Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мне вчера очень понравилась Анастасия Меньшикова! Какой прогресс с начала соревнований! Умница! Молодец! Прелесть!

0

782

Далек от бальных танцев, но вы так "вкусно" рассказываете, что наверное, со следующей недели присоединюсь. тем более , что остались самые сильные.

0

783

Спартак, присоединяйтесь! Не пожалеете! Такие люди интересные забегают туда на огонек. В основном кинорежиссеры, так как все действие совершается на "Мосфильме".

0

784

Извините, но отвлеку от обсуждения танцев. Почитайте Петицию против назначения Цискаридзе и посмотрите подписи (!28). Среди подписавших в основном жители Нью Йорка, Нью Джерси, Колорадо, Торонто, Австралии. Но есть несколько россиян, например Екатерина Новикова, Ольга Смирнова, Илья кузнецов, Анна Плисецкая, Людмила Гусева. Про последнюю говорят, что ее стал обихаживать небезизвестный Михсан. Он выгнал ее с форума - не поддержала его позицию против Цискаридзе.
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=петиция-в-связи-с-назначением-н-цискаридзе-на-должность-ректора---академии-русского-балета-им--а--я--вагановой-

Отредактировано нельсон манделла (2013-11-03 10:13:13)

0

785

Вот Катерине Новиковой лучше помолчать в такой ситуации, тоже мне радетельница чистоты петербургской традиции.

0

786

А меня изумила подпись Ани Плисецкой. Она зачем полезла в эти игры? Судя по интервью,с тетей разошлась всерьез и надолго. Обижена. А Гергиев в интрвью рассказывал, что прежде чем выступать со своей идеей, посоветовался с профессионалами, в частности, с Майей Плисецкой. Вынудят и знаменитую тетю высказаться. Но она будет "за" - Щедрин отпраздновал премьеру "Левши" в Мариинке с Гергиевым. Неужели будут против?

0

787

Ваши мысли о заинтересованности западных хореографов в постановках на Сцене большого подтверждают эти подписи - большинство подписантов из-за границы.

0

788

Питер Пен, Вы имеете в виду рассказ Ани в одной из передач, посвященных балеринам Большого театра? Забыл название. Но помню как она жаловалась, что фамилия Плисецкая ей не помогала, а мешала всю жизнь, так как Майя Михайловна считала, что в балете должна быть только одна Плисецкая - Майя. В данном случае фамилия Ани может дать повод ненавистникам Николая Максимовича думать. что якобы она выражает мнение всей балетной династии Плисецких.

0

789

Да, судя по подписям, "гвардия умирает, но не сдается". Катерина Новикова снова в строю!

0

790

Уже была петиция о Филине - чтобы его противников никуда не назначали. Назвали "петиция" для ясности иностранцам из англоязычного мира. Слово письмо для них не звучит. Там изначально  подавали петиции через парламент. И кто вообще о той петиции знал? Она для кого? Кто в России подает петиции?

0

791

Согласен с Администратором. Петиция - не глас российского народа.

0

792

Ай,ай,ай! Шалит Катерина Новикова. Ну как можно когда твой непосредственный начальник - директор Большого Урин публично поздравил Цискаридзе с назначением, подписывать петиции, направленные против действий министра? Была бы она просто прохожим или на худой конец поклонницей, но она ведь лицо официальное, при делах, пресс-секретарь Большого!

0

793

Соловей разбойник, я тоже очень удивлена. Но у меня закралось смутное подозрение, а не скопировали ли подписи сл старой петиции в поддержку Филина, которая была весной? Вот там подпись пресс-секретаря Большого была более или менее уместной. Помнится Михаил Александрович эту петицию всячески продвигал и подчеркивал. что подписался после какой то американской критикессы, которую рекомендовал как не последнего в балете человека.

0

794

Согласна, Незабудка, очень странная позиция Катерины Новиковой. она не понимает, что подставляет директора. Или расчет как раз на это - подставить?

0

795

Что вы все удивляетесь? Опять работает признанная филинская команда : Ногвикова - за себя, Смирнова - за себя и за Темиргазину. Последняя, однако, не стала светиться. Урин - жесткий руководитель, который уже высказался про Филина весьма и весьма. Эта группка заигралась, может и схлопотать.

