Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 11

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Присоединяюсь к общим пожеланием прекрасного вечера! Анжелина, вперед! Покажи всем, что ты - лучшая! :flag:
Мой вклад в общую ветку - па -де-де из "Талисмана" с Родькины от 30 апреля 2014 года.

0

212

Самые теплые пожелания Анжелине сегодня вечером! Ты - лучшая! Помни об этом всегда! :love:

0

213

Дорогой Анжелине - успешного дебюта на сцене Михайловского в "Жизели"!
Мой вклад в ветку об Анжелине - Беседка. Гость дня. Анжелина Воронцова и Виктор Лебедев.

0

214

Анжелине - удачи! Мне интересно, а где будет Николай Максимович? Сегодня второй выпускной спектакль Академии русского балета.
  Помещаю дуэт Анжелины и Артема Овчаренко в тему Воронцовой.

0

215

С трудом, но вставил дуэт Анжелины и Лебедева из "Пламени Парижа". Анжелина - актриса Диана. Аттила, Вы задали интригующий вопрос. Мне тоже очень интересно. но Николай Максимович найдет выход!
Анжелине - успеха! Все здесь за нее болеют сегодня!

Отредактировано питер пен (2014-06-14 14:27:29)

0

216

В том, что найдет выход сомнений нет! Выкладываю видео с репетицией Никлая Максимовича и Анжелины. А начинается с Марины Семеновой! Можно увидеть и как репетировала великая балерина русского балета! И маленький отрывочек фея Карабос -Цискаридзе.
Анжелине - успеха!

0

217

питер пен написал(а):

С трудом, но вставил дуэт Анжелины и Лебедева из "Пламени Парижа". Анжелина - актриса Диана. Аттила, Вы задали интригующий вопрос. Мне тоже очень интересно. но Николай Максимович найдет выход!

Отредактировано питер пен (Сегодня 14:27:29)

А я в общую копилку танцев несравненной Анжелины вношу дуэт из того же Пламени Парижа, но в редакции Ратманского, а партнер - Денис Родькин.
Анжелина - удачи. Мы держим кулаки. Все болеют за тебя!

0

218

Мой вклад в общую корзину - фея Смелости из Спящей красавицы. Смелость - очень актуальная тема сегодня! Анжелина - вперед и ничего не бойся! :love:

0

219

Все сегодня с подарками. Не мог удержаться и я. Анжелина в "Коппелии". Удачи, успеха, аплодисментов зрителей!

0

220

Долго думал, давать ли этот сюжет "Крутой пируэт". И решил - давать. Анжелина опровергла и опровергает вынесенный в марте 2013 года диагноз, что имя ее и Дмитриченко будут отныне вспоминать только в связи с закулисными интригами. Много съемок 6 июля 2012 гоад, репетиция с Цискаридзе, его слова о Лебедином, которое не дают, в то время как Анжелина в концертах в черном па-де де делает элементы ультра си, недоступные другим исполнительницам. Ну и март 2013. Прошло больше года, и Анжелина всем доказала, что ее имя будет на устах у всех любителей балета благодаря ролям. Мы собрали видео материалы за год ее работы в Михайловском. 11 сделанных ролей, в том числе дебют в Лебедином. Анжелина, держись! Ты - лучшая!

0

221

Вспомним снова Щелкунчик. Воронцова и Цискаридзе. Анжелина, все получится.

0

222

Дорогие форумчане! Рада до невозможности, что нашими совместными усилиями получилась такая замечательная ветка! Всем спасибо! А Анжелине сегодня успеха и удачи! Если столько людей за нее болеют, то она будет лучшей!

0

223

диана написал(а):

Дорогие форумчане! Рада до невозможности, что нашими совместными усилиями получилась такая замечательная ветка! Всем спасибо! А Анжелине сегодня успеха и удачи! Если столько людей за нее болеют, то она будет лучшей!

Диана, Вам благораность за блестящуую идею - так поддержать Анжелину в день ее дебюта в Жизели на сцене Михайловского!
Анжелине - успеха!

