Как роли в кино, так и депутатское кресло, уверена, ей по блату достаются.
Извините, терпеть не могу эту актрису. Совершенная бездарность, просто редкая.
тема 11
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться8112014-06-29 21:45:13
Поделиться8122014-06-29 21:53:38
А здесь на форуме за что её гнобить? За то, что она, как представитель ЗАКС пришла поздравить выпускников? Причём по приглашению.
Поделиться8132014-06-29 21:58:13
Кто ее гнобит? Одна я высказала свое мнение об этой актрисе и все. Зачем нагнетать? Не обобщайте. Один человек может высказать только свое, личное мнение. А это не запрещается.
Вот Вы, как я поняла, положительно к ней относитесь. Значит все хорошо. Есть и такие.
Поделиться8142014-06-29 22:26:10
А я Вас и имею ввиду.
И этот форум - поклонников Мастера. Ваше мнение об Анастасии уместно в личной переписке, не более.
Поделиться8152014-06-29 22:44:17
А я Вас и имею ввиду.
И этот форум - поклонников Мастера. Ваше мнение об Анастасии уместно в личной переписке, не более.
Вот именно. Это форум Цискаридзе. И она с ним на фото. Так что это - к теме имеет отношение. В личной переписке люди обмениваются личным.
Ну не расстраивайтесь, дорогая ВН. Бог с ней с Мельниковой. Похоже, задела Вас за живое. Вы слишком большое значение предаете этой теме. Вым, спасибо за ответ. Теперь знаю, откуда Анастасия появилась.
Давайте лучше посмотрим на прекрасное.
Поделиться8172014-06-29 23:56:32
ЛЮБОВЬ,Вы и меня задели за живое,так как от Вас не ожидала таких грубых выпадов в адрес человека,который Вам лично не нравится,во всяком случае в публичном поле это смотрится крайне некрасиво.
Поделиться8182014-06-30 00:16:16
Любовь, а Вы не забыли, что именно Анастасии Мельниковой отвечает в Заксе поручили проследить, чтобы выборы ректора Академии прошли на альтернативной основе? А у НМ с ней отношения добрые сложились еще на Танцах со звездами.
Поделиться8192014-06-30 04:00:35
Любовь в депутаты законодательного собрания Петербурга Мельникову как и других избрали.. Туда не назначают. Народ проголосовал.
Поделиться8202014-06-30 04:04:40
Дольсев как всегда супер. Точно отметил, что для СМИ сейчас поле деятельности в выражении сочувствия в другом месте- люди на Украине гибнут, а тут пытаются из отека Авинки устроить очередную медиасенсацию. Рада, что Филину лучше и он приступил к работе.
Поделиться8212014-06-30 04:08:53
Ой, Ольга, лучше бы не приступал. Была у меня мысль на Укрощение строптивой сходить- год Шекспира все таки. Да как прочла про музыкальный винегрет, так всякоп желание пропало. Ничем иным чем очередным провалом эта премьера не кончится. Балет этот ждет участь Мойдодыра и Впсны. Пару раз станцуют и забудут благополучно.
Поделиться8222014-06-30 04:12:01
Виолин, разделяю Вашу позицию. Платить бешеные деньгт за Шпкспира под Подмосковные вечера не стоит. Музыканты из оркестра уже озвучили свое мнение.
Поделиться8232014-06-30 04:26:59
Начали множить версии ухода Асылмуратовой и Шапран. Якобы их "ушли". Версия не выдерживает никакой критики. Если бы хотели их "уйти", то подождали бы окончания сезона. Месяц остался.
Поделиться8242014-06-30 04:31:45
Что удивляться? Анжелина блистает на сцене Миха,и балетфренды начали озвучивать верстю, направлерную против Мессерера, который стратео и тактик, убрал Малахова из Берлина и Дуато туда! Это мнение Михсана. А теперь сожрал Асылмуратову.
Поделиться8252014-06-30 04:33:29
Балетфрендам не в петвый раз ставить все с ног на голову.
Поделиться8262014-06-30 04:36:58
Лина дебютирует в Лебедином, что поперек горла Филину. Сам он попадает в реанимацию, а вокруг Миха умело нагнетается скандал.
Поделиться8272014-06-30 05:05:04
Конечно, с ног на голову. Если за месяц до окончания сезона Шапран и Асылмуратова пишут заявление об уходе, знпчит их "ушли", а не они подложили свинью театру, говоря по -простонародпому.
Поделиться8282014-06-30 05:08:21
Дорогая Любовь! Спасибо за фотографии! У Друзей Амалирис упрекнул Новодевис-видите ли ее фото затрудняют просмотр форума и лучоп давать ссылку. А мне нравится обилие фотографий! Видим того, о ком говорим.
Поделиться8292014-06-30 05:16:18
Пресса пока не комментирует ситуацию в Михе, но боюсь, скоро подключится. Работает слаженная пиар команда, работающая под девизом Как испортить дебют Воронцовой в Лебедином.
Поделиться8302014-06-30 05:58:05
Слава богу, что пресса молчит пока. У меня предчувствие, что на сей раз не дадут скандал устроить. Балетфрендами и ограничится.
