зацепила фамилия Мария Мишина. Часом, не она вытутпила оппонентом Веры Бызовой и нашим по совместительству в Пропосе? И одну из выпускниц Вагановки взяли в Большой. Никто не знает имени? И еще. Отрадно,ч то власть снова стала проявлять интерес к балету. Присутствие вице-губернатора на вручении дипломов в Вагановке, мэр Сочи на конкурсе "Молодой балет мира". Хорошая тенденция намечается. Ну и чествованеи великих на сцене Большого. Кроме Васильева. в июле будут чествовать Наталию Касаткину. 11 июля.

0

722

Приветствую появление Одри! И благодарю Незабудку за прекрасное видео!

0

723

Дорогая Одри! С регистрацией! Очень приятно читать положительный отзыв о нашем форуме. Мы все стараемся!
Форум наш действительно очень доброжелательный. Благодарю всех участников за плюсики. Получила вчера и сегодня больше плюсов, чем за все время пребывания здесь. До вчерашнего дня не было ни одного, а  сегодня 15! И  я на третьем месте после Дариал и Любови! Не могу поверить! Буду стараться! Спасибо всем! :love:

0

724

Новость с сайта министерства культуры "Цискаридзе вручил дипломы в Академии русского балета"
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min … -vaganovki
Внимание на высшем уровне. И вице-губернатор был, и министерство отметило.

0

725

Слухи о возможном появлении на сцене Большого театра Наталии Осиповой опроверг в Известиях ее менеджер Сергей Даниялн, заявив, что у солистки Ковент -гардена, михайловского театра, Ла Скалы и Американского балетного театра на это просто нет времени". Так то. Михсан попал пальцем в небо.
http://izvestia.ru/news/572988#ixzz35jujL68f

0

726

Сегодня вечером в Эрмитажном театре концет Академии русского балету в честь 150 летия рождения Агриппины Вагановой.

0

727

Блестяще законченный год в Академии! Один концерт за другим!

0

728

Приветствие Одри! С регистрацией! :cool:

0

729

С регистрацией, Одри!

0

730

С регистрацией, милая Одри! :flag:

0

731

С регистрацией!

0

732

С регистрацией!

0

733

Одри с регистрацией! :flag:

0

734

Дорогая Одри! Простите великодушно мою ошибку! С регистрацией!

0

735

мисюсь написал(а):

Сегодня вечером в Эрмитажном театре концет Академии русского балету в честь 150 летия рождения Агриппины Вагановой.

Пока нет никаких сообщений в СМИ. Ни видео, ни фотографий. Может появятся.

0

736

мисюсь написал(а):

В честь 135 летия Агриппины Вагановой. Уже появилась информация,ч то концерт должен вести сам Николай Максимович! Уверена,ч то новости, фотографии и видео скоро появятся в инете.
http://www.topspb.tv/news/news46563/

0

737

Концертмейстер великолепный отчет о прошедшем вечере поместила на дружеском форуме с фотографиями. Ее давно у нас не было, расскажет сама или нет не знаю, поэтому осмелюсь дать ссылку. Очень надеюсь,ч то она на меня не обидится.
http://tsiskaridze.mybb.ru/viewtopic.ph … =24#p68305

0

738

В Большой театр пригласили Ксению Жиганшину! :cool:

0

739

Алена написал(а):

В Большой театр пригласили Ксению Жиганшину!

Очень интересная новость! В Мариинку ее брали в кордебалет. А Большой предлагает лучшие условия?

0

740

Уважаемые форумчане! Отсутствовала у родного компа. Пароль на параллельный форум помню, т.к. уже давно там. А к Вам не смогла зайти. Все читала, очень хотелось присоединиться к обсуждениям - и не получалось. Хорошо, что Вы, Аттила, дали ссылку на мой пост на дружественном форуме. Все, кому интересно, как прошло вчерашнее мероприятие в честь 135-летия А.Я.Вагановой, заходите в гости. Если возникнут вопросы - спрашивайте. Могу сказать, что атмосфера была настолько доброжелательной и трогательной, что душа отдыхала. Все было чисто, нежно, деликатно, предельно интеллигентно. Выступление Андрея Святославовича Кузнецова-Вечеслова внесло какую-то ноту преемственности и мистических совпадений и намеков. Не оставляет чувство гордости за педагогов, Жанну Исмаиловну и Николая Максимовича. До сих пор переживаю впечатления выпускного и вчерашнего вечера. У Петербурга появились новые краски и точки притяжения.

Отредактировано concertmeyster (2014-06-27 17:04:45)

0

741

Дорогая Концертмейстер! Рад Вас видеть! Грешен, думал забыли нас. У меня вопрос  самом концерте. Кто и как танцевал?
Фотографии Ваши очень понравились. Известие о Зозулинйо порадовало. Помнится, когда ее поедом ели у балетфрендов, то мы тоже вступались за нее. А потому известие о ее работе в Академии меня радует.