0

224

Держу кулаки за Анжелину сегодня вечером! Завтра будет нам работа - видео и рецензии! :cool:

0

225

Амина, так приятная работа! Вдвойне - и выпускной спектакль в Академии, и Жизель с Воронцовой.
Анжелина, вперед, повторяю за всеми! Наш форум весь с тобой! :love:

0

226

Сегодня сложнее находить видео с Анжелиной. Мне "помог" Николай Цискаридзе. Нашла фей драгоценностей из "Спящей красавицы". Анжелина - фея Серебра.
Анжелина, удачи! за год - колоссальный прогресс! Особенно "болею" за Жизель. Классическая роль, не Начо Дуато. Простите меня. Очень интересно будет посмотреть, как Анжелина станцует через год. И какой год! Столько ролей станцевала. Это не может не сказаться на ее мастерстве.

0

227

Дриада, а каким образом Вам "помог" Николай Максимович?
Анжелине - удачи! Немного осталось! Меньше двух часов!

0

228

Скрестила пальцы за Анжелингу! Так волнуюсь! Все будет хорошо!

0

229

Ребята, мы славно поработали! Тема красивая, а завтра будут еще материалы! Рецензии тоже туда собираем, чтобы не терялись в общей теме.
Осталось два часа. Начало в 19.30.

0

230

Лауренсия, уже меньше двух часов! В группе в контакте появилась радостная новость о двух партнерах Анжелины - Виктор Лебедев и Иван Кузнецов стали премьерами! Поздравляем Виктора и Ивана!

https://vk.com/mikhailovsky_theatre

Отредактировано модем (2014-06-14 17:42:12)

0

231

Привожу ссылку на сегодняшний спектакль на сайте Михайловского театра с припиской - Все билеты проданы! Вот так!

http://mikhailovsky.ru/afisha/performan … il/504799/
Это выступление станет сенсацией!

Отредактировано нереида (2014-06-14 18:01:29)

0

232

питер пен написал(а):

Отредактировано питер пен (Сегодня 14:27:29)

Аттила, Соловей разбойник, Питер Пен! Николаю Максимовичу не надо искать выход! Спектакль в Мариинке начинался в 14.00, а Жизель в Михе - 19 30. Посмотрите афиши. Благо они тут есть.
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbi … 14/1_1400/

0

233

Николай Максимович был на выпускном спектакле в Мариинке. Отзывы уже пошли. Уверена, что обязательно будет на дебюте Анжелины в Жизели. Мы так за не болеем, почитай два дня днюем и ночуем на форуме. А Николай Максимович - ее педагог и первый Альберт! Как он может не пойти!
Анжелине - успеха!

0

234

модем написал(а):

...появилась радостная новость о двух партнерах Анжелины - Виктор Лебедев и Иван Кузнецов стали премьерами! Поздравляем Виктора и Ивана!

https://vk.com/mikhailovsky_theatre

Мне очень нравится Виктор Лебедев. Особенно, каким-то очень нежным и бережным отношением к Анжелине с её первых дней в Питере.

Наша дорогая Анжелина Прекрасная - всё получится!

0

235

Просмотрела наши поздравления...Вы правы, что находить еще не использованные видео материалы труднее. Но нашла - Вторая вариация из "Дон Кихота". Сомнений нет, что у нашей прекрасной девочки все получится блестяще! с Иваном Васильевым она уже танцевала. Их дуэт складывается. Должно быть прекрасно!

0

236

Мне захотелось послушать овации после "Тщетной предосторожности". Приглашаю послушать вместе в теме Анжелинв Воронцова. И пусть такие же овации будут сегодня! Приготовились! Меньше часа до начала! представляю,что сейчас творится за сценой!

0

237

А зрителей уже должны запускать в театр...А представьте их чувства! :cool:
Анжнлина, все будет прекрасно!

0

238

Отметился еще одной Пахитой с Пестов гала.

Отредактировано манделла (2014-06-14 18:37:51)

0

239

Вслед за всеми повторяю: "Удачи. Анжелина!"

0

240

В.Н. благодарность за Дольчева! Тоже Жизель! Я уже не смог найти ничего нового. Может завтра. Анжелине - удачи!

0