Поделиться8312014-06-30 06:09:33
Стерх, пресса молчит, но оглашенные академики активизировались после длительного молчания. С 14 июня там пишет А.Соколов. И все его посты про Асыомуратову и Шапран. Союз двух последних для него - триумф петербургской школы, который выводит из равновесия Цискаридзе и его Царицу ночи, в переводе на русский Воронцову. Вся королевская рать опять в боевой готовности. Но выступает один Соколов. Остальные молчат. И восторгов о Шапран в Жизели особых не было. Но особуююненависть оглашенных вызывает министр не нашей культуры по их определению господин Мединский. Все анализируют и проверчют его диссертацию. Где они все были, когда Мединский вместе с Иксановым выражал сочувствие в больнице Филину. Полтора года назад его диссертация не волновала ни Соколова, нидругих. Что сейчас изменилось?
Поделиться8322014-06-30 06:13:35
Дорогой Алеша, успокойтесь сами и не пугайте других. Три поста одного Соколова за весь июнь вы называете активизацией? Не смешите. Там остался один стойкий оловянный солдатик господин Соловьев. Остальные разошлись по домам.
Отредактировано Амина (2014-06-30 06:14:12)
Поделиться8332014-06-30 06:18:29
Дорогой Алеша, спасибо, что информируете о самоосадившихся академиках, которых уже давно ре читаю, но если с господином Соколовым случилась истерика, то зачем его перлы типа Царицы ночи здесь повторять? У нас для Анжелины иные эпитеты имеются.
Поделиться8342014-06-30 06:26:28
Ну и разошелся господин Соколов! Его вчерашний спич про увольнение Асылмуратовой и Шапран из Миха ну чем не речь Цицерона против Катилины, в роли которого выступает господин Мединский.
Поделиться8352014-06-30 06:31:10
Так это Мединский виноват, по мнению Соколова, что Шапран не стоит на ногах в Лебедином? А может так превозносимый им союз балерины и педагога не удался, и не надо обвинять министра культуры в том, что гениальный педагог Асылмуратова не смогла выучить со своей подопечной партию.
Поделиться8362014-06-30 06:43:00
С каких это пор "не стоять на ногах" стало " истинным петербургским стилем"? Тут с господином Соколовым можно поспорить.
Поделиться8372014-06-30 07:55:02
ЛЮБОВЬ,Вы и меня задели за живое,так как от Вас не ожидала таких грубых выпадов в адрес человека,который Вам лично не нравится,во всяком случае в публичном поле это смотрится крайне некрасиво.
Любовь, а Вы не забыли, что именно Анастасии Мельниковой отвечает в Заксе поручили проследить, чтобы выборы ректора Академии прошли на альтернативной основе? А у НМ с ней отношения добрые сложились еще на Танцах со звездами.
Любовь в депутаты законодательного собрания Петербурга Мельникову как и других избрали.. Туда не назначают. Народ проголосовал.
Дорогие рида, concertmeyster, нельсон манделла.
Спасибо за разъяснения. Рада, что у Николая с ней хорошие отношения. Замечательно. Возможно, она как политический деятель и достойна уважения. Возможно, народ ее выбрал за какие-то общественные заслуги. С этой стороны Мельникову не знаю. Местным жителям виднее. Теперь мне все ясно. Вопросов больше нет.
Но как актриса для меня она не существует. Невозможно смотреть. Поэтому такая реакция от меня. С этим ничего не поделаешь. Но, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет.
Извините, если вас задела.
Поделиться8382014-06-30 11:38:32
С каких это пор "не стоять на ногах" стало " истинным петербургским стилем"? Тут с господином Соколовым можно поспорить.
Так фантазия зашкаливает. Шапран имеет трудности с Лебединым, увольняется из Михайловского, а виноваты в том, что она некоторые движения не освоит кто угодно - министр культуры, Цискаридзе, а главное - соперница Воронцова, у которой все к несчастью получается. Но не сама Шапран. По версии палаты номер шесть, Шапран вынудила уйти Воронцова, у которой нет проблем в Лебедином. И из этого попытаются устроить очередную пиар акцию. Дай бог, чтобы она провалилась.
Поделиться8392014-06-30 11:43:00
У недругов Лины, как говорится, правая рука не знает, что делает левая. Только прокричали, что из за Воронцовой никому тарцевать в Михе не дают, как тут же другая версия: бедняжку Шапран завалили главными ролями, хрупкая бедная девочка не вынесла такой нагрузки. А виноват кто? Конечно ненавистная Воронцова. Логика где? Концы с концами не сходятся. Опомнитесь, ребята.
Поделиться8402014-06-30 11:47:15
Форумчане, давайте тему увольнения Асылмуратовой и Шапран оставим. Будем надеяться, что озвучение причин останется на уровне палаты номер шесть и балетфрендов. Лучше их версии не озвучивать и не обсуждать. Слишком много чести. А то господин Соколов употребил форумы, заинтеремовавшиеся проблемой, во множественном числе. Пусть останется в единственном.