Отредактировано шушан (2014-06-27 17:14:40)

0

742

Дорогая Концертмейстер! Да мы сейчас Вас забросаем вопросами, так как Вы - наш инсайдер. Про вручение дипломов и бал мы видео посмотрели, а по вчерашнему мероприятию пока ничего нет. А Зозулина что преподает?

0

743

Ув. Шушан! Я уже не могу быть до конца объективной, т.к. у меня появились две любимицы: Рената Шакирова и Настя Лукина! ВСЕ юные артисты были молодцы. Но мне показалось, что им сцена была тесновата, да и танец под фонограмму. Но это мелочи. Они так украсили этот вечер. А еще прелесть в том, что зал маленький и артисты близко. Пальцевую технику наблюдали практически вблизи. Потрясающе!

0

744

Мы точно забросаем вас вопросами Концертмейстер! Атмосферу Вы описали превосходно. Интересно было очень Ваш пост читать. Оба поста и про вручение и про концерт. А кто Николаю максимовичу сказал о народной аотитске? Я тут предположила Ксению Жиганшину. Про сеяб предположила. Сейчас впервые высказываю вслух.

Отредактировано аленушка (2014-06-27 17:22:01)

0

745

concertmeyster написал(а):

Ув. Шушан! Я уже не могу быть до конца объективной, т.к. у меня появились две любимицы: Рената Шакирова и Настя Лукина! ВСЕ юные артисты были молодцы. Но мне показалось, что им сцена была тесновата, да и танец под фонограмму. Но это мелочи. Они так украсили этот вечер. А еще прелесть в том, что зал маленький и артисты близко. Пальцевую технику наблюдали практически вблизи. Потрясающе!

Дорогая Концертмейстер! Настя и Рената и наши любимицы. А правда,что Ксения Жиганшина решила идти в Большой?

0

746

Интересная информация:

Экс-солисты балета Большого театра Наталья Осипова и Иван Васильев представят в Москве новый проект "Соло для двоих". Его показы пройдут с 31 июля по 3 августа на сцене столичного Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко (МАМТ).

Продюсером проекта выступает американский импресарио Сергей Данилян. Это он привозил в Москву "Королей танца", "Грани" с Дианой Вишневой и другие громкие проекты. "Не так часто можно увидеть вместе Наташу и Ивана, - заметил Данилян на встрече с журналистами. - Только что Иван танцевал в "Дон Кихоте" на сцене Михайловского театра в Санкт-Петербурге, а Наташа в составе Королевского балета "Ковент-Гарден", где работает с этого сезона, выступала с гастролями на сцене Большого театра". Однако, по словам Даниляна, во вторник, 24 июня, Осипова и Васильев вылетают в Израиль, где с 25 июня начнут готовить "Соло для двоих".

"Программа будет состоять из трех частей с двумя антрактами, - уточнил продюсер. - Одну из частей поставит знаменитый израильский хореограф Охад Наарин, на встречу с которым мы и отправляемся". Данилян рассказал, что в программу также войдет композиция, которую сочинит известный бельгийский хореограф Сиди Лярби Шеркауи. Завершит проект опус португальца Артура Пита.

Премьера "Соло для двоих" состоится 25 июля в Калифорнии, затем проект представят в Москве. Его дальнейшими гастрольными маршрутами станут Лондон и Нью-Йорк.

"Весь проект посвящается современной хореографии, и это мне очень интересно, - призналась Наталья Осипова. - Сейчас мне 28 лет, я в расцвете творческих сил, и мне, классической балерине, хочется освоить язык современного танца. Это совсем другой стиль, очень непростой, но я мечтаю овладеть им в совершенстве".

Проект "Соло для двоих" артисты готовят в свободное от основной работы время - за счет летнего отпуска.

Источник

0

747

Информация интересная, и Данилян оповестил, что Михсан поторопился объявить о возвращении Осиповой в Большой. У нее просто нет времени, объявил он через "Известия".

0

748

Алеша, мы уже обсудили, почему и зачем Михсан протрубил эту утку о возвращении Осиповой в Большой.

0

749

Дорогая Концертмейстер! Прочитал очень внимательно оба Ваших поста пр вручение дипломов и про концерт.

0

750

Переношу сюда свой пост с дружественного форума, потому что считаю его важным.

После двух дней, проведенных на мероприятиях Академии, мне очень захотелось написать о Жанне Исмаиловне Аюповой. Мы все прекрасно понимаем, какой вклад она внесла в последние триумфальные дни Академии. Знаете, чем она меня просто потрясла? Скромностью (это при ее то известности) и тихой ненавязчивой женственностью ( о такой говорят - ВЕЧНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ), которая всегда подразумевается рядом с харизматичным мужчиной, которая оттеняет и подчеркивает его. Жанна Исмаиловна и Николай Максимович удивительно дополняют друг друга. Чувствуется, что между ними полное взаимопонимание и единство взглядов. Это уже настоящая маленькая команда. Наверное, любой мужчина может только мечтать о таком единомышленнике, который вовремя остановит, затушит излишние эмоции, сгладит острые углы, заставит только своим присутствием сдержаться и стать добрее и мягче. Вот такой мне предстала Жанна Исмаиловна!

0