Доброе утро,Cvet! У нас сегодня какая то утренняя побудка! Все встречаются и обмениваются новостями. У нас была эта информация, но из другого источника. Известия, кажется. А Ваш пост важен, так как можно отследить, кто и что печатает. Помещенная Вами статья от 24 октября, то есть вчерашняя. посмотрим, что день грядущий нам готовит.
Тема1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422013-10-25 08:40:14
Хотела администратору плюсик поставить и столкнулась с той же проблемой, что и Венди. Буду сражаться за позитив.
Поделиться2432013-10-25 08:44:48
Перечитал новости из Балтинфо "Цискаридзе принял предложение поработать в Общественном совете Минкульта" из поста. Ну очередное вранье. Опять публику и поклонников кормят обещаниями. Вот теперь Цискаридез будет работать на общественных началах! А хорошо себя вести будет, так и оплачиваемую должность ему Мединский скоро предложит за примерное поведение - отсутствие скандальных интервью о положении в Большом. По мнению министра, он уже начал исправляться - на встрече прямо заявил, что ситуацией в Большом перестал интересоваться. И где же эта обещанная оплачиваемая должность? Когда будет озвучена? Месяц прошел с момента встречи 23 сентября.
Поделиться2442013-10-25 08:47:29
Венди, очень интересные рассуждения о двух статьях в Комсомолке за один день: днем и вечером. Эта газета так сознательно врала зимой, что понимаю крик Николая "Оставьте меня в покое!" И кто как хочет, так и понимай. Пошли все вон! Иксанов знакомил общественность со своими подозрениями и обвинениями через эту газету. Она заслужила этот вопль артиста.
Ольга, Комсомолка вообще интересно освещает все, связанное с Цискаридзе. То молчание месяцами - с 22 июля по 27 сентября не було ни одной публикации. то дает по несколько за день. В начале июля, кажется 3, было четыре или даже пять. Надо сходить к ним , проверить. Освещали каждые два часа. Сейчас схожу ради любопытства.
Поделиться2452013-10-25 08:49:02
Питер пен, приветствую Вас! Вы правы, пусть информация остается для истории. Пройдет месяц и все забудется, и в интернете сложно будет, что-либо найти.
Поделиться2462013-10-25 08:59:48
Проверил. не ошибся. 3 -4 июля вышли четыре статьи в Комсомолке
3 июля. 11.02 Цискраидзе пойдет в музей" - о встрече в Бахре
21.10 Цискаридзе: У меня нет планов, у меня отпуск - по горячим следам встречи, вероятно с мобильного передали
23.27 Николай Цискаридзе: не ожидал, что из моего увольнения сделвют вселенский скандал"
4 июля 13.34 2Моцарт и Сальери". К этой последней статье 287 откликов читателей.
Далее Комсомолка вспомнила про Николая 22 июля -о суде, на который он не пришел
28 сентября "Цискаридзе вернется в Большой театр" - прощальный бенефис в новогоднем щелкунчике.
Теперь окончательно ясно, почему артист кричал в трубку оставьте меня в покое- Комсомолка напечатала неправду о его якобы согласии на бенефис. Что с ними разговаривать после всего? Все равно все переврут.
Поделиться2472013-10-25 09:00:59
Присоединяюсь к тем, кто за письмо. Будем вместе думать.
Поделиться2482013-10-25 09:31:05
Питер пен, как Вы все четко проанализировали. А регулярное молчание Комсомолки, уверена, связано с финансированием. Утром деньги - вечером стулья, и наоборот. Наши классики уже давно все сказали. Можно было бы смеяться до упада, но так грустно все это.