0

796

У меня тоже впечатление, что чем громче эта компания будет орать, тем жестче будет ответ.

0

797

Манделла, мне тоже кажется, что эта филинская группа дождется. с лета сколько раз Филин подставлял Урина? Один приезд на лондонские гастроли чего стоит. Захарову убрал из "Бриллиантов". Смирнову поставил. Захарова это забыла? не думаю. И сейчас Урину подписанты петиции против решения министерства совсем ни к чему. Он решил покончить со скандалами, а его подчиненные его разжигают. не могут жить спокойно.

0

798

Здесь была ссылка на подписи, но не было текста Петиции. Привожу ссылку на сам текст
http://www.onlinepetition.ru/петиция-в-связи-с-назначением-н-цискаридзе-на-должность-ректора---академии-русского-балета-им--а--я--вагановой-/petition.html?share_id=TtJiWystCt&utm_campaign=share&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition

0

799

Наталия Зозулина уже выступила в предложением кандидатуры Галановой, устроителя фестиваkя Dance Open.

0

800

Ольга, у Друзей уже такой разброд и шатание, что некоторые из них, в частности Историк, публично осуждают Министра и министерство и заявляют о своем праве критиковать их решения. Это что то новое. Раньше этот форум славился своим исключительным чинопочитанием. И там, видеть революция.

0

801

Я тоже глазам своим не верю - таких "революционных" речей против министерства на форуме друзей большого балета отродясь не бывало. Цискаридзе всколыхнул всех и вся!

0

802

Почитайте о главном критике Цискаридзе на посту АРБ солисте Мариинки Илье Кузнецове
http://www.mariinsky.ru/company/ballet_ … kuznetsov/

0

803

На фейсбуке народ уже просто взбесился. Такое пишут, что не хочется повторять.

0

804

Здесь как раз все понятно. Facebook международная сеть. Сейчас идет мастерски созданная попытка опорочить НМ за границей. Это идет приблизительно так:
Академия Русского балета в осаде: Анатолий, просим осознать вас всю серьёзность проблемы! Это не детские игры! Здесь задействованы очень серьёзные люди и очень большие деньги и амбиции! Написать письмо царю? Барин нас рассудит? Каждый шаг продуман! Каждое действие! Поверьте, мы подключили людей, для которых решения таких проблем - профессия! Не будем бросаться в омут с головой! Будем действовать сознательно!

0

805

Ну что же, тот кто сеет ветер, пожнет бурю.

0

806

Да, а то и соответствующие службы заинтересуются СЕРЬЕЗНО папашей Прорвичем. А как версия "Парнасских сестер" близка к истине? Вот об этом организаторам шумихи недо было бы подумать в первую очередь. Все будет хорошо для Николая Максимовича. Ну пытались гей-сообщество сорватвь концерты Гергиева. Получилось? Нет. Так и здесь. В бесплодную смоковницу не бросают камней.

0

807

Спартак, мне тоже подумалось - ведь ветер в обратную сторону подуть может. Гергиев - серьезный противник. А Илья Кузнецов - шавка, лающая на слона. Если по мнению Маэстро - тандем Цискаридзе - Лопаткина способен на все. то тандем Цискаридзе-Гергиев на еще большее. Где то уже Николай Максимович процитировал Товстоногова "Учтите, я несъедобен".

0

808

интересная публикация "Неделя в Петербурге: шторм, олимпийский огонь и Цискаридзе в Вагановке"
http://ria.ru/spb/20131102/974374624.html

0

809

Да, очень интересная публикация. Шторм "Святой Иуда" и шторм в прессе.

0

810

Девочки и мальчики! Вы гадаете, откуда такая активность. Загляните на сайт Академии русского балета и познакомьтесь с деканом педагогического факультета, которая окончила училище в 1957 году. Год рождения не указывается, но если по окончанию ей было 17 лет, то в следующем 2014 году стукнет 74 года! И куда этого божьего одуванчика?
http://www.vaganova.ru/page.php?id=32&pid=19

Отредактировано черный лебедь (2013-11-03 19:36:02)

0