Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

венди написал(а):

Сколько новостей, что глаза разбегаются! не успеваю читать и отвечать. Я тоже "за" письмо. надо бы нам посмотреть на образец. Что там на форуме написали? Или самим думать? Может как то коллективно составим. Помню в феврале было два письма. Но ситуация вперед ушла. О чем писать после встреч если он сам заявил. что устал от балета?

Венди, сомневаюсь я сильно, что "устал" от балета. "Устал" от безысходности. Больше похоже на правду. Железный характер и железные нервы. Снимаю шляпу.

0

272

венди написал(а):

Странное затишье в Известиях. Зимой там были битвы настоящие. Что случилось?

Я тоже удивляюсь. Под последней статьей про должность в министерском Совете всего два отклика. Куда ушли прошлые бури?

0

273

Daril написал(а):

Венди, об этом и писать.
Что вышвырнули человека из театра, в котором он великолепно танцевал до последней минуты,
что лишили его  педагогической  практики в стенах самого главного театра страны, для которого он был выращен!
Сказать о том, что лишили нас танцовщика, который ЛУЧШЕ всех в БТ танцевал в свои 39 лет! Лишили его залов репетиционных - тем самым поставив крест на его непосредственной профессии.
Выгнали из театра и не предложили НИЧЕГО в замен! Он был всю свою жизнь предан этому театру.
Судя по СМИ, Цискаридзе, с барского плеча, разрешили потанцевать напоследок! И это после стольких месяцев молчания! Издевательства продолжаются над этим гениальным артистом!
Вот это, я считаю, тоже надо написать.

Daril, я учту Ваши пожелания. Вот это деловой разговор начинается! еще завтра подредактирую.

0

274

Cvet написал(а):

Питер пен, приветствую Вас!    Вы правы, пусть информация остается для истории. Пройдет месяц и все забудется, и в интернете сложно будет, что-либо найти.

Уважаемый Cvet! Интернет тем и хорош. что хранит все! Абсолютно все! Откройте последнюю статью в Комсомолке "оставьте меня в покое" и Вы увидите ссылки по теме на статьи, включая лето и весну! Все остается и все можно проследить.

0

275

У меня тоже плюсики закончились! Хотела еще один Питеру Пену поставить.

0

276

Поздравляю новых участников с "революционными" никами: Нельсона манделлу, Манделлу и Спартака!

0

277

Уважаемый Спартак! Спасибо за зоркий глаз! мы тут как то это момент - о политкорректности министра культуры к главе государства . честно скажем, пропустили. А Вы заострили на этом внимание! Согласно, что подобное поведение недопустимо. Это поиск какой то дешевой популярности что ли у либерального журналиста? И еще заметьте, это либеральный журналист употребил термин "нерукопожатный" по отношению к Мединскому. Значит. обладает информацией , что в определенных кругах минитср имеет такую репутацию "нерукопожатный", а Усков старается сових заочных оппонентов переубедить.

0

278

Примете в компанию Соловья разбойника? Не пугайтесь ника - я мирный. Просто люблю русские басни.

0

279

только вошел, и увидел нового участника! Соловей разбойник, принимаем! Я не боюсь и ничего не имею против! приветствую! надеюсь на помощь! Заодно и всех остальных новичков! Все многолюднее и многолюднее! :cool:

0

280

Решение о письме принято! Всем миром пишем и думаем. Что то ситуация мне не нравится. С этой ожидаемой должностью. Не понравилась республика Соха. предложат Бурятию.

0

281

Середина дня, заглянул в поисках новостей. Пока затишье? Все старые новости мусолятся?

0

282

И мне разрешите присоединиться к дружной компании единомышленников! Нашла вас благодаря "Комсомолке". В одном из комментариев написано, что на этом форуме "Поклонники Цискаридзе - Мастеру" пишут письмо в поддержку. Решила присоединиться и , главное, подписать.

Отредактировано черный лебедь (2017-05-05 11:22:29)

0

283

Сергей Филин отметит свой день рождения в самолете
http://izvestia.ru/news/559494
27 октября ему исполняется 43 года, и в этот же день он возвращается в Германию на очередную операцию. То есть начало суда 29 пройдет без него.

0

284

Ну вот и сенсация, которую мы ждали. Филин улетает в Германию накануне суда. Спасибо, Черный лебедь за новость.

0

285

У меня предложение. Давайте эту новость не обсуждать.

0

286

Начинаю с приветствия новых участников! Черный лебедь, Соловей разбойник, Манделлы, Спартак :flag: !

0

287

Значит, главная сегодняшняя новость - отъезд Филина в Германию? Согласен с администратором - не стоит это обсуждать. Пусть лечиться.

0

288

Вечерний слет друзей! Присоединяюсь к Ланселоту в приветствии всех новичков! Спасибо Администратору за открытие темы "Письмо". Тоже буду думать. :cool:

0

289

Как интересно! В "Комсомолке" написали в обсуждениях про наше письмо? Откуда узнали? Помниться вчера расстраивались, что прекратилась дискуссия, а сегодня, а сегодня, значит. на открылась и упомянули о наших планах? А это точно о нас? Может, имеется в виду старый форум? Они уже письмо сочинили, обсудили и решили подождать.

0

290

Проверила. Точно о нашем форуме речь идет "Поклонники Цискаридзе - Мастеру". Уже 97 просмотров. А вчера было 88 весь день. Кто то нас посещает и просматривает. Вот кто это написал? И с какой целью?

0

291

Гергиев отвлекся от Берлиоза и озаботился качеством подготовки выпускников вагановки: "Гергиев недоволен тем, как учит  Академия  русского балета
http://izvestia.ru/news/559481#ixzz2ik9S7X6s

Отредактировано венди (2013-10-25 18:38:16)

0

292

Состоялась закрытая встреча в администрации президента с участием Гергиева и ректоров Московской и Петербургской консерваторий, ректора академии Дорофеевой, которая назвала планы маэстро "рейдерским захватом".

0

293

Владимир Кехман : Михайловский должен стать творческой лабораторией
http://news.mail.ru/culture/15361151/
Не только про отъезд Филина Новости. Почитайте, что Кехман про него говорит.

0

294

Кехман сказал, что Анжелина будет танцевать в "Щелкунчике" Начо Дуато, станцевала уже в "Дон Кихоте" и "Пламени Парижа". Прекрасная балерина и человек. Филин не мог сработаться ни с Осиповой и Васильевым, ни с ней, так как это личности, с которыми нужно считаться.

0

295

Венди, спасибо. Отличное интервью Кехмана, уже разозлившее Друзей: зачем критиковал Иксанова и Филина, они же Михайловский не критикуют? Память коротка у френдов.

0

296

Посему рейдерский захват?

0

297

Ольга, Гергиев сокрушался,что самостоятельность Академии, в то время как училище всегда было при театре, не приводит к добру, так как учащиеся не привыкают к театральной жизни с младых ногтей. Если вы читали книгу Максимовой "Мадам Нет", то великая балерина говорит о той же проблеме, но применительно к МГАХ. Учащиеся не приучены к сцене в отличие от ее поколения. В старые годы ученики училища постоянно танцевали на сцене Большого. И из Вагановки тоже в прошлом, а сейчас нет. Увы.

0

298

А что такое МГАХ? Простите за незнание.

0

299

Ольга, МГАХ - Московская Государственная Академия Хореографии. Бывшее Московское хореографическое училище.

0

300

Спасибо. Вот почемуне люблю Друзей, там такое высокомерие и высоколобость. Меня бы там засмеяли.

0