ромашка написал(а):Кто то читал как в последнем опусе о Доне Карлосе Дольчев прошелся по Филину?
Не могу не привести строки Дольчева. Кто не читал, прочитает. Кто читал, еще раз посмеется.
"Ну, вот пятница определилась как самый удачный день для похода на тенора. И все с самого начала складывалось удачно : я сидел на скамеечке около маленького театра, поджидая свой сторублевый билет, который в этот момент не мог поделить место на стоянке недалеко от Большого:-) и в этот же момент готовилось произойти совершенно катастрофическое проишествие, о котором я узнал только по приходу домой из всех ТВ и радио источников, ну и из интернета первой строкой, само собой — с ним опять произошло ! Вначале подумал, что комар укусил и теперь мы всей страной будем ахать и охать, забыв про беженцев из украины. Оказалось, хуже, - квинке то ли с реанимацией / то ли с общей палатой, но все оч плохо. И далее покатилось практически как у тов. Сталина в 53 году — бюллетень здоровья каждый час, п ч уважаемая публика сильно интересуется после того, как в январе персону чем-то облили(в каком январе не уточняется). Т е цирк не уехал и уезжать не собирается..."