Поделиться2492013-10-25 09:48:05
У вас тут появились манделлы среди пользователей. Они явно выбрали ники после прочтения интервью Мендинского о сравнении пресловутых Pussy Riot с Нельсоном Манделлой. "А возвраoщаясь к Pussy Riot, зададимя вопрсом, почему после того, как они сделали черте что в музеях, их не отправили сразу на 15 дней мести улицы. А сейчас этих малонравственных и дурновоспитанных девиц сравнивают с Нельсоном Манделлой".Вот это пассаж из интервью мне до боли напомнил одну дискуссию в фейсбуке после реплики матери Анастасии Волочковой о судьбе девочек, которые уже второй год сидят. Ей ответила писательница Дедюхова - Огурцова, которую, насколько понял, некоторые участники читают. Дедюхова резко возразила, что девицы явно ненормальные, проплаченные и все их акции - заказ. Другие пользователи указывали, что вместо того, чтобы делать из дурновоспитанных девиц мучениц и героинь типа Манделлы, лучше было бы их отправить улицы мести. Понятна дискуссия в интернете среди пользователей. Они не на госслужбе. Но когда министр позволяет себе в печати бросать камни в позицию по этому вопросу главы государства - это наводит на размышления. Все ли ладно в Датском королевстве? Мединский едва не дословно цитирует ту дискуссию. Эпитеты и оценки - оттуда. Путин и Медведев разошлись по вопросу о наказании для девиц, спевших песенку в храме. Неужели Мединский и Усков не видят явного заказ в их акции? А Усков что то бормочет про арт-акцию. Это была проплаченная политическая акция, провоцирующая скандал. А что за оценки мы слышим от министра культуры?
Поделиться2502013-10-25 10:09:21
"Цискаридзе принесет много пользы российской культуре"
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/111000
Поделиться2512013-10-25 10:13:20
Автор вышеприведенной статьи Григорий Заславский - сам член этого совета. И рассказывает, что их группа по современному искусству в составе Ольги Свибловой и директора Гаража Белова собиралась 5 раз. в то время как группа театральных деятелей - ни разу. повезло Николаю Максимовичу. автор выражает надежду, что Цискаридзе расшевелит театральных деятелей, так как свободного времени достаточно и общественный темперамент есть. Читаешь и не знаешь. плакать или смеяться.
Поделиться2522013-10-25 11:05:17
"Цискаридзе принесет много пользы российской культуре"
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/111000
Это же надо...
Николай Цискаридзе принесет много пользы российской культуре
В тексте.
"Можно вспомнить, например, его страстные выступления два и три года назад, когда возникла опасность превращения музыкальных школ в кружки умелые руки или приравнивания Вагановской академии или Московского хореографического училища к профтехобразовательным учебным заведениям. Тогда голос Цискаридзе, его решительная и даже резкая позиция были очень кстати."
В аудиозаписи еще продолжение...
"И просто спасли эти учебные заведения от их фактического уничтожения."
Эти последние слова не напечатали! Мелкая пакость. По тексту получается, что просто прислушались к его словам, а по аудио записи - просто он-то и спас училища! Слов нет.
Поделиться2532013-10-25 11:33:08
Присоединяюсь к возмущению. Неделю мусолят тему некоей "должности", за которую платить будут. Вэтом ли дело,? Но раз "платить", то по мнению министра, значит стоящая должность. Деньги, деньги, деньги. А пока не озвучили, хотят чтобы Николай это болотою в совете встряхнул, растолкал равнодушных. Эму это надо, погонять и вдохновлять людей, которым работа в этом совете сто лет не нужна. Эти заголовки- издевательмтао. А должномть предполагаемая, тоже уровня республики Марий Эл? Соха или Мордовия, а может, Удмуртия? Нечего ждать очередного неприемлемого предложения из министерства. Письмо надо писать.
Поделиться2542013-10-25 11:35:38
Предложение - для письма завести специальную тему, где будут предлагаться иобсуждаться вприенты текстов.
Поделиться2552013-10-25 11:40:13
Ольга, согласен с предложением. Не надо. чтобы тема письма затерялась среди других многочисленных сообщений.
Поделиться2562013-10-25 11:50:27
Уважаемый Администратор! Спасибо!
Поделиться2572013-10-25 12:59:32
Друзья мы продвинулись на 23 место в категории "Искусство и культура" и на 1555 в общем каталоге благодаря Вашей активности Спасибо!
Поделиться2582013-10-25 13:00:45
А существуем мы 9 дней и 20 часов!
Поделиться2592013-10-25 13:03:34
Ольга, Вы совершенно правы. Нужна отдельная тема для письма. А то, хочется и на картинки посмотреть и просто поговорить. Заблудимся
Поделиться2602013-10-25 13:04:48
Уважаемая Cvet, я уже завел отдельную тему "Письмо". Посмотрите , пожалуйста, на главной странице. У нас сейчас 3 темы.
Поделиться2612013-10-25 13:05:23
Администратор, неужели и я помогла продвинуться? Или у меня мания величия.
Поделиться2622013-10-25 13:08:57
И Вы и все остальные участники своими постами помогли! Вам персональное огромное спасибо! Я старюсь учитывать пожелания участников. Тема "Письмо" открыта - наполняйте. вы нашли эту новую тему?
Поделиться2632013-10-25 13:12:16
Уважаемая Cvet, я уже завел отдельную тему "Письмо". Посмотрите , пожалуйста, на главной странице. У нас сейчас 3 темы.
Спасибо администратор. Не по глазам было. Пошла туда.
Поделиться2642013-10-25 13:14:29
Первое, что бросилось в глаза - это появление темы "Письмо" на главной странице.
Поделиться2652013-10-25 13:17:31
Пыталась следить за темой про гастроли Краснодарского театра в афинах. НИЧЕГО! Это с полным правом можно назвать "информационная блокада". Даже группа в контакте молчит. Просто удивительно. Буду продолжать искать информацию.
Поделиться2662013-10-25 13:18:40
Я вчера села писать письмо. Почти закончила. Мне можно опубликовать в теме "Письмо" или нужно разрешение администратора?
Поделиться2672013-10-25 13:29:45
Поздравляю с регистрацией нового участника Cvet! Начала как раз читать Ваши посты. Дошла до них. Читаю по порядку со своего последнего сообщения вчера.
Поделиться2682013-10-25 13:36:13
И это не единственное, что меня смутило. Мединский это интервью когда давал? Вчитайтесь в цитату. Привожу ее полностью: " Цискаридзе не вернется в Большой театр. это решение окончательное. Мы предложили ему фантастический бенефис - три бенефисных спектакля, один из которых в день его рождения 31 декабря - партия Щелкунчика. Я думаю, что билет будет достать непросто. Как выдающийся, великий артист, Николай это заслужил". Когда брал Усков это интервью? Почему тема Щелкунчика и труднодоставаемых билетов еще не снята? Ведь Николай Максимович уже неделю говорит, что согласия на этот пресловутый Щелкунчик не давал. Мединский об этом знает? Или надеется уломать?
Венди, отвечаю по сере движения вперед по постам. Мне кажется,ч то Мединский свое интервью Ускову дал где-то в середине октября. Числах в 10-11, когда агентство "музыка" пыталось всех уверить в фальшивом интервью Николая,в котором он сказал о готовности прощаться с публикоц на сцене Большого в "Щелкунчике". В это же время разгорелся скандал с одним из советников Мединского, которая ушла. И автоматически начались те самые разговоры про отставку. Вот в этой ситуации и дает министр интервью Ускову. И "Сноб" доступен для читателя до сих пор! Обычно за чтение там надо платить. Это о многом говорит.
Поделиться2692013-10-25 13:38:26
И последнее: "Цискаридзе не вернется в Большой театр. Это решение окончательное." Чье решение? Цискаридзе? Урина? Мединского? Что за анонимность? Кто стоит за этим решением? А мнение народа учитывается?
Дорогая Венди! Подписываюсь под каждым Вашим вопросом!Кто решил? Тимакова? Будберг?Швыдкой? Чье это решение? В любом случае оно отвратительное!
Поделиться2702013-10-25 13:40:33
Венди так заразительно рассказывала про "плюсики", что и я попробовала. Дарил, и от меня плюс за